アメリカの人気のサプリをロサンゼルスより直送!
サプリメント通販のサプー

最短5日でお届け

  • ホーム
  • のびたさんの口コミ一覧

のびたさんの口コミ一覧

のびたさん(35歳・女性)58件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。サプーのスタッフは一切編集しておりません。

こちらの口コミに髪にいいと見ましたので購入しました。元々乾燥しやすい髪質ですが、年齢と共にさらに乾燥するようになり、髪が絡まって指が通らないなんて事もありました。毎日1錠服用中ですが、ツヤツヤのさらさら!とまではいかないものの明らかに指通りが良くなりました。また毛量も多い為、髪の毛を伸ばすと纏まりにくく、つい結んでしまう事が多いのですが、最近では指通りの良さと共に落ち着いてきて髪の毛をおろせるようになりました。サプーさんの取扱うサプリは本当にコスパも良く、効果も出るからありがたいです。もっと艶のある髪を目指して飲み続けます。

投稿日:2020.06.17

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

歯周病に効き目があるという口コミを見て購入しました。定期的に歯科医院でのメンテナンスを受けていますが、年齢もあるのか以前より少し歯ぐきの調子が良くないなと感じていました。ちょうどこのサプリが届いた時は軽い腫れとむず痒いような症状がありましたが、こちらを服用したら数日で治りました。
偶然かな?と思いましたが、他にも少し気になっていた歯ぐきの症状が引いたので、このサプリの効果だと思います。
きちんと結果が出るサプリって嬉しいですね、サプーさんで取り扱っているものは本当に信用できます。

投稿日:2020.05.16

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

以前違うオイルを購入して使っていましたが、そちらがなくなったので今回初めてこちらを使ってみました。まだ髪の毛にしか使用していませんが、そんなに重たくないオイルで、すっと髪の毛になじみました。前回使っていたオイルは重くて、その割に潤う感じもなかったので、まずその使用感が良かったです。そしてほんのり香りがするのですが、これが個人的にとても好きな香りで、つけてからしばらくはほのかに髪の毛からいい香りがします。
私はタオルドライした髪の毛につけてドライヤーで乾かしているのですが、乾かした後は髪の毛も柔らかい感じになって手触りがいいです。
私は太くて硬くて多い毛質なので、合っているのかなと思います。今度お肌でも試してみます。少量で行き渡るので、コスパも◎。また必ずリピートします!

投稿日:2017.08.29

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

もう何度もリピートしている商品です。
ちょっとお値段が上がったのと、ずっと飲み続けていると最初程の実感がなくなり、一旦おやすみ・他商品を使っていました。でもやめてみて再度効果を実感できました。
どうしても夜中に食事をとって、そのまま間隔をあけずに就寝というスタイルを取らざるを得ない状況なのですが、こちらを飲むとその状況でも朝もたれずに済みます。
それに太りにくいです。他の商品だとすっきり感がほとんど感じられず…240カプセルの大容量にもなったし、効果を考えたら安いものだと思い、またこちらに戻しました。
サプリは色々飲んでいますが、数少ないずっと継続したい商品の1つです。

投稿日:2016.12.21

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

こちらのココナッツの香りの方を使用していたのですが、アボカド&オリーブオイルに惹かれて購入しました。こちらもちゃんとしっとりしますが、何せ硬くてかなりしっかりした質感の髪の毛なので、私にはココナッツの方ぐらいの濃厚さがあってちょうどいいかなとおもいました。でもしっかり髪全体に馴染ませてあげればちゃんとしっとりさせてくれる商品ですので、毛質が普通の方にはいいかと思います。

投稿日:2016.12.21

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

かなり塩味が効いているので、やっぱり歯茎がきゅっとしますね。
口の中には気を遣っているつもりですが、たまに歯肉の調子が悪くなる時がありますので、そういった時にとても役立ちます。
歯周病は一度なると完治は難しいと言いますから、歯科医院でのクリーニングとこのパウダーで自宅ケアを続けようと思います。
ただみなさんおっしゃるように容器が使いにくいですね。なるべく湿気のない場所に置くことをおすすめします。

投稿日:2016.08.08

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

手にとった時はこってりとした感じですが、肌に塗るとぴたっと張り付くような感じです。
ベタつかないのはいい感じだと思います。
ただ、クチコミで皆さんが書かれているような肌の変化は特に感じていないので★-1にしました。

投稿日:2016.08.08

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ジェルいいですね、潤うけどベタつきません。
昨日初めて使ったので、継続して使った感想ではないですが、個人的に結構好きなテクスチャです。

投稿日:2016.08.08

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ちょっと良くないかなと思いました。私は髪が硬くて乾燥しやすいので、お風呂上がりにまずクリームで内面に浸透させて、オイルで閉じ込めるのですが、あまり閉じ込められた感がしません。香りはハーブ系の爽やかな香りで好きなんですが…ちょっと期待はずれだったかなという感じです。

投稿日:2016.08.08

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

サプーさんは色々な商品があるので、ついつい目移りします。
他にも引き締め系のクリームは色々試しましたが、スキンファーミングは香りもいいし、伸びもいい、ベタつきもなくて、大容量とやっぱり一番使い勝手がいいですね。
私は毎日使えている訳ではないのですが、これを使ってマッサージすると翌朝はスッキリします。きっと毎日続ければそれなりには結果が出るんだと思います。

投稿日:2016.08.08

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私にはダイジェストザイムの方が合っているかもしれません。
ダイジェストザイムをずっと愛用していて、慣れてきた感じがあったので今回こちらにしました。効いていないという事はないのですが、スッキリ感がダイジェストザイムの方が上という感じです。人それぞれ合う合わないあるので、それはよくあることかなと思っています。ただ、こちらのメーカーは他に比べると多少値は張りますが、確かな効き目があるメーカーであることは間違いないです。

投稿日:2016.08.08

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

年齢もあるかもしれませんが、何より忙しさを理由にメイクを落とさず眠ってしまう日があったり、必要最低限の手入れしかしていなかったので、鼻の毛穴が開いてきた事が気になっていました。これではいけないと思い、きちんとメイクを落とすのはもちろん、夜のスキンケアも頑張ろうと、クチコミが良くてさらにデトックスという言葉に惹かれて購入しました。
昨日初めて使ってみました。こちらを塗ると確かにかなりカピカピと乾いてきますが、そういうものだろうと思い気にせず放置。
こういったマスクは洗い流すのに結構苦労するのですが、こちらは比較的落ちやすかったです。物によっては何回バシャバシャしても洗い残しがあったりするので…。まずそこも私の中では高評価です。
そして洗い流してタオルで拭くと、あきらかに顔色がワントーン明るくなってモチモチになりました。
普段シートマスクは日常的に使っていますが、ここまでの変化は感じません。
それから何より毛穴がずいぶん目立たなくなりました。いつも洗顔直後は目立たないのですが、少しすると毛穴が開き、黒ずんでいるのが悩みだったのですが、今朝起きた時に確認しても、それがほとんどありませんでした。毛穴に汚れが詰まっていたんだなと実感したのと、1回でまさにデトックスされたという感じです。
まだ完璧に目立たなくなった訳ではないので、定期的に使用してツルツルにしたいと思います。

投稿日:2016.07.13

good6

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

毎日使っている訳ではないので正しい効果が得られていないのもあると思いますが、期待していたむくみ改善にはそこまで効果がなかったように思います。
すーっとした独特な香りなので、それはむくんだ脚につけると気持ちよかったです。

投稿日:2016.07.02

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ココナッツ系の香りが好きですが、パパイヤのジューシーな香りもあってとても好きな香りです。これを使うとお風呂から出てもお風呂からいい香りがします。
ボディウォッシュによる保湿力の違いってよく分からないので、これに関してもそこはあまり分かりませんでしたけど、泡立ちも香りもいいので、リフレッシュしたい時に使うととてもいいと思います。

投稿日:2016.07.02

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

そんなに多くの量を使わなくても、結構濃厚な感じで髪に広がります。
それはとてもいいのですが、その質感に対して保湿力はそんなに感じませんでした。
美容師さんにも乾燥しやすい髪質と言われているので、単に私の髪質の問題かもしれませんけど。ただ香りはとっても好きです、かなり甘めの強いココナッツの香りなので、苦手な人もいると思いますが、私はこういう甘ったるい香りが好きなので、使うとリラックス出来ます。

投稿日:2016.07.02

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ココナッツの香りが強く、かなり甘い香りです。
私はそういう香りが好きですが、好みが分かれるかもしれません。これを使うと夫にココナッツくさいと言われます(^_^;)
でも1日香りが持続しますので、好きな人にとってはいいと思います。
これだけココナッツの香りがするので保湿力も強いかなと期待したのですが、私の髪が乾燥しすぎているのか、思ったほどではありませんでした。でも泡立ちも良くてクリーミーな泡で洗えて、シャンプーの方は保湿力もそれなりにあります。コンディショナーの方はあまり…だったのですが。このシリーズの香りが好きですので、また買うと思います。

投稿日:2016.07.02

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

とにかくむくみやすく、マッサージに行くと「水がたまってパンパン!」と施術する人に驚かれます。サービスするからマッサージの前にむくみを取るサプリ飲みません?と言われるほどです。
湯船に浸かったり、運動して汗をかくと一時的にむくみが取れますが、かなり見た目に変化が出るので、夫には「風船みたいに変わるね」と言われます。
何とかこのむくみをどうにかしたくて色々試しています。こちらは飲むと尿量は増えます。
飲まないよりはきっといいんだと思いますが、私の頑固なむくみに完全に効力があるわけではないです。でもたくさん入っていて価格も高くないですし、継続してみようと思います。

投稿日:2016.06.07

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

潤いの持続性が少し低いかな~と思いました。私の髪も乾燥しやすいのでそれもあると思いますが。でも香りも強すぎず、可もなく不可もなくといったところでしょうか。

投稿日:2016.06.07

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

スーッとしたような独特な香りがします、個人的には嫌いではないですが、ちょっとお薬っぽいようなイメージです。私の場合用法通りに朝晩とは使えていないので、何か目に見える効果があった訳ではないですが、とにかくむくみやすく、脚はそこらじゅう血管が見えてしまっている程なので、使い続けてみようと思います。
今見たら欠品中だったので、入荷してほしいです!

投稿日:2016.06.01

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私は毛量がかなり多く、しかも硬くて太い毛質のせいかすごく乾燥しやすい髪質です。
いつもいろんな商品を試していますが、不満はないけど特にこれといったものもなく…お値段も手頃だったのでこちらの商品を購入しました。
これが結構しっとりする感じで他商品に比べてまとまるような感じがしました。
初めてリピートしよう!と思えた商品です。

投稿日:2016.06.01

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

日本にもデリケートゾーンの商品はありますが、結構お高めだったり、石鹸タイプだったり、容量が少なかったりでいつしか使わなくなっていました。
でも何となく気になってはいたところ、こちらを見つけました。
たっぷり入っていて優しい泡立ちで使いやすいです。気のせいかもしれませんが、何となく清潔さをすごく保てているような気がします。元々ニオイなどがすごく気になっていた訳ではないのですが、何となくそういうものがより気にならなくなったような…。どちらにせよ今後も使い続けたい商品です。

投稿日:2016.05.08

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

すごく肌なじみがいいように感じます。
目元やほうれい線のあたりにすり込むように塗っています。今のところシワやほうれい線は特にないと言いますか目立ってはいないので、これといって何か効果を感じている訳ではないのと、香りが少し苦手なので★-1にしましたが、全体的にいい商品だと思います。

投稿日:2016.05.08

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

化粧水の代わりとして購入しました。
本当に水のような感触ですので、よくある化粧水のような浸透している感じは少ないですが、でもとてもいい香りです。
普段あまりローズの香りは好まないのですが、香りが強すぎないのでいいと思います。
髪の毛につけるといいとレビューにいくつかあったので、さっそく試してみようと思います。

投稿日:2016.05.08

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

仕事の帰りが遅かったり、夫の帰宅も遅かったりで深夜に食事を摂ることが多いですが、これを服用しておけば朝もたれずにスッキリしています。
また私はよく食べるのですが、太ることもないので体重維持には抜群の効果があります。
最近前ほどの効き目を感じていませんが、それは慣れればそう感じて当然だとは思いますので、もしかしたら少しお休み期間を入れるかもしれませんが、今後も絶対にお世話になるサプリです。

投稿日:2016.05.08

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

よく分からないのですが、こちらのメーカー云々ではなく、Rリポ酸そのものがそういうものだと思っています。継続し続けるからこそ、きっと何かしら体にとっては良いものとなっているのだろうと思います。という事で飲み続けますが、正直こちらのメーカーさんのものじゃないと!!という決め手があった訳ではない(今回はストロングのワードに惹かれて購入したのですが、ストロングさは実感できず笑)、★-1とさせていただきました。

投稿日:2016.03.07

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

酵素の大切さはサプーさんで酵素のサプリを買うようになってから、身にしみています。
いつもは違うメーカーさんですが、今回こちらに興味があって浮気してしまいました。
酵素で得られる良い効果(もたれない、食べ過ぎた翌日でもぽっこりしない、太りにくい)はこちらでも感じます。
ただもう酵素はなくてはならないものなので、ちょっと容量・コスパがあまり…というところだけ残念です。
ただ良い商品ではあると思います。

投稿日:2016.03.07

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

頑固なむくみを根本から改善したくて、ブッチャーズブルームと一緒に購入しました。
黒胡椒の辛味成分が入っているとのことで、確かに舌の上にのせるとぴりっとした辛さがあります。もちろんほんとにちょっとなので、飲みにくいこともなく、むしろサプーさんでたくさんのサプリにお世話になってきた私としては、小さすぎるぐらいの粒なので、飲みやすいかと思います。
ブッチャーズブルームとの併用、また飲み始めたのが生理終了直後からだったので、そういう要素も含まれているかと思いますが、今のところかなりむくみが軽減されています。
むくみに冷えは大敵ですから、こういった体をあたためてくれそうな成分が入っているのは頼もしいです。無くなったらまたリピートしてみようかなと思います。

投稿日:2016.03.07

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ローズの香りは物によっては結構キツい香りのものもありますが、こちらはほのかなローズの香りでいい香りです。
オイルもベタベタすることなく、伸びもいいかと思います。
とにかく海外のスキンケア商品はコスパも良く、日本にはありそうでないようなものがたくさんあって楽しいですが、これもそんな商品の1つですね。
ローズウォーターも一緒に購入したので、ダブル使いしたいと思います。

投稿日:2016.03.07

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

とにかくむくみやすい体質で、むくんでいる時とむくんでいない時では、ダイエット前・ダイエット後ぐらい見た目の変化があり、夫には「風船みたい」と言われます(^_^;)
仕事の帰りも遅いため、帰ってから家事をして一段落する頃には深夜ですので、中々ゆっくりマッサージしたり、お風呂に浸かることもできず…。
パンパンな自分と朝起きた時からある脚のだるさに嫌気がさしていました。
以前カリウムやウォーターピルは試した事があったのですが、いまいち効果がわからず、サプリでは解消されないのかなぁと思ってリピートはしていませんでした。
ですがここ最近のむくみが結構酷かったので、今回こちらを試してみました。

ちょうど届いた頃に生理が終わりその時期はむくみにくい時期なので、それのせいかもしれないので絶対そうとは言い切れませんが、こちらを飲むと尿量が増えている気がしますし、脚も夕方になるとパンパンで掴めないのが柔らかいままです。
生理前になってもこの感じなら、明らかにこちらの効果です。今は確実と言えないので★4つですが、体感的には★5つです。
私はこれとバイオペリンも一緒に飲んでいます。

投稿日:2016.03.04

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

久しぶりに洗顔料をリピート出来る商品に出会いました。
前回試しに購入したところ、洗い上がりのつるつる感と、肌荒れにも効果が見られたので、今回は大きいサイズを購入しようと思ったのですが、すぐ売り切れてしまうのか、ある時とない時がありますね…。今回は売り切れていたので、小さい方を購入しました。
ただ結構持ちはいいので、このサイズでも案外長く使えます。サラサラな液体ですが、私は洗顔ブラシにつけて泡立てて使っています。手でももちろん泡立ちますが。
ティーツリーの香りがさわやかで、洗い上がりもさっぱりつるつるでとても気に入っていますので、またリピートすると思います。
大きいサイズが常にある状態だと嬉しいです…!

投稿日:2016.02.26

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

そう感じられるものではないと思いますが、こういったサプリは継続して飲んでいく事が必要だと思います。アルファリポ酸もさまざまなメーカーから出ているので、ついつい購入の度に他メーカーを試してしまいます…。こちらもそのうちの1つですので、正直なところこのメーカーでないと!という決定打はないですが、アルファリポ酸自体に信頼を置いていますので、この評価とさせて頂きました。

投稿日:2016.02.26

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

もう何本目か分からないですが、愛用しています。
私自身も仕事の帰りが遅く、夫の帰りがさらに遅いので夕飯が遅くなってしまうのですが、これを飲めば翌朝もたれないですし、何より体重が増えません。
夜食べなければいいのですが、夫のご飯を支度しているとついお腹が空いてしまうので…助かります。

投稿日:2016.01.30

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

いつもスキンファーミングを購入していますが、試しにこちらも購入。
ハーブのようなアロマのようなさわやかな香りがとても心地よいです。
ただ効果としては?な感じがしますので、★-1にしました。
スキンファーミングの方が量もたくさん入っていてコスパがいいのですが、たまに気分を変えたくなる時があるので、そういう時にまた購入したいと思います。

投稿日:2016.01.16

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

31歳女性です。
元々肌が強いのか、ニキビなども出来にくく、周りからも肌が綺麗と言われる事が多かったのですが、ここ1〜2年で急に肌が荒れ始め、顔中にニキビができました。口周りのニキビを見ては「これが大人ニキビってやつか」とショックを受けていました。さらにはおでこ全体がブツブツになり、人生でこんなに肌が汚くなってしまったのは初めてでした。
これはマズいと思い、サプーさんで見つけたこちらを購入してみました。
ティーツリーの香りが結構強めですが、私は好きな香りなので、とても爽やかな洗顔タイムになっています。洗い上がりもさっぱり、突っ張ることもないです。
他にも市販の薬用マスクをしたので、これだけの効果か分かりませんが、使った翌朝はだいぶ肌が落ち着きました。
まだまだ以前のようなつるつる状態には戻れていませんが、日本のニキビケア商品は高いですし、香りも洗い上がりも気に入ったので、なくなったらリピしようと思います!

投稿日:2015.12.24

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

31歳女性です。
最近体を動かしたくなり、ジムに入会しました。ダイエット目的にすると嫌になるので、あわよくば多少引き締まれば…ぐらいの気持ちでいます。
前から運動する時はこういった類のサプリにお世話になります。こちらもやはり飲むとしっかり汗をかきます。
元々汗はかきやすいですが、飲むと飲まないとでは違います。ですが、このサプリならではの良さというものはまだ実感がありません(汗に関しては他のサプリでも効果が得られるので)。
まだ飲み始めたばかりなので、これから様子見ですね、また何かあれば投稿します。

投稿日:2015.12.24

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

とにかくフタが開けにくかったです。
主人と2人がかりで試して開かず、先ほどまた試したら、届いてから日数が空きましたがようやく開きました。
今日本酒風呂にハマっているのですが、お酒の香りはすぐに飛んでしまうので、バスタブに入れてみたいと思います。
まだ直接嗅いだだけですが、リラックスできそうです。

投稿日:2015.12.24

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

サプーさんには色々な商品があるので、つい目移りして色んな酵素の商品を試しましたが、私にはこれが1番効き目を感じます。
年齢と共に食べたもの、飲んだものを分解する力が弱くなっている事を実感し、その分体も何となくブヨブヨしてきていたのですが、食後にこちらを飲むと朝とてもすっきりしています。今までは夜に外食して食べすぎてしまうと翌朝お腹がパンパンだったんですが、それが無くなってちゃんと消化されているのが分かります。
先日旅行に行った時も、食べ通しでしたが太りませんでした。ちなみに私は食後すぐ飲むと特に効果を感じます。
私がサプリを飲む度に「大丈夫なの?それ」とうるさいぐらい心配してくる主人に「旅行を楽しむ為にも騙されたと思って1回飲んでみて!」と半ば無理やり飲ませた所、最近では「あの酵素のやつないの?」と聞いてくる時もあり、効果を実感したんだと思います笑
とてもおすすめのサプリです、これからもずっと販売してください!

投稿日:2015.11.24

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ダイジェストザイムの方がより効果を感じました。こちらのメーカーさんの質の良さは十分分かっていますので、この商品が良くないという事ではなく、単に相性だと思います。

投稿日:2015.11.24

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

これまでもサプーさんで酵素のサプリを購入しています。
そのため、酵素パワーの良さはもう十分実感しているのですが、色々な種類があるので目移りしてしまい、今回はこちらを購入してみました。
本当にお菓子のようで、これがサプリ??と思うほどです。
ですが、こちらを摂った後はもたれにくくなり、やはり酵素としてのパワーを実感しました。コスパも非常に良くてこれ自体はとてもいい商品だと思いますが、比較すると私はいつも注文しているダイジェストザイムの方がより強い効果を感じた為、今後はそちら一筋にしようと思います。
でもこちらもきちんと効果を発揮してくれることは間違いありませんので、★5つです。

投稿日:2015.11.24

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

魚は普段の食事にも取り入れようとはしていますが、そう頻繁に取れてはいません。
特に私は家族の食事は作るものの、自分の食事は適当に済ませてしまう事が多く、栄養の偏りを感じていました。
今飲むようになって数日、特に何か実感がある訳ではありませんが、普段中々食べない青魚の良い成分を簡単に取り入れられるので、今後も購入しようと思います。
サプーさんで購入していると、日本で売っているサプリを買う気にはなれないですね(^_^;)
海外からの発送なのに、コスパが断然良く、品質も良いのでとても助かります。

投稿日:2015.11.24

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

1~40件 / 58件

ご購入前の注意事項

ご購入についての注意事項
・為替変動やセールにより、商品価格は予告なしに変更する場合があります。
・サイト上の商品情報は最新であるよう努めておりますが、メーカー側で予告なく変更される場合がございます。
パッケージ(英文)とHPの日本語表記が違う場合は、パッケージ優先とさせていただきます。
・ご注文後に製造中止や入荷未定、入荷遅れとなる場合があります。
個人輸入についての注意事項
・個人輸入で購入された商品は、自己責任による「個人使用」のみ許可されています。
第三者への譲渡・転売は法律により禁止されています。
・個人輸入では、一度に購入できるように制限があります。規制の範囲内でご購入下さい。

個人輸入について
サプリメントの使用についての注意事項
・サプリメントは栄養補助食品であり、特定の病気を治療することを目的とした製品ではありません。ご購入から使用まですべて自己責任となりますことをご了承ください。
・医師による治療を受けていたり、処方箋薬を使用している場合は、医薬品との相互作用が生じる可能性がありますので、必ず担当医師の指導を受けてください。
特に自己判断で治療・医薬品の使用を中止し、サプリメントを代替に 使用する行為は絶対に行こなわないでください。
・メーカーが定めた用法の範囲内でお飲みください。
・体調や体質によってお体に合わないことがあります。その際はすぐに使用を中止し、医師にご相談ください。
・アメリカでは食品と認められていても、日本では医薬品にあたる成分が含まれる商品があります。成分に不安がある際は、担当医師にご相談ください。

ページの先頭へ