• ホーム
  • のびたさんのカスタマーレビュー

のびたさんのカスタマーレビュー

のびたさん(34歳・女性)が書き込んだ口コミ:56件

29件
21件
6件
0件
0件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

モノイティアレタヒチ(イランイラン) 120ml

手触りがよくなる!

以前違うオイルを購入して使っていましたが、そちらがなくなったので今回初めてこちらを使ってみました。まだ髪の毛にしか使用していませんが、そんなに重たくないオイルで、すっと髪の毛になじみました。前回使っていたオイルは重くて、その割に潤う感じもなかったので、まずその使用感が良かったです。そしてほんのり香りがするのですが、これが個人的にとても好きな香りで、つけてからしばらくはほのかに髪の毛からいい香りがします。
私はタオルドライした髪の毛につけてドライヤーで乾かしているのですが、乾かした後は髪の毛も柔らかい感じになって手触りがいいです。
私は太くて硬くて多い毛質なので、合っているのかなと思います。今度お肌でも試してみます。少量で行き渡るので、コスパも◎。また必ずリピートします!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ダイジェストザイム 240カプセル

しばらくお休みしていたけど

もう何度もリピートしている商品です。
ちょっとお値段が上がったのと、ずっと飲み続けていると最初程の実感がなくなり、一旦おやすみ・他商品を使っていました。でもやめてみて再度効果を実感できました。
どうしても夜中に食事をとって、そのまま間隔をあけずに就寝というスタイルを取らざるを得ない状況なのですが、こちらを飲むとその状況でも朝もたれずに済みます。
それに太りにくいです。他の商品だとすっきり感がほとんど感じられず…240カプセルの大容量にもなったし、効果を考えたら安いものだと思い、またこちらに戻しました。
サプリは色々飲んでいますが、数少ないずっと継続したい商品の1つです。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

2シック アボカド&オリーブオイル コンディショニング&スタイリング エリクサー 120ml

ココナッツの方が好きかな

こちらのココナッツの香りの方を使用していたのですが、アボカド&オリーブオイルに惹かれて購入しました。こちらもちゃんとしっとりしますが、何せ硬くてかなりしっかりした質感の髪の毛なので、私にはココナッツの方ぐらいの濃厚さがあってちょうどいいかなとおもいました。でもしっかり髪全体に馴染ませてあげればちゃんとしっとりさせてくれる商品ですので、毛質が普通の方にはいいかと思います。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

イプサブトゥースパウダー 113g

きゅっとします

かなり塩味が効いているので、やっぱり歯茎がきゅっとしますね。
口の中には気を遣っているつもりですが、たまに歯肉の調子が悪くなる時がありますので、そういった時にとても役立ちます。
歯周病は一度なると完治は難しいと言いますから、歯科医院でのクリーニングとこのパウダーで自宅ケアを続けようと思います。
ただみなさんおっしゃるように容器が使いにくいですね。なるべく湿気のない場所に置くことをおすすめします。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

MSMクリーム 56.7g

投稿日:2016.08.08

MSMクリーム 56.7g

こってりしてるけど

手にとった時はこってりとした感じですが、肌に塗るとぴたっと張り付くような感じです。
ベタつかないのはいい感じだと思います。
ただ、クチコミで皆さんが書かれているような肌の変化は特に感じていないので★-1にしました。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

アンチリンクル ビタミンA モイスチャライジングジェル 236ml

ジェル!

ジェルいいですね、潤うけどベタつきません。
昨日初めて使ったので、継続して使った感想ではないですが、個人的に結構好きなテクスチャです。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ローズマリーヘアオイル 50ml

伸びが…

ちょっと良くないかなと思いました。私は髪が硬くて乾燥しやすいので、お風呂上がりにまずクリームで内面に浸透させて、オイルで閉じ込めるのですが、あまり閉じ込められた感がしません。香りはハーブ系の爽やかな香りで好きなんですが…ちょっと期待はずれだったかなという感じです。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

スキンファーミング 496ml

投稿日:2016.08.08

スキンファーミング 496ml

結局これに戻ります

サプーさんは色々な商品があるので、ついつい目移りします。
他にも引き締め系のクリームは色々試しましたが、スキンファーミングは香りもいいし、伸びもいい、ベタつきもなくて、大容量とやっぱり一番使い勝手がいいですね。
私は毎日使えている訳ではないのですが、これを使ってマッサージすると翌朝はスッキリします。きっと毎日続ければそれなりには結果が出るんだと思います。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ライポザイム 60カプセル

投稿日:2016.08.08

ライポザイム 60カプセル

どちらかといえば

私にはダイジェストザイムの方が合っているかもしれません。
ダイジェストザイムをずっと愛用していて、慣れてきた感じがあったので今回こちらにしました。効いていないという事はないのですが、スッキリ感がダイジェストザイムの方が上という感じです。人それぞれ合う合わないあるので、それはよくあることかなと思っています。ただ、こちらのメーカーは他に比べると多少値は張りますが、確かな効き目があるメーカーであることは間違いないです。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

デトックスシステム・フェイシャルマスク 113g

1回でも毛穴が…

年齢もあるかもしれませんが、何より忙しさを理由にメイクを落とさず眠ってしまう日があったり、必要最低限の手入れしかしていなかったので、鼻の毛穴が開いてきた事が気になっていました。これではいけないと思い、きちんとメイクを落とすのはもちろん、夜のスキンケアも頑張ろうと、クチコミが良くてさらにデトックスという言葉に惹かれて購入しました。
昨日初めて使ってみました。こちらを塗ると確かにかなりカピカピと乾いてきますが、そういうものだろうと思い気にせず放置。
こういったマスクは洗い流すのに結構苦労するのですが、こちらは比較的落ちやすかったです。物によっては何回バシャバシャしても洗い残しがあったりするので…。まずそこも私の中では高評価です。
そして洗い流してタオルで拭くと、あきらかに顔色がワントーン明るくなってモチモチになりました。
普段シートマスクは日常的に使っていますが、ここまでの変化は感じません。
それから何より毛穴がずいぶん目立たなくなりました。いつも洗顔直後は目立たないのですが、少しすると毛穴が開き、黒ずんでいるのが悩みだったのですが、今朝起きた時に確認しても、それがほとんどありませんでした。毛穴に汚れが詰まっていたんだなと実感したのと、1回でまさにデトックスされたという感じです。
まだ完璧に目立たなくなった訳ではないので、定期的に使用してツルツルにしたいと思います。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

6人が参考になったと回答

報告する

ホースチェストナットクリーム 4oz

リピートしてみました

毎日使っている訳ではないので正しい効果が得られていないのもあると思いますが、期待していたむくみ改善にはそこまで効果がなかったように思います。
すーっとした独特な香りなので、それはむくんだ脚につけると気持ちよかったです。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ココナッツ&パパイヤボディウォッシュ 384ml

いい香り!

ココナッツ系の香りが好きですが、パパイヤのジューシーな香りもあってとても好きな香りです。これを使うとお風呂から出てもお風呂からいい香りがします。
ボディウォッシュによる保湿力の違いってよく分からないので、これに関してもそこはあまり分かりませんでしたけど、泡立ちも香りもいいので、リフレッシュしたい時に使うととてもいいと思います。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

2シック ブラックベリー&ココナッツミルク リペアリングコンディショナー 250ml

伸びはいい

そんなに多くの量を使わなくても、結構濃厚な感じで髪に広がります。
それはとてもいいのですが、その質感に対して保湿力はそんなに感じませんでした。
美容師さんにも乾燥しやすい髪質と言われているので、単に私の髪質の問題かもしれませんけど。ただ香りはとっても好きです、かなり甘めの強いココナッツの香りなので、苦手な人もいると思いますが、私はこういう甘ったるい香りが好きなので、使うとリラックス出来ます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

2シック ブラックベリー&ココナッツミルク リペアリングシャンプー 250ml

甘い香り

ココナッツの香りが強く、かなり甘い香りです。
私はそういう香りが好きですが、好みが分かれるかもしれません。これを使うと夫にココナッツくさいと言われます(^_^;)
でも1日香りが持続しますので、好きな人にとってはいいと思います。
これだけココナッツの香りがするので保湿力も強いかなと期待したのですが、私の髪が乾燥しすぎているのか、思ったほどではありませんでした。でも泡立ちも良くてクリーミーな泡で洗えて、シャンプーの方は保湿力もそれなりにあります。コンディショナーの方はあまり…だったのですが。このシリーズの香りが好きですので、また買うと思います。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ダンデライオン 525mg 180ベジカプセル

むくみ…

とにかくむくみやすく、マッサージに行くと「水がたまってパンパン!」と施術する人に驚かれます。サービスするからマッサージの前にむくみを取るサプリ飲みません?と言われるほどです。
湯船に浸かったり、運動して汗をかくと一時的にむくみが取れますが、かなり見た目に変化が出るので、夫には「風船みたいに変わるね」と言われます。
何とかこのむくみをどうにかしたくて色々試しています。こちらは飲むと尿量は増えます。
飲まないよりはきっといいんだと思いますが、私の頑固なむくみに完全に効力があるわけではないです。でもたくさん入っていて価格も高くないですし、継続してみようと思います。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

オリーブ&アボカドディープコンディショニングマスク 170g

潤うけど

潤いの持続性が少し低いかな~と思いました。私の髪も乾燥しやすいのでそれもあると思いますが。でも香りも強すぎず、可もなく不可もなくといったところでしょうか。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ホースチェストナットクリーム 4oz

独特な香りです

スーッとしたような独特な香りがします、個人的には嫌いではないですが、ちょっとお薬っぽいようなイメージです。私の場合用法通りに朝晩とは使えていないので、何か目に見える効果があった訳ではないですが、とにかくむくみやすく、脚はそこらじゅう血管が見えてしまっている程なので、使い続けてみようと思います。
今見たら欠品中だったので、入荷してほしいです!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

2シック ブラジリアンケラチン&アルガンオイル コンディショニング&スタイリングエリクサー 118ml

しっとりします

私は毛量がかなり多く、しかも硬くて太い毛質のせいかすごく乾燥しやすい髪質です。
いつもいろんな商品を試していますが、不満はないけど特にこれといったものもなく…お値段も手頃だったのでこちらの商品を購入しました。
これが結構しっとりする感じで他商品に比べてまとまるような感じがしました。
初めてリピートしよう!と思えた商品です。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

サマーズイブ・ノーマル肌用クレンジングウォッシュ(ナチュラリーノーマル) 444ml

たっぷり大容量!

日本にもデリケートゾーンの商品はありますが、結構お高めだったり、石鹸タイプだったり、容量が少なかったりでいつしか使わなくなっていました。
でも何となく気になってはいたところ、こちらを見つけました。
たっぷり入っていて優しい泡立ちで使いやすいです。気のせいかもしれませんが、何となく清潔さをすごく保てているような気がします。元々ニオイなどがすごく気になっていた訳ではないのですが、何となくそういうものがより気にならなくなったような…。どちらにせよ今後も使い続けたい商品です。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

3人が参考になったと回答

報告する

リンクルセラピー with CoQ10&ローズヒップ フェイシャルセラム 16ml

ベタつかないのが◎

すごく肌なじみがいいように感じます。
目元やほうれい線のあたりにすり込むように塗っています。今のところシワやほうれい線は特にないと言いますか目立ってはいないので、これといって何か効果を感じている訳ではないのと、香りが少し苦手なので★-1にしましたが、全体的にいい商品だと思います。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ローズウォーター 237ml

投稿日:2016.05.08

ローズウォーター 237ml

さわやかなローズの香り

化粧水の代わりとして購入しました。
本当に水のような感触ですので、よくある化粧水のような浸透している感じは少ないですが、でもとてもいい香りです。
普段あまりローズの香りは好まないのですが、香りが強すぎないのでいいと思います。
髪の毛につけるといいとレビューにいくつかあったので、さっそく試してみようと思います。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ダイジェストザイム 240カプセル

これがあると安心

仕事の帰りが遅かったり、夫の帰宅も遅かったりで深夜に食事を摂ることが多いですが、これを服用しておけば朝もたれずにスッキリしています。
また私はよく食べるのですが、太ることもないので体重維持には抜群の効果があります。
最近前ほどの効き目を感じていませんが、それは慣れればそう感じて当然だとは思いますので、もしかしたら少しお休み期間を入れるかもしれませんが、今後も絶対にお世話になるサプリです。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

Rリポ酸ストロング 100mg 60カプセル

実感としては

よく分からないのですが、こちらのメーカー云々ではなく、Rリポ酸そのものがそういうものだと思っています。継続し続けるからこそ、きっと何かしら体にとっては良いものとなっているのだろうと思います。という事で飲み続けますが、正直こちらのメーカーさんのものじゃないと!!という決め手があった訳ではない(今回はストロングのワードに惹かれて購入したのですが、ストロングさは実感できず笑)、★-1とさせていただきました。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ダイジェスティトール 60カプセル

酵素としての効果は◎

酵素の大切さはサプーさんで酵素のサプリを買うようになってから、身にしみています。
いつもは違うメーカーさんですが、今回こちらに興味があって浮気してしまいました。
酵素で得られる良い効果(もたれない、食べ過ぎた翌日でもぽっこりしない、太りにくい)はこちらでも感じます。
ただもう酵素はなくてはならないものなので、ちょっと容量・コスパがあまり…というところだけ残念です。
ただ良い商品ではあると思います。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

バイオペリン 10mg 120錠

投稿日:2016.03.07

バイオペリン 10mg 120錠

ぴりっとします

頑固なむくみを根本から改善したくて、ブッチャーズブルームと一緒に購入しました。
黒胡椒の辛味成分が入っているとのことで、確かに舌の上にのせるとぴりっとした辛さがあります。もちろんほんとにちょっとなので、飲みにくいこともなく、むしろサプーさんでたくさんのサプリにお世話になってきた私としては、小さすぎるぐらいの粒なので、飲みやすいかと思います。
ブッチャーズブルームとの併用、また飲み始めたのが生理終了直後からだったので、そういう要素も含まれているかと思いますが、今のところかなりむくみが軽減されています。
むくみに冷えは大敵ですから、こういった体をあたためてくれそうな成分が入っているのは頼もしいです。無くなったらまたリピートしてみようかなと思います。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

オーラグロー(ローズ) 240ml

投稿日:2016.03.07

オーラグロー(ローズ) 240ml

穏やかなローズの香り

ローズの香りは物によっては結構キツい香りのものもありますが、こちらはほのかなローズの香りでいい香りです。
オイルもベタベタすることなく、伸びもいいかと思います。
とにかく海外のスキンケア商品はコスパも良く、日本にはありそうでないようなものがたくさんあって楽しいですが、これもそんな商品の1つですね。
ローズウォーターも一緒に購入したので、ダブル使いしたいと思います。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ブッチャーズブルーム 500mg 250錠

いい感じかもしれない!

とにかくむくみやすい体質で、むくんでいる時とむくんでいない時では、ダイエット前・ダイエット後ぐらい見た目の変化があり、夫には「風船みたい」と言われます(^_^;)
仕事の帰りも遅いため、帰ってから家事をして一段落する頃には深夜ですので、中々ゆっくりマッサージしたり、お風呂に浸かることもできず…。
パンパンな自分と朝起きた時からある脚のだるさに嫌気がさしていました。
以前カリウムやウォーターピルは試した事があったのですが、いまいち効果がわからず、サプリでは解消されないのかなぁと思ってリピートはしていませんでした。
ですがここ最近のむくみが結構酷かったので、今回こちらを試してみました。

ちょうど届いた頃に生理が終わりその時期はむくみにくい時期なので、それのせいかもしれないので絶対そうとは言い切れませんが、こちらを飲むと尿量が増えている気がしますし、脚も夕方になるとパンパンで掴めないのが柔らかいままです。
生理前になってもこの感じなら、明らかにこちらの効果です。今は確実と言えないので★4つですが、体感的には★5つです。
私はこれとバイオペリンも一緒に飲んでいます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

1人が参考になったと回答

報告する

クリーンフェイスウォッシュ(トラベルサイズ) 120ml

つるつるになります

久しぶりに洗顔料をリピート出来る商品に出会いました。
前回試しに購入したところ、洗い上がりのつるつる感と、肌荒れにも効果が見られたので、今回は大きいサイズを購入しようと思ったのですが、すぐ売り切れてしまうのか、ある時とない時がありますね…。今回は売り切れていたので、小さい方を購入しました。
ただ結構持ちはいいので、このサイズでも案外長く使えます。サラサラな液体ですが、私は洗顔ブラシにつけて泡立てて使っています。手でももちろん泡立ちますが。
ティーツリーの香りがさわやかで、洗い上がりもさっぱりつるつるでとても気に入っていますので、またリピートすると思います。
大きいサイズが常にある状態だと嬉しいです…!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

アルファリポ酸 300mg 50カプセル

体感としては

そう感じられるものではないと思いますが、こういったサプリは継続して飲んでいく事が必要だと思います。アルファリポ酸もさまざまなメーカーから出ているので、ついつい購入の度に他メーカーを試してしまいます…。こちらもそのうちの1つですので、正直なところこのメーカーでないと!という決定打はないですが、アルファリポ酸自体に信頼を置いていますので、この評価とさせて頂きました。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ダイジェストザイム 240カプセル

信頼しています

もう何本目か分からないですが、愛用しています。
私自身も仕事の帰りが遅く、夫の帰りがさらに遅いので夕飯が遅くなってしまうのですが、これを飲めば翌朝もたれないですし、何より体重が増えません。
夜食べなければいいのですが、夫のご飯を支度しているとついお腹が空いてしまうので…助かります。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

セルラーデトックスローション 475ml

いい香り

いつもスキンファーミングを購入していますが、試しにこちらも購入。
ハーブのようなアロマのようなさわやかな香りがとても心地よいです。
ただ効果としては?な感じがしますので、★-1にしました。
スキンファーミングの方が量もたくさん入っていてコスパがいいのですが、たまに気分を変えたくなる時があるので、そういう時にまた購入したいと思います。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

クリーンフェイスウォッシュ(トラベルサイズ) 120ml

爽やかな洗い上がり

31歳女性です。
元々肌が強いのか、ニキビなども出来にくく、周りからも肌が綺麗と言われる事が多かったのですが、ここ1〜2年で急に肌が荒れ始め、顔中にニキビができました。口周りのニキビを見ては「これが大人ニキビってやつか」とショックを受けていました。さらにはおでこ全体がブツブツになり、人生でこんなに肌が汚くなってしまったのは初めてでした。
これはマズいと思い、サプーさんで見つけたこちらを購入してみました。
ティーツリーの香りが結構強めですが、私は好きな香りなので、とても爽やかな洗顔タイムになっています。洗い上がりもさっぱり、突っ張ることもないです。
他にも市販の薬用マスクをしたので、これだけの効果か分かりませんが、使った翌朝はだいぶ肌が落ち着きました。
まだまだ以前のようなつるつる状態には戻れていませんが、日本のニキビケア商品は高いですし、香りも洗い上がりも気に入ったので、なくなったらリピしようと思います!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

アミノアスリート 1000mg 100錠

汗はかきます

31歳女性です。
最近体を動かしたくなり、ジムに入会しました。ダイエット目的にすると嫌になるので、あわよくば多少引き締まれば…ぐらいの気持ちでいます。
前から運動する時はこういった類のサプリにお世話になります。こちらもやはり飲むとしっかり汗をかきます。
元々汗はかきやすいですが、飲むと飲まないとでは違います。ですが、このサプリならではの良さというものはまだ実感がありません(汗に関しては他のサプリでも効果が得られるので)。
まだ飲み始めたばかりなので、これから様子見ですね、また何かあれば投稿します。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

エッセンシャルオイル ラバンジン 15ml

とてもいい香りですが

とにかくフタが開けにくかったです。
主人と2人がかりで試して開かず、先ほどまた試したら、届いてから日数が空きましたがようやく開きました。
今日本酒風呂にハマっているのですが、お酒の香りはすぐに飛んでしまうので、バスタブに入れてみたいと思います。
まだ直接嗅いだだけですが、リラックスできそうです。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ダイジェストザイム 120カプセル

食べ過ぎてもすっきり!

サプーさんには色々な商品があるので、つい目移りして色んな酵素の商品を試しましたが、私にはこれが1番効き目を感じます。
年齢と共に食べたもの、飲んだものを分解する力が弱くなっている事を実感し、その分体も何となくブヨブヨしてきていたのですが、食後にこちらを飲むと朝とてもすっきりしています。今までは夜に外食して食べすぎてしまうと翌朝お腹がパンパンだったんですが、それが無くなってちゃんと消化されているのが分かります。
先日旅行に行った時も、食べ通しでしたが太りませんでした。ちなみに私は食後すぐ飲むと特に効果を感じます。
私がサプリを飲む度に「大丈夫なの?それ」とうるさいぐらい心配してくる主人に「旅行を楽しむ為にも騙されたと思って1回飲んでみて!」と半ば無理やり飲ませた所、最近では「あの酵素のやつないの?」と聞いてくる時もあり、効果を実感したんだと思います笑
とてもおすすめのサプリです、これからもずっと販売してください!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

リリースザイム 100カプセル

投稿日:2015.11.24

リリースザイム 100カプセル

私には

ダイジェストザイムの方がより効果を感じました。こちらのメーカーさんの質の良さは十分分かっていますので、この商品が良くないという事ではなく、単に相性だと思います。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

パパイヤ酵素 with クロロフィル 600チュアブル

消化を助けてくれます

これまでもサプーさんで酵素のサプリを購入しています。
そのため、酵素パワーの良さはもう十分実感しているのですが、色々な種類があるので目移りしてしまい、今回はこちらを購入してみました。
本当にお菓子のようで、これがサプリ??と思うほどです。
ですが、こちらを摂った後はもたれにくくなり、やはり酵素としてのパワーを実感しました。コスパも非常に良くてこれ自体はとてもいい商品だと思いますが、比較すると私はいつも注文しているダイジェストザイムの方がより強い効果を感じた為、今後はそちら一筋にしようと思います。
でもこちらもきちんと効果を発揮してくれることは間違いありませんので、★5つです。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

オメガ3フィッシュオイル 1000mg 150ソフトジェルカプセル

健康とダイエットのために

魚は普段の食事にも取り入れようとはしていますが、そう頻繁に取れてはいません。
特に私は家族の食事は作るものの、自分の食事は適当に済ませてしまう事が多く、栄養の偏りを感じていました。
今飲むようになって数日、特に何か実感がある訳ではありませんが、普段中々食べない青魚の良い成分を簡単に取り入れられるので、今後も購入しようと思います。
サプーさんで購入していると、日本で売っているサプリを買う気にはなれないですね(^_^;)
海外からの発送なのに、コスパが断然良く、品質も良いのでとても助かります。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

クリーミーフルーツオイルクレンザー 237ml

まさにクリーミー

とてもクリーミーな質感です。
香りもいいですし、肌に優しいような気がします。ボトルもは細いですが、結構量も入っています。
ただ落とす力は少し弱いような気がします。マッサージするように目元を撫でていますが、アイメイクが完全に落ち切らないことが多々あります。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

バランスザイムプラス 90カプセル

ダイジェストザイムの方が…

私には合っているようです。
こちらのメーカーさんは信頼出来るメーカーさんだと実感していますので、この商品がどうのこうのとかではなく、単に私との相性の問題だと思います。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

エスターCクリーム(Cエフェクトクリーム) 57g

可もなく不可もなくという感じかな

香りはお菓子のような甘い香りで、好みは分かれそうですが私は結構好きです。
塗った後ベタつきがなく、マットな感じになります。ベタつかないのはとてもいいと思うのですが、潤いが翌朝まで保ててないかな…と私には思えました。
脂性肌の方にはいいのではないでしょうか。私は混合肌なので、乾燥する部分には少し物足りなさを感じました。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

スキンファーミング 496ml

投稿日:2015.11.03

スキンファーミング 496ml

むくみに…

いいですね。
私は毎日塗れていないのですが、それでも塗って軽くマッサージした翌朝は脚が軽いです。これだけで痩せるという事はないかもしれませんが、毎日続ければ確かにスッキリするだろうなと思います。
私は浮腫みがひどいので、絶対に翌朝に持ち込みたくない時や、お出かけの前日は湯船にゆっくり浸かって、こちらでマッサージをしてます。何となく見た目がスッキリするような感じがするので、緊急時のお助けアイテムでもあります。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ダイジェストザイム 120カプセル

食べ過ぎても飲み過ぎても

食べる事もお酒も大好きですが、年齢を重ねる内に翌朝に残るようになりました。
朝もお腹いっぱいで重い感じがしていて、年かなぁと諦めてました。
そのうち酵素が足りないのかと思い、いつもお世話になってるサプーさんで早速検索、口コミのいいこちらを購入しました。
とてもスッキリしますね、もたれないですし、何より朝のお腹の出方が全然違います笑
今までは食べ過ぎた翌朝は、まさにポッコリと膨らんでしまい、凹んでくるまでに時間が掛かってましたが、朝からほとんど出ていません。
酵素って大切なんですね、また購入します。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

アルティメイトクレンズ 各120錠

かなりスッキリします

元々便秘ではありませんが、体にためておきたくなくて、これまでも様々なサプリを試していました。それらのサプリも特に問題はなかったのですが、前から口コミを見て気になっていたこちらを試してみました。
お通じの回数がすごいことにっています、常にお腹がキュルキュル鳴っているような状態です(痛い訳ではないです)。
あ、お手洗い行きたい!と思ったら、そこからは駆け込んでいます。
クチコミ通りすごいですね。ここ最近お腹がだぶついていたのですが、さすがにヘコみました。もちろん脂肪がなくなった訳ではありませんが、それだけ排出されています。
これはやみつきになってしまいそうです、まだ飲み始めたばかりなので30日間経過するまでお世話になります。もちろんその後も続けていきます!

*追記です
そろそろ30日が経過しますが、最初の頃のようなすっきり感が薄れてきました。ちょっとお腹が張るような感じで、出そうで出ない…みたいな感じです。
体が慣れてきたのか、もうそんなに出すものがないのか…でもいい商品だと思いますので、また期間あけて残りを飲み切ろうと思います(^^)

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ダイエットデュオ 120カプセル

お守りです

このようなカロリーカット系のサプリにはよくお世話になっています。
私の場合よく食べるので、痩せはしませんが太りもしませんので、それだけでもありがたいです。こちらはコスパもいいですし、以前他サイトでずっと購入していた別商品と効果は何ら変わらないように思いますが、こちらの方が圧倒的に安いです。
また購入しようと思います。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

エラスチンコラーゲンファーミングローション 236ml

スキンファーミングと比較してみます

まだスキンファーミングが残っているので、こちらはあまり使用していません。
お風呂上がりの湿った肌に使用しています。
効果の違いはまだよく分かりませんが、むくみ体質なので、やっぱり塗らないよりはボディラインがすっきりするように感じます。
まだ1本使い切っていないのでリピートするかは微妙な所ですが、スキンファーミングの方がコスパはいいので、今のところ★4つにしておきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

タウリン 1000 60カプセル

投稿日:2015.09.11

タウリン 1000 60カプセル

友人のために

少し離れて暮らす友人から、健康診断で肝臓の数値が引っかかったと聞きました。
友人はまだ20代ですが、大のお酒好きで1人で毎日飲み歩いているような人なので、納得でしたが…。さすがに友人として心配なので、こちらを購入して送りました。
飲んだ感想はまだ聞いていませんが、良くなる事を願って★5つです。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ダイエットデュオ 120カプセル

コスパよし

炭水化物・脂肪吸着にも効果があるとの事で購入しました。
安心してたくさん食べてしまうので、マイナスにはなりませんが、プラスにもなっていないのでありがたいです。この手のものはよく購入しますが、コスパがとてもいいと思います。またお世話になります。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ギムネマシルベスタ 450mg 120錠

気休め程度に

こちらのメーカー、そしてサプーさんでギムネマを購入するのは初めてですが、ギムネマ自体は購入したことがあります。
以前もこれといって何か実感した訳ではないのですが、今回久しぶりに購入してみて、やっぱり実感という実感はよく分からないです。
ただ、私はかなり色々なサプリにお世話になっているので、何が何だか分からなくなっているだけかもしれません。
甘いものはあまり食べないのですが、炭水化物が好きなのでダイエットデュオと一緒に飲んでいます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

7-KETO メタボライト 100mg 30錠

投稿日:2015.08.25

7-KETO メタボライト 100mg 30錠

欠かせません

数字として痩せたという事ではないのですが、これを飲むようになってから体が引き締まったように思います。あとは家でEMSローラーなどを使うと、すぐに腕などが引き締まるようになったと思いますし、何より長年の悩みでしたむくみがかなり軽減されました。年齢的にも代謝が悪くなっていると思うので、このサプリは私には欠かせないです。あとこれのおかげか分かりませんが、ニキビが出なくなりました。切らさないように今後も定期的に購入します。ちょっとお高いですが、ちゃんと効き目のあるサプリです

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

3人が参考になったと回答

報告する

マグネシウム 400mg 200カプセル

たくさん入っていますね

以前からこういったお通じが良くなるサプリなどを服用しています。
これまで愛用していたものは量の割に高く、こちらを見つけました。
私の場合は2錠飲むとかなり便がゆるくなりますが、お腹が痛くなることもなくすっきり排出されますので、2錠飲んでしまってます。たくさん入っていてこのお値段は助かります、またリピートしようと思います。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

7-KETO100mg 30カプセル

投稿日:2015.07.15

7-KETO100mg 30カプセル

期待を込めて

30歳になって代謝が悪くなっている事を嫌でも実感するようになりました。
色々なサプリを試してきましたが、体の根本の問題だと思い、何か改善できるようなものはないかと調べていくうちに7ケトが良さそうだと思いました。
実はこちらと同時期に錠剤タイプの方も購入し、今はそちらを服用しているので、こちらはまだ少ししか飲めていません。
でも7ケト自体は飲んでからあきらかに浮腫みが軽くなりました。何をしてもすぐにパンパンになる体質だったのですが、生理前も仕事の後もあきらかに今までとは違います。
何となく体全体もスッキリしているように思います(特に腕と腰周りは主人にも何かすっきりしたねと言われます)。
継続が大事だと思いますので、これからもしっかり続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

2人が参考になったと回答

報告する

スキンエターナルセラム 29.57ml

香りがさわやか

以前はこのシリーズの違う商品を使用していました。
そちらの甘い香りもとても好きで、使用すると結構肌がピリッとするのですが、逆にそのピリっとした感じが効いているようで好きでした。
ただ最近暑くなったのもあるからか、脂性の私には少し重たく感じるようになり、こちらを購入してみました。
思ったとおり軽いつけ心地で、香りもさわやかで好きです。
ただ前の商品のような刺激がない(刺激がない事はいい事なんだと思いますが)ため、効き目はどうなのかな?という感じはありますが、肌が荒れたりする事もありませんので、1本使い切ってまた考えます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ダイエットデュオ 120カプセル

スッキリ

以前このようなカロリーカットで有名なサプリを他サイトで購入して摂っていたのですが、値段が高く、しばらく購入を控えていました。
こちらの商品に出会い、以前購入していたものよりコスパも良かったので試してみました。
他にも色々サプリを飲んでいますのでこれだけの効果と言っていいか分かりませんが、
これを飲んで炭水化物等のしっかりした食事をした次の日はお腹がすっきりしているように感じます。ちょっと食べ過ぎると朝お腹が膨れていて、後悔するばかりなのですが、それがだいぶ軽減されている気がします。
体型はキープしたい、でも食事は楽しみな私にとって気休めだとしても安心します。
さっきまた追加購入しました。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

7-KETO メタボライト 100mg 30錠

投稿日:2015.07.08

7-KETO メタボライト 100mg 30錠

期待しています

20代後半ぐらいから、脂肪のつき方が何か変わってきたな…というのを感じ始め、30歳になってそれが確信に変わりました。今までと同じ方法では思うように痩せなくなり、「そういう年齢になってきたんだな」とがっかりしていました。
元々色んなサプリメントをはしごして、何かいいものはないかと探しに探してこちらにたどり着きました。
まだ飲み始めで劇的な変化はもちろんないのですが、最近頑固な浮腫みが随分軽減されているように思います。
いつも仕事終わりは全身がパンパンに浮腫み、背中まで浮腫んでいる感じなんですが、ここ数日スッキリしています。しかも今生理前なので、いつもなら更なる酷い浮腫みに悩まされる時期のはずなのに…です。
他にもサプリは服用していますが、このような代謝などに関係するものは他には服用していませんので、これのおかげかも??と思っています。
何にせよ飲み続けてこそちゃんと効果の出るものだと思いますので、購入した2ヶ月分しっかり飲みたいと思います。
実はもう1つのカプセルタイプの方も購入していたのですが、何となくこちらの方が効いているような実感がありますが、含有量も同じですし気のせいですかね。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

5人が参考になったと回答

報告する

スキンファーミング 496ml

投稿日:2015.07.08

スキンファーミング 496ml

いいかもしれない

クチコミの良さに惹かれて購入しました。
まだ使い始めたばかり、脚のサイズなどは測っていないので実際にどの程度の効果が出ているかは分かりませんが、お風呂から出てこちらを塗りこむと、肉質というのでしょうか、掴んだ時にとても柔らかくなっているのを実感できました。
私は非常に浮腫みやすく、特にふくらはぎはいつもパンパンなので驚きました。
体重・体型の割になぜかふくらはぎだけが異様に太く、何をしても細くならないのが悩みです。こちらで細くなるかは分かりませんが、このコストパフォーマンスの良さ(容量もあって安い)でむくみの軽減だけでもとてもありがたいですので、最後までちゃんと使い切りたいと思います。
もう1つ気になる商品があるので、そちらを使ってみて比べてみようと思いますが、香りも好きですし、たっぷり使えてお風呂上がりの保湿という面だけでも十分価値のある商品だと思いますので、また購入したいと思います。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

はい

0人が参考になったと回答

報告する

お問い合わせ初めての方へFAQ会社案内特定商取引に基づく表記プライバシーポリシーサイトマップ

COPYRIGHT 2003-2015 SAPOO ALL RIGHTS RESERVED.