TSRSさんの口コミ一覧

TSRSさん(52歳・男性)161件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。サプーのスタッフは一切編集しておりません。

夫婦共に不眠症気味なので以前から重宝してます。 舐めるタイプからなのか、個人的には飲むタイプより効き目があります。 規制があるので仕方がないのですが、このご時世、1回で複数個購入できれば良いのですが・・・

投稿日:2022.08.11

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

日本では売ってませんが、脚関係で個人的には有用なので以前から重宝してます。 今後もリピートすると思います。

投稿日:2022.08.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

足のむくみ、痛み系に個人的には重宝してます。足の痛みが出始めた時は、関節系なのか初めは原因が良くわからなかったので、グルコサミンやコンドロイチンなど他のものも試しながら個人的にはこれに落ち着きました。

投稿日:2022.05.29

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

こちらは滋養強壮変わりにも使用してます。個人的には少し多いとにきびができるので、半分に割って服用してます。 長期接種は良いかどうか分からないので、数ケ月服用したらしばらく間を空けています。

投稿日:2022.05.29

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

元々は脳関係で購入を時々してるのですが、男性ですが、ほうれい線やしわ関係などにも個人的には効いてると思います。飲んでるときは半分に割ってるので長持ちしてます。

投稿日:2022.05.29

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

これよりも安い製品もあるのですが、舐めるタイプからか個人的にはこちらの方が実感してます。嫁共々利用しているので、1回でもっと買えればいいのですが仕方ないですね…円安なので以前より高くなってますが我が家は必須なのでリピートしてます。

投稿日:2022.05.29

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ふくらはぎの痛み関係にも個人的に重宝してます。 切れてしまって家に在庫ない時に何日かたつと
痛みが再発して少しずつ悪化していくので、効果を実感してます、 個人的な意見ではありますが、
何年もの間、リピートしてる事が多いです。

投稿日:2022.05.11

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

成分量も多いし、夫婦共々重宝してます。 個人的には寝付きや熟睡感も良いかと思いますので、何年も
リピートし続けてます。

投稿日:2022.05.11

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

年齢と共に気になっていたので接種を継続してます。 1日1粒飲んでるので、1回の購入で5ケ月以上
もつのと、イタドリ由来のものは個人的には避けてるので、ブドウ由来であり、コスパも良いので色々
調べた結果こちらを継続してます。

投稿日:2022.03.14

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

若い頃はなかったのですが、年をとってきたせいか足のふくらはぎの痛みがなかなか取れない事が
多くなってきたところ、個人的にはゴツコラが改善に効いているようです。 あくまで個人的な
感想ですが、長期接種し続けるのはどうか分からないので、時々空けながらリピートし続けてます。

投稿日:2022.03.14

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

我が家は夫婦共々不眠症気味だったのですが、メラトニンを飲むと寝やすさや、熟睡感がすごく向上します。
夫婦ともに飲んでますが購入できる量が制限されてるので、切れないよう注意しながらリピートしてます。

投稿日:2022.03.14

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

以前飲んでたのですが、ながらく飲んでなかったので再購入しました。 3ケ月のみ続けて個人的には顔の肌関係にも効果があると思います。(以前もそうでした)個人的には1錠だと胃にくる時があるので半分に割って1日分として飲んでるのでコスパ良いです。

投稿日:2021.10.16

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

足のふくろはぎや、ももの辺りが痛くなる事が多かったのですが、個人的には効き目があるので使用してます。飲まない時も今迄あったのですが、違いを実感してます。(個人的感想です。)

投稿日:2021.10.16

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

日中に体力的にも精神的にも元気な感じがします。 私自身は大柄ではないので半分に割って1日1,2回飲んでます。

投稿日:2021.10.16

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私もですが、妻が不眠症気味なので毎日使用してます。 私自身も効果を実感してます。寝付き、途中で目が覚めにくく、個人的にはあっという間に朝がくる感じです。

投稿日:2021.10.16

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

レストベラトールが話題になった頃に購入した事があったのですが、50代になって
改めて気になってきたので今回、購入しました。 イタドリではない事と、日本製に
比べてコスパが良い事が決めてです。 飲み始めて3ケ月弱経ちましたが、私は
2ケ月目ぐらいから特に効果を感じ始めました。 毎日続けてみようと思います。

投稿日:2021.08.11

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

以前使用した事があってナイアシンフラッシュを経験したのですが、50代になって久し振りに
購入しました。 1粒でも私は十分に効果があったのですが、人によっては2粒以上の方が良い
かもしれません。

投稿日:2021.08.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

これを飲まないと個人的にはふくらはぎ等の足の調子が悪いので、5年以上は愛用してます。
間に飲まない期間が5回ぐらいあったのですが、3日~1週間ぐらいすると日に日に調子が悪くなって
服用を開始すると、また回復していきます。 あくまで個人的な感想ではありますが、長期接種の
影響は気になるのでたまに間を空けながら、今後も飲んでいくと思います。

投稿日:2021.07.18

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

アライブはこの製品に限らずベースの栄養はもちろん、各種多様な栄養が凝縮されてるのが嬉しいです。 体格も体重もある方ではないので、1日1~2粒ぐらいで個人的には十分なので、目安の期間よりも1つあたり長持ちするので
日本のサプリはあまり買わなくなりました。

投稿日:2021.07.18

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

妻含めて、個人的には舌で舐めたいタイプのものより良く効く感じがします。 やむを得ないのですが、一回での購入量が決まってるので二人で飲むとすぐなくなってしまうので、一回でもっと帰ると嬉しいですが仕方ないですね! 配合量も多いし夫婦共々お勧めです。

投稿日:2021.07.18

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

10mgと配合量が多くてお値段も高くないのが特徴だと思いますが、妻含めて、個人的には舌で舐める別メーカーの方が良く効く感じがします。

投稿日:2021.07.18

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

寝つきのかなり妻共々重宝してます。 なくなったときはテアニン等で代用してますが、寝やすさと熟睡加減は個人的に一番です。配合量も多くて良いです。 日本では買えないので助かってます。

投稿日:2021.05.23

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

脳がそわそわする感じでやる気を出したい時に良さそうです。 年齢的にも助かってました。(一時期買えなくなったので?しばらく買ってませんが)また、購入したいです。

投稿日:2021.05.23

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

配合量も多くて夫婦共々重宝してます。 なくなったときはテアニン等で代用してますが、寝やすさと熟睡加減は個人的に一番です。 日本では買えないので助かってます。

投稿日:2021.05.23

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

40歳を超えてから脚の痛みが消えないようになりました。 グルコサミンなどの関節系ではないようなので
こちらを試すと個人的にはかなり和らぎます。 飲み切ってしばらく接種しなかったら、また痛みだすのを
4,5回感じているので、今では必須品になってます。

投稿日:2021.05.23

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

個人的には重宝してますが、売り切れの時が多いのが残念です。 薬は飲んでないので助かってます。
量的には半分で私は十分なのでコストパフォーマンスも良いです。

投稿日:2021.05.23

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

配合成分の種類も多く、自然な成分なので良いと思います。 鉄分入りタイプなので接種量には気を付けてます。

投稿日:2021.05.23

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

個人的には重宝してますが、売り切れの時が多いのが残念です。 薬は飲んでないので助かってます。
量的には半分で私は十分なのでコストパフォーマンスも良いです。

投稿日:2021.05.23

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

配合量も多くて夫婦共々重宝してます。 なくなったときはテアニン等で代用してますが、寝やすさと熟睡加減は個人的に一番です。 日本では買えないので助かってます。

投稿日:2021.05.23

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

40歳を超えてから脚の痛みが消えないようになりました。 グルコサミンなどの関節系ではないようなので
こちらを試すと個人的にはかなり和らぎます。 飲み切ってしばらく接種しなかったら、また痛みだすのを
4,5回感じているので、今では必須品になってます。

投稿日:2021.05.23

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

40歳を超えてから脚の痛みが消えないようになりました。 グルコサミンなどの関節系ではないようなので
こちらを試すと個人的にはかなり和らぎます。 飲み切ってしばらく接種しなかったら、また痛みだすのを
4,5回感じているので、今では必須品になってます。

投稿日:2021.05.23

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ナイアシンフラッシュがないので、負担が少なそうでナイアシンと飲み比べたりしてるのですが、実感としてはナイアシンのナイアシンフラッシュが強烈(自己責任ですが・・・)
だからか個人的には物足りないです。

投稿日:2019.02.10

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

友人のご年配のご両親や会社の同僚など日本ではなかなか治らなかった人に勧めているのですが、半信半疑だったにも軽減したと概ね好評です。私は間隔を空けながらゴツコラと飲んだり
数ケ月単位で交互で飲み分けたりしてます

投稿日:2019.02.10

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

舐めるタイプよりは少し劣るものの、コスパ的にすごく良いのでずっと購入してたのですが、最近は品切れが多いので残念です。 買えるようになったら値段も安いので、私もたいにコスパを気にする方にはお勧めです。

投稿日:2019.02.10

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

アライブは普段これよりももっと量が多いタイプのを買ってるのですが・・・配送料などもかかるので、個人的はもっと量が多いもので、他のサプリと一緒に買おうと思いました。

投稿日:2019.02.10

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

時々感覚を空けながらリピートしてます。私にとっては1粒ぐらいで十分です。また、飲んでる方が体調的にも調子が良いので、半分に割って飲む事も良くあります。総合的にバランスが良い思ってます。

投稿日:2019.02.10

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

飲まないと足のふくろはぎが慢性的に痛くなるのでリピートしてます。切れた時に3回ほどすぐに購入しなかったら、いずれも少し時間がたてば悪化してきたので、個人的にはないと困ります。

投稿日:2019.02.10

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

以前は飲むタイプのメラトニンを服用していたのですが、舐めるこちらのタイプの方が妻共々効果を感じてします。 私よりも寝つきの悪い妻は1錠、私は半分に割って飲んでます。 飲むタイプより高めですが、配合量が多いのでこちらをリピートしてます。

投稿日:2019.02.10

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

脚のむくみや痛みの対策に数年以上、使用させてもらってます。何回かきれた事があったのですが、しばらくすると痛んでくるので個人的には効果がありそうです。 私は1日2カプセル飲んでるので1回購入すると3ケ月分あるので、コストパフォーマンスが高いのもありがたいです。(体重60kg前後です。)

投稿日:2019.01.03

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

片頭痛持ちなので購入してみました。数年前にも購入した事はあるのですが、その時はこのサプリ含めて継続しなかったからかあまり効果が分からなかったのですが、片頭痛が長年酷いので改めて検証してみたいと思います。 この商品はサプーさんでは販売中止のようなので、効果がありそうだったら他の商品で試してみたいと思ってます。

投稿日:2019.01.03

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

1~40件 / 161件

ご購入前の注意事項

ご購入についての注意事項
・為替変動やセールにより、商品価格は予告なしに変更する場合があります。
・サイト上の商品情報は最新であるよう努めておりますが、メーカー側で予告なく変更される場合がございます。
パッケージ(英文)とHPの日本語表記が違う場合は、パッケージ優先とさせていただきます。
・ご注文後に製造中止や入荷未定、入荷遅れとなる場合があります。
個人輸入についての注意事項
・個人輸入で購入された商品は、自己責任による「個人使用」のみ許可されています。
第三者への譲渡・転売は法律により禁止されています。
・個人輸入では、一度に購入できるように制限があります。規制の範囲内でご購入ください。

個人輸入について
サプリメントの使用についての注意事項
・サプリメントは栄養補助食品であり、特定の病気を治療することを目的とした製品ではありません。ご購入から使用まですべて自己責任となりますことをご了承ください。
・医師による治療を受けていたり、処方箋薬を使用している場合は、医薬品との相互作用が生じる可能性がありますので、必ず担当医師の指導を受けてください。
特に自己判断で治療・医薬品の使用を中止し、サプリメントを代替に使用する行為は絶対に行わないでください。
・メーカーが定めた用法の範囲内でお飲みください。
・体調や体質によってお体に合わないことがあります。その際はすぐに使用を中止し、医師にご相談ください。
・アメリカでは食品と認められていても、日本では医薬品にあたる成分が含まれる商品があります。成分に不安がある際は、担当医師にご相談ください。

ページの先頭へ