アメリカの人気のサプリをロサンゼルスより直送!
サプリメント通販サプー

最短5日でお届け

  • ホーム
  • しまたかさんの口コミ一覧

しまたかさんの口コミ一覧

しまたかさん(51歳・男性)150件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。サプーのスタッフは一切編集しておりません。

以前飲んでたのですが、ながらく飲んでなかったので再購入しました。 3ケ月のみ続けて個人的には顔の肌関係にも効果があると思います。(以前もそうでした)個人的には1錠だと胃にくる時があるので半分に割って1日分として飲んでるのでコスパ良いです。

投稿日:2021.10.16

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

足のふくろはぎや、ももの辺りが痛くなる事が多かったのですが、個人的には効き目があるので使用してます。飲まない時も今迄あったのですが、違いを実感してます。(個人的感想です。)

投稿日:2021.10.16

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

日中に体力的にも精神的にも元気な感じがします。 私自身は大柄ではないので半分に割って1日1,2回飲んでます。

投稿日:2021.10.16

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私もですが、妻が不眠症気味なので毎日使用してます。 私自身も効果を実感してます。寝付き、途中で目が覚めにくく、個人的にはあっという間に朝がくる感じです。

投稿日:2021.10.16

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

レストベラトールが話題になった頃に購入した事があったのですが、50代になって
改めて気になってきたので今回、購入しました。 イタドリではない事と、日本製に
比べてコスパが良い事が決めてです。 飲み始めて3ケ月弱経ちましたが、私は
2ケ月目ぐらいから特に効果を感じ始めました。 毎日続けてみようと思います。

投稿日:2021.08.11

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

以前使用した事があってナイアシンフラッシュを経験したのですが、50代になって久し振りに
購入しました。 1粒でも私は十分に効果があったのですが、人によっては2粒以上の方が良い
かもしれません。

投稿日:2021.08.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

これを飲まないと個人的にはふくらはぎ等の足の調子が悪いので、5年以上は愛用してます。
間に飲まない期間が5回ぐらいあったのですが、3日~1週間ぐらいすると日に日に調子が悪くなって
服用を開始すると、また回復していきます。 あくまで個人的な感想ではありますが、長期接種の
影響は気になるのでたまに間を空けながら、今後も飲んでいくと思います。

投稿日:2021.07.18

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

アライブはこの製品に限らずベースの栄養はもちろん、各種多様な栄養が凝縮されてるのが嬉しいです。 体格も体重もある方ではないので、1日1~2粒ぐらいで個人的には十分なので、目安の期間よりも1つあたり長持ちするので
日本のサプリはあまり買わなくなりました。

投稿日:2021.07.18

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

妻含めて、個人的には舌で舐めたいタイプのものより良く効く感じがします。 やむを得ないのですが、一回での購入量が決まってるので二人で飲むとすぐなくなってしまうので、一回でもっと帰ると嬉しいですが仕方ないですね! 配合量も多いし夫婦共々お勧めです。

投稿日:2021.07.18

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

10mgと配合量が多くてお値段も高くないのが特徴だと思いますが、妻含めて、個人的には舌で舐める別メーカーの方が良く効く感じがします。

投稿日:2021.07.18

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

寝つきのかなり妻共々重宝してます。 なくなったときはテアニン等で代用してますが、寝やすさと熟睡加減は個人的に一番です。配合量も多くて良いです。 日本では買えないので助かってます。

投稿日:2021.05.23

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

脳がそわそわする感じでやる気を出したい時に良さそうです。 年齢的にも助かってました。(一時期買えなくなったので?しばらく買ってませんが)また、購入したいです。

投稿日:2021.05.23

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

配合量も多くて夫婦共々重宝してます。 なくなったときはテアニン等で代用してますが、寝やすさと熟睡加減は個人的に一番です。 日本では買えないので助かってます。

投稿日:2021.05.23

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

40歳を超えてから脚の痛みが消えないようになりました。 グルコサミンなどの関節系ではないようなので
こちらを試すと個人的にはかなり和らぎます。 飲み切ってしばらく接種しなかったら、また痛みだすのを
4,5回感じているので、今では必須品になってます。

投稿日:2021.05.23

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

個人的には重宝してますが、売り切れの時が多いのが残念です。 薬は飲んでないので助かってます。
量的には半分で私は十分なのでコストパフォーマンスも良いです。

投稿日:2021.05.23

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

配合成分の種類も多く、自然な成分なので良いと思います。 鉄分入りタイプなので接種量には気を付けてます。

投稿日:2021.05.23

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

個人的には重宝してますが、売り切れの時が多いのが残念です。 薬は飲んでないので助かってます。
量的には半分で私は十分なのでコストパフォーマンスも良いです。

投稿日:2021.05.23

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

配合量も多くて夫婦共々重宝してます。 なくなったときはテアニン等で代用してますが、寝やすさと熟睡加減は個人的に一番です。 日本では買えないので助かってます。

投稿日:2021.05.23

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

40歳を超えてから脚の痛みが消えないようになりました。 グルコサミンなどの関節系ではないようなので
こちらを試すと個人的にはかなり和らぎます。 飲み切ってしばらく接種しなかったら、また痛みだすのを
4,5回感じているので、今では必須品になってます。

投稿日:2021.05.23

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

40歳を超えてから脚の痛みが消えないようになりました。 グルコサミンなどの関節系ではないようなので
こちらを試すと個人的にはかなり和らぎます。 飲み切ってしばらく接種しなかったら、また痛みだすのを
4,5回感じているので、今では必須品になってます。

投稿日:2021.05.23

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ナイアシンフラッシュがないので、負担が少なそうでナイアシンと飲み比べたりしてるのですが、実感としてはナイアシンのナイアシンフラッシュが強烈(自己責任ですが・・・)
だからか個人的には物足りないです。

投稿日:2019.02.10

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

友人のご年配のご両親や会社の同僚など日本ではなかなか治らなかった人に勧めているのですが、半信半疑だったにも軽減したと概ね好評です。私は間隔を空けながらゴツコラと飲んだり
数ケ月単位で交互で飲み分けたりしてます

投稿日:2019.02.10

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

舐めるタイプよりは少し劣るものの、コスパ的にすごく良いのでずっと購入してたのですが、最近は品切れが多いので残念です。 買えるようになったら値段も安いので、私もたいにコスパを気にする方にはお勧めです。

投稿日:2019.02.10

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

アライブは普段これよりももっと量が多いタイプのを買ってるのですが・・・配送料などもかかるので、個人的はもっと量が多いもので、他のサプリと一緒に買おうと思いました。

投稿日:2019.02.10

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

時々感覚を空けながらリピートしてます。私にとっては1粒ぐらいで十分です。また、飲んでる方が体調的にも調子が良いので、半分に割って飲む事も良くあります。総合的にバランスが良い思ってます。

投稿日:2019.02.10

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

飲まないと足のふくろはぎが慢性的に痛くなるのでリピートしてます。切れた時に3回ほどすぐに購入しなかったら、いずれも少し時間がたてば悪化してきたので、個人的にはないと困ります。

投稿日:2019.02.10

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

以前は飲むタイプのメラトニンを服用していたのですが、舐めるこちらのタイプの方が妻共々効果を感じてします。 私よりも寝つきの悪い妻は1錠、私は半分に割って飲んでます。 飲むタイプより高めですが、配合量が多いのでこちらをリピートしてます。

投稿日:2019.02.10

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

脚のむくみや痛みの対策に数年以上、使用させてもらってます。何回かきれた事があったのですが、しばらくすると痛んでくるので個人的には効果がありそうです。 私は1日2カプセル飲んでるので1回購入すると3ケ月分あるので、コストパフォーマンスが高いのもありがたいです。(体重60kg前後です。)

投稿日:2019.01.03

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

片頭痛持ちなので購入してみました。数年前にも購入した事はあるのですが、その時はこのサプリ含めて継続しなかったからかあまり効果が分からなかったのですが、片頭痛が長年酷いので改めて検証してみたいと思います。 この商品はサプーさんでは販売中止のようなので、効果がありそうだったら他の商品で試してみたいと思ってます。

投稿日:2019.01.03

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

夫婦ともども必需品です。値段的にも配合量ともにもお得なので、このメラトニンを購入する事が多いです。効き目は舐めるタイプの方が良い気はしますが、コストパフォーマンス的にはこちらが個人的にはお勧めです。

投稿日:2018.12.31

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

メラトニンもですが、こちらも夫婦ともどもリピートしてます。量も多くコスパも良いのでこれからも重宝しそうです。

投稿日:2018.10.21

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

成分量も多く、夫婦ともども重宝してます。二人ともないと困るので、コスパも良いこの商品をずっとリピートしてます。 仕方のない事ですが、一度にもっと購入できたらいいのになぁ・・・

投稿日:2018.10.21

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

以前よりリピートしていてずっと飲んでて効果を感じていたのですが、切れてしまってから半年ほど買ってなかったのですが、以前感じていた効果がだんだんなくなってきたので、やはり久しぶりにリピートしました。 サプリカッターで半分に切って飲んでいるので、私にとっては200錠となり、コスパも大変良いので、これからもリピートすると思います。

投稿日:2018.10.21

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私よりも妻は肌のしっとり感など飲み続けていると全然違うと感じているようです。私は2型も欲しいので、1型~3型まで全て含んでいるのを試してみたいと思ってます。

投稿日:2018.05.25

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

以前より配合のバランスが良く、滋養強壮系も成分が多種に渡って入ってるので重宝してます。 滋養強壮ドリンクを買うのに比べてもの凄くお得で日本じゃ入ってない成分もあるので、その成分メインの単体で買うよりもこちらを私はお勧めします。

投稿日:2018.05.23

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

元々、脳への効果で飲み始めたのですが、飲んでると顔のはり等が明らかに違うので半分に切って飲んでます。 個人的にはコラーゲンやヒアルロン酸とかより凄くて実感が全然違います。 私は男性なのでそこまで気にしてなかったのですが・・・重宝してますが半分にきると毎日でも3ケ月は持つので値段的にも安いです。 ちなみにすっぱいですが舐めてます。(個人的にはこの方が効果がある感じです。)

投稿日:2018.05.23

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

脚の疲労感がきついので、ゴツコラと併用してます。家に在庫がなくて購入せずにしばらく飲んでないと痛み・疲労感が復活しますが、また飲んでるとしばらくして軽減してなくなります。何度か経験したので重宝してます。

投稿日:2018.05.23

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ゴツコラを飲まないと特に右足のふくらはぎ等の疲労感がきついので重宝してます。日本では購入できない?ので有難いです。

投稿日:2018.05.23

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

前回飲むタイプからこちらの舐めるタイプに変えて比較してみましたが、やはり私も妻もこちらの方が効くようです。 値段はカプセルタイプより高めですが、時によっては割って使用しても良いですし今後もこちらを購入したいと思います。

投稿日:2018.05.23

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私も妻も容量の多くないと効きにくいので値段的に飲むタイプで安めなのを購入していましたが、在庫切れとの事でこちらを購入しました。 舐めるタイプなので、効き易いと思いますが、比較してみたいと思います。

投稿日:2018.05.23

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

1~40件 / 150件

ご購入前の注意事項

ご購入についての注意事項
・為替変動やセールにより、商品価格は予告なしに変更する場合があります。
・サイト上の商品情報は最新であるよう努めておりますが、メーカー側で予告なく変更される場合がございます。
パッケージ(英文)とHPの日本語表記が違う場合は、パッケージ優先とさせていただきます。
・ご注文後に製造中止や入荷未定、入荷遅れとなる場合があります。
個人輸入についての注意事項
・個人輸入で購入された商品は、自己責任による「個人使用」のみ許可されています。
第三者への譲渡・転売は法律により禁止されています。
・個人輸入では、一度に購入できるように制限があります。規制の範囲内でご購入下さい。

個人輸入について
サプリメントの使用についての注意事項
・サプリメントは栄養補助食品であり、特定の病気を治療することを目的とした製品ではありません。ご購入から使用まですべて自己責任となりますことをご了承ください。
・医師による治療を受けていたり、処方箋薬を使用している場合は、医薬品との相互作用が生じる可能性がありますので、必ず担当医師の指導を受けてください。
特に自己判断で治療・医薬品の使用を中止し、サプリメントを代替に 使用する行為は絶対に行こなわないでください。
・メーカーが定めた用法の範囲内でお飲みください。
・体調や体質によってお体に合わないことがあります。その際はすぐに使用を中止し、医師にご相談ください。
・アメリカでは食品と認められていても、日本では医薬品にあたる成分が含まれる商品があります。成分に不安がある際は、担当医師にご相談ください。

ページの先頭へ