アメリカの人気のサプリをロサンゼルスより直送!
サプリメント通販のサプー

最短5日でお届け

TAKAさんの口コミ一覧

TAKAさん(50歳・男性)130件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。サプーのスタッフは一切編集しておりません。

ナイアシンフラッシュがないので、負担が少なそうでナイアシンと飲み比べたりしてるのですが、実感としてはナイアシンのナイアシンフラッシュが強烈(自己責任ですが・・・)
だからか個人的には物足りないです。

投稿日:2019.02.10

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

友人のご年配のご両親や会社の同僚など日本ではなかなか治らなかった人に勧めているのですが、半信半疑だったにも軽減したと概ね好評です。私は間隔を空けながらゴツコラと飲んだり
数ケ月単位で交互で飲み分けたりしてます

投稿日:2019.02.10

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

舐めるタイプよりは少し劣るものの、コスパ的にすごく良いのでずっと購入してたのですが、最近は品切れが多いので残念です。 買えるようになったら値段も安いので、私もたいにコスパを気にする方にはお勧めです。

投稿日:2019.02.10

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

アライブは普段これよりももっと量が多いタイプのを買ってるのですが・・・配送料などもかかるので、個人的はもっと量が多いもので、他のサプリと一緒に買おうと思いました。

投稿日:2019.02.10

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

時々感覚を空けながらリピートしてます。私にとっては1粒ぐらいで十分です。また、飲んでる方が体調的にも調子が良いので、半分に割って飲む事も良くあります。総合的にバランスが良い思ってます。

投稿日:2019.02.10

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

飲まないと足のふくろはぎが慢性的に痛くなるのでリピートしてます。切れた時に3回ほどすぐに購入しなかったら、いずれも少し時間がたてば悪化してきたので、個人的にはないと困ります。

投稿日:2019.02.10

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

以前は飲むタイプのメラトニンを服用していたのですが、舐めるこちらのタイプの方が妻共々効果を感じてします。 私よりも寝つきの悪い妻は1錠、私は半分に割って飲んでます。 飲むタイプより高めですが、配合量が多いのでこちらをリピートしてます。

投稿日:2019.02.10

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

脚のむくみや痛みの対策に数年以上、使用させてもらってます。何回かきれた事があったのですが、しばらくすると痛んでくるので個人的には効果がありそうです。 私は1日2カプセル飲んでるので1回購入すると3ケ月分あるので、コストパフォーマンスが高いのもありがたいです。(体重60kg前後です。)

投稿日:2019.01.03

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

片頭痛持ちなので購入してみました。数年前にも購入した事はあるのですが、その時はこのサプリ含めて継続しなかったからかあまり効果が分からなかったのですが、片頭痛が長年酷いので改めて検証してみたいと思います。 この商品はサプーさんでは販売中止のようなので、効果がありそうだったら他の商品で試してみたいと思ってます。

投稿日:2019.01.03

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

夫婦ともども必需品です。値段的にも配合量ともにもお得なので、このメラトニンを購入する事が多いです。効き目は舐めるタイプの方が良い気はしますが、コストパフォーマンス的にはこちらが個人的にはお勧めです。

投稿日:2018.12.31

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

メラトニンもですが、こちらも夫婦ともどもリピートしてます。量も多くコスパも良いのでこれからも重宝しそうです。

投稿日:2018.10.21

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

成分量も多く、夫婦ともども重宝してます。二人ともないと困るので、コスパも良いこの商品をずっとリピートしてます。 仕方のない事ですが、一度にもっと購入できたらいいのになぁ・・・

投稿日:2018.10.21

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

以前よりリピートしていてずっと飲んでて効果を感じていたのですが、切れてしまってから半年ほど買ってなかったのですが、以前感じていた効果がだんだんなくなってきたので、やはり久しぶりにリピートしました。 サプリカッターで半分に切って飲んでいるので、私にとっては200錠となり、コスパも大変良いので、これからもリピートすると思います。

投稿日:2018.10.21

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私よりも妻は肌のしっとり感など飲み続けていると全然違うと感じているようです。私は2型も欲しいので、1型~3型まで全て含んでいるのを試してみたいと思ってます。

投稿日:2018.05.25

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

以前より配合のバランスが良く、滋養強壮系も成分が多種に渡って入ってるので重宝してます。 滋養強壮ドリンクを買うのに比べてもの凄くお得で日本じゃ入ってない成分もあるので、その成分メインの単体で買うよりもこちらを私はお勧めします。

投稿日:2018.05.23

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

元々、脳への効果で飲み始めたのですが、飲んでると顔のはり等が明らかに違うので半分に切って飲んでます。 個人的にはコラーゲンやヒアルロン酸とかより凄くて実感が全然違います。 私は男性なのでそこまで気にしてなかったのですが・・・重宝してますが半分にきると毎日でも3ケ月は持つので値段的にも安いです。 ちなみにすっぱいですが舐めてます。(個人的にはこの方が効果がある感じです。)

投稿日:2018.05.23

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

脚の疲労感がきついので、ゴツコラと併用してます。家に在庫がなくて購入せずにしばらく飲んでないと痛み・疲労感が復活しますが、また飲んでるとしばらくして軽減してなくなります。何度か経験したので重宝してます。

投稿日:2018.05.23

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ゴツコラを飲まないと特に右足のふくらはぎ等の疲労感がきついので重宝してます。日本では購入できない?ので有難いです。

投稿日:2018.05.23

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

前回飲むタイプからこちらの舐めるタイプに変えて比較してみましたが、やはり私も妻もこちらの方が効くようです。 値段はカプセルタイプより高めですが、時によっては割って使用しても良いですし今後もこちらを購入したいと思います。

投稿日:2018.05.23

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私も妻も容量の多くないと効きにくいので値段的に飲むタイプで安めなのを購入していましたが、在庫切れとの事でこちらを購入しました。 舐めるタイプなので、効き易いと思いますが、比較してみたいと思います。

投稿日:2018.05.23

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

夫婦共々、アシドフィルスを飲んでるのですがアシドフィルス系で初めて使用した他の製品が売ってないので、あれこれ試してます。 今までのところ初めて使用したものが夫婦共々一番良かったので・・・この商品は現在使用中なので、良かったら後日追記します。

投稿日:2018.02.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

足のふくらはぎが慢性的に痛い事が多くなってきたので、色々試してみたところゴツコラを飲み続けると、気にしなくなるぐらい楽になったのでリピートしてます。 切れて飲まない日数が続くとまた痛みだす事が何回もあったので、切れないよう注意してます。

投稿日:2018.02.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

日本では売ってないので、妻の為に買い始めたのがきっかけですが、良かったので3人に勧めてみて、みんなリピートしてるようです。

投稿日:2018.02.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

寝付きにくい事が多いので重宝してます。他と比べて配合量も多くて安いのでメラトニンはこの商品をリピートする事が多いです。

投稿日:2018.02.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私も妻も寝つきが悪いので重宝してます。 二人とも特に10mgはないと実感しにくいので、値段的にもお得なこの商品をリピートし続けてます。

投稿日:2017.08.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

夫婦共々、アシドフィルス関係はリピートしてます。特に妻は強固な便秘持ちなのでなくなると違いが良く分かります。 私は便秘という訳ではありませんが、飲まない時が続くと便の質が変わってくるのを実感してます。

投稿日:2017.08.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

前回購入時にも記載しましたが、久しぶりの入荷で早速購入しました。今回は前回購入時よりまだそんなに時間が経っていませんが、なくなる前に買っておきたいと思い注文させて頂きました。

投稿日:2017.08.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

他のものも色々試しましたが、個人的にはバランス的にこれが一番私には合ってます。他のはニキビなどが背中にできるものもあるのですが、入荷も長い間待っていました。ありがとうございます。

投稿日:2017.08.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

アシドフィルス関係は他の出離の菌も混合しているタイプを飲んでたのですが、アシドフィルスが100%で多く入ってでるものを試してみたいと思い購入しました。 特に妻が強固な便秘持ちで、前の効き目が弱くなってきたので、あれこれ試しています。 しばらく試してみて、良ければまたレビューさせて頂きます。(少し使用した感じは良かったので、ひとまず★4つにしてます。長期的に良いようであれば★5つにさせて頂こうと思ってます)

投稿日:2017.04.30

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ゴツコラをずっと飲んでたのですが、キャッツクローも途中からずっとリピートしてたので1回ぐらい飲まなくてもいいかなっと思ったのですが、ふくろはぎがまた痛くなってきましたので、リピート復活した結果、実感してます。

個人的にはキャッツクロはー太ももなど足の上部、ゴツコラは明日の下部の痛みに効くようです。

投稿日:2017.04.30

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

最近、ナイアシンに興味を持ちまして、ナイアシンアミドを購入して実感してるのですが、ナイアシンフラッシュの効果も試してみたいと思い購入しました。 私は300mgだとあまり感じませんでしたが、500mgで実感しました。
ナイアシンアミドもナイアシンも精神的な面も含めて効果を実感してますので、妻共々リミートしていくと思います。

投稿日:2017.04.30

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

個人的にはキャッツクローとこれとで全体をカバーしてます。 どちらかが足りない時にそれぞれある部分が効き目が薄くなるので実感してます。 最近ゴツコラがないのでまた購入する予定です。(グルコサミンとコンドロイドは日本の市販で買ってましたが、今は
買わなくなりました)

投稿日:2017.04.16

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

寝つきが悪く、熟睡感が悪いので必須になりずっとリピートしてます。例え睡眠導入剤的なものを飲む時でも、あるとない時では差があるので、有難さを実感してます。

投稿日:2017.04.16

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

40代も後半を超えて、体力的にも気力もしんどくなってきたのは男性の更年期障害的な部分もあるかと思い、試してみる事にしました。 効いてる感じはするので継続してまた感想を書きたいと思います。

投稿日:2017.04.16

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

妻の為に購入しました。飲んでる日は精神的にも元気になり活動的になるようです。私も飲んでますが、鬱的な日がなくなりましら。量が多いのは怖いので、カプセルから粉を減らして、二人で分けて飲んでます。 確かにナイアシンフラッシュは起こらないですが、ナイアシンフラッシュそのものは正常な反応なので、今度はナイアシンを購入して比べてみたいと思います。

投稿日:2017.04.16

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

少し前に下記のような口コミを書かせて頂いたのですが、欠品になってすぐに買えなかったら困るので、早めにリピートさせて頂きました。 今後も重宝すると思います。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これを飲んでる時と飲んでない時での体調全体も元気さが違います。男性の更年期障害的なのがあったのかもしれません。 私は体調全体の改善が目的なので、量は多くなく半分に割って1回半分を1日2回ぐらい飲む事が多いです。

投稿日:2016.07.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

夫婦揃って不眠気味なので、重宝してます。10mのが欲しいので、ずっとリピートしてまして、おすすめです。 舌で溶かすタイプの方が個人的にはより効き目がある感じがしますが、こちらの方が安いですし、十分効果を感じております。

投稿日:2016.07.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

これを飲んでる時と飲んでない時での体調全体も元気さが違います。男性の更年期障害的なのがあったのかもしれません。 私は体調全体の改善が目的なので、量は多くなく半分に割って1回半分を1日2回ぐらい飲む事が多いです。

投稿日:2016.07.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

初回購入の時にも書きましたが、妻の激痛の神経痛対策に試してみたところ、どんな薬み効かなかったので、効果が出てきてるのでリピートしてます。 当初は激痛すぎて3,4日寝れないという状況だったので、重宝してます。 今後も継続して試してみたいと思います。

投稿日:2016.07.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

妻が大きな病気になりまして、その影響で特に右足の裏が激痛で立つ事もままならない状況になり、色々な痛み止めの薬も全く効かないので、キャッツクローを試す事にしまして
しばらく摂取してみたところ、痛みの範囲が狭まり、痛みも弱まりました。前は寝ころんだままでも痛かったのが、我慢しながらではありますが、立つリハビリや杖がありながらですが、少し歩くリハビリもできるようになり、少し希望が出てきたところです。
しばらく飲んでみて様子をみようと思います。

投稿日:2016.07.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

1~40件 / 130件

ご購入前の注意事項

ご購入についての注意事項
・為替変動やセールにより、商品価格は予告なしに変更する場合があります。
・サイト上の商品情報は最新であるよう努めておりますが、メーカー側で予告なく変更される場合がございます。
パッケージ(英文)とHPの日本語表記が違う場合は、パッケージ優先とさせていただきます。
・ご注文後に製造中止や入荷未定、入荷遅れとなる場合があります。
個人輸入についての注意事項
・個人輸入で購入された商品は、自己責任による「個人使用」のみ許可されています。
第三者への譲渡・転売は法律により禁止されています。
・個人輸入では、一度に購入できるように制限があります。規制の範囲内でご購入下さい。

個人輸入について
サプリメントの使用についての注意事項
・サプリメントは栄養補助食品であり、特定の病気を治療することを目的とした製品ではありません。ご購入から使用まですべて自己責任となりますことをご了承ください。
・医師による治療を受けていたり、処方箋薬を使用している場合は、医薬品との相互作用が生じる可能性がありますので、必ず担当医師の指導を受けてください。
特に自己判断で治療・医薬品の使用を中止し、サプリメントを代替に 使用する行為は絶対に行こなわないでください。
・メーカーが定めた用法の範囲内でお飲みください。
・体調や体質によってお体に合わないことがあります。その際はすぐに使用を中止し、医師にご相談ください。
・アメリカでは食品と認められていても、日本では医薬品にあたる成分が含まれる商品があります。成分に不安がある際は、担当医師にご相談ください。

ページの先頭へ