アメリカの人気のサプリをロサンゼルスより直送!
サプリメント通販サプー

最短5日でお届け

  • ホーム
  • しまたかさんの口コミ一覧

しまたかさんの口コミ一覧

しまたかさん(51歳・男性)150件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。サプーのスタッフは一切編集しておりません。

レストベラトールが話題になった頃に購入した事があったのですが、50代になって
改めて気になってきたので今回、購入しました。 イタドリではない事と、日本製に
比べてコスパが良い事が決めてです。 飲み始めて3ケ月弱経ちましたが、私は
2ケ月目ぐらいから特に効果を感じ始めました。 毎日続けてみようと思います。

投稿日:2021.08.11

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

以前使用した事があってナイアシンフラッシュを経験したのですが、50代になって久し振りに
購入しました。 1粒でも私は十分に効果があったのですが、人によっては2粒以上の方が良い
かもしれません。

投稿日:2021.08.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

脳がそわそわする感じでやる気を出したい時に良さそうです。 年齢的にも助かってました。(一時期買えなくなったので?しばらく買ってませんが)また、購入したいです。

投稿日:2021.05.23

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

個人的には重宝してますが、売り切れの時が多いのが残念です。 薬は飲んでないので助かってます。
量的には半分で私は十分なのでコストパフォーマンスも良いです。

投稿日:2021.05.23

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

夫婦ともども必需品です。値段的にも配合量ともにもお得なので、このメラトニンを購入する事が多いです。効き目は舐めるタイプの方が良い気はしますが、コストパフォーマンス的にはこちらが個人的にはお勧めです。

投稿日:2018.12.31

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

以前よりリピートしていてずっと飲んでて効果を感じていたのですが、切れてしまってから半年ほど買ってなかったのですが、以前感じていた効果がだんだんなくなってきたので、やはり久しぶりにリピートしました。 サプリカッターで半分に切って飲んでいるので、私にとっては200錠となり、コスパも大変良いので、これからもリピートすると思います。

投稿日:2018.10.21

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私よりも妻は肌のしっとり感など飲み続けていると全然違うと感じているようです。私は2型も欲しいので、1型~3型まで全て含んでいるのを試してみたいと思ってます。

投稿日:2018.05.25

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

個人的にはキャッツクローとこれとで全体をカバーしてます。 どちらかが足りない時にそれぞれある部分が効き目が薄くなるので実感してます。 最近ゴツコラがないのでまた購入する予定です。(グルコサミンとコンドロイドは日本の市販で買ってましたが、今は
買わなくなりました)

投稿日:2017.04.16

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

妻が大きな病気になりまして、その影響で特に右足の裏が激痛で立つ事もままならない状況になり、色々な痛み止めの薬も全く効かないので、キャッツクローを試す事にしまして
しばらく摂取してみたところ、痛みの範囲が狭まり、痛みも弱まりました。前は寝ころんだままでも痛かったのが、我慢しながらではありますが、立つリハビリや杖がありながらですが、少し歩くリハビリもできるようになり、少し希望が出てきたところです。
しばらく飲んでみて様子をみようと思います。

投稿日:2016.07.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

メラトニンは私は10mg欲しいので、いつもは他の商品を買ってますが、売り切れてる時はこちらを買ってます。もうひとつの方が効き目は良いのですが、価格をこちらの方がかなり安いです。

投稿日:2016.06.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私は寝つきが悪かったり、すぐ眼が覚めたりで長年悩んでいたのが、メラトニンやグリシンを飲むようになってかなり改善しました。 これは、毎日は飲んでませんがもう少し効き目も上げたい時に上記の2つを飲んで、しばらくしてからこれを飲む事を時々してます。(このやり方はいいかどうか分かりませんが、個人的には合ってます)

投稿日:2016.05.28

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

足の疲労感などが変わってきます。40を超えて、思った以上にすぐ足が疲れるようになったので、個人的に重宝してます。

投稿日:2016.05.28

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

いつもは舌で溶かすの購入しているのですが、欠品している時はこちらを購入してます。個人的には舌で溶かす方が私には合ってるのでそちらを星5つ、こちらは星4つにしてます。10mg欲しいので今のところ2択です。どちらも欠品した時に違いが良く分かるので、高評価にしてます。

投稿日:2016.04.23

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私はメラトニンは10mg欲しいので、以前は違うのを飲んでましたが、価格もお安く、個人的には効果は同じぐらか、やや負ける程度かなって感じですので、最近ではこれらを購入してます。継続してみてどうするか、考えてみようと思ってます。

投稿日:2015.12.28

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

昔はレシチンを国内メーカーのを飲んでたのですが、ホスファチジルセリンもずっと気になっており、これはホスファチジルセリンホスファチジルコリンも入っているので、試しに購入してみました。しばらく使ってみて今後どうしようか考えたいと思ってます。少し効いてる感じはしてますが、まずは継続してみます。

投稿日:2015.09.06

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

元々慢性の頭痛持ちでして、頭痛が酷い時は乗り物酔いのそっくりな気持ち悪い感じにも
なるので、もし効けばと思い購入してみました。 少し効いてる感じもありますが、毎日この症状がある訳ではないので、しばらく様子を見てみたいと思います。

投稿日:2015.06.27

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私は慢性頭痛持ちなのでフューバーフューのものも色々と試しているのですが、これが一番良さそうだったので、もう一度試そうと思ってます。しばらく使ってみてまたレビューしようと思います。

投稿日:2015.04.18

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

お手軽な感じで試してみようと思って。2~3回使用してみました。匂いも臭くないので悪くないと思います。もう少し継続的に試してみてレビューしたいと思います。

投稿日:2015.04.18

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

片頭痛や緊張性頭痛などの慢性頭痛を昔から持っており、薬を減らしたいと思い、重宝してます。きつい頭痛には効きませんが、それ以外であれば和らぐので、薬を飲む回数は減ってます。

投稿日:2015.03.08

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

半年程前に購入した時は何となく効く感じで、リピートしてなかったのですが、余ってたのを睡眠不足の時に飲んでたら以前より冴える感覚が出てきましたので、リピートしてみました。

投稿日:2015.02.16

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

寝つきが悪いので、妻と共用で利用してます。薬を使う頻度が減ってるので重宝してます。

投稿日:2015.02.16

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ヘディックリリースと交代で注文してます。頑固な慢性頭痛を長年持ってまして、頭痛薬を使う頻度を少なくしたいのと、極力使わないようにする為に購入してます。和らぐ期間は増えてます。

投稿日:2015.02.16

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

寝る前やストレスがたまったときなどに、夫婦ともども重宝してます。薬の回数や量など含めて、減ってきましたのでリピートしてます。

投稿日:2015.01.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ヘディックと交代でリピートしてます。昔から慢性頭痛に悩まされていて、薬を減らすために購入してます。

投稿日:2015.01.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

頭痛持ちなので、少しでも市販薬を減らしてかつ、体に効くものがないかと思い購入しました。前回はヘディックを購入したので、今回はこちらにしております。 私は長年偏頭痛と緊張性頭痛+αがあるので、色々と探し続けております。この商品は穏やかに効く感じと脳にパワーが出るような感じです。

投稿日:2014.11.16

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

数十年来の片頭痛と緊張性頭痛持ちです。少しでも効けばと思い購入しました。きつい頭痛の時は効きは微妙ですが、脳に力が湧く感じがします。サプリなのでしばらく継続して試してみたいと思います。

投稿日:2014.10.20

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

リピートし続けてます。記憶力や集中力などが改善しつつある感じがあるのと、冷静・落ち着き感が継続する感じがしてます。(脳関係では他にDMAEも継続してます。)

投稿日:2014.10.04

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

慢性頭痛持ちなので、フィーバーフューを含む商品をあれこれ試してます。前回は同じメーカーのマイグラフューでしたが、今回は少し値段の安いこの商品を試してみたいと思います。しばらく使用し続けてますので、また追記したいと思います。

投稿日:2014.09.06

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

やんわりと効く感じです。症状がきつい時は薬を飲む事で使い分けています。他のコメントにもありましたが、あわてて開けるとばらまいてしまう人もいるかもしれません。私はコメントを参考にして慎重に開けました。

投稿日:2014.06.04

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

最近、不安感や緊張感が強いのか、不眠症気味になってるので試してみたいと思い使用し始めているところです。 確かに不安感や緊張感などは少し和らぐようです。
ただ、早めに寝れるところまではいってないので、量の増減も変更したりして試しています。 サプリやハーブなどは、昔から色々と飲み続けているのですが、バッチフラワーにも興味が出てきたので、他の種類も調べて今後どうするか検討していきたいと思います。

(追記)
1箱使ってみました。色々試してみたところ、私は1回2粒ぐらいが自然な眠りに合ってると思いました。 私の場合は元々疲れ果てて寝るのが遅い場合は1粒と使い分けるのが良いようです。

投稿日:2014.04.16

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

リピートです。使用し続けてみて、記憶力や集中力などが改善しつつある感じがしたので、後、冷静・落ち着き感が継続する感じがしました。今回のリピートで引き続き試していきたいと思います。(脳関係では他にDMAEも飲んでます。)

投稿日:2014.04.16

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ご購入前の注意事項

ご購入についての注意事項
・為替変動やセールにより、商品価格は予告なしに変更する場合があります。
・サイト上の商品情報は最新であるよう努めておりますが、メーカー側で予告なく変更される場合がございます。
パッケージ(英文)とHPの日本語表記が違う場合は、パッケージ優先とさせていただきます。
・ご注文後に製造中止や入荷未定、入荷遅れとなる場合があります。
個人輸入についての注意事項
・個人輸入で購入された商品は、自己責任による「個人使用」のみ許可されています。
第三者への譲渡・転売は法律により禁止されています。
・個人輸入では、一度に購入できるように制限があります。規制の範囲内でご購入ください。

個人輸入について
サプリメントの使用についての注意事項
・サプリメントは栄養補助食品であり、特定の病気を治療することを目的とした製品ではありません。ご購入から使用まですべて自己責任となりますことをご了承ください。
・医師による治療を受けていたり、処方箋薬を使用している場合は、医薬品との相互作用が生じる可能性がありますので、必ず担当医師の指導を受けてください。
特に自己判断で治療・医薬品の使用を中止し、サプリメントを代替に使用する行為は絶対に行わないでください。
・メーカーが定めた用法の範囲内でお飲みください。
・体調や体質によってお体に合わないことがあります。その際はすぐに使用を中止し、医師にご相談ください。
・アメリカでは食品と認められていても、日本では医薬品にあたる成分が含まれる商品があります。成分に不安がある際は、担当医師にご相談ください。

ページの先頭へ