アメリカの人気のサプリをロサンゼルスより直送!
サプリメント通販サプー

最短5日でお届け

TAKAさんの口コミ一覧

TAKAさん(51歳・男性)146件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。サプーのスタッフは一切編集しておりません。

私も妻も寝つきが悪いので重宝してます。 二人とも特に10mgはないと実感しにくいので、値段的にもお得なこの商品をリピートし続けてます。

投稿日:2017.08.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

夫婦共々、アシドフィルス関係はリピートしてます。特に妻は強固な便秘持ちなのでなくなると違いが良く分かります。 私は便秘という訳ではありませんが、飲まない時が続くと便の質が変わってくるのを実感してます。

投稿日:2017.08.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

前回購入時にも記載しましたが、久しぶりの入荷で早速購入しました。今回は前回購入時よりまだそんなに時間が経っていませんが、なくなる前に買っておきたいと思い注文させて頂きました。

投稿日:2017.08.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

他のものも色々試しましたが、個人的にはバランス的にこれが一番私には合ってます。他のはニキビなどが背中にできるものもあるのですが、入荷も長い間待っていました。ありがとうございます。

投稿日:2017.08.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

アシドフィルス関係は他の出離の菌も混合しているタイプを飲んでたのですが、アシドフィルスが100%で多く入ってでるものを試してみたいと思い購入しました。 特に妻が強固な便秘持ちで、前の効き目が弱くなってきたので、あれこれ試しています。 しばらく試してみて、良ければまたレビューさせて頂きます。(少し使用した感じは良かったので、ひとまず★4つにしてます。長期的に良いようであれば★5つにさせて頂こうと思ってます)

投稿日:2017.04.30

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ゴツコラをずっと飲んでたのですが、キャッツクローも途中からずっとリピートしてたので1回ぐらい飲まなくてもいいかなっと思ったのですが、ふくろはぎがまた痛くなってきましたので、リピート復活した結果、実感してます。

個人的にはキャッツクロはー太ももなど足の上部、ゴツコラは明日の下部の痛みに効くようです。

投稿日:2017.04.30

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

最近、ナイアシンに興味を持ちまして、ナイアシンアミドを購入して実感してるのですが、ナイアシンフラッシュの効果も試してみたいと思い購入しました。 私は300mgだとあまり感じませんでしたが、500mgで実感しました。
ナイアシンアミドもナイアシンも精神的な面も含めて効果を実感してますので、妻共々リミートしていくと思います。

投稿日:2017.04.30

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

個人的にはキャッツクローとこれとで全体をカバーしてます。 どちらかが足りない時にそれぞれある部分が効き目が薄くなるので実感してます。 最近ゴツコラがないのでまた購入する予定です。(グルコサミンとコンドロイドは日本の市販で買ってましたが、今は
買わなくなりました)

投稿日:2017.04.16

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

寝つきが悪く、熟睡感が悪いので必須になりずっとリピートしてます。例え睡眠導入剤的なものを飲む時でも、あるとない時では差があるので、有難さを実感してます。

投稿日:2017.04.16

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

40代も後半を超えて、体力的にも気力もしんどくなってきたのは男性の更年期障害的な部分もあるかと思い、試してみる事にしました。 効いてる感じはするので継続してまた感想を書きたいと思います。

投稿日:2017.04.16

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

妻の為に購入しました。飲んでる日は精神的にも元気になり活動的になるようです。私も飲んでますが、鬱的な日がなくなりましら。量が多いのは怖いので、カプセルから粉を減らして、二人で分けて飲んでます。 確かにナイアシンフラッシュは起こらないですが、ナイアシンフラッシュそのものは正常な反応なので、今度はナイアシンを購入して比べてみたいと思います。

投稿日:2017.04.16

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

少し前に下記のような口コミを書かせて頂いたのですが、欠品になってすぐに買えなかったら困るので、早めにリピートさせて頂きました。 今後も重宝すると思います。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これを飲んでる時と飲んでない時での体調全体も元気さが違います。男性の更年期障害的なのがあったのかもしれません。 私は体調全体の改善が目的なので、量は多くなく半分に割って1回半分を1日2回ぐらい飲む事が多いです。

投稿日:2016.07.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

夫婦揃って不眠気味なので、重宝してます。10mのが欲しいので、ずっとリピートしてまして、おすすめです。 舌で溶かすタイプの方が個人的にはより効き目がある感じがしますが、こちらの方が安いですし、十分効果を感じております。

投稿日:2016.07.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

これを飲んでる時と飲んでない時での体調全体も元気さが違います。男性の更年期障害的なのがあったのかもしれません。 私は体調全体の改善が目的なので、量は多くなく半分に割って1回半分を1日2回ぐらい飲む事が多いです。

投稿日:2016.07.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

初回購入の時にも書きましたが、妻の激痛の神経痛対策に試してみたところ、どんな薬み効かなかったので、効果が出てきてるのでリピートしてます。 当初は激痛すぎて3,4日寝れないという状況だったので、重宝してます。 今後も継続して試してみたいと思います。

投稿日:2016.07.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

妻が大きな病気になりまして、その影響で特に右足の裏が激痛で立つ事もままならない状況になり、色々な痛み止めの薬も全く効かないので、キャッツクローを試す事にしまして
しばらく摂取してみたところ、痛みの範囲が狭まり、痛みも弱まりました。前は寝ころんだままでも痛かったのが、我慢しながらではありますが、立つリハビリや杖がありながらですが、少し歩くリハビリもできるようになり、少し希望が出てきたところです。
しばらく飲んでみて様子をみようと思います。

投稿日:2016.07.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

メラトニンと併せて重宝してます。グリシンがある場合の方が個人的には睡眠時間が少ない時でも熟睡感があります。

投稿日:2016.06.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

メラトニンは私は10mg欲しいので、いつもは他の商品を買ってますが、売り切れてる時はこちらを買ってます。もうひとつの方が効き目は良いのですが、価格をこちらの方がかなり安いです。

投稿日:2016.06.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

しばらく買えなかったので、他の商品を買ってみましたが合わなかったみたいで、私にはこれが合っているようです。

投稿日:2016.06.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

いつも買っている他の商品が切れていたので、試しに買ってみましたが、私には合わないようでした。動悸が出てきたり、風邪にようなしんどさも出てきたので、もし試すにしても、少量の方が個人的には良さそうです。

投稿日:2016.06.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

前にも同じような内容を投稿しましたがずっとリピートしてます。元々の目的以外では、顔や身体の皮膚が全体的にすべすべになり男ではありますが、びっくりしてます。
今ではこっちの効能の方が気に入っていて、辞めると嫌なので、リピートし続けてます。
(コラーゲンやヒアルロン酸など美容系をずっと飲んでる訳ではありません・・・)

投稿日:2016.05.28

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私は寝つきが悪かったり、すぐ眼が覚めたりで長年悩んでいたのが、メラトニンやグリシンを飲むようになってかなり改善しました。 これは、毎日は飲んでませんがもう少し効き目も上げたい時に上記の2つを飲んで、しばらくしてからこれを飲む事を時々してます。(このやり方はいいかどうか分かりませんが、個人的には合ってます)

投稿日:2016.05.28

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

プロバイオテック。アシドフィルス関係は妻も利用しておりまして、頑固な便秘持ちだった妻が快便になりましたので、重宝してます。日本のは高いし、実感しているので今後もリピートしていくと思います。また薬とかを飲もよりも全然良いです。

投稿日:2016.05.28

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

足の疲労感などが変わってきます。40を超えて、思った以上にすぐ足が疲れるようになったので、個人的に重宝してます。

投稿日:2016.05.28

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私も妻もメラトニンは必須です。なくなった時に寝つきの悪さや、夜中に何回も起きてしまったり、実感します。メラトニンも併用してます。

投稿日:2016.05.28

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私も妻もメラトニンは必須です。なくなった時に寝つきの悪さや、夜中に何回も起きてしまったり、実感します。グリシンも併用してます。

投稿日:2016.05.28

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

これを飲んでる時と飲んでない時とで睡眠の質が違う気がします。例え睡眠時間が少なくなってしまった場合も飲んでる時の方が翌朝ましなので、重宝してます。

投稿日:2016.04.23

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

いつもは舌で溶かすの購入しているのですが、欠品している時はこちらを購入してます。個人的には舌で溶かす方が私には合ってるのでそちらを星5つ、こちらは星4つにしてます。10mg欲しいので今のところ2択です。どちらも欠品した時に違いが良く分かるので、高評価にしてます。

投稿日:2016.04.23

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

これが我が家で在庫切れになってしまった時に寝つきや眠りの深さなどが悪くなり、やっぱりないと困るのが実感します。個人的にはこの商品のように舌で溶かすタイプが私には一番合ってるようです。

投稿日:2016.03.13

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

量を減らしたりしながら、色々と試してみましたがいずれも風邪をひいたような怠さが、何時間も続いて私には合いませんでした。この成分が配合されている他のある商品ではそんな事は全くなかったので、私との相性が悪かったのかもしれません・・・

投稿日:2016.03.13

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

40を超えて、今迄何ともなかったので足の疲れが酷くなってきたので、あれやこれらと試していると私には、これが合っていました。今ではずっとリピートしてます。

投稿日:2016.02.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ヨヒンペを含めて、他の成分も総合的に配合されてるので私は気に入ってます。半分や1錠だけ飲んでマイルドに滋養強壮代わりにもしていて、気に入ってるのですが、欠品になってる時が時々あるのが残念です・・・(この商品は他のサイトではかなり高いので・・・)

投稿日:2016.02.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

これが欠かせません。舌で溶かすタイプの方のこちらの製品の方が、同じ配合量の他のものより私には合ってるようです。たまに切れる時に熟睡間や寝付きの違いがよくわかります。

投稿日:2016.02.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私はメラトニンは10mg欲しいので、以前は違うのを飲んでましたが、価格もお安く、個人的には効果は同じぐらか、やや負ける程度かなって感じですので、最近ではこれらを購入してます。継続してみてどうするか、考えてみようと思ってます。

投稿日:2015.12.28

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

滋養強壮ドリンクの代わりに、半分に割って1日2回飲む事が多いです。ドリンクを買うより遥かに安くつくので助かってます。 疲れがしんどい時は本当の1粒を一挙に飲んでます。(本来の用途とは違うかもしれませんが・・・)

投稿日:2015.11.30

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

今迄はメラトニンと5HTPを併用していたのですが、最近ではグリシンも飲んでます。さすがに3種類は同時に飲みませんが、その日の状況で2種類を時間差で飲んで、寝てます。 その中でもグリシンは睡眠の質は高まってる感じで、夜中に起きたり、熟睡中に目覚ましで起きたりしてもあまり睡眠不足を感じないので、気に入っております。

投稿日:2015.11.30

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

寝つきが悪いのですが、なるべく薬は飲みたくないので、愛用してます。個人的にはメラトニンを飲んで、しばらくしてから5HTPを飲んで併用する事で何とか寝てます。
(メラトニンは10mgが欲しいので、サプーさんの在庫状況によって、買う商品は変わる事があります。)

投稿日:2015.11.30

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

寝つきが悪いのですが、なるべく薬は飲みたくないので、愛用してます。個人的にはメラトニンを飲んで、しばらくしてから5HTPを飲んで併用する事で何とか寝てます。

投稿日:2015.11.30

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

昔はレシチンを国内メーカーのを飲んでたのですが、ホスファチジルセリンもずっと気になっており、これはホスファチジルセリンホスファチジルコリンも入っているので、試しに購入してみました。しばらく使ってみて今後どうしようか考えたいと思ってます。少し効いてる感じはしてますが、まずは継続してみます。

投稿日:2015.09.06

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ずっとリピートしてます。元々の目的以外では、身体の皮膚が全体的にすべすべになり男ではありますが、びっくりしてます。

投稿日:2015.09.06

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

41~80件 / 146件

ご購入前の注意事項

ご購入についての注意事項
・為替変動やセールにより、商品価格は予告なしに変更する場合があります。
・サイト上の商品情報は最新であるよう努めておりますが、メーカー側で予告なく変更される場合がございます。
パッケージ(英文)とHPの日本語表記が違う場合は、パッケージ優先とさせていただきます。
・ご注文後に製造中止や入荷未定、入荷遅れとなる場合があります。
個人輸入についての注意事項
・個人輸入で購入された商品は、自己責任による「個人使用」のみ許可されています。
第三者への譲渡・転売は法律により禁止されています。
・個人輸入では、一度に購入できるように制限があります。規制の範囲内でご購入下さい。

個人輸入について
サプリメントの使用についての注意事項
・サプリメントは栄養補助食品であり、特定の病気を治療することを目的とした製品ではありません。ご購入から使用まですべて自己責任となりますことをご了承ください。
・医師による治療を受けていたり、処方箋薬を使用している場合は、医薬品との相互作用が生じる可能性がありますので、必ず担当医師の指導を受けてください。
特に自己判断で治療・医薬品の使用を中止し、サプリメントを代替に 使用する行為は絶対に行こなわないでください。
・メーカーが定めた用法の範囲内でお飲みください。
・体調や体質によってお体に合わないことがあります。その際はすぐに使用を中止し、医師にご相談ください。
・アメリカでは食品と認められていても、日本では医薬品にあたる成分が含まれる商品があります。成分に不安がある際は、担当医師にご相談ください。

ページの先頭へ