アメリカの人気のサプリをロサンゼルスより直送!
サプリメント通販サプー

最短5日でお届け

麦さんの口コミ一覧

麦さん(49歳・女性)48件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。サプーのスタッフは一切編集しておりません。

セールだったので爆買いしました!!!

様々なサプリを飲んでいますが、その土台に「マルチビタミン」を置くことで、他のサプリの効き目が引き出せると聞いたことがあったため、この商品は私にとって欠かせません。

酵素は必須なので、マルチビタミンと酵素を同時摂取できるのはとても便利です。

さて、では、この商品を摂ったからといって何か身体に変化が起きていることを感じられるのかと言えば実は実感はありません(笑)。ただもう欠かせないんです、気持ちの上で(笑)。何年も服用しているから効果を気にしていないのかもしれません。

食べ過ぎをよくしてしまうのですが、その時は多めにこのサプリを服みます。胃もたれ皆無です。さすが!酵素!!!

投稿日:2017.08.14

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

もう何度も注文しています。

商品説明に書かれてある品質の良さに惹かれて、タウリンといえばこのサプリに決めています。

500mgで充分だと思っていましたが、ある日、二粒1,000mg服んでみたら、わわわわ!すごいスッキリする!!という感じだったので、ここぞ!という時は二粒服むようにしました。

最近オルニチンのサプリを初めて試飲してみたら、タウリン以上の効き目を感じました。。。今後様子を見ていきます★

投稿日:2017.08.14

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

物足りなかったです、ごめんなさい…

体に悪いとわかっていながらも、香料たっぷり、アルミたっぷりの制汗剤を夏に愛用しているため、この商品のほぼ無香料な感じやスースーしない点が、真夏の酷暑に使用するには全然物足りないんです。

商品としては天然成分たっぷりで、とても良い物に違いありません。

猛暑が終わって冬に使わせていただきます★

投稿日:2017.08.14

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

漢方薬と同じで、空腹時に服用すると効果があるという点が気に入っています。しみいるぅーって勝手に思い込んでいます(笑)

投稿日:2017.05.22

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

飲まずにいられません。疲れを感じた日や疲れを翌日に残したくない日に願いを込めて(笑)飲みます。寝つきが良くなり、目覚めが良いように感じます。

早くまとめ買いできるようにしてほしいです!

投稿日:2017.05.22

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

「シトラス」の文字に惹かれて初購入!

ロールオンタイプは服を着てからだと塗りにくいのは覚悟していたのですが、やはり普段使いには私には不向きです。服を着てからシュシュッと吹きかけることができるスプレータイプのほうが私には向いていますし、涼しいです。

こちらの成分は信頼できるかまだ調べていません。なぜならピンクリボンマークが付いていないから調べる必要があるかなと感じています。

投稿日:2017.05.22

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

エリザベス◯◯デンのグリーンティの香りが好きなので、こちらの商品の「グリーンティ」の文字に惹かれて初購入!

ロールオンタイプは服を着てからだと塗りにくいのは覚悟していたのですが、やはり普段使いには私には不向きです。服を着てからシュシュッと吹きかけることができるスプレータイプのほうが私には向いていますし、涼しいです。

こちらの成分は信頼できるのではないかと思います。ピンクリボンマークが付いているからです。

投稿日:2017.05.22

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私は食後に一粒ずつ飲み、1日合計三粒摂取できるようにしています。効果はわからないのですが(笑)日々必要なビタミンとミネラルを摂取しているという安心感に繋がっています。

投稿日:2017.05.22

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

説明書には「起床直後と就寝前の1日2回」と書かれていますが、それ以外のタイミングで空腹時があれば服用しています。

これだ!という効果を実感しているというより、空腹時に服用することで体にしみ込んでケアしてくれている気持ちになります(笑)。

他にも数種類の酵素サプリをその時その時のタイミングに合った摂り方をしているので、酵素サプリ自体に様々な効能があると信じています。

自分の持つ酵素を減らしたくないですから毎日摂取しています。

投稿日:2017.03.26

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私は愛犬の食事は手作りしていますが、その師匠から「牛乳の恐ろしさ」を聞きました。

乳酸菌を摂取するためにヨーグルトを好んで連日食べていたので、師匠の話を聞いて以来、ヨーグルトが食べられなくなりました。

そこで活躍したのがサプリです。

酵素サプリは欠かさず毎日摂取していたので、そこにプラスしてもともと乳酸菌(善玉菌)が入っているこのサプリは重宝しています。

スルスルと快便です!

でもこのサプリの善玉菌は「牛乳由来」なんですね(笑)

投稿日:2017.03.26

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

他のかたのレビュー見たら不安になったけれど、私には全く問題ありませんでした。とても機能的なサプリだと思うので私はリピします!
肌荒れが落ち着いた時期とこの商品を服んだ時期が同じだったので、私には不足している栄養素が補給されたと感じられた為です。

体に必要なビタミン・ミネラルをこれ1本で補え、更に私が毎日摂取している酵素も配合!
期待大でした!!

某サプリメーカーのHP上で、様々なサプリを摂取する前にまず「マルチビタミン」を摂り、それを土台としてその他 自分に必要なサプリを摂取すること、と書いてあったので、初めて「マルチビタミン」に挑戦しました。

この商品は「野菜やハーブ、フルーツなどの植物を、皮も葉も根もまるごと摂り入れることで、植物の栄養分を余すところなく補えるというホールフーズの考えに基づき、栄養たっぷりの植物成分をそのまま配合。成分単体で摂りいれるよりも体に馴染みやすく、お互いの働きを助けることが期待されています。」とのことだったので、普段の食事では捨ててしまう皮等の栄養も摂れるのは魅力でした!

また企業努力も感じられる「スーパーフードに含まれる多数のビタミン・ミネラルを自然な形のまま閉じ込めることに成功」との説明文も購買意欲を駆り立てられました(笑)。

トランスフォーメーション社のサプリはもう何年も愛飲していますので信頼度が高く、低い評価のレビューを目にして私には少し不思議に感じられました。感じ方は個人差がありますから仕方ありません。

投稿日:2017.02.20

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

タウリンは一回の注文で2ヶ月分しか購入できないため、ちょくちょく注文しなければならず、注文し忘れては服めない期間が長く空きがちです…そのため久しぶりの注文に。。。

以前は1000mgのものを買っていましたが、「純度」にこだわり、この500mgの商品を初購入!

500で充分!!
翌朝の爽やかな目覚め、寝心地、体の軽さ、即効でした!

「やっぱ、タウリン、効くな」と服むたびに言ってしまいます(笑)

投稿日:2017.02.20

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

夫のリクエストです。

色々調べた結果、
疲れには「タウリン!!」
であると辿り着き、
以来、欠かしていません。

うっかり飲み忘れると、
気づけば「今日は疲れが残ってるなぁ〜
あっ、飲み忘れてたっ」
となります。

効き目は実感しています。

一回に一本しか買えないシステム
要改良!です。。。

投稿日:2015.10.16

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

リピーターです。なくてはならない商品です。

ですが、
一年で1,000円の値上げって
何ですか????


このレビュー投稿した後、平成27年10月19日にサプーさんより下記連絡がありましたので転載いたします。

「トランスフォーメーション社の商品につきましては、5月下旬より
メーカーから仕入価格の値上げがございましたため、やむを得ず、
サプーでも販売価格を値上げせざるを得ない状況となりました。

また、サプーでは為替レートの変動により、毎月月初に販売価格の変動があり、1年前と比べて大幅に円安が進んでおりますことも、
価格に影響しております。

◯◯さまには商品を長くご愛用いただいておりますのに、
大変心苦しく思いますが、どうかご了承のほどお願い申し上げます。」

投稿日:2015.10.16

good29

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

リピーターです。なくてはならない商品です。

ですが、
一年で1,000円の値上げって
何ですか????


このレビューを投稿した後、平成27年10月19日にサプーさんより下記連絡がありましたので転載いたします。

「トランスフォーメーション社の商品につきましては、5月下旬より
メーカーから仕入価格の値上げがございましたため、やむを得ず、
サプーでも販売価格を値上げせざるを得ない状況となりました。

また、サプーでは為替レートの変動により、毎月月初に販売価格の変動があり、1年前と比べて大幅に円安が進んでおりますことも、
価格に影響しております。

◯◯さまには商品を長くご愛用いただいておりますのに、
大変心苦しく思いますが、どうかご了承のほどお願い申し上げます。」

投稿日:2015.10.16

good8

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

もう何度買ったかわからないくらい
我が家の常備薬です。

痩せる実感はないのですが、
胃もたれしないで済むという効果は絶大です。

投稿日:2015.06.27

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

半年ほど前にたまたま胃を悪くし、
病院で薬を処方されていましたが、
やはり薬をやめたくて、代わりになる物を探していたところ
信頼しているトランフォーメーションさんから
出ているサプリなので、
すぐに試してみました。

薬とサプリの違いだけかもしれませんが
私には効果が分かり難かったです。


薬はすぐに効果がわかりました。
このサプリはわかりませんでした。

期待していただけに残念でした。

投稿日:2015.06.27

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私には全然わかりませんでした。


バランスザイムを服んでいるので、
粒の大きさは許容範囲です。
また身体に、良いと信じて服むので
香りも気になりませんでした。
気になるかたもいるだろう香りですが(笑)

かなり慢性的な痛みがある私なので
効果が分かり難かったのかもしれません。

期待していただけに残念です。

投稿日:2015.06.27

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

肉体労働の夫が様々調べた結果、辿り着いたのがタウリンてました。

服んだ翌朝と、服まなかった翌朝とでは、
身体の軽さが違います。

半信半疑だった私もすっかり愛用者になりました。

投稿日:2015.06.27

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

乳酸菌と酵素を同時に摂取できる貴重なサプリです。

メーカーも信頼できるので、もう何度もリピートしています。

最近は我が家の愛犬にも。
手作り食なので、上に振りかけて与えています。

先日、原因不明の軟便が続いたのですが、
これを少し多めに入れていたら、病院に行かずとも治りました。

うん!うん!
酵素と乳酸菌のおかげだな!

投稿日:2015.02.14

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

肉料理がどうしても多くなってしまう家のごはん。

肉料理の後は特に欠かせません。
忘れた日には翌朝、すっきりしません。

ダイエットという意味では効果を感じたことはないのですが(笑)

投稿日:2015.02.14

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

家族がタウリンがいい!!と言うので、
初めてサプリを買ってみました。

半信半疑で服みましたが、、、

おお!!!
軽い!身体が軽くなってる!!

翌朝の軽さ。
寝つきの良さ。

心当たりはこのタウリンサプリしかありません。

一回1瓶しか買えないのが本当に残念です。
まとめて買いたい!!!

投稿日:2015.02.14

good7

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

エリザベス アーデンのグリーンティの香りが大好きで何度もリピートしている者です。

それに似てるのかなぁという期待を持って買ったから
いけないんです。。。

まったく別物でした。
レモンが強く、グリーンティはほとんど香りません。
またそのレモンがトイレの芳香剤に似ていて。。。

エリザベス アーデンのは、髪にも付けるので、ほんといい香りなんです。
これは髪は付けられない香り。
手も、今は手袋をする季節なので誤魔化せますが、
夏は無理かも。。。
あっっ、でも案外、夏ならレモンが強くても
かえっていいかもしれません。
夏を待ちます!

投稿日:2015.02.14

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

体内での吸収率にこだわって作られているという商品なので、
「大事がわかってるなぁ」と感心しながら服用。

なんか、吸収されてます!(笑)。

これを飲むと尿がとても気持ち良く沢山でます!
(すみません、きたない話で。。。)
勢いのある排尿になり、デトックスしている感が
存分に味わえました!

酵素と乳酸菌も摂取しているので
疲れにくい体質に改善されてきているのですが、
これを飲むと気持ち的に更に身体が軽くなっているような印象を持ちました!

吸収されなければ摂取しても意味がないので、
このサプリは心得ている良い商品だと思います。

投稿日:2015.01.18

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

以前より、うんと、良さを実感しました。

たぶん、それは、他にも乳酸菌が含まれたサプリを服んでいたので、
いろんな種類の乳酸菌を同時に摂取できたことになるので、
それが功を奏したのだと思います。

自分に合う乳酸菌は、
本当に効果があると聞いたので、
様々な乳酸菌を摂取することが大切なのですね。

なので、このサプリには乳酸菌が入っているので
とてもよかったです。

投稿日:2014.10.24

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

肉食の時、油っこい食事の後、食べ過ぎた時、等々、

胃にとって過酷な状況になる時には、
事前でも事後でも、敢えてバランスザイムをチョイスします!

全然違います、私は実感しているので、リピしてます!

投稿日:2014.10.24

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

夫用に購入しました。
一瓶で10日ほどしか、もたないので、高くて続けられなかったため、
効果がわかりませんでした。ごめんなさい。

投稿日:2014.10.24

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

本当に小腸が綺麗になってるのかは断定できませんが、
お口のニオイの質が変わるという実感を持てたのは
クロロフレッシュだけです。
常備してます。

投稿日:2014.10.24

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

転職したばかりで、勤務中にトイレに行くことに遠慮があり、ついつい尿意をガマンしてしまう日々が重なりました。
すると、
尿意を催しても、尿の出がとても悪く、チョロチョロ(笑)。
膀胱炎っていうのは罹ったことがないので、この症状が膀胱炎かどうかは不明ですが、明らかに身体に異変が起きてる!
ということで、サプーさんで調べたところ、尿路系に期待を持てるクランベリーのサプリを発見!
飛びつきました(笑)!
サプリなので即効性は期待していなかったのですが、なんと即効でしたよ(笑)。
とっても勢いのある(笑)尿をすることができた日は、思わずにやけてしまいました、嬉しくて!嬉しくて!
リピします!!!

投稿日:2014.10.24

good8

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

消化を助けてもらうために飲む酵素というより、
不足しているかもしれない栄養を補ってもらう意味で
初めて取り入れてみました。

本当は愛犬にも飲ませてあげたかったのですが、
はっきりと「ペットにもどうぞ」とは謳われていないので
半信半疑で与えたため、気持ち的に続けることができませんでした。
不安になっちゃったんです…

なので最後は自分だけが飲み続けました。

投稿日:2014.09.07

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

欠かせないサプリです。
空腹時に飲むタイプなので、
寝起きと昼休み前の空腹時に欠かさず飲んでいます。

なにが変わった…という実感はないのですが(笑)
空腹時に飲むので、身体にしみ渡る気持ちがして
欠かすこと無く飲んでます。

投稿日:2014.09.07

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

だから、胃もたれします!
切らしてしまった時に、このサプリの凄さに気付かされます!

どれほど、助けられていたのか今、実感です。
飲んでいた時、こんな胃もたれなかったです。
毎食後に欠かさず飲んでいたので、
消化を助けてもらっていたんですね、ちゃんと。。。

投稿日:2014.09.07

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

なのに、手放せない一品です(笑)。

空腹時に飲むのがベストだそうで、
朝1番に飲む習慣になりました。
また仕事の合間にお腹がすいたら、
ロッカールームに駆け込み、
2粒、ぽんって飲みます。

食後もまた、別の酵素を飲むので、
重複しちゃっていて(笑)
飲み方を私が間違えてるのかもしれません(笑)。

だから、
リリースザイムやバランスザイムのほうが、
実感できてます(笑)

投稿日:2014.05.03

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

普通の酵素では、
お通じに変化が無かったので、
そこに特化してるリリースザイムをリピート中です。

腹痛は無く、穏やかに作用し、
夜、2錠飲めば、翌朝、穏やかに
もよおします。
便はゆるくならないのもいいですね。

これが無いと出ない…というふうに、
クセになってるかどうか、まだわかりません。

投稿日:2014.05.03

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

化学薬品不使用で、デオドラント効果のある物を
探して、この商品にたどり着きました。

香りの持続性があり、甘ぁい香りがふんわり
ただよう感じで、そこはとても好みで満足しました。

ただ、液体というより、
クリームみたいで、しかも
ロールオンだから、私には使いにくいかったです。
服を着た後、下着に手を入れて塗るので(笑)
私が悪いんですけれどね(笑)。
また首筋にも使いたかったけれど、
白くクリームがうっすら残るので、
脇専用なのも残念でした。

でも香りはとっても良いですよ。

投稿日:2014.05.03

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

昨夜、肉料理を食べ、
私はいつものようにバランスザイムを服用。
そして家族は服用を忘れました。

す る と …

なんと、家族は胃もたれしていて、
私はすっきり爽快でしたーーー!

やっぱり、効くのですね!
手放せません!

投稿日:2014.03.12

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

手肌の乾燥に悩んでいた為、この商品を試してみました。

市販のハンドクリームでは添加物によりかえって荒れてしまう私。
ワセリンを愛用していますが、ワセリンは無香料なので、
香りで癒されたいと感じ、添加物無配合であることと、
大人の香りをイメージするこの商品をセレクト!

実際に使ってみて、まず驚いたのが
オイルなのにベタつかないことです。
もちろん塗った直後はオイリーですが、
しみ込むんですね、オイルなのに。。。
顔の乾燥もあるので、
塗って放置しておいて、
しばらくして鏡で顔を見たら、
成分を全部吸い込んでいる!(笑)と驚きました。

また市販のハンドクリームでは塗った直後は
シリコン等の添加物により潤ってみえるものの、
手を洗うとかえってガサガサになってしまっていましたが、
このオイルを塗った後は手を洗っても、
潤いと香りが持続してびっくりでした!!

火を灯して、溶かさなければ使えないところが難点ですが、
本当はちょくちょくこまめに塗りたいほど、
使用感が心地よく、星5つ!!です。

投稿日:2014.03.12

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

酵素じたいは
私の身体に合っていて、
服んだ時と服まない時とでは、
身体の疲れ具合が全く違います!
絶対に効いてます!

消化を助ける為に酵素を注入する…
というイメージなので、
エネルギーを浪費する消化が助けられるから
疲れにくいのだと、解釈しています。

ただ、
乳酸菌については効果はあまりわかりませんでした。
便秘症だからかな…
なので、こちらのお品物はリピートせず、
便秘に特化したリリースザイムを購入しましたら、
効きました!

投稿日:2014.01.07

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

空腹時が効果があるという記載があるので、
朝一や、お昼休みに入ってすぐ…等、
服み忘れなく続けられるのが魅力です!

経済的理由で三ヶ月ほど服めなかったのですが、
再開してから、すこぶる調子がいいです!!

まず疲れにくくなり、
よく、眠れます。

オススメです。
試してみてくださいませ~

投稿日:2014.01.07

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

どなたかのレビューにあった、
おばさんの化粧品のにおい(笑)。

たしかに噴霧した直後は
そういう香りもしますが、
時間と共に自分の汗とも混ざり、
いい香りに変わりますから、
私は気にせずバシャバシャ吹きかけます(笑)。

夏にはやっぱり液体制汗剤がベストです!
バシャバシャ吹きかけると濡れて涼しいですし、
汗のニオイも消え、
また冷たくてリフレッシュできます!

次は柑橘系の香りも試してみたいです。

女性は脇には天然のものが良いと聞いたことがあります。
この商品はその点で最高な物だと思っています。
安価で、天然。
安心•安全なのは本当に助かります!!

投稿日:2014.01.04

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

1~40件 / 48件

ご購入前の注意事項

ご購入についての注意事項
・為替変動やセールにより、商品価格は予告なしに変更する場合があります。
・サイト上の商品情報は最新であるよう努めておりますが、メーカー側で予告なく変更される場合がございます。
パッケージ(英文)とHPの日本語表記が違う場合は、パッケージ優先とさせていただきます。
・ご注文後に製造中止や入荷未定、入荷遅れとなる場合があります。
個人輸入についての注意事項
・個人輸入で購入された商品は、自己責任による「個人使用」のみ許可されています。
第三者への譲渡・転売は法律により禁止されています。
・個人輸入では、一度に購入できるように制限があります。規制の範囲内でご購入下さい。

個人輸入について
サプリメントの使用についての注意事項
・サプリメントは栄養補助食品であり、特定の病気を治療することを目的とした製品ではありません。ご購入から使用まですべて自己責任となりますことをご了承ください。
・医師による治療を受けていたり、処方箋薬を使用している場合は、医薬品との相互作用が生じる可能性がありますので、必ず担当医師の指導を受けてください。
特に自己判断で治療・医薬品の使用を中止し、サプリメントを代替に 使用する行為は絶対に行こなわないでください。
・メーカーが定めた用法の範囲内でお飲みください。
・体調や体質によってお体に合わないことがあります。その際はすぐに使用を中止し、医師にご相談ください。
・アメリカでは食品と認められていても、日本では医薬品にあたる成分が含まれる商品があります。成分に不安がある際は、担当医師にご相談ください。

ページの先頭へ