アメリカの人気のサプリをロサンゼルスより直送!
サプリメント通販サプー

最短5日でお届け

タイト 60カプセルの口コミ

この商品の口コミ608件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。サプーのスタッフは一切編集しておりません。

しなもん(32歳・女性)

starジムに行く前に

本気でやせたい私は、週2回の筋トレ(30分間)と、
日を違えて週2回の有酸素運動(60分間)を続けています。

2ヶ月で6キロ減りました。
体脂肪率は30%から25%へ。
いいペースです。

自分自身、頑張ってるなーと思うのですが、
それを助けてくれているのは「タイト」の確固たる効果です。本当は毎日飲みたいのですが、勿体無いので(笑)私は有酸素運動の前に飲んでいます。そうすると、汗の出方がまったく違うんです!
バイクをこぎ始めて5分くらいでじわーっと汗ばんできて、30分後にはもうダラダラです。これは、飲んだときとそうでないときで明らかに違います。しかも、動悸とか変な感じはもちろんありません。

燃えてる!!!って感じなのです。
体脂肪を1キロ燃やすのに、7000キロカロリー超の運動が必要とは良く聞きますが、「タイト」のお陰かハイペースで燃やせています。

私は1週間に2粒。
まだまだ残っています。
なくなるころには何キロになってるか、楽しみです。

投稿日:2008.10.15

good35

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

引き締め隊(30歳・女性)

star初めて効き目を実感!!

正直すんごくダイエットが必要な体ではありませんが、
やはり女の私としては、食べて飲んで痩せていたいと
日々感じています。
めんどくさがり屋でもあり、ガンガン運動するのもめんどうで、夏前にタイトを購入しました。

感じたことは
○飲むと運動してるような感じになる
○食べ過ぎちゃっても、体重が増えない
○飲んでからおなが周りがすっきり
○すこーしムカムカするときがある(←食欲抑制効果?)

そして今では
タイトがないと不安になるくらい、
ちょっと手放せない感があります!!

もう少しでなくなるので
追加注文します!!

とてもオススメですよ!

投稿日:2008.08.18

good17

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

tomo(33歳・女性)

star運動も大事ですが・・・

産後の下半身太りが気になり、食事を減らしたり、軽い運動を毎日続けてみましたが・・・すぐには効果も出ず、断念していました。
これを飲んでから、1週間ほどで体重が2キロ減り、うれしくてダイエットのやる気が出ました!
今では4キロ痩せて、友達から『どうやって痩せたの?』と良く聞かれます!

投稿日:2008.09.21

good9

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

あき(37歳・女性)

starひどい胸やけ

飲んで1日目は何ともなかったのですが、2日目、3日目とひどい胸やけが1日に何度も続き、4日目に飲むのをやめたら治りました。
今まで経験したことのないような胸やけで、胃がキリキリと痛みます。
この痛みで食欲を抑えて痩せさせるのが目的の商品なのでしょうか?
アメリカ人は日本人より消化機能が発達しているそうですが、よくこんなの飲み続けられるなと思いました。
サプリに頼ってダイエットしようなんて甘い考えはもう捨てます。
いい勉強になりました。
あっ、商品とは関係なく、お店の対応は大変よかったですよ。

投稿日:2010.12.22

good8

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

すみっこ(33歳・女性)

star腹筋が割れてきました!

飲んでしばらくするとお腹がカッと温かくなって「あ、効いてきた」というのがよく分かります。運動してみると体中の血行がとても良くなってポカポカするのが持続するので驚きました。
もともと腹筋を毎日鍛えていたのですが、これを飲み始めてから、腹筋が少し割れてきました。ジムにも通っていないのに立派な身体になってきたなぁと家族にも驚かれています。
毎日の筋トレも大変ですが、効果が表れるとヤル気がわいてきて「今日も頑張ろう」って気になり楽しくできます。
夏は身体のラインなどが気になる時季なので飲み始めたのですが、時季を問わず身体を引き締めたい人には断然オススメします。

投稿日:2008.08.23

good6

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

いもじさん(体験談より)(35歳・女性)

starタイトのおかげで、毎日体重計に乗るのが楽しくなりました♪

サプーさんを知る前に長期間ダイエットに励んでいた私。ある程度まで成功したところで、長期に渡っての食事制限や体を動かすことへの義務感に疲れ、そのストレスの反動でまた食べてしまったり運動しない生活に戻ってしまい、リバウンドへ一直線(^o^;)せっかく落とした体重を増やしたくないと毎日焦っていました。そんな時サプーさんを知ったのですが、タイトの前にほかの商品をサプーさんで購入し実際に効果があったこともあり、タイトも試してみることにしました。

飲み始めてすぐに実感したのはトイレに行く回数が増えたこと。代謝が活発になったんだなと思いました。さらに驚きはここから。体脂肪率が徐々に下がり、2週間後には増えかけていた体重もスッと元通りになったんです。2キロは落ちました。もともとリバウンドで増えた分が落ちただけとはいえ、食事制限も運動もほとんど出来ていなかったので、嬉しくて毎日体重計に乗るのが楽しくなりました。その後は体重のほうは落ち着いていますが、タイトのおかげで食べても太らなくなりました!
リバウンドしない、これも重要なポイントですよね♪タイトには本当に感謝です(*^o^*)

投稿日:2008.07.31

good6

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

もも(31歳・女性)

star合いませんでした

服用し始めの1週間は頭痛と熱っぽさ、ダルさに
悩まされました。あと不眠にもなりました。
なんとか1ヶ月飲んでみたのですが、左胸部痛と
左脇リンパ痛も出始めたので怖くなって飲むのを
中止しました。体重も減らなかったので(増えも
しませんでしたが)私には合っていなかった
のでしょうね。体質に合った方が羨ましいです(><)

投稿日:2009.06.07

good5

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

あき(37歳・男性)

star1番いいかも

メタボスピードのときは
あまり実感しませんでしたが
こちらは合ってるみたいで
運動しなくても体重落ちてて効果大♪

投稿日:2015.08.01

good4

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

bettyさん(体験談より)(34歳・女性)

star飲みはじめて1週間、普段はかかない汗をかくように☆

海外サプリは初めての事で、とても不安でした。飲用の際はカフェイン(コーヒー等)を控えるとのことでしたが、私は大のコーヒー好きで「大丈夫かな」と思っていました。ところが不思議なことに「タイト」を飲んだその日からコーヒーを欲しがらないようになりました。体調が悪くなったから。とかではなく、自然だったことに驚きました。

毎日飲み続け1週間くらいで、体の中が熱くなるのを感じました。もともと代謝の悪いわたしは他の方より、効き目を感じるのが遅かったのかも知れません。普段汗のかかない体質ですが、タイトのおかげで汗をかくようになりました。

投稿日:2008.07.31

good4

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

lovely(36歳・女性)

star注意必要

夜寝る前に飲んだのが最悪でした。

胃のむかむか感、

あぶら汗が流れ、

動悸もあり

熟睡できず、結局 翌朝 疲労感いっぱいで
ダイエットモードになれず。

メールで丁寧なアドバイスもいただきましたが、

飲むなら日中が良いとのことですが、

1度飲んで 体調不良のおそろしさに
結局飲めずに処分させていただきました。(泣)

今まで購入したサプリで副作用が出たのは
これがはじめてで 大変ショックでした。

今後気をつけてサプリ選びには慎重になろうと思います。

投稿日:2012.03.10

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

☆そらもも☆(38歳・女性)

star合わなかった

口コミを見て期待して購入しましたが、私には合わなかったらしく、
強い吐き気、不整脈、唾液が多くなり冷や汗も出て怖くなり一回だけで止めました。
一回の服用で体重は減ったので飲みたいですが…

投稿日:2011.03.21

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

HM(37歳・男性)

star確かに

確かに燃えている気がしますし、その成果は体重にも現れています。
ただ一点注意。飲み込みが不十分で、喉のところで少しでも残ってしまうと、半日はジンジンします。

投稿日:2010.05.04

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ごろぴ(31歳・女性)

star速効性

飲んで2日目で背中の贅肉がそげ落ちました。
アンダーが1サイズダウンしました。
かなり速効性あってびっくりです。
私の場合はここぞ、という時にとっておきたいと思います。

投稿日:2009.12.26

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ふにふに。(33歳・女性)

star心臓ドキドキ、目が回る

体が熱くなりましたが、動悸がして目が回りました。
体重には影響ないです。

かなりきついと思いますので、しっかり内容を判断して買ってください。

投稿日:2009.12.12

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

v.s. 脂肪(32歳・女性)

star4キロ痩せました♪

アルティメイトクレンズと併用しました。

日頃から毎日のようにジムに通い
運動(水泳)していましたが、
なかなか体重が落ちず悩んでいたので購入しました。

初日は夕方に飲んだ為か、夜中に寝付けず、
翌朝も早朝に目が覚めるというハプニングがありましたが、
ジムでは今までに経験したことのないような
「エネルギーに満ち溢れている感」があり、
いつまでも泳げそうな感覚に陥りました。
尚、シャワー後には汗拭き作業(エンドレス)が待っていました。

2日目からは朝食後に飲み、ジムでの運動を楽しみました。

3日目からは夜の入浴後には戻っていた「足先の冷え」が消えました。

又、ストレスによる暴飲暴食も緩和され、
結果的には1瓶終了後4キロの減量に成功!
(「標準」と「やや肥満」のボーダーラインから「標準」に)

量は減ったとはいえ、今でも食事量は多い方ですので、
生活習慣を変えることなくこれだけの成果が出たのには驚きました。
1日1粒という摂取量/頻度も気に入りました。

ジム通いされている方におススメします♪

ただ、飲み始め時期に気分が沈みこんでしまったのと、
心臓が痛くなる頻度が著しく高かったので4つ星としました。

投稿日:2009.06.12

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

みどり(30歳・女性)

star痩せません!

その代わり・・・太りもしません!
確かに飲むと代謝がよくなった気がします。
身体をちょっと動かすとポカポカになった気がします。
まぁ冬なんで、すぐ身体冷えちゃうのでよくわからないですが・・・。
これを飲み初めてからも、お酒飲んで、食べての日々が続いてるんですが、「食べ過ぎた・・・」と思った日の翌日、体重計に乗っても「あれっ?意外と増えてない」って思うことが多いです。
なので、お酒控えれば徐々に体重落ちていくんじゃないかと思います。
多分効果はそこそこあるんじゃないかと思います。
後は私の努力しだいですね。

投稿日:2009.02.23

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

目標25歳(33歳・女性)

star微妙です。

私は効果を感じられませんでした(TT)
しいて言えば、飲み始めより体重が増えなかったということくらい?
カフェインをあまり取ってはいけないというところも、コーヒー好きの私としては、厳しかったです~

投稿日:2008.11.07

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

chuu(37歳・女性)

star痩せるのを期待して

痩せるのを期待して購入しました。
まだ飲んでいる途中なので効果は分かりませんが…もう少し続けてみようと思います。

投稿日:2018.03.21

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

はな(36歳・女性)

star効果あり

夏場に飲んでいましたが、朝飲むと昼過ぎまで食欲が抑制されていました。
体が燃焼モードに入っている感じもあり、汗をよくかきました。
でも、体が慣れるのか食欲の抑制効果は一か月くらいで薄れてきましたが、体重は緩やかに落ちてきていましたので、少し期間をおいてまた注文したいと思います。

投稿日:2014.11.23

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

なほ(35歳・女性)

star残念です。

燃焼系のサプリメントは運動しなくてはいけないらしく、やはりサプリだけではだめなようです。
運動と併用する方なら効果があるのかもしれません。
残念ながら、私には効果がありませんでした。

投稿日:2013.05.04

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ケイ(33歳・女性)

star半日で-1.5kg!!

今月始めからストレスで夜にカロリーの高い物を過食してしまい、3kgリバウンドしてしまいました。

これではまずいと、注意事項が怖くて手が出なかったですが、思いきってタイトを購入しました。

昨日から摂取開始しました。

昨日の朝7時頃、空腹状態で飲み、朝食を取って軽く掃除をして入浴を2時間位しました。
入浴前にカルニチンとCOQ10を摂取。

いつものように10分位したら汗が流れてきましたが、別の燃焼感もありました。
お腹がメラメラ、細胞レベルで脂肪が燃えている感じです!

昼食にペペロンチーノを食べて、テレビを見てゆっくりしてました。
15時頃体重を計ったら、昨夜の体重から-1.5kg落ちてました!
ビックリです!


他に症状としては食後1時間位に空腹感が出てきましたが、我慢出来ました。

メタスピのように頭がもやーっとする事は無く、気持ちはアグレッシブになります。
コーヒーを飲むと気持ち悪くなる私にはメタスピよりカフェインが少ないので合ってるようです。

また、むくみもスッキリしました。
成分に含まれているバイオペリンの効果でしょうか。
リンパの流れも悪く、下肢静脈瘤も患ってて下半身が特に太くて痩せにくいのですが、翌朝足がスッキリしていて、太ももの後ろが特に細くなってました。
ブッチャーズブルームとダイジェスティトールも摂取したので、相乗効果があったのかと思います。

メタスピは商品名にもあるようにメタボ、特に内蔵脂肪、お腹周りに効果があるのに対して
タイトは、むくみに効果のあるバイオペリンも含まれている事から体全体に効果があるように感じました。
8週間という制限期間があるものの、2ヵ月で1本で済むので、コスパ的にもタイトの方が私には合ってて良いと思いました。まだ、飲み始めて2日しか経っていないのでわかりませんが、期待を込めて!

投稿日:2012.06.19

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

かなた(31歳・女性)

star燃焼?

 注意書きを読んで,効果を期待しつつ怖々購入。どんだけ刺激の強いサプリなんだろう…。

 飲むと喉の奥が熱くなる感じがあります。食道の途中で引っかかるのかな?
 服用を始めた頃は色々ストレスフルで食事があまり食べれなかったのも重なり,3ヶ月で見事に体重減。-6kg。

 …で,もういいかなーと思って服用を止めました。
 特に運動もしないし,食事も普通に食べるようになったのですが,体重が戻ることもなく,現在に至ります。
 色々と注意書きがあるのは,ある意味親切な気もしますが,クチコミを見てるとやっぱり刺激は強そうなので,また痩せたくなったら短期集中で使ってみようかと思います。

投稿日:2012.06.03

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ネコロジー(31歳・女性)

star上々

ちょっと体には悪そうですが、確実に食欲は減ります。
食べすぎが続いた日に飲みます。

投稿日:2012.01.08

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

まめちん(32歳・女性)

star効果なしです

内容的にとても強そうなサプリだったので、購入するのに悩み、サプー様にもしつこいほど相談した上で購入しました。

このサプリにはカフェインが多量に含まれているそうですが、わたしが元々コーヒー好きで一日に500ml~1L飲むのでカフェインに慣れ過ぎているのか、まっっっっっったく効果がありませんでした。

具合が悪くなることもなければ、体重が減ることも、体が引き締まることもありません。

残念です。
違う方法でダイエット頑張ろうと思います。

投稿日:2011.11.15

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

841(34歳・女性)

star効果あり。

効果あり。
ダイエットサプリ、フェーズ2とセルリッド2ヶ月半飲んでます。
胸の下から、腿まですっきりしました。-4キロ
長く飲むのは危険なようで、次はスピードを飲んでみようと思います。
でも専業主婦だから、この体のだるさ、胃のむかつきなど我慢できますが、働いてたら、つらいかも。。。

投稿日:2010.03.08

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

酔いどれ(37歳・女性)

star残念(>_<)

1瓶飲みきりました。変化は・・ありません!Lカルニチン、Rリポ酸と併用して飲みました。それでも何も変わらずです。タイトもメタスピもダメだった私って・・(T_T)体質の問題かもしれないけど合った人がうらやましい・・。無駄金だった。

投稿日:2010.02.23

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ある(30歳・女性)

star常備

いろいろ使ってきて一番私にあっているサプリだと思います。ちょっと副作用的なところはありますが・・・

投稿日:2009.09.30

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

yoshi(36歳・女性)

star動悸

以前他店で同じようなサプリにはまり繰り返し使ううち
変な動悸を感じるようになりました、医者が言うには突然死しそうな波形らしいです、そのサプリはとても効きましたが死んでまで痩せてもしょうがありません、本末転倒というもの、実はこの商品を購入するに当たり少々不安はありましたが久々にこの手の購入を試みたのは産後太りが原因ですナカナカ落ちませんまた自分の時間もありません一日中子供と一緒一人でご飯を食べる時間も運動する時間もありません13時間べったり時に睡眠中も私を探すほどです、こんな環境に二年…。
ちょっとの運動でも答えてくれますし、動悸もありません食欲が自然に遠のきます・お薦めです。

投稿日:2009.05.12

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

りんご(34歳・女性)

star効き目が

悪くなった気がします。
サプリか生活習慣が悪いのか・・・。
二度目の注文ですが、いまいちでした

投稿日:2008.11.22

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

らん(31歳・女性)

star運動前に飲むと

ジムの前に飲むと汗が止まらなくなり
引き締め効果があります。
それより寝てないときに飲むと1日眠気がこなくて
乗り切れます。。
相当助かっております。

投稿日:2018.04.18

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

1~30件 / 311件

ご購入前の注意事項

ご購入についての注意事項
・為替変動やセールにより、商品価格は予告なしに変更する場合があります。
・サイト上の商品情報は最新であるよう努めておりますが、メーカー側で予告なく変更される場合がございます。
パッケージ(英文)とHPの日本語表記が違う場合は、パッケージ優先とさせていただきます。
・ご注文後に製造中止や入荷未定、入荷遅れとなる場合があります。
個人輸入についての注意事項
・個人輸入で購入された商品は、自己責任による「個人使用」のみ許可されています。
第三者への譲渡・転売は法律により禁止されています。
・個人輸入では、一度に購入できるように制限があります。規制の範囲内でご購入ください。

個人輸入について
サプリメントの使用についての注意事項
・サプリメントは栄養補助食品であり、特定の病気を治療することを目的とした製品ではありません。ご購入から使用まですべて自己責任となりますことをご了承ください。
・医師による治療を受けていたり、処方箋薬を使用している場合は、医薬品との相互作用が生じる可能性がありますので、必ず担当医師の指導を受けてください。
特に自己判断で治療・医薬品の使用を中止し、サプリメントを代替に使用する行為は絶対に行わないでください。
・メーカーが定めた用法の範囲内でお飲みください。
・体調や体質によってお体に合わないことがあります。その際はすぐに使用を中止し、医師にご相談ください。
・アメリカでは食品と認められていても、日本では医薬品にあたる成分が含まれる商品があります。成分に不安がある際は、担当医師にご相談ください。

ページの先頭へ