アメリカの人気のサプリをロサンゼルスより直送!
サプリメント通販サプー

最短5日でお届け

タイト 60カプセルの口コミ

この商品の口コミ608件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。サプーのスタッフは一切編集しておりません。

おとぼけさん(体験談より)(43歳・男性)

star新陳代謝がよくなったようで、体重が5kg落ちました!

若い時より、食事をするとすぐ太ってしまうことが多く悩んでいました。 先日、ネットサーフィンをしていたら製品の「タイト」を目にし、早速、購入して試してみました。
夕食後に飲んでみるとすぐ、体が熱くなった感じがしました。ただ座っているだけなのに体の芯から熱くなり、発汗がすごかったです。今迄以上に新陳代謝が激しくなってくるのが、実感できました。

このサプリのいいところは、効果が1種類だけでなく相互作用であらゆる方法でダイエットに効いている点です。また、朝ご飯も美味しく食べることができ、贅肉も少なくなり、筋肉が浮き出て来るようになりました。さすが「タイト」、一粒飲んだその日から体の芯が熱くなり『新陳代謝』が良くなったせいか、排尿の回数もすごく増えました。ほんとにいらないものを出している感じです。本当に食べたいという欲求も自然と抑えられていて大食いも減りました。

結果、まだ3週間ですがヒップ5cm、太ももが3cmも減りました。一瓶で2ヶ月分ありますから、この先の結果が楽しみです。体重も3kg落ちましたのでー5kgも夢ではないと思います。

投稿日:2008.07.31

good20

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

あみちゃん(45歳・女性)

starダメかも・・・。

飲み初めて2~3日後より吐き気が出現!服用後1時間ぐらいで徐々に吐き気がでてくるのですが、吐くことはありませんでした。寝込む程ではなく「あー 何だか気持ち悪い・・・。」といった感じです。はじめはこの吐き気が食欲を減退させてダイエットにつながるのかなーと思っていましたが、吐き気は長時間あるのではなく短時間で終了。なので吐き気がおさまると普通に食べられちゃうので減量にならず、かえって太ってきたような感じです。
かなり期待していたのですが、私には合わないようです。

投稿日:2010.02.21

good6

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

とと(44歳・女性)

star確かに効いていた・・・かも?

ダイエット中飲んでいました。
食事制限と運動をしていたので相乗効果だと思いますが
元々運動量も比較的多く痩せにくいと思っていたのに
2か月で158㎝54㌔体脂肪28%→49㌔19%
…と思った以上の効果に満足です。
リポ酸と一緒に飲んでいました。

投稿日:2010.05.23

good5

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

えびちゅ(42歳・女性)

star運動と併用すると効果出ます

お医者さんから「飲むだけで痩せる薬は無い」と言われて。飲んでる途中でウォーキング始めたらみるみる体重が落ちました。
運動しても体重が減りにくい体質だったのでびっくり。
2ヶ月で8㌔痩せました。
継続して運動する人にオススメです。

投稿日:2011.05.25

good4

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ヘパリン(41歳・女性)

star運動のお供に!

昨年タイト+有酸素で6キロ落としたので。また夏に向けて絞りたくて購入。いいです!飲んでから運動すると汗がハンパなく食欲もかなり抑えられます。筋トレのみでは効果感じにくいかもです。あくまで有酸素と組み合わせてのサプリと思います。オススメですよ

投稿日:2018.04.11

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

drastic(43歳・女性)

star代替品

これじゃなくて、同成分の入ったダイエットピルを飲んでいました。(もちろん、サプリメントです)
それが、他のサイトで購入して結構よかったので、継続したかったのですが、そこでは品切れ。サプーさんでは取扱がなく、似たようなものがこちら。
お値段はこっちの方が高いですね。カプセル1つ1つに文字が印字されていて、それだけでも高価そう。そんなところにお金かけるならば、商品代安くして欲しい。
さて、肝心な効果のほどですが、う~ん、食事の方もメニュー内容をダイエット食に変えているので、お腹周りはすっきりしてきました。これだけのおかげとは思えません。運動は必須。

投稿日:2016.03.03

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

チーまおう(45歳・女性)

starやっぱりコレね。

2ヶ月くらい飲まなかったら体が重くて、実際体重増えたんだけどタイトをまた飲み始めたら体重と体脂肪が落ち始めた。やっぱり手放せない1品です。

投稿日:2015.07.08

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ゆめ(40歳・女性)

starメタボスピードが品切れだったので。

評価の良いこちらを購入しました。

人によって効果は分かれるみたいですが
私の場合これを飲むと気分が悪くなります。

カフェインのせい?と思い食前から食後に変えましたが変わらすです。
めまいの様な症状と吐き気がでますね。

だからと言ってやせるわけでもなく。。

あまり私には合わなかったのかも。
せっかく買ったのだからもう少し飲んでみます。

投稿日:2012.04.06

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ひな(44歳・女性)

star運動の前に

これなしでは、運動する前の汗の出方が違います。
リピートしてます。
高いですが、。。

投稿日:2012.04.03

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

(42歳・女性)

starまったく

安くないのに効果ゼロマックス。気持ち悪いカラーも我慢したのに。

投稿日:2011.03.31

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

いちご(40歳・女性)

star実感

体がぽかぽか燃えてる感じがします!
きたいできそうです

投稿日:2010.11.26

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

まこと(44歳・男性)

star体がぽかぽかします。

私は週に3,4回のウォーキングの前などに飲みますが飲んでしばらくすると体が温かく感じられます。職場はなぜか非常に底冷えがするのですがタイトを飲んでるときは明らかに暖かく感じます。人によっては合わないこともあるようですが自分は大丈夫なようです。

投稿日:2010.11.21

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

チャオッタ(49歳・女性)

star効き過ぎ?

もともと体脂肪がそれ程多かったわけでは無いのですが
何となく冬の間にちょっとプヨプヨしてしまったので
試してみました。
飲んだだけではあまり変化を感じなかったのですが、
これを飲んでジムに行った時はびっくりしました。
「どうしちゃったの~!」ってくらい汗が出ます。
ただ、ちょっとのぼせた感じになって、サウナに入るのが心配になるのと、私には成分が強すぎるせいか妙な
高揚感というか浮遊感がきます。あとちょっと手の震えもくるかな・・・

ただ、2回ジムに行っただけで食欲も抑制されるせいもあって、体重が1キロ減りました。ただ減っただけではなく、キレイに締まったという感じでとても嬉しい変化です。これを飲んで、運動を続ければかなり減量できると思います。

私はちょっと効き過ぎというか、飲んだ後の気分があまり好きではないので今度はカルチニンかリポ酸系のものを試してみたいと思います。
本気で減量したい方にはかなりお薦めです。

投稿日:2010.05.11

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

eggさん(体験談より)(42歳・女性)

star年末の不規則な生活でもサイズダウン! 続けやすくてタイトは私に合いました。

タイトを購入しました。万年ダイエッターです。海外で人気。そして実績があるものを選んで購入したつもりです。年末に差し掛かり、かなり不摂生な生活をしていましたが、それでもサイズダウンできたのはタイトのおかげだと確信しています。これからは夫といっしょに摂取していくつもりです。

なにがいいって、簡単確実そして安心安全。これなら続きます。カプセルなので味も感じず気軽に摂取できました。これならどこでも続けられ確実にカロリーダウンを狙えます。

よくサプリは効かない。意味がないという言葉を耳にします。でも今回でわかりました。続けなければ効果は得られません!では続けるにはどうしたらいいか?それは、摂取しやすいものであれば続くし効果も望めるわけです。鍵は摂取し易さということになります。だからこそ今回私も続きました。

継続し易いサプリ、これがすべてです。タイトは私に合いました。この体験が皆さんに通じるといいのですが。。
今回のタイトで、どれだけ有効かがわかりました。ということはサプーのサイトが信頼できる所ということに繋がります。これからはブログにも書いたのですが、バストアップを狙えるサプリにも挑戦していきたいと思っています。

投稿日:2008.07.31

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ヘパリン(41歳・女性)

starリピです

二ヶ月以上の使用が出来ないので、飲み切ったら暫く開けております。運動を継続されてる方にはよく効きます(有酸素で立証済み!)飲んだだけで痩せる類のものではないので、本気ダイエットのお供にオススメします。秋太りのため、久々のリピートです!!

投稿日:2018.10.28

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

あき(40歳・女性)

star効果あります♪

私が、今まで飲んだ中では、1番燃焼効果がありました(^^)

飲んだら、体が暑くなるのがわかるぐらいです。

初めて飲んだのは、もう何十年前ですが、その日は動悸がすごくて、ビックリしました!

今は、全然平気で、これがないと物足りないぐらいです(^^)

投稿日:2018.10.05

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

まや(41歳・女性)

star効果?

飲み切りましたが私には効果はなかったようです。これを飲むと動悸がします。痩せず、動悸がこわいのでリピートはしません。

投稿日:2018.05.29

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

erino(42歳・女性)

star大真面目にレポします

1瓶飲み終わりました。
まず、結果は3キロマイナスで 今は停滞期突入です。

普段カフェインを殆ど取らない生活だったので、服用初日はおかしな高揚感でソワソワしました。
動悸などは感じませんでしたが 精神的にヤバかったです。恐ろしいので飲むのを止めようかと思いましたが…これだけ強い薬なら痩せるのでは?とおそるおそる続行。

3日目くらいから慣れたのか変な気分にはならなかったです。
でも、初めての方は 休日で何も予定の無い日に飲み始めるのを強くオススメ致します。
禁酒含むカロリー制限も合わせて行った為、このサプリメントだけの効果とは言えませんが 40歳過ぎて本当に痩せにくくなっていた自分へのドーピングにはなったかと思います。

また、トイレが近くなったという口コミがありましたが それは多分カフェインの利尿作用かと。

真面目にダイエットを頑張るキッカケとして飲んでみるならアリでしょうか。

とにかく、飲み始めは厳重に注意してスタートして下さい。

投稿日:2016.07.17

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

もにゃ(41歳・女性)

star運動しない私

運動しない私にはいまいち効果はわからなかったです。
まあ、ダイエットへの気持ちが弱くなっているときに買ったというのもあるか(笑)。
メタボスピードは運動なしでやせたので、ふらふらするけど、あっちをリピしようかな‥。

投稿日:2016.03.14

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

natsu(42歳・女性)

star最初は

飲み始めてから、胸がムカムカしたりしましたが、慣れると大丈夫です。食欲が無くなるわけではないのですが過食にストップごかかる感じです。

投稿日:2016.01.31

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ももにゃン(40歳・女性)

starけっこうキツイ

かなり代謝が上がります。
常用するとあまりよくなさそうなので、週一回のジム通いの時だけ飲んでます。
ただ、ダイエットに直結しているかというと、そうでもないような・・・。

投稿日:2015.10.22

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

leeen(42歳・女性)

starジム用に

筋力を上げる為にジムへ通い始めました。
タイトを飲むと飲まないとでは全く体の燃え具合が違います。
服用するとバイクをこぎ始めて5分で汗が吹き出します。
なんといいましょうか、脂肪が燃えているのが実感できます。
これはもう手放せませんね。ずっとリピしようと思っています。
ちなみに、アルギニン.シトルリンも一緒に服用しています♪

投稿日:2015.01.25

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

キラキラリボン(40歳・女性)

star高いわりに

高い割に、効果のわかりにくいサプリです。
カフェイン好きなので、体が慣れているせいか、
飲んで、体が熱くなることも、吐き気もありません。
イマイチ効果のほどもなく、リピートはなしです。

投稿日:2013.12.16

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

チャム(42歳・女性)

starこれからです

メタボスピードを持っていたのでそちらを先に試しています。
タイトだと気分が悪くなるというコメントをたまに見るのでなかなか使用できません。。

投稿日:2013.09.12

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

マリンサム(49歳・女性)

starすごい汗

届いてすぐに使ってみました。ちょうど岩盤浴に行く予定でしたので、その前に飲んでみたところ、汗の出かたがまさにすごい!
今まで溜まっていたものが、すっきり出たように感じ体重計に乗ってみたところ、2kg近く減っていました。むくみや何ともいえないからだの重さ、代謝がわるいなと感じていましたが、これが引き金となってグンと代謝が上がったように思います。
ダイエットももちろんですが、加齢に伴い低下した代謝アップにいいのではないでしょうか?
まだ届いてから2回しか使用していませんが、今後期待できそうで楽しみです。

投稿日:2012.10.08

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ひな(43歳・女性)

star運動の前に

もったいないので、激しい運動の前に飲んでます。
かなり頑張れます。
タイトのおかげかな?と思ってます。

投稿日:2011.04.23

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

なおまる(45歳・女性)

star現状維持ですが・・

服用した後、多少の吐き気が起きる事がありますが、辛抱して飲み続けています。私はどうしても拘りがあるので、これを飲まないといけない的な思考回路の持ち主でして・・。でもその為か何とか体重現状維持できています。

投稿日:2009.11.09

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

しい(42歳・女性)

star効果は?

メタボスピードを 一瓶飲み終わり
こちらのタイトを 飲み始めて3日目です。
私には タイトの方があうみたいで
体脂肪が いきなり減りました!!!
一瓶飲み終わる頃が 楽しみです。

投稿日:2009.02.19

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ぴい(47歳・女性)

starう~~~ん・・・

残念ながら
これは 私には合わなかったようです。
お値段も手ごろだったので試しに購入しましたが
「メタボスピード」の方が 私には合いました。

投稿日:2008.12.01

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

あき(40歳・女性)

starこれが、1番。

いろいろ燃焼系サプリメントを飲みましたが、これが1番効果あります!

ただ、飲みはじめは動悸がするので、
効きすぎなのかと思い、1日1錠というのは、絶対守ってます!

投稿日:2019.01.27

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

1~30件 / 115件

ご購入前の注意事項

ご購入についての注意事項
・為替変動やセールにより、商品価格は予告なしに変更する場合があります。
・サイト上の商品情報は最新であるよう努めておりますが、メーカー側で予告なく変更される場合がございます。
パッケージ(英文)とHPの日本語表記が違う場合は、パッケージ優先とさせていただきます。
・ご注文後に製造中止や入荷未定、入荷遅れとなる場合があります。
個人輸入についての注意事項
・個人輸入で購入された商品は、自己責任による「個人使用」のみ許可されています。
第三者への譲渡・転売は法律により禁止されています。
・個人輸入では、一度に購入できるように制限があります。規制の範囲内でご購入ください。

個人輸入について
サプリメントの使用についての注意事項
・サプリメントは栄養補助食品であり、特定の病気を治療することを目的とした製品ではありません。ご購入から使用まですべて自己責任となりますことをご了承ください。
・医師による治療を受けていたり、処方箋薬を使用している場合は、医薬品との相互作用が生じる可能性がありますので、必ず担当医師の指導を受けてください。
特に自己判断で治療・医薬品の使用を中止し、サプリメントを代替に使用する行為は絶対に行わないでください。
・メーカーが定めた用法の範囲内でお飲みください。
・体調や体質によってお体に合わないことがあります。その際はすぐに使用を中止し、医師にご相談ください。
・アメリカでは食品と認められていても、日本では医薬品にあたる成分が含まれる商品があります。成分に不安がある際は、担当医師にご相談ください。

ページの先頭へ