アメリカの人気のサプリをロサンゼルスより直送!
サプリメント通販のサプー

最短5日でお届け

パンさんの口コミ一覧

パンさん(49歳・女性)37件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。サプーのスタッフは一切編集しておりません。

まだ2週間ほどですが、少し胸がふっくらしたような、柔らかい肌になったきがします。朝夕と飲んでいます。とても平らな飲みやすいサプリです。他の商品の3分の1サイズだからスッと飲めて匂いもなくいいですね。

投稿日:2018.04.02

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

2度目のリピです毎週飲むタイミングを変えています。効き目が身体にどのように現れるからを確認するため朝に1錠の場合は仕事していて疲れにくい、夜に1錠飲んだ翌朝はスッキリとした目覚めだるさが無くなった。良い眠りに付ける。
ずっとリピすると思います。

投稿日:2018.03.19

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

血液の流れをサポートしたり、コラーゲンを強化する大切な働きがあることから、肌や関節のサポートに興味のあるサプリなので飲んでみました。血液の循環が良いと思います。関節もスムースな稼働に今のところ評価は良いです。まだまだ継続して効果を実感してみようと思います。

投稿日:2018.02.20

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

初めて購入しましたが、便秘が良くなりました。朝一番お通じがあると気持ちよく1日の出発が出来ます。仕事もお出かけも楽しくなります。私は朝食後に飲んでます。それから家事を開始15分位にトイレに行くと必ず気持ちよく出ます。
肌にも良かった点があります。それは冬になると痒くなったりしていた肩の辺りや太股がツヤツヤ水分量が増えたように思います。夜寝ている間にいつの間にか掻いてしまい朝起きてキズになって血が出たりしてたのに、全然綺麗に過ごせてます。乾燥知らずの冬を乗り越えれたのが嬉しいです。もっと継続して艶のある肌になればと期待してます。体調面は不眠症が少しマシになりました。ぐっすり眠れませんが以前よりは眠れる時間が増えました。睡眠は大事なので健康にも美容にも影響するからいい睡眠取れるように朝と夜飲むようにします。

投稿日:2018.02.15

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

主人が飲んでます。来月末に病院へ検査結果報告は1ヶ月後にまた口コミします。現状は朝に飲んでますが、とても体調が良くスムースに朝も起きれてます。

投稿日:2018.02.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私はミルク系のクレンジングは使ったことなかったので、半信半疑でしたがとてもツヤツヤになりました。特にTゾーンが光ってます。オデコもシワが消えてきて艶があります。優しく撫でるように使用してます。洗い流す時も優しくぬるま湯を手で肌に押し上げるようにして洗い流してます。
肌に優しく洗うように気を付けています。余ったクレンジングも首筋を撫でます。シワが薄くなります。
やってみませんか是非オススメ。

投稿日:2018.02.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

髪~顔~全身に使用中です。
肌がサラサラの肌触りになります。
髪もサラサラです。
香りは残りませんがスプレーした時は
一瞬漂うローズが気分的にリフレッシュ出来ます。
私に効果的に嬉しかったのは膝・踵・肘首の角質が柔らかくなり滑らかに変わった事です。今まではこってりクリームを使ってましたがシュッとスプレーウォーターでも、こんなに硬い皮膚が柔らかくなるとは概念になかったのでアリなんだなぁーってなんだか私には画期的でした。楽チンだから嬉しいです。

投稿日:2018.02.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

顔や体全身に使用中です。
蜂蜜の様にネットリしてますが、浸透力は20分位で早いと思います。いつまでもギトギトはしてません。乾いたら肌が潤ってます。毛穴が目立たなくなります。
特に鼻筋がツルんと綺麗になりました。
目の周りの乾燥も改善して嬉しいです。
足の裏は特にツルツルになりました。
解毒作用はお腹オヘソ周りにマッサージして塗ります。この季節冬場には温まりいいですね。私はお風呂で使用してます。湯船に浸かりながら顔に塗ります。お湯がスチームの代わりになって保湿されてオススメですよ。

投稿日:2018.01.11

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

お風呂上がりの清潔な肌にコットンで
優しくトナーがビックリしてしまうくらい炭酸の様なシュワシュワ感と浸透感が気に入りました。肌は白くなりました。シミそばかすも、気にならないほど透明感。肌荒れも無し。目頭の淵にプツッとあった白いイボが全くなくなりました。1週間くらいで小さくなって2週間目にはなくなりました。美白効果を求めてる方にお試ししてもらいたいです。

投稿日:2018.01.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

腸内環境と肌荒れなどが改善しました。
口腔内には効き目はありませんでした。
毎朝、しっかり便通があり気持ち的にもスッキリして1日が過ごせます。
目的の歯茎や口臭等に効果が無かったのは残念。血流が良くなったようで、就寝時は、この寒い季節にも関わらず下着一枚で眠れます身体がポカポカしてパジャマ代わりのトレーナーは熱くて脱いでしまいます。冷え症で鉄欠乏性も改善しました。目的の腸内環境や口腔環境には改善なしだったので、またサプーさんでいいサプリないか検索してみます。

投稿日:2018.01.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

お試しさせていただいてます。
ありがとうございます。
午後からの
仕事に向かう前に心落ち着かせる為に
飲んでます。。。
ココアやコーヒーや紅茶とても好きなので、私は何か活動をはじめる前に飲むと落ち着いて作業が出来ます。寒くなってきたのでじんわり温まるしとても良い香りです。

投稿日:2017.11.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

まだ分からない。
毒素排出してくれないかな。
身体も健康になればもっと人生楽しめると思うので期待込めて購入しました。
便秘口臭体臭、肝機能障害などなど
良い方へ願う。

投稿日:2017.11.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

肌が綺麗になります。
肌触りツルツルサラサラです。
髪にも良いです。
お風呂の最後に髪や身体も顔もつけます。お風呂の中で保湿は
効果倍増!
とても良い香りです。
周りからはとても肌が白くなったと言われました。
くすみ取れたのかな~!
次回もリピします。

投稿日:2017.11.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

便秘による口臭体臭や、消化酵素に効果あれば良いなと思ったのですが、効果はまだ感じられず、でも2ヶ月分もあるので地道に継続してみます。

投稿日:2017.11.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

サプーさんで口コミ1位のアプリコットオイルを以前は使ってたのですがそちらは肌には効果は無く、アウトバスオイルとしては抜群にストレートな艶髪になりました。こちらのアプリコットオイルは髪よりも、首のイボや目の周りのイボに効果ありました。イボが滑らかになりました。まだ2週間ですがほぼほぼイボがなくなりそうです。後は、以前のアプリコットオイルよりも容器が使い易い漏れないです。

投稿日:2017.11.15

good4

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

3度目のリピです。
効果の分からないサプリだと
継続出来ませんが、
ビオチンは良い効果がハッキリ出ているので嬉しいです。
手荒れ全くなくなりました。
髪がうねらなくなった。
爪が凹々たったのが、とても丈夫な爪になった。
肌荒れがなくなった。
皆さんにもオススメのサプリです。

投稿日:2017.11.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

安いのにびっくりしました。
肌に膜を張った様にピーンとハリが出ました。匂いは日焼け用クリームみたいです。でも、すぐに消えます。手荒れが酷い人には保護してくれるので使ってもらいたいです。

投稿日:2017.10.18

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ビオチンの方が私にはあっていました。
ビオチンは、髪が指通り良く艶が出たり、爪が割れやすくボコボコに波打つような爪だったのが、治ったり、
肌はハリが出たのもビオチンの方が効果
が早かったです。と言うか、即日からスグに効果を実感しました。しかしスーパーシリカコンプレックスは特に効果がわかりませんでした。

投稿日:2017.10.18

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

飲み始めて2週目に入りましたが
口コミほど、私には効果無し。
スッキリ排出も無く、期待しているので
1ヶ月は試してみます。
水も1.5ℓマメに摂取したり、4時間の運動も週4回汗をかくようにしたり、
体質は様々ですが、相性良いモノに出会えないかなと悩み継続中です。
1番デトックス便秘解消に効果ありそうなサプリメントなので経過をみます。

投稿日:2017.10.18

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

香りはキツくなく柔らかな森林に居るような香りです。匂いを気にしたくない人やさっぱり洗い上がりたい方には向いてます。
ソープは泡立ちネットを使用していますが…キメ細かな泡立ちやモコフワした感じにはならない、柔らかい泡でスグに肌から流れるので結構何度も泡立てる感じです。想像よりしっとり感は無かった。ヒリヒリしたりもないので今の所、普通に洗顔~全身に使用中です。以前から使用中のチャンドリカソープの方がものすごく浴槽の中も香りだっていい気分になり、お風呂を出てお風呂の乾燥機を付けると部屋にも香りが漂ってきます。肌も洗い上がりがツルツルします。ティーツリーソープは少し物足りないです。
チャンドリカソープを、プッシュするコメントになってしまいました。

投稿日:2017.09.27

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

口臭に効果は出ません。ホワイトニングにもまだ効果みれないしな。でもまだ数週間だから効果を持つのみ。170gなので3ヶ月以上は持ちそうです。でも一ついい効果ありました。舌苔がなくなります。洗い上がりピンクの舌になってます。て、ことは、口臭に効くかも。期待します。

投稿日:2017.09.07

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

首のイボが滑らかになってきました。まだ数週間ですが効果実感してます。後、私のオリジナルですが、シャンプーにアプリコットカーネルオイルを1滴落とし泡立ち良くなり、そして頭皮を洗います。洗い上がり乾かすと、とてもスベスベです。そして髪が柔らかくなります。アウトバストリートメント必要なくなりました。髪質改善トリートメントオイルになります。首のイボにも効いてるし継続します。

投稿日:2017.09.07

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

便秘が酷いので、腸内環境を良くしたくて毎日2錠飲んでます。でもコーラック飲まなきゃ出ないです。精神的ストレスが便秘の原因あると思うけど、なんとか悪玉菌、善玉菌、び日和見菌の1:2:7バランスを整えたい。もう少し頑張って様子をみていきます。

投稿日:2017.09.07

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私は特に髪がツルツルします。腕と足もスベスベです。娘はニキビに効いているようです。でも思春期なので部活後あっという間にオデコにニキビができます。でもビオチン飲むと治りが早いようです。私に更に嬉しい事がココ最近爪が丈夫です。私は凸凹の爪に悩んでたんですがすっかりそんに事も忘れてしまうくらい丈夫な爪になりました。そして洗剤や家事ですぐに手湿疹になってたのにそれもいつの間にか忘れるくらいビオチンを飲み出してから3ヶ月全く手荒れ指先の荒れなんてなくなりました。有難いです。薬ばかり塗った生活の日々が嘘みたいです。皮膚科にもずっと行ってません。治るんですね。ビオチンをたった1錠飲むだけなのにそれだけで悩みが解消されている。継続します。

投稿日:2017.09.07

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

今回で2回目のリピ!お風呂上りに顔と腕とデコルテにタップリ優しく手のひらでプッシュしながら浸透させてます。シミはほとんど気にならなくなりました。私はファンデーションはねりませんUVクリーム下地のみですが、シミが気にならなくなりました。肌が綺麗だと厚塗りせずにアイメークでおしまい。なんて楽なんだろう。エソテリカナイトクリームは肌の弱い私にも合うので皆さんにもオススメしたい美白効果のあるクリームです。いつも冷蔵庫に保管して夜は冷たいクリームを手のひらに伸ばして顔全体を覆いながらゴシゴシせずにプッシュ。とてもフックラ肌になりますよ。コスパはよいです。安全安心な商品だと私は思います。私は顔も腕もデコルテも毎日使用して2ヶ月半持ちました。ハイドロキノンを病院で購入した時は10gで5,000円顔全体なんて塗ったら1週間でなくなります。でもエソテリカナイトクリームら70gで1,600円嬉しいです。ずっと使用して行きます。

投稿日:2017.09.07

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

スプレー式で使い勝手は良い。しかし外出先で汗ばんだ時にスプレーしても爽快感は得られ無い。無臭だからか?スプレーに勢いが無いからか?水が霧状で肌に付く感じがデオドラントの役目を果たされているのか実感出来ない。

投稿日:2017.07.20

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

かなりの内容量で満足度アップ。タップリ身体にマッサージしながら使用してます。お風呂上りが楽しみです。

投稿日:2017.07.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

特に手足が温かくなりました。代謝が良くなればと思ってます。少しでもダイエットに繋がればいいな。後は便秘解消にならないかな~。

投稿日:2017.07.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

口コミの様な香りは感じられず、効果はまた……?浮腫やダイエットや健康な身体に改善したいです。継続してみます。

投稿日:2017.07.11

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

乾燥肌の私にはピッタリの濃密ビタミンEクリームでした。日中、外出先では汗をかき室内ではエアコンで冷えてしまう季節ですが、このクリーム使用すれば見た目の肌が艶があって嬉しいです。

投稿日:2017.07.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

匂いは私の好みで癒されるので、仕事や家事の疲れが取れます。洗顔~ボディソープとして使用。しっとりして保湿感あります。家族でも使えるようにリピします。

投稿日:2017.07.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

お風呂あがりのケアがこのクリームに出会えたことで雑だったケアも優しく肌ケアする様になりました。翌朝は直ぐに鏡を見たくなるし肌に触れたくなるし肌が柔らかくなった光ってます。、まさかの効果です。

投稿日:2017.06.13

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

敏感肌で幼少期はアトピーでしたが、全く問題なく使用中です。肌がツルスベです。一ヶ月後はもっと綺麗な肌になれるんじゃないかと期待してます。デコルテもクスミが消えてこの夏は肌見せ気にならないかも!

投稿日:2017.06.13

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

眠くなります。不眠症の私には嬉しい効果です。仕事でミスが減った事。頭の回転が鈍る程の体調不良だったのがスッキリしました。リピです。

投稿日:2017.06.13

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

鉄欠乏性と健康診断で判明し、5年経ちなかなか治りません。なので鉄剤飲んだのですが、お腹がカチコチになるくらい重度の便秘になりました。鉄欠乏性完治したいから飲みたいけど便秘でお腹苦しくなるのは辛いし複雑。

投稿日:2017.06.07

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

髪綺麗になってます。見た目も指通りも良い。ツルスベです。肌改善もされてツルスベです。3日目服用で分かります。確実リピです。

投稿日:2017.06.07

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

いつも期待しては全く効果ナシのジャンパン生産サプリメントだったので、今回は海外サプリメント試してみたが、会社や家庭でも酷くなったのが分かり残念。私には合わなかったんでしょうね精神的なものなのかな。

投稿日:2017.06.07

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ご購入前の注意事項

ご購入についての注意事項
・為替変動やセールにより、商品価格は予告なしに変更する場合があります。
・サイト上の商品情報は最新であるよう努めておりますが、メーカー側で予告なく変更される場合がございます。
パッケージ(英文)とHPの日本語表記が違う場合は、パッケージ優先とさせていただきます。
・ご注文後に製造中止や入荷未定、入荷遅れとなる場合があります。
個人輸入についての注意事項
・個人輸入で購入された商品は、自己責任による「個人使用」のみ許可されています。
第三者への譲渡・転売は法律により禁止されています。
・個人輸入では、一度に購入できるように制限があります。規制の範囲内でご購入下さい。

個人輸入について
サプリメントの使用についての注意事項
・サプリメントは栄養補助食品であり、特定の病気を治療することを目的とした製品ではありません。ご購入から使用まですべて自己責任となりますことをご了承ください。
・医師による治療を受けていたり、処方箋薬を使用している場合は、医薬品との相互作用が生じる可能性がありますので、必ず担当医師の指導を受けてください。
特に自己判断で治療・医薬品の使用を中止し、サプリメントを代替に 使用する行為は絶対に行こなわないでください。
・メーカーが定めた用法の範囲内でお飲みください。
・体調や体質によってお体に合わないことがあります。その際はすぐに使用を中止し、医師にご相談ください。
・アメリカでは食品と認められていても、日本では医薬品にあたる成分が含まれる商品があります。成分に不安がある際は、担当医師にご相談ください。

ページの先頭へ