ポーリング博士のスーパーマルチビタミン 120錠商品詳細ページを見る

ポーリング博士のスーパーマルチビタミン 120錠

価 格: ¥1,650
数 量:

カートに入れる

メーカー Irwin Naturals
外語名 LP Super Vitamin 00063

この商品への口コミ

この商品に対する口コミ 5,846件全部見る

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

投稿者:maikey(39歳・女性)

投稿日:2009.06.13

効果が目に見える

3年くらい前から
・L-カルチニン
・リポ酸
・コエンザイム
・マルチビタミン
・ビタミンCを毎朝毎日。
症状に合わせて
・カルシウム
・ウォーターピル
・クエン酸カリウム
・アルギニン
を飲んでいます。
その中でもこのマルチビタミンは「目で効果が見えます」
初日、飲むと数時間後の尿がとても黄色(レモン色)になり、「ビタミンが体を通っているんだ」と驚きました。
日本製のビタミンでは尿の変化は無かったのに・・・
と思いながら1ヶ月経った頃、肌の血色が良くなり
肌トラブルが一切なくなりました。
もう4個目に突入しました。切らさないようまとめ買いしています。

上記のサプリを毎日飲んで1年くらい前から
「年々若くなって行くね」と言われるようになり、
3年経った今では「お化けだ」と言われます(笑)
今では数年前の自分の写真を見て嘘のように「変わったな・・・」と思います。
いろんな会社の製品がありますが、私は日本の製品より、海外製品の方が中身も良く価格も安いので続けやすいと思います。
綺麗は作れる・・・本当です。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

81人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ミネストローネさん(体験談より)(29歳・女性)

投稿日:2008.07.31

体内のビタミン濃度が濃くなった感じがします

マルチビタミンはずっと国内ものを飲んでいましたが、この商品の評判があまりによかったため、取扱いと同時にこちらを飲むようになりました。

効果を特に実感できるのは、外食続きで野菜をなかなか摂ることができないときです。いつもであればすぐ便秘になったり、オデコにボツボツができはじめるのですが、このサプリを飲み始めてからはそういったことがパタリとなくなりました。

なんだか体内のビタミン濃度が濃くなった感じがします。飲み忘れが続くと何らかの不調が出てくることから、飲み続けることの大切さを改めて実感しています。

「マルチビタミンなんてどれも同じ」、飲み始めの私のようにそう考えている方はたくさんいると思います。しかし、どうせ飲むなら少しでも良いものを飲みたいと思っている方には、ぜひお勧めしたいです。

ビタミンの効果を実感できるには、早くても2ヶ月はかかるといわれています。今から何年後先も、周りの同年代と比べて若い自分であるように、私はこれからも「ポーリング博士のマルチビタミン」を飲み続けていこうと思います。そして数年後、鏡を見て笑える自分がいるようにしたいと心から思います。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

45人が参考になったと回答

報告する

投稿者:としかず(31歳・女性)

投稿日:2009.10.16

感謝でスキット!!

当方、
現場での立ち仕事が多くて、

肉体的にも疲労感が

なかなか取れない毎日が続いていました。

HPを覗いたところ、

天然成分で作られており、

添加物の心配が無さそうだったことと、

クチコミが良かったので購入しました。

早速届いたので、

朝食後に1錠、
夕食後に1錠服用してみました。

ここ1週間程度で感じられた効果は
次の通りでした。

①疲労感が以前より軽くなり、
 体力が終業まで持つようになった。

②頭がスッキリして、集中力が高まった。

③尿が黄色くなり、体を巡っていると実感した。

④唇の荒れ、口内炎が出にくくなり、
 もし出来てしまっても治りが早くなった。

他のサプリをコックさんだとすると、
ビタミンとミネラルは、
食材のようなものと聞いています。

私は本製品に加えて、
酵素やマカ等を組み合わせてみようかと思います。

あくまでも個人的な感想ですので、
参考になれば幸いです。

また、サプーさんは専属の
サプリメントアドバイザーがおられ、

お客さんの不安な質問に丁寧に答えられている
姿勢にとても感心しました。

『ただ売ればいい』

ではなく、

『どうしたらお客様に幸せになってもらえるか?』

を一番に考えられていると感じられました。

これからもリピートさせていただきますね。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

34人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ainyan(22歳・女性)

投稿日:2008.12.07

にきびに効果!

私は元々ベジタリアンで、野菜不足ではないと思いますが、不規則な生活などが原因でアダルトニキビに悩まされていました。

今まで市販のマルチビタミンはあまり効果を感じず、今回初めてこちらを1ボトル飲み終えたところ、にきびに効果を感じたので書かせていただきます。

一日2カプセルを何らかの食後に摂取。

睡眠不足や生理前には頬や顎、そして額には常時1つくらいあったのですが、飲んでいるときは頬や顎にはできないのです。

皆無まではさすがにいきませんが、外泊などで1週間飲まなかったときに1つ頬に出たので、飲んでいると肌にも栄養が表れるんだな・・・と実感。

しかも見てみると、含有量が国内のものより断然優れています。

匂いも強めで大きめですが、私には大丈夫でした。
なくなってしまったので慌ててリピート注文です。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

34人が参考になったと回答

報告する

投稿者:きむさん(体験談より)(22歳・女性)

投稿日:2008.07.31

体の中から健康になっているのを実感! 口内炎やニキビも解消♪

私はバイトを始めてから、深夜に外食をし、3時に寝て昼前に起き、ご飯はコンビニで軽食を買って学校に行くという生活が続きました。しばらくして、なんとなく顔色が冴えない…なんとなく体がダルイ…と感じるようになりました。不規則な生活から体調を崩しているようでした。

しかし、めんどくさがり屋な私は「不足した栄養はサプリで取ればいいや」と安易に考えて「LPマルチビタミン」を購入しました。

飲み始めてすぐに感じたことは、おしっこの色が濃くなったことです。体内のビタミン濃度が濃くなって、余分な栄養が排泄されているのかと思いましたが、それ以外は特に効果を感じられませんでした。

2本目を飲み終わる頃には、顔色が少し良くなってきて、ダルさも軽くなってきました。そしてLPマルチビタミンを飲み始めて7ヶ月経った今、5本目のボトルに突入しています。

今まで散々悩まされてきた口内炎やニキビができにくくなり、できても3日ほどで治まるようになりました。また、これまで冬になると必ず何度も風邪をひいていましたが、今年の冬はまだ1度も風邪をひいていません!!健康な体になってきたことが実感できるようになりました。

LPマルチビタミンは、即効に効果が出るものではないようですが、合成の成分を使用していないので安心して長く飲み続けられます。最近は「LPエスター C」とのW使いで更にお肌の調子がいいみたいです♪また、せっかくサプリで健康になってきた体を悪くしたくないので、食生活にも気を遣うようになりました。

私の健康意識まで変えてくれたLPマルチビタミンには本当に感謝!です。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

33人が参考になったと回答

報告する

投稿者:すう(45歳・女性)

投稿日:2011.01.08

甘い物が欲しくなくなりました!

飲み始めて3週間。
なんと、毎日食べないと気がすまなかった甘い物が自然と欲しくなくなりました!
ビタミンなどの栄養が足りているからでしょうか?
とにかく、チョコやケーキを買わなくなったのでお財布に優しいし、体重も少し減ったし、吹き出物もなくなってきました!!

難点は飲みにくいところでしょうか。
大きめのカプセルでも平気な私でも飲み込むのに苦労しました。
今はガリガリ噛砕いて飲み込んでいます。
匂いが青海苔のような食べ物の匂いなので、噛むのには抵抗ありません。

甘い物を食べるのをやめたい…と思いつつ、意思が弱くてついつい食べてしまう、の繰り返しだったので本当に嬉しいです。リピ決定です。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

24人が参考になったと回答

報告する

投稿者:えりか(22歳・女性)

投稿日:2012.08.08

なにはともあれ、まずこの商品があることから。

私がサプーさんの商品にはまるきっかけとなってくれたスーパービタミン!
コスパもよく、やっと2本目に突入しました。

良い商品がたくさんあり、いろいろと手をつけさせていただいているのですが、まずはこのスーパービタミンがないことにははじまりません。
大袈裟に聞こえますが(笑)事実私にとってはそんな商品です。


本格的にサプーさんのサプリを飲むようになってから2か月ほど。その短期間でも

イライラしなくなった
生理周期が整ってきた
肌荒れがましになり、ニキビができにくくなってきた
爪や髪の伸びが早くなった
肌が白くなった
食べ過ぎても太りにくくなった
便秘しなくなった
“疲れにくくなった”


と、私が実感している効果はこんなにありました。もちろん劇的な、体に悪いような変化ではなく、毎日の自分のちいさな変化に目をむけて気付くものです。
一言でいうと、綺麗を目指してはじめたサプリ生活は私を健康にしてくれていると思うのです。
その点からみても、実感している効果の“疲れにくくなった”というところ、その面でスーパービタミンが栄養バランスを整えてくれている影響は大きいと思います。

疲れにくくなったおかげで大の運動嫌いの私がヨガに通い始めたり、仕事帰りでもコンビニごはんや外食ではなくもうひと頑張りして自炊ができたり。
そういう色んな相乗効果の根本にあるのがこの子だと思います☆


熱くなりすぎましたが(笑)
私にとってなくてはならないサプリだということは間違いないです!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

22人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ダイエット中さん(体験談より)(42歳・女性)

投稿日:2008.08.20

おなかの張りがとれ、お通じもほぼ毎日に☆

こんにちは。今回初めて「ポーリング博士のスーパーマルチビタミン 」を購入しました。レコーディングダイエットで体重は2ヶ月で6kgまで減らすことができ、順調だったのですが、体調がいまひとつだったのです。食事量が減るから仕方がないのかもしれませんが、お通じが3日に1回くらいになり、しかもおなかにガスがたまった状態のようで、パンパンだったのです。これは、食物繊維とかビタミンが足りないせいかなと思い、マルチビタミン剤を探していてサプーさんのHPにたどり着きました。「ポーリング博士のスーパーマルチビタミン 」を飲み始めて1週間もすると、おなかの張りがとれ、お通じもほぼ毎日になり、栄養不足に陥っていた自分の体がウソのようになくなりました。それと同時に、体調不良によるイライラから開放され、ダイエットも順調に進めることができるようになりました。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

11人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ジュニジュニ(28歳・女性)

投稿日:2010.09.01

肌が一気に変わりました

某会社のマルチビタミンを服用した時、吐き気とのぼせがひどくなってしまいそれ以降マルチビタミン系のサプリは飲みませんでした。でも5年ほど前から大人ニキビが止まらなくなり、ひどくなり、そして一年半のアメリカ生活で浴びた紫外線も重なり、シミ&ニキビ跡&赤ニキビという最悪な肌になってしまいました。
帰国後、治そうと思って飲んだ漢方も全く効かず、ホワイトニングの飲み薬もダメ、しまいには根気よく続けなさいと言われて皮膚科医から渡された飲み薬と塗り薬が全然効かず、最終手段としてこちらのマルチビタミンを試してみました。
ダメ元だったのですが、、、、、
飲み始めて3日目くらいにはニキビが出なくなり、一ヶ月半には日焼け跡がきれいに消えて、しかも急激に肌が白くなりソバカスとニキビ跡がかなり目立つようになったほどです(笑) あと、洗顔後に頬を見ると物が反射して見えるくらいツルツルになったので、これは高校生以来の事だったのでとても嬉しく思います。やはり美肌の基本はバランスの良いビタミンを摂るということなのだと考えさせられました。 でもあくまでこれは私には合ったサプリでしたので他の方に同じくらいの効果があるかわかりません。しかしコスト的には試してみる価値はあると思います。 私には効果絶大だったのでもちろんリピ決定です。ですからこの商品が生産停止にだけはならないでほしいと願っております。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

10人が参考になったと回答

報告する

投稿者:りょう(38歳・男性)

投稿日:2014.10.15

ノーベル賞もの

何度リピートしたかわかりません。

高額な滋養強壮剤や、ドリンク剤など色々ためしましたが、
これ以上のものには出会えませんでした。

あんなに辛かった残業もいまはかなり楽にこなせるようになりました。

もともと医者からは、「栄養吸収する能力が低い」とさんざんに言われていた家族メンバー。

考えてみれば、胃も弱かったのであまり食べないし、すぐ疲れるので運動もあまりやらないという、悪循環に全員で陥っていたと思います。

サプーさんの口コミは、嘘がないので、こちらの評価を信じ購入したところ、
胃が強くなり、顔色がよくなり、疲れにくくなり、体力が余るので運動やレジャーなど外出する機会が多くなった、という良いことだらけの生活サイクルが生まれました。

我が家では、ノーベル賞もののサプリと言われています。

サプーさん、ありがとうございます^^

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

8人が参考になったと回答

報告する

投稿者:MYUMYUさん(体験談より)(47歳・女性)

投稿日:2008.07.31

病気知らずの健康体に! 家族でずっと愛用しているビタミンサプリ

我が家では、ずっと、ポーリング博士のスーパービタミンを愛用しております。 主人、息子、私と、3人で毎朝食時、3錠ずつを服用しております。

特に主人は仕事柄、食事が不規則になりがちですので、補うものをと思いまして、マルチビタミンを探しておりましたところ、こちらの商品が目にとまりました。

ノーベル賞を2回受賞した博士のビタミンという信頼感と、コスパ(コストパフォーマンス)の良さで、とても満足しております。

他にもリポ酸やビオチンやアシドフィルス菌などのサプリも摂っておりますが、同じものは飽きてしまうので、いろいろなメーカーの物に浮気してしまうのですが、ポーリング博士のスーパービタミンだけは、他のものを使う気になれません。錠剤も飲みやすいサイズだと思います。

サプリをとり始めてから2,3年になりますが、以前より病気もしなくなりましたし、主人も健康診断で全て異常なくなりました。勿論、万能だとは思いませんが、家族皆の健康の為にこれからもお世話になります。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

8人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ホーリー☆(44歳・男性)

投稿日:2012.08.07

リピートしています。

ポーリング博士のスーパービタミンですが、
栄養素として必要なものばかり入っているので、
今回もリピートして購入しました。

実感としては○○に効いた!というものでは無いのですが、
なんとなく、記憶力が戻ったような気がしています。

というのも、職場で一度聞いた事をよく覚えているねと好評価を得たり、
今まででは考えられない反応を頂くことが多いからです。

後は、体力の回復が若干良くなったかも知れません。

今まで日本のネットワーク系のサプリを飲んでたのですが、
マルチビタミン系では実感がほとんど無かったことを考えると、
このスーパービタミンは安いのに効果があると思えるので、
かって良かった商品です。

体の基本的な部分を補うサプリなので、
何か良いものを・・・と考えてる方にはオススメできる商品ですね。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:yoochan-naochan(34歳・女性)

投稿日:2009.09.04

主人の糖尿病の進行予防に

クロミウムと一緒にとると糖尿病にいいという情報を入手し飲みはじめました。
相乗効果か?まだ飲みはじめたばかりですがかなりいい感じらしいです。
とくに糖尿病特有の神経症状がだいぶ軽減されたとのことです。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:hana(44歳・女性)

投稿日:2009.01.30

家族で飲んでます

今までいろいろなビタミンミネラルサプリを試してきましたが、合成のものは必ず胃を悪くしてしまい体が受け付けませんでした。

自然のビタミンミネラルサプリは値段が高くて諦めていましたが、ポーリング博士のスーパービタミン を見つけ早速家族で飲み始めました。

胃が悪くならない!

値段も安くて、これなら家族で飲み続けられそうです。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:つよし(31歳・男性)

投稿日:2008.09.15

本当に効く!

皆さんの口コミを見て、本当かなと半信半疑で購入しましたが、本当に効いて風邪を惹かなくなりましたし、私の家族も口を揃えて言ってます。是非今買おうと悩んでる方は買ったほうが良いと思います。特に生活リズムが悪い方、喫煙する方は、オススメです。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:りょう(38歳・男性)

投稿日:2014.10.26

一生モノのサプリです

虚弱体質で、困っていました。

学生時代から学校も休みがち、社会人になってからはさすがに休めませんが、
体がつらすぎて、トイレの中で何度休んだことか。

医者には、栄養摂取の力が生まれつき弱いと言われて、
どんなに効果な滋養強壮剤を飲んでも、全然効果がありませんでした。

ところが!
サプーさんに出会い、皆さんの口コミを読ませて頂いて、
半分だまされたと思って購入してみたら、
突然、顔色が良くなりました。

そして、体がかるい!仕事が楽になる!気分が明るくなる!
一石二鳥どころではありませんでした。

今まで、ドリンク剤を一日2本くらい飲んでいたので、月額6000円くらいは
かかっていたところ、こちらはそれ以上の効果なのに、
このコスパの良さ!

多分、一生飲み続けるサプリになると思います。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まあちゃん(37歳・女性)

投稿日:2009.07.16

リピートです。

このマルチビタミン、本当にいいです。これ飲んでから風邪もひいてませんし、生理の時の吹き出物が出なくなりました。夏と冬は毎年必ず風邪をひいて寝込むことがあるのですが、元気に過ごしてます。日本のサプリではここまで実感することはなかったので、本当にいいサプリに出会えたなぁと思います。それと、口内炎ができなくなりました。これからも続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:りょう(38歳・男性)

投稿日:2014.09.11

ダイエットのおともに

皆さんの口コミを読んで、購入しました。

もう6瓶めを飲んでいます。
それでもやはり良い!

こういう書き方はあまりよくないのかもしれませんが、
娘が、ダイエットをはじめるとかならず栄養不良で寝込むのですが、
今回は、さらにきついダイエットを始めたのにもかかわらず、
こちらを毎日欠かさずに飲んでいたおかげで、
顔色もよく、風邪もひかず、体調も崩さず、
会社を休むことなく、いつも以上に元気です。

もともと栄養素を分解して吸収する力が弱い娘ですが、
こちらを飲んで、貧血が治り、慢性疲労がとれたようです。

きついダイエットは全然おすすめしませんが、
もし食事制限をする方法のダイエットを考えている方は、
ぜひ、こちらを服用してください。

スリムになるのに、顔色がよく、体調も良い、という
体験が得られるかもしれません。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ふじこ(40歳・女性)

投稿日:2009.10.28

リピです♪「便秘」に効果あり^^

こちらを摂取するようになってから、お通じの状態がよくなりました。
それは断トツ母が実感しておりますが、私も、そして妹も、同様です。
旅行や長時間の車での移動等で、便秘気味になっても、このサプリとたっぷりの水分で解消できます。
普段、気をつけて野菜を口にしているつもりでも、やっぱり野菜不足、つまりビタミン不足なんだなぁと、しみじみ思います。
手放せない、大事なサプリの一つです!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:きなこ(26歳・女性)

投稿日:2009.08.01

肌ツヤに変化

飲み始めてから2週間くらいが経過しました。
粒の大きさにびっくりしましたが、
前歯で半分に折って飲んでいるので、飲みにくくはないです。

友人に「顔のツヤがいいね!ファンデ変えた?」
と言われ、びっくりしました。

夏でも乾燥しがちな乾燥肌なのですが、
確かに頬を手でつつんでみるとしっとりもちもちしているような気がします。

とにかく色々な栄養がたっぷり入っているので、
色々なサプリをたくさん飲むことなく栄養を
とることができて楽です。
間違いなく、これからも続けます!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

お問い合わせ初めての方へFAQ会社案内特定商取引に基づく表記プライバシーポリシーサイトマップ

COPYRIGHT 2003-2015 SAPOO ALL RIGHTS RESERVED.