アメリカの人気のサプリをロサンゼルスより直送!
サプリメント通販のサプー

最短5日でお届け

ポーリング博士のスーパーマルチビタミン 120錠の口コミ

この商品の口コミ7,038件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。サプーのスタッフは一切編集しておりません。

maikey(39歳・女性)

star効果が目に見える

3年くらい前から
・L-カルチニン
・リポ酸
・コエンザイム
・マルチビタミン
・ビタミンCを毎朝毎日。
症状に合わせて
・カルシウム
・ウォーターピル
・クエン酸カリウム
・アルギニン
を飲んでいます。
その中でもこのマルチビタミンは「目で効果が見えます」
初日、飲むと数時間後の尿がとても黄色(レモン色)になり、「ビタミンが体を通っているんだ」と驚きました。
日本製のビタミンでは尿の変化は無かったのに・・・
と思いながら1ヶ月経った頃、肌の血色が良くなり
肌トラブルが一切なくなりました。
もう4個目に突入しました。切らさないようまとめ買いしています。

上記のサプリを毎日飲んで1年くらい前から
「年々若くなって行くね」と言われるようになり、
3年経った今では「お化けだ」と言われます(笑)
今では数年前の自分の写真を見て嘘のように「変わったな・・・」と思います。
いろんな会社の製品がありますが、私は日本の製品より、海外製品の方が中身も良く価格も安いので続けやすいと思います。
綺麗は作れる・・・本当です。

投稿日:2009.06.13

good106

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ミネストローネさん(体験談より)(29歳・女性)

star体内のビタミン濃度が濃くなった感じがします

マルチビタミンはずっと国内ものを飲んでいましたが、この商品の評判があまりによかったため、取扱いと同時にこちらを飲むようになりました。

効果を特に実感できるのは、外食続きで野菜をなかなか摂ることができないときです。いつもであればすぐ便秘になったり、オデコにボツボツができはじめるのですが、このサプリを飲み始めてからはそういったことがパタリとなくなりました。

なんだか体内のビタミン濃度が濃くなった感じがします。飲み忘れが続くと何らかの不調が出てくることから、飲み続けることの大切さを改めて実感しています。

「マルチビタミンなんてどれも同じ」、飲み始めの私のようにそう考えている方はたくさんいると思います。しかし、どうせ飲むなら少しでも良いものを飲みたいと思っている方には、ぜひお勧めしたいです。

ビタミンの効果を実感できるには、早くても2ヶ月はかかるといわれています。今から何年後先も、周りの同年代と比べて若い自分であるように、私はこれからも「ポーリング博士のマルチビタミン」を飲み続けていこうと思います。そして数年後、鏡を見て笑える自分がいるようにしたいと心から思います。

投稿日:2008.07.31

good50

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

としかず(31歳・女性)

star感謝でスキット!!

当方、
現場での立ち仕事が多くて、

肉体的にも疲労感が

なかなか取れない毎日が続いていました。

HPを覗いたところ、

天然成分で作られており、

添加物の心配が無さそうだったことと、

クチコミが良かったので購入しました。

早速届いたので、

朝食後に1錠、
夕食後に1錠服用してみました。

ここ1週間程度で感じられた効果は
次の通りでした。

①疲労感が以前より軽くなり、
 体力が終業まで持つようになった。

②頭がスッキリして、集中力が高まった。

③尿が黄色くなり、体を巡っていると実感した。

④唇の荒れ、口内炎が出にくくなり、
 もし出来てしまっても治りが早くなった。

他のサプリをコックさんだとすると、
ビタミンとミネラルは、
食材のようなものと聞いています。

私は本製品に加えて、
酵素やマカ等を組み合わせてみようかと思います。

あくまでも個人的な感想ですので、
参考になれば幸いです。

また、サプーさんは専属の
サプリメントアドバイザーがおられ、

お客さんの不安な質問に丁寧に答えられている
姿勢にとても感心しました。

『ただ売ればいい』

ではなく、

『どうしたらお客様に幸せになってもらえるか?』

を一番に考えられていると感じられました。

これからもリピートさせていただきますね。

投稿日:2009.10.16

good47

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

きむさん(体験談より)(22歳・女性)

star体の中から健康になっているのを実感! 口内炎やニキビも解消♪

私はバイトを始めてから、深夜に外食をし、3時に寝て昼前に起き、ご飯はコンビニで軽食を買って学校に行くという生活が続きました。しばらくして、なんとなく顔色が冴えない…なんとなく体がダルイ…と感じるようになりました。不規則な生活から体調を崩しているようでした。

しかし、めんどくさがり屋な私は「不足した栄養はサプリで取ればいいや」と安易に考えて「LPマルチビタミン」を購入しました。

飲み始めてすぐに感じたことは、おしっこの色が濃くなったことです。体内のビタミン濃度が濃くなって、余分な栄養が排泄されているのかと思いましたが、それ以外は特に効果を感じられませんでした。

2本目を飲み終わる頃には、顔色が少し良くなってきて、ダルさも軽くなってきました。そしてLPマルチビタミンを飲み始めて7ヶ月経った今、5本目のボトルに突入しています。

今まで散々悩まされてきた口内炎やニキビができにくくなり、できても3日ほどで治まるようになりました。また、これまで冬になると必ず何度も風邪をひいていましたが、今年の冬はまだ1度も風邪をひいていません!!健康な体になってきたことが実感できるようになりました。

LPマルチビタミンは、即効に効果が出るものではないようですが、合成の成分を使用していないので安心して長く飲み続けられます。最近は「LPエスター C」とのW使いで更にお肌の調子がいいみたいです♪また、せっかくサプリで健康になってきた体を悪くしたくないので、食生活にも気を遣うようになりました。

私の健康意識まで変えてくれたLPマルチビタミンには本当に感謝!です。

投稿日:2008.07.31

good40

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ainyan(22歳・女性)

starにきびに効果!

私は元々ベジタリアンで、野菜不足ではないと思いますが、不規則な生活などが原因でアダルトニキビに悩まされていました。

今まで市販のマルチビタミンはあまり効果を感じず、今回初めてこちらを1ボトル飲み終えたところ、にきびに効果を感じたので書かせていただきます。

一日2カプセルを何らかの食後に摂取。

睡眠不足や生理前には頬や顎、そして額には常時1つくらいあったのですが、飲んでいるときは頬や顎にはできないのです。

皆無まではさすがにいきませんが、外泊などで1週間飲まなかったときに1つ頬に出たので、飲んでいると肌にも栄養が表れるんだな・・・と実感。

しかも見てみると、含有量が国内のものより断然優れています。

匂いも強めで大きめですが、私には大丈夫でした。
なくなってしまったので慌ててリピート注文です。

投稿日:2008.12.07

good35

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

すう(45歳・女性)

star甘い物が欲しくなくなりました!

飲み始めて3週間。
なんと、毎日食べないと気がすまなかった甘い物が自然と欲しくなくなりました!
ビタミンなどの栄養が足りているからでしょうか?
とにかく、チョコやケーキを買わなくなったのでお財布に優しいし、体重も少し減ったし、吹き出物もなくなってきました!!

難点は飲みにくいところでしょうか。
大きめのカプセルでも平気な私でも飲み込むのに苦労しました。
今はガリガリ噛砕いて飲み込んでいます。
匂いが青海苔のような食べ物の匂いなので、噛むのには抵抗ありません。

甘い物を食べるのをやめたい…と思いつつ、意思が弱くてついつい食べてしまう、の繰り返しだったので本当に嬉しいです。リピ決定です。

投稿日:2011.01.08

good28

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

えりか(22歳・女性)

starなにはともあれ、まずこの商品があることから。

私がサプーさんの商品にはまるきっかけとなってくれたスーパービタミン!
コスパもよく、やっと2本目に突入しました。

良い商品がたくさんあり、いろいろと手をつけさせていただいているのですが、まずはこのスーパービタミンがないことにははじまりません。
大袈裟に聞こえますが(笑)事実私にとってはそんな商品です。


本格的にサプーさんのサプリを飲むようになってから2か月ほど。その短期間でも

イライラしなくなった
生理周期が整ってきた
肌荒れがましになり、ニキビができにくくなってきた
爪や髪の伸びが早くなった
肌が白くなった
食べ過ぎても太りにくくなった
便秘しなくなった
“疲れにくくなった”


と、私が実感している効果はこんなにありました。もちろん劇的な、体に悪いような変化ではなく、毎日の自分のちいさな変化に目をむけて気付くものです。
一言でいうと、綺麗を目指してはじめたサプリ生活は私を健康にしてくれていると思うのです。
その点からみても、実感している効果の“疲れにくくなった”というところ、その面でスーパービタミンが栄養バランスを整えてくれている影響は大きいと思います。

疲れにくくなったおかげで大の運動嫌いの私がヨガに通い始めたり、仕事帰りでもコンビニごはんや外食ではなくもうひと頑張りして自炊ができたり。
そういう色んな相乗効果の根本にあるのがこの子だと思います☆


熱くなりすぎましたが(笑)
私にとってなくてはならないサプリだということは間違いないです!

投稿日:2012.08.08

good25

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

wine(45歳・男性)

starカフェインを含んでいます

別サイトにて、  自然のカフェインを含んでいますので夜には服用しないでください。
とありましたが、事実なら ちゃんと明記して欲しいです。

効果も良くなった実感はない。口コミとランキングに惑わされた感あり

投稿日:2012.11.04

good18

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

エース(25歳・男性)

starカフェインが、、、

別サイトで見たらカフェインが入っているようですね。

そういう事は書いておいて欲しいです。

投稿日:2013.12.07

good17

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ハナノア(36歳・女性)

starニキビというか湿疹というか・・・

ごめんなさい、評価下げます。

私は体質的に、サプリの効果が出やすいのですが、こちらを飲んだ翌朝、
・口内炎:3つ
・顔に赤みのある吹き出物:3つ
・頭皮に赤みのある吹き出物:数か所
が出ていました。

「まぁ疲れていただけかな」とそのまま飲むこと2日。
口内炎は悪化し、赤みのある吹き出ものは4つになりました。

通常から肌を気にしてビタミンは飲んでいたので、数年ぶりの赤ニキビで落ち込んでいます。
頭皮もかゆい・・・。

とりあえず、服用を中止したら、翌朝、悪化はしていませんでした。

夫は、まったく問題なく飲めていますので、私が合わなかっただけでしょう。

ただ評価が高いけど、万人受けはしないよーとお伝えしたく評価させていただきます。

投稿日:2013.04.01

good17

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ダイエット中さん(体験談より)(42歳・女性)

starおなかの張りがとれ、お通じもほぼ毎日に☆

こんにちは。今回初めて「ポーリング博士のスーパーマルチビタミン 」を購入しました。レコーディングダイエットで体重は2ヶ月で6kgまで減らすことができ、順調だったのですが、体調がいまひとつだったのです。食事量が減るから仕方がないのかもしれませんが、お通じが3日に1回くらいになり、しかもおなかにガスがたまった状態のようで、パンパンだったのです。これは、食物繊維とかビタミンが足りないせいかなと思い、マルチビタミン剤を探していてサプーさんのHPにたどり着きました。「ポーリング博士のスーパーマルチビタミン 」を飲み始めて1週間もすると、おなかの張りがとれ、お通じもほぼ毎日になり、栄養不足に陥っていた自分の体がウソのようになくなりました。それと同時に、体調不良によるイライラから開放され、ダイエットも順調に進めることができるようになりました。

投稿日:2008.08.20

good14

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ジュニジュニ(28歳・女性)

star肌が一気に変わりました

某会社のマルチビタミンを服用した時、吐き気とのぼせがひどくなってしまいそれ以降マルチビタミン系のサプリは飲みませんでした。でも5年ほど前から大人ニキビが止まらなくなり、ひどくなり、そして一年半のアメリカ生活で浴びた紫外線も重なり、シミ&ニキビ跡&赤ニキビという最悪な肌になってしまいました。
帰国後、治そうと思って飲んだ漢方も全く効かず、ホワイトニングの飲み薬もダメ、しまいには根気よく続けなさいと言われて皮膚科医から渡された飲み薬と塗り薬が全然効かず、最終手段としてこちらのマルチビタミンを試してみました。
ダメ元だったのですが、、、、、
飲み始めて3日目くらいにはニキビが出なくなり、一ヶ月半には日焼け跡がきれいに消えて、しかも急激に肌が白くなりソバカスとニキビ跡がかなり目立つようになったほどです(笑) あと、洗顔後に頬を見ると物が反射して見えるくらいツルツルになったので、これは高校生以来の事だったのでとても嬉しく思います。やはり美肌の基本はバランスの良いビタミンを摂るということなのだと考えさせられました。 でもあくまでこれは私には合ったサプリでしたので他の方に同じくらいの効果があるかわかりません。しかしコスト的には試してみる価値はあると思います。 私には効果絶大だったのでもちろんリピ決定です。ですからこの商品が生産停止にだけはならないでほしいと願っております。

投稿日:2010.09.01

good13

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

kirin(26歳・女性)

star合わなかった…

これを飲み始めた3日後顔にニキビができるようになり、これが原因だと気付かず飲み続けていたら今度は体が痒くなりました。服が擦れるのさえ痛く感じ、もしかしたら最近飲み始めたこれが原因かも?と思い、飲むのをやめたら治まりました。

前から飲んでいる他のサプリは大丈夫ですが、これは合わなかったようです。

投稿日:2010.05.21

good13

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

こぶさん(30歳・女性)

star期待してましたが・・・

どうも合わないようです。。
評価がかなり高かったのでかなり残念です。
一日1錠からスタートし2錠に増やしたところ、体が重たくなりました。

一錠にもどしましたが、飲まないときのほうが調子がいいです。
マルチビタミンでも相性ってあるんですね。とにかく残念。
合う方がうらやましいです。

投稿日:2013.12.20

good12

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

りょう(38歳・男性)

starノーベル賞もの

何度リピートしたかわかりません。

高額な滋養強壮剤や、ドリンク剤など色々ためしましたが、
これ以上のものには出会えませんでした。

あんなに辛かった残業もいまはかなり楽にこなせるようになりました。

もともと医者からは、「栄養吸収する能力が低い」とさんざんに言われていた家族メンバー。

考えてみれば、胃も弱かったのであまり食べないし、すぐ疲れるので運動もあまりやらないという、悪循環に全員で陥っていたと思います。

サプーさんの口コミは、嘘がないので、こちらの評価を信じ購入したところ、
胃が強くなり、顔色がよくなり、疲れにくくなり、体力が余るので運動やレジャーなど外出する機会が多くなった、という良いことだらけの生活サイクルが生まれました。

我が家では、ノーベル賞もののサプリと言われています。

サプーさん、ありがとうございます^^

投稿日:2014.10.15

good11

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

くろねこ(37歳・女性)

star胃弱の人は多分無理です。

評価が高かったので、購入しました。

しかし、粒が大きくて飲みづらい上、飲むと必ず胃が痛くなるんです(泣)
まあ、私が胃弱のせいもあると思うのですが・・・。

あと、独特のビタミン臭も苦手です。
飲めないことはありませんが、私は断念しました。

投稿日:2010.06.19

good11

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ホーリー☆(44歳・男性)

star名前を聞いたときから試したかった商品です。

以前、栄養学の音声を聞いた事がありました。

正常分子栄養学というものです。

その言葉とは裏腹に、とても噛み砕いて説明している講演音声だったのですが、
これが面白いんですね。


僕らが普段聞いている病気に関する情報が、
嘘が多いという事でした。

その講演されてる講師の人が何を元に栄養学の事を話せるのか・・・
そこに出てきたのが「ノーベル賞を受賞したライナスポーリング博士」の事でした。

そんか経緯からサプリメントのタイトルに、
「ライナスポーリング博士」という文字に目が行ったのは言うまでも有りません。


どこの誰が作ったか解らないサプリメントを食べるより、
正真正銘の栄養学の祖である、「ライナスポーリング博士」のサプリなら間違いないだろうって思いました。


今回初購入ですが、
レビューを書きます。


このサプリを食べたからといって、
即効性は期待出来ません。

やはりリピートしてその効果がじわりじわりと体感して行くと思います。

なので、現在1ヶ月なので効果はコレダという感じは有りません。


内容的には、スーパーマルチビタミンだと割り切って、
自分の体の基礎となるサプリメントとして考えています。


なので、「ポーリング博士のスーパービタミン 120錠」を基本として、
他のピンポイントのサプリで体調を整えると考えています。


僕が今後試す予定が、
この「ポーリング博士のスーパービタミン 120錠」と
消化酵素のサプリのペアです。


栄養をしっかり摂って、健康的で楽しい人生を送りたいと思います。

投稿日:2012.06.18

good10

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

りょう(38歳・男性)

star一生モノのサプリです

虚弱体質で、困っていました。

学生時代から学校も休みがち、社会人になってからはさすがに休めませんが、
体がつらすぎて、トイレの中で何度休んだことか。

医者には、栄養摂取の力が生まれつき弱いと言われて、
どんなに効果な滋養強壮剤を飲んでも、全然効果がありませんでした。

ところが!
サプーさんに出会い、皆さんの口コミを読ませて頂いて、
半分だまされたと思って購入してみたら、
突然、顔色が良くなりました。

そして、体がかるい!仕事が楽になる!気分が明るくなる!
一石二鳥どころではありませんでした。

今まで、ドリンク剤を一日2本くらい飲んでいたので、月額6000円くらいは
かかっていたところ、こちらはそれ以上の効果なのに、
このコスパの良さ!

多分、一生飲み続けるサプリになると思います。

投稿日:2014.10.26

good9

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ホーリー☆(44歳・男性)

starリピートしています。

ポーリング博士のスーパービタミンですが、
栄養素として必要なものばかり入っているので、
今回もリピートして購入しました。

実感としては○○に効いた!というものでは無いのですが、
なんとなく、記憶力が戻ったような気がしています。

というのも、職場で一度聞いた事をよく覚えているねと好評価を得たり、
今まででは考えられない反応を頂くことが多いからです。

後は、体力の回復が若干良くなったかも知れません。

今まで日本のネットワーク系のサプリを飲んでたのですが、
マルチビタミン系では実感がほとんど無かったことを考えると、
このスーパービタミンは安いのに効果があると思えるので、
かって良かった商品です。

体の基本的な部分を補うサプリなので、
何か良いものを・・・と考えてる方にはオススメできる商品ですね。

投稿日:2012.08.07

good9

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

MYUMYUさん(体験談より)(47歳・女性)

star病気知らずの健康体に! 家族でずっと愛用しているビタミンサプリ

我が家では、ずっと、ポーリング博士のスーパービタミンを愛用しております。 主人、息子、私と、3人で毎朝食時、3錠ずつを服用しております。

特に主人は仕事柄、食事が不規則になりがちですので、補うものをと思いまして、マルチビタミンを探しておりましたところ、こちらの商品が目にとまりました。

ノーベル賞を2回受賞した博士のビタミンという信頼感と、コスパ(コストパフォーマンス)の良さで、とても満足しております。

他にもリポ酸やビオチンやアシドフィルス菌などのサプリも摂っておりますが、同じものは飽きてしまうので、いろいろなメーカーの物に浮気してしまうのですが、ポーリング博士のスーパービタミンだけは、他のものを使う気になれません。錠剤も飲みやすいサイズだと思います。

サプリをとり始めてから2,3年になりますが、以前より病気もしなくなりましたし、主人も健康診断で全て異常なくなりました。勿論、万能だとは思いませんが、家族皆の健康の為にこれからもお世話になります。

投稿日:2008.07.31

good9

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

おきみどん555(39歳・女性)

star個人的には臭いか無理です

ほぼ飲用する時は無理やり飲んでいます
効果がなくなっても、もっと臭いの強いコーヒーやココアを使って飲まないと気持ちが悪くなる(;_;

個人的には、においが強くてくっさい為、食中に飲用するなんてとても無理(T_T)
食後は今まで食べた食物がなんだか可哀相な気がするため、これも無理

イヤイヤながらのおやつのような感じで飲用しています

ただあの臭いからするととっても体には良いんだろうなぁ、という気だけはします。

投稿日:2010.01.14

good7

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

yoochan-naochan(34歳・女性)

star主人の糖尿病の進行予防に

クロミウムと一緒にとると糖尿病にいいという情報を入手し飲みはじめました。
相乗効果か?まだ飲みはじめたばかりですがかなりいい感じらしいです。
とくに糖尿病特有の神経症状がだいぶ軽減されたとのことです。

投稿日:2009.09.04

good7

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

hana(44歳・女性)

star家族で飲んでます

今までいろいろなビタミンミネラルサプリを試してきましたが、合成のものは必ず胃を悪くしてしまい体が受け付けませんでした。

自然のビタミンミネラルサプリは値段が高くて諦めていましたが、ポーリング博士のスーパービタミン を見つけ早速家族で飲み始めました。

胃が悪くならない!

値段も安くて、これなら家族で飲み続けられそうです。

投稿日:2009.01.30

good7

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

つよし(31歳・男性)

star本当に効く!

皆さんの口コミを見て、本当かなと半信半疑で購入しましたが、本当に効いて風邪を惹かなくなりましたし、私の家族も口を揃えて言ってます。是非今買おうと悩んでる方は買ったほうが良いと思います。特に生活リズムが悪い方、喫煙する方は、オススメです。

投稿日:2008.09.15

good7

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ゆえはな(31歳・女性)

star視力が回復しました

最近胃腸風邪をひいて以来ずっと胃腸の調子が悪く、
食べても戻してしまいがちで、栄養面が気になり購入しました
飲み始めて一週間くらいで、視力が明らかに回復しました
少量しか食べられない時でも栄養を摂れるので頼もしいです

投稿日:2014.01.23

good6

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

hiroki3(48歳・男性)

star臭いが・・

2個購入しましたが、1個目の途中で、断念しました。
あの臭いが・・
気持ち悪くなってしまった為、残りの1個は、あけずに捨てました。
身体にいいのかもしれませんが、あの臭いは、我慢できなかった・・

投稿日:2010.04.23

good6

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

アサヒネコ(35歳・女性)

star飲むのをいったん中止しました

飲み始めて2週間です。
1日3粒飲んでいましたが、飲み始めてから大きなにきびが一度に4つも出来てしまいました。
特に生活習慣を変えておらず、原因の心当たりといったらこのサプリだけなので、飲むのをやめました。
皆さんの評判が非常に良いだけに残念です。

投稿日:2010.03.06

good6

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

きなこ(26歳・女性)

star肌ツヤに変化

飲み始めてから2週間くらいが経過しました。
粒の大きさにびっくりしましたが、
前歯で半分に折って飲んでいるので、飲みにくくはないです。

友人に「顔のツヤがいいね!ファンデ変えた?」
と言われ、びっくりしました。

夏でも乾燥しがちな乾燥肌なのですが、
確かに頬を手でつつんでみるとしっとりもちもちしているような気がします。

とにかく色々な栄養がたっぷり入っているので、
色々なサプリをたくさん飲むことなく栄養を
とることができて楽です。
間違いなく、これからも続けます!

投稿日:2009.08.01

good6

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

まあちゃん(37歳・女性)

starリピートです。

このマルチビタミン、本当にいいです。これ飲んでから風邪もひいてませんし、生理の時の吹き出物が出なくなりました。夏と冬は毎年必ず風邪をひいて寝込むことがあるのですが、元気に過ごしてます。日本のサプリではここまで実感することはなかったので、本当にいいサプリに出会えたなぁと思います。それと、口内炎ができなくなりました。これからも続けていきます。

投稿日:2009.07.16

good6

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

マサ(44歳・男性)

star健康維持に

本当に長い間お世話になっているアイテムです。
使用中は特にこれといった効果を意識させず、
でも、しばらくサボるとその効果に気付きます。
まさに、本物の余裕を感じさせる商品です。

投稿日:2015.12.10

good5

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

1~30件 / 7,038件

ご購入前の注意事項

ご購入についての注意事項
・為替変動やセールにより、商品価格は予告なしに変更する場合があります。
・サイト上の商品情報は最新であるよう努めておりますが、メーカー側で予告なく変更される場合がございます。
パッケージ(英文)とHPの日本語表記が違う場合は、パッケージ優先とさせていただきます。
・ご注文後に製造中止や入荷未定、入荷遅れとなる場合があります。
個人輸入についての注意事項
・個人輸入で購入された商品は、自己責任による「個人使用」のみ許可されています。
第三者への譲渡・転売は法律により禁止されています。
・個人輸入では、一度に購入できるように制限があります。規制の範囲内でご購入下さい。

個人輸入について
サプリメントの使用についての注意事項
・サプリメントは栄養補助食品であり、特定の病気を治療することを目的とした製品ではありません。ご購入から使用まですべて自己責任となりますことをご了承ください。
・医師による治療を受けていたり、処方箋薬を使用している場合は、医薬品との相互作用が生じる可能性がありますので、必ず担当医師の指導を受けてください。
特に自己判断で治療・医薬品の使用を中止し、サプリメントを代替に 使用する行為は絶対に行こなわないでください。
・メーカーが定めた用法の範囲内でお飲みください。
・体調や体質によってお体に合わないことがあります。その際はすぐに使用を中止し、医師にご相談ください。
・アメリカでは食品と認められていても、日本では医薬品にあたる成分が含まれる商品があります。成分に不安がある際は、担当医師にご相談ください。

ページの先頭へ