アメリカの人気のサプリをロサンゼルスより直送!
サプリメント通販のサプー

最短5日でお届け

  • ホーム
  • 白まゆげさんの口コミ一覧

白まゆげさんの口コミ一覧

白まゆげさん(35歳・女性)82件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。サプーのスタッフは一切編集しておりません。

美肌にいいとのことで期待して飲んでいたけど効いているのかどうかよくわからなかった
残念である もう購入することはないかな?

投稿日:2017.05.31

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私は二十歳の頃からずっと不眠症でもう12年目になります。寝つきは問題ないけれど
中途覚醒が酷くて何回も目覚めてしまう事がよくあります。病院から処方されている
睡眠薬と一緒に飲んでも4~5回程目覚めてしまってバッチリ睡眠をとれる事がありません。が中途覚醒に悩んでいる人は試してみるのもいいかも?

投稿日:2017.05.31

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

カプセルが無駄にデカいだけで飲んでいても効能らしいものは特別何も
実感できなかった。残念である。もう購入しないと思う

投稿日:2017.05.31

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

残念だが飲んでいても特別実感する事は何もなかったと思う。とても残念だ
もう購入することは多分ないだろう

投稿日:2017.05.31

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

残念だが効いているのか否か全く何もわからなかった。実感する事が何もなかったので
粒はそんなに大きすぎるという事もなかったと思う

投稿日:2017.05.31

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

色が赤いのでちょっとギョッとさせられます。ニオイは湿布の様なツンとしたニオイです
感触はベタッと重めのテクスチャーであまり良くありません

投稿日:2017.05.31

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

これを飲むと気分が落ち着くような効果が一度ありました。そしてたまに飲む用に
なったけど残念なのは毎回確たる効果を感じられる訳ではないという事

投稿日:2017.05.31

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

これは良い!もう何度も購入しているけれど初めてこれに出会ってカラオケに行った時に
高音が出る様になって気持ちよく歌え感動してすごく嬉しくなったのを覚えています
今ではリンゴ酸マグネシウムがないとカラオケで楽しく歌えなくってしまいました!
やっぱりうまく歌いたいですからね。ただ難点は大きすぎて飲み込むのが大変なこと
私はいつも牛乳で流し込んでいます

投稿日:2017.05.31

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

粒が大きすぎて、大変飲みづらいです。ニオイもします
期待して購入しましたけれど私にとっては効いたのかどうかはっきりした事は
わかりませんでした

投稿日:2017.05.31

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

これを飲むと尻汗がすごい(笑)タイトだと背中の汗がダラダラと滝の様に出るけれど
これは下半身に効くのかお尻と太もものあたりが汗が集中的に出ますね。一度飲んで
職場に行き革のソファに座った時に立ち上がって振り向いたら汗が尻型でクッキリ出ていたから恥ずかしくて困りました。タイト同様飲むと具合が悪くなる時がありますが
私は一時タイトとセルリッドを一緒に飲んでいて8キロ痩せられました。数か月で!
でもタイトは記憶力が低下するとのカキコミを見つけてから怖くて飲めなくっているんですけどね。もちろん飲むだけでは痩せません。運動と一緒にやってこそ痩せられますが
日本の高いだけで聞いているのかどうかさっぱりわからない商品よりははるかにマシです

投稿日:2017.05.31

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ニオイが大分強烈で飲みにくいです。サプリメントとしての効能は良くわからない
けれど悪くはないのかも。カプセルが呑み込むのが大変なくらいに大きいです

投稿日:2017.05.31

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

クチコミを見て中々良かったので購入した記憶があるが特に何か良い変化というか
何の実感もなかったので星1つかな?残念です

投稿日:2016.11.23

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

体重が80キロはあるであろう母と楽してダイエットしたい私が飲む用にと何年か前に購入したが飲むと心臓が重苦しくなりました。母にも飲ませましたが「なんか体がしんどくなった」と同じ事を言ってたので継続して服用することなく怖くなって捨てました
心臓が弱い方、悪い方は飲まない方がいいです!気を付けて下さい。

投稿日:2016.01.25

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

このサイトでリンゴ酸マグネシウムの存在を知ってから何度も購入している。
カラオケにはすっかり必需品となってしまった(いい意味で)というのもサプリメントの大きさが呑み込みにくい馬鹿デカさというデメリットがあっても高音が出やすくなってうまく歌えるという素晴らしいメリットがあるから(注意 元々音痴で歌が下手な人が上手になるという物ではありません 高い声が出しやすくなるだけです)何度も買ってしまう。いや本当!(^○^)
飲むのが大変ですけどね、、。点の辛い私がそこそこ良くて星3つをつけるぐらいだから
これはかなり評価してます。でも1度に6つも飲まないといけないし一カプセルの大きさもかなりのものだから完璧ないい商品とは言えません。

投稿日:2016.01.21

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私は飲んでも具体的な効果はわからなかったが不眠ぎみで特に中途覚醒が酷い父に飲ませると「よく眠れた気がする」との事なので何回も購入している。

投稿日:2016.01.21

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

効果の程がよくわからなかった(>_<) でもサプリメント自体の大きさは普通で飲みこみやすかったです。(ノーシンピュアぐらいのサイズで)1日に3度服用しないといけないのが面倒臭いけど、、

投稿日:2016.01.21

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

これそんなにいいかなあ?レビュー(商品に対する評価)見て皆さんが塗った所が細くなると絶賛してたから期待して買ったんだけど、、イマイチ(^_^;)の様な気がする。
匂いも別に良くはないしクリームの伸びが悪い!!結構すりこんでも白く残るから使うのメンドクサイというか実用的ではない、、 それからポンプ式ではなくて逆さまにして
絞り出さないとクリーム出て来ないから使いずらいです容器が 届いた時に箱の中で既にこの商品が一部へこんでいたからそのせいかも知れないけど

投稿日:2016.01.21

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ニオイが結構強めではっきり香ります。臭くはないし甘くていい香りだと私は思ったのですがクリームがこってりとしていて肌に塗った時伸びが悪いです。手で何度も塗りこまないと白く残るので面倒臭いです。そういう意味ではパーフェクトウーマンの方が使いやすかったです。ただ肝心の胸を大きくする効果としてはパーフェクトウーマンもはっきり効いてるのかどうか解らなかったのでこっちも試してみたんですけど(-_-;)次はチューブタイプのエストロゲンのクリームを試しに使ってみようと思います!

投稿日:2016.01.01

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

独特なクセのある嫌なニオイがけっこうします。熟睡できない父と自分用にと買ってみたのですが効果があるのかどうかはっきりとはわかりませんでした。カプセルのサイズがMサイズなので海外製サプリメントの中ではまだマシな大きさなのですが一度に服用する量も3つと多いし利用するのに負担がかかります 残念

投稿日:2016.01.01

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

アミノナイトはこれで4回目の購入。体が慣れてきてしまったのか今までの様な効き目が
なくなってしまいました(T_T)とても残念です。

投稿日:2015.12.06

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

評価の辛い私が5つ星をつけるというのは、、中々のものである。寝ている間に何回も目が覚めてしまう中途覚醒に悩まされていてヒドイ時は4~5回起きてしまい眠たいのになぜかすぐ起きてしまい眠れず日常生活に支障をきたすという最悪な日が数か月前には続いていました。コールセンターのお姉さんにも相談して「寝つきには問題ないけれど何度も何度も目が覚めてしまい結局ちゃんと眠れていないから頭がボーとして仕事にもあまり行けていない」と困り果て、何かよいサプリメントはないか?と聞きました。実はその時すでにこの商品名だけ知っていて私と父の不眠の症状にはこのサプリが適任では?と思い購入を迷っていたのです!!そしてなおかつ「カームザイムがよろしいかと、、。」との返答がありやはりと思い買う事を決断しました。買って本当によかったです。私には効きましたが父の方が中途覚醒が酷い為、完全にはなくなりませんでしたがそれでもマシになっていると思います どうか不眠に悩むほかの方にも効くとよいですが薬やサプリは効き目に個人差があるので使い物にならなかったという人もいるでしょうが、まだ試した事ない人には1度服用してみて!と言いたいサプリメントでした。サイズも大きすぎるという事はないし(^O^)

投稿日:2015.12.06

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

片頭痛がひどいおばの為にと購入。飲み方の説明をして渡したのだがまだ飲んでいないとの事、、母の弟のお嫁さんなので「まだ飲んでないのー?」など聞きづらく、なんとも評価がまだ下せずにいるがまた時間が経ち良い報告が聞けたら投稿し直すつもりである
ただほかの方の評価を見てみると期待が持てるしアメリカでサプリメントの賞を受賞しているらしいので早く飲んでみてほしいものである

投稿日:2015.12.06

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私は既にタイトで8キロ痩せているので体重が80以上はあるであろう母の為に購入しました。母が定期的に飲んでくれなかったので効果の程はなんとも言えないが母に飲ませても体調に変化はなかったのに対し、私が飲むと心臓が重苦しくなり体の具合が悪くなりました。ですので体が生まれつきデリケートで丈夫でない方にはおススメできません
それから1つのカプセルのサイズがデカくて太いです(ここで販売されてるサプリメントの中では珍しいサイズじゃないですが、、てゆうかアメリカ産のサプリが大きすぎる)
色は真っ赤でちょっとびっくりします(-_-;)

投稿日:2015.12.06

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

正直飲んでいてもどんな効果があるのか私にはわからなかった。バストアップ目的で購入したんですが、、悪いとまではいかないけどはっきり良い効果を感じる事もできなかったので中間の星3つにしました。

投稿日:2015.12.06

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

あっという間になくなってしまったのではっきりどの様な効果があったかわからないまま
飲み終えてしまったのですがなんとなく胸にいい様な気がしたのでまた購入するつもりでいます。バストのサイズアップに効果のあるサプリの組み合わせ誰か教えてくれないかなー?たくさんあっていつも選ぶのに迷います 一緒に複数摂取した方がいいのだろうけどどれがどれやらわからない

投稿日:2015.12.06

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

フタをあけてみると商品名の通りホップの香りがプーンとする。サイズの大きさは普通で
けして小さくて飲みやすい程じゃないけれどほかの数多いでかすぎるサプリに比べたらまだマシな方である。自然な眠気がくると説明文には書いてあったけれど私にはイマイチわからなかった だけどメラトミンの様に起き上がる時に頭が重く痛くなるようにはならなかったのでまだ評価している方です。

投稿日:2015.12.06

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私はこういった下剤を飲まなければ3日に1度が通常なのだがこれを飲むと(一応サプリとは言っても多用は良くないかなと思いたまに使う様にしてるんだけど)お腹が痛くならずにぶっというんちを出す事ができるので重宝しております☆大半の市販の下剤はかなりの腹痛が起きてピーゴロゴロと下痢をしながらようやく出す物だけどこれは違うから本当に助かります!!

投稿日:2015.09.25

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

まずニオイが強烈!!カプセルのサイズもでかいのが難点でした。呑み込んだ後も食道の中でカプセルが弾けて中の粉が飛び出てきた時に、とっくに飲みこんでいるのに喉に苦い味がこみ上げてくる事が多々ありました。外のカプセルが外れやす過ぎるというのかな?胃に到達するまでに、、。胸のサイズアップの為に飲んでいたのだけど商品説明にセクシーな気分を盛り上げとか書いてあるから「う~ん(-_-;)そういう気分を出したい訳ではないんだけどな 変にムラムラしたりエッチな気分になったらどうしよう?」と心配しておりましたが(笑)そんな気持ちになる事はなく安心しました。おっぱいの成長については「なんとなくいいかも?」と思い始めた時になくなってしまったのでまた2瓶目をほかのサプリと共に飲んでみようと思います。 バストアップの為に複数のサプリの飲み合わせでおススメありましたらぜひ教えてほしいです

投稿日:2015.09.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

胸のサイズアップの為にこれを購入しましたがこれのおかげで大きくなったかどうかは
はっきりとは解りませんでした。(他にもサプリを飲んだりしてたけど劇的にああっ!!
大きくなってるという経験はなかった)だけど自分では解らないけれどやわらかいと言われるのは多くなった?ので真ん中ぐらいの評価にとりあえずしておきます。もうすぐなくなりそうなので他のクリームを試してみます。

投稿日:2015.08.27

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

効き目はあった。これを飲む(溶けるまで舐める)と眠気が来るのである。それに味もまずくない 甘くて普通にお菓子みたいである(甘い物が苦手な人にはマイナスだろうが)
臭くもないし苦くもない。 服用のしやすさは満点である。 しかし翌日、朝起きる時に頭が痛いというかまぶたが重い感覚がぬぐえないのが残念な点である。寝付けない人には相応の効果があるだろうが翌日の目覚めに悪い影響がある為仕事をしている人にはおススメできない 

投稿日:2015.08.09

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

起床する時に体が軽い事を実感できる中々のサプリである。ただサイズがまだまだ大きすぎる。飲みづらい

投稿日:2015.08.09

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

カプセルは大きすぎて1回の量(4カプセル)を飲むのが大変。喉が疲れる
しかし効果はとても素晴らしい。薬やサプリメントを飲用する時によくあるのが
「効いているのかいないのか?はっきりとは言えない。解らない」これであろう
しかしこのサプリは身体で効き目があると感じる事が出来るありがたい商品である
日々の生活が忙しく仕事や職場や取引先との付き合いで睡眠時間さえ十分に取れずまた翌日も早くから仕事で5時間も寝れないなどの時に服用すると効果を経験する事ができるで
あろう。人間は寝ている間に体を修復しているので睡眠を十分に取っていないと重だるく
当然しんどいですよね テレビで専門家が「人の睡眠時間は7時間がベスト。それより少なくても長すぎても健康には良くない」と発言しています。しかしこれを飲んでから寝ると短い時間しか寝ていないはずなのにシャキっと起き上がれるのです これからも利用します ただサイズが小さくなって4つも飲まなくて済むならもっと良いのに、、
商品が改良される事を望みます!!!

投稿日:2015.08.09

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

はっきり言って私はこれを飲んでも普段との違いというか良い効き目を実感する事はない
何度も飲んでいるけれど ただ私と同じく不眠気味で中途覚醒(就寝中に何度も起きてしまう事)の酷い父に飲ませると少しはマシで「よく眠れる気がする」と言ってくれるので
何回も購入している。私も深くグッスリ眠れるのを体感したいのだが、、

投稿日:2015.08.09

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

カプセルがまず大きい。飲みづらいサイズである ニオイはそんなにしなく、臭すぎて飲めないなんて事はない 効果はまあまあだったのかな?はっきり実感できる程ではなかったけど指で顔の肌を押すとふわっとハリがある様な気がする もう少し小さいサイズで効果が絶大なら最大限の星5つにするのに、、

投稿日:2015.08.09

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

冷え性の酷いわたしが期待を込めて買ってみたのだが、残念ながら効果は感じられなかった。冬になると毎年しもやけを発症する一歩手前ぐらいの状態になり足がいつもヒンヤリ冷たくてかゆいので血流の悪さをなんとかしたくてこの手の物をよく購入するのだが気休めぐらいにしかならなかった。

投稿日:2015.05.23

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

まずカプセルが大分デカい!!ここで販売されてるサプリメントは海外製だから常識外れた飲み込みにくいサイズにびっくりさせられる事が多いから慣れてるけど。嫌なニオイもかなり気になるし、飲んだ後に喉の奥がカッカ熱くなる事が何回かあった。色々な意味で毎日は飲みにくくてたまにしか服用してなかったが私にとっては役に立つ良いサプリという訳にはいかなかった。しかし、ちゃんと毎日用法を守って服用していたなら違った結果が出ていたのかも

投稿日:2015.05.23

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

カプセルのサイズは小さくて細い。それだけでもここで販売されているサプリメントの中では当たりを引いた様な気分になる。というのは馬鹿でか過ぎてこんなの誰が飲めるんだというぐらいの大きさのサプリも少なくないので飲みやすいサイズなのは良かったし、ほぼ毎日飲んでいたのだが特に胸に変化は感じられなかった

投稿日:2015.03.21

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ニオイが強烈!1つの錠のサイズもすごくデカい。ここで販売されてるサプリの大きすぎるサイズは珍しくはないが飲みこむのがマジで大変だ。喉の奥に引っかかってグエッとなる事だってある。ニオイも臭い。クチコミが良くて購入したのだが効果がよく分からなかった。あったとは言えないけど「毎日何か月か飲み続けて効果がでる」とほかの方が書いてあったので「ない」ともはっきり言える状況にいってなかったのである 一瓶を空にするまでたまにしか服用していなかったのではっきりとした効果はまだわからない
もしかしたらまた購入して再度評価するかも

投稿日:2015.02.14

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

服用しての変化はあった。ただ一度の服用量が4カプセルと多いのが不満!1カプセルが
大きいのに4つも飲むのは割と大変だった。でも確実な効果の実感はありました!
たった数時間しか寝てないはずなのに自然と目が覚める。睡眠時間が足りない中で体を回復しないといけない時には役立つだろう。ただし睡眠時間が少なく十分に寝ていない時の
頭の鈍い痛みと重さは完全にはとれない。テレビで専門家の人が「人間の睡眠時間は7時間がベスト。長く寝すぎても極端に短くても体に良くない」と発言してるのを聞いたことがある。多忙で寝る時間があまり取れない時や早く起きないといけない時に使うといいと思いました

投稿日:2014.10.08

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

とてつもなく分厚く重いタブレット。本当に飲み込むのが大変!!\(゜ロ\)
よくぞこんなデカ過ぎるサイズのまま発売しようと思ったなとアメリカの製造会社に
怒りすら感じる程のありえない大きさである 筋肉がないのでつけようとこのサプリを
購入したが毎日服用するのがまず難しい 飲んだ後に喉が苦しくなって負担を感じる
疲れている時にも疲労回復目的で飲んだが効いたのか全然わからなかったorz 
それが私の正直な感想である

投稿日:2014.10.08

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

1~40件 / 82件

ご購入前の注意事項

ご購入についての注意事項
・為替変動やセールにより、商品価格は予告なしに変更する場合があります。
・サイト上の商品情報は最新であるよう努めておりますが、メーカー側で予告なく変更される場合がございます。
パッケージ(英文)とHPの日本語表記が違う場合は、パッケージ優先とさせていただきます。
・ご注文後に製造中止や入荷未定、入荷遅れとなる場合があります。
個人輸入についての注意事項
・個人輸入で購入された商品は、自己責任による「個人使用」のみ許可されています。
第三者への譲渡・転売は法律により禁止されています。
・個人輸入では、一度に購入できるように制限があります。規制の範囲内でご購入下さい。

個人輸入について
サプリメントの使用についての注意事項
・サプリメントは栄養補助食品であり、特定の病気を治療することを目的とした製品ではありません。ご購入から使用まですべて自己責任となりますことをご了承ください。
・医師による治療を受けていたり、処方箋薬を使用している場合は、医薬品との相互作用が生じる可能性がありますので、必ず担当医師の指導を受けてください。
特に自己判断で治療・医薬品の使用を中止し、サプリメントを代替に 使用する行為は絶対に行こなわないでください。
・メーカーが定めた用法の範囲内でお飲みください。
・体調や体質によってお体に合わないことがあります。その際はすぐに使用を中止し、医師にご相談ください。
・アメリカでは食品と認められていても、日本では医薬品にあたる成分が含まれる商品があります。成分に不安がある際は、担当医師にご相談ください。

ページの先頭へ