アメリカの人気のサプリをロサンゼルスより直送!
サプリメント通販サプー

最短5日でお届け

  • ホーム
  • しましまさんの口コミ一覧

しましまさんの口コミ一覧

しましまさん(48歳・女性)35件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。サプーのスタッフは一切編集しておりません。

DMAEと共に定番になりました。昔よりも肌質が確実に良くなりましたし、椎間板ヘルニアから10年だましだまし生活してきましたが、この頃は些細な腰痛も無くなりました。副作用もありません。なんでこんなに効くのか?サプリメントは相性がありますねー。過去に全然合わなかった物もありました。薬はこわいけどサプリメントだと気持ちも楽ですし、選ぶのが楽しいですし、相性が良いとこんなにうれしいことはありません。

投稿日:2018.03.15

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

白髪防止と白肌効果を期待して。1年ぐらい時間がかかるらしいので毎日コツコツ続けます。1年後を期待して。副作用も今のところありません。

投稿日:2018.03.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

何度目のリピートか。1日毎朝1錠。気持ちもしゃっきり、顔のたるみやむくみもしゃっきり、記憶力や作業効率も違います。長年継続して愛飲していますが副作用もなく、私には欠かせません。

投稿日:2018.03.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

家族にプレゼントするととても喜ばれました。髪の毛が元気になった、と言われます。フォーチ、ノコギリヤシと併用。たしかに薄毛や白髪が以前より改善されたように見えます。私も嬉しいです。

投稿日:2018.03.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

家族にプレゼントしたらとても喜ばれました。髪の毛が元気になった、と言われます。フォーチと併用しています。喜ばれると私も嬉しいです。

投稿日:2018.03.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

家族にプレゼントするととても喜ばれます。髪の毛が元気になった、と言われます。たしかに薄毛や白髪が以前より改善されたように見えます。私も嬉しいです。

投稿日:2018.03.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

よくあるドリンク剤は甘くて口に合わず、タウリンだけを探していました。寝る前にもその日のうちでも疲れが取れました!

投稿日:2018.03.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ダイエットを期待して2つまとめ買いしましたが、可もなく不可もなく。カルニチンなどと併用が必要だったのかもしれません。

投稿日:2018.03.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

使用二日目に皮がカパカパと浮きました。びっくりしました。保湿必須です!二週間は回復しませんでしたが、シミは薄くなりました。しかし皮が浮いて剥けて肌荒れした様な感じで二週間我慢しなければならないかと思うと…また使うのはちょっとこわいです。初めから保湿をたっぷりしていれば良かったのかもしれません。

投稿日:2018.03.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

よくあるドリンク剤は甘くて口に合わずタウリンのみを探していました。寝る前でもその日でも効きました!リピ決定!

投稿日:2018.03.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

アルファよりRと知り、ダイエット効果を期待しましたが…カルニチンなどと併用するべきだったか?と思いました。

投稿日:2018.03.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ビタミンCやB群などビタミン系を摂取してもおしっこが黄色くなるだけでピンと来た試しがありませんでしたが、これはきました!私に足りなかった成分はこれだったんだ!と思いました。若い頃、日焼け対策をしてこなかった顔を触るとごわごわめの肌が、触るとすべすべします。日焼けによる毛穴のたるみが解消したりキメが整って来たのでしょうか。

投稿日:2017.11.22

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

胸の肌質が綺麗になったのと、ケアする気持ちになれたのは良かったと思います。豊胸効果?はよくわかりません。ただ悪くはなってません。育てるつもりで末長く続けると結果が出る気がします。

投稿日:2017.11.22

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

これを飲むとなかなか眠れなくなるので、朝飲んでました。特に減量効果なし。アミノ酸だからきっと身体にはなにかしら良かったと思っています。

投稿日:2017.11.22

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

1日8時間以上週5勤務のデスクワークをしています。トイレとランチ以外には立つ事がない毎日で、靴下を履いている処とその上部に深く段差が出来るほどの私の足首のキツイ浮腫みには効果がありませんでした。が、副作用は全くなかったのでよしとします。

投稿日:2017.11.22

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

これはもう欠かせません。頭しゃっきり、気持ちしゃっきり、お顔もしゃっきりします。こんなにリピートして大丈夫かしら?と思うくらい。でも副作用はありませんし、良い事しかないので今回またリピートします。ただ、夜寝る前だけは避けています。頭がしゃっきりしてしまうので朝飲みます!

投稿日:2017.11.22

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

1瓶のみ終わりましたが、私にはよくわかりませんでした。これは副作用も無かった証でもあると思うので、このメーカーさんには信用がおけると思いました。副作用があるサプリメントで体調不良になった事があるので。

投稿日:2016.10.26

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

加齢で元気がなくなった髪に元気が戻りました。髪の毛が増えたように見えるのは根元が元気になって持ち上がったからだと思います!

投稿日:2016.10.26

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

サプーさんで定番購入になりました。とは言え、多忙により数ヶ月うっかり飲み忘れていました。顔が弛んでる…多忙とこれの飲み忘れだと思います。再開します。

投稿日:2016.10.26

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

唇はもちろん顔にも使えて最高です。目の下に使います。変な味や臭いがしなくて素晴らしい。次は数本まとめ買いします。

投稿日:2016.10.26

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

リピート3回めです。飲みつづけると顔が引き締まり、頭もしゃっきりします。

投稿日:2016.01.30

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

日本には無い物ですし、2本めに期待します。リピート決定。

投稿日:2016.01.30

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

泡立ちよく気に入りましたが、洗顔中 目にしみます。

投稿日:2016.01.30

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

フケが解消して、髪がツルツルになりました。リピートしたいです。

投稿日:2016.01.30

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

頭がシャッキリして、顔はシャープになります。
試しに50錠買いましたが、リピート買いしてるのはコレだけ!

投稿日:2015.10.26

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

飲むのと飲まないのとでは全然違う。
サボるとホウレイセンが現れます。
手放せません。
頭がシャッキリするので朝1錠。

投稿日:2015.10.26

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

あえて肌の手入れは過剰にしないタイプですが、たまに顔をさっぱり拭き取りたい時や、お手入れ欲が出た時にはぴったりですね。気持ちの問題ですが、成分が良いので。
効果のほどは分かりませんが、悪くはありません。
香りも私には気になりません。

投稿日:2015.10.26

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

なりそうな時ってわかりますよね、そんな時にもう使い始めます。今年は明らかな口唇ヘルペスは避けられました!

投稿日:2015.10.26

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

錠剤タイプが売り切れていたのでカプセルを買ってみたが、錠剤タイプの方が効き目がはっきりしている感じだった。

投稿日:2015.10.26

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

季節の変わり目のアレルギー症状には効かなかった。副作用もなし。

投稿日:2015.10.26

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ビタミンKの肌再生効果を期待して購入。

これはズボラで妙齢の私に最適でした。
付け心地はさっぱりしていて、
ニ●アの様なべたつき感の無いクリームです。
香りも邪魔にならない、外国物としては珍しいと思いました。

私の肌がどんなコンディションであっても使用でき、
化粧水や乳液で顔が真っ赤になるタイプの私でも安心して使用でき、
手にも顔にも体にも使え、
こんな物が欲しかったんだ!と言う物にやっと出会えた感じです。

目の下のくまがいつもあったのですが
ビタミンKのおかげか血行が良くなり、改善されてきています。
うれしいです。

投稿日:2014.03.05

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ポーリング博士に興味があったのと
野菜不足による肌荒れ防止として購入。

私には効果のほどはよくわかりませんでした。
可もなく不可もなく。
ただ、野菜不足、不規則な生活時に気休めに飲んでいます。

私には、ビタミン系はD●Cさんの物の方が合っている感じがしました。

投稿日:2014.03.05

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

地黒の私がどこまで白い肌に近づけるかを期待して購入。

夏に飲んでいたので良く分からない結果になりました。

その代わりに顕著に分かった事は
白髪が生えました。
私は白髪が無いのが自慢だったのですが
短い白髪が目立つようになりました。
おそらく関係していると思います。
よって、リピしません。

しかし、二日酔いにも効くと言う説には
効き目があると思いました。
悪酔いしません。
白髪が生えるのが嫌で飲まずに残った分は
飲み会用に活用しています。

投稿日:2014.03.05

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

歯茎のアンチエイジングを目的に購入。

普通に良い歯磨きです。
効果のほどはよく分かりません。
この値段なら日本の製品でも良いかな?と思いました。
結構大容量なので、飽きっぽい私は少容量の物で試してみたかったです。

歯磨き粉に寄っては喘息症状がでるのですが
私は、これは出ませんでした。
そこは評価したいと思います。

投稿日:2014.03.05

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

アガリ性対策、不安を落ち着かせる目的で購入。
飲んですぐ効く物では無かったけれど
いつもなら最初から最後まで頭がキンキンしていた会議が
いつの間にか和やかに参加出来る様になりました。

これで即効性があれば★4つで
リピもしましたが。

パッケージデザインも良いし、
即効性がないのは逆に安心感もあると思います。

投稿日:2014.03.05

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ご購入前の注意事項

ご購入についての注意事項
・為替変動やセールにより、商品価格は予告なしに変更する場合があります。
・サイト上の商品情報は最新であるよう努めておりますが、メーカー側で予告なく変更される場合がございます。
パッケージ(英文)とHPの日本語表記が違う場合は、パッケージ優先とさせていただきます。
・ご注文後に製造中止や入荷未定、入荷遅れとなる場合があります。
個人輸入についての注意事項
・個人輸入で購入された商品は、自己責任による「個人使用」のみ許可されています。
第三者への譲渡・転売は法律により禁止されています。
・個人輸入では、一度に購入できるように制限があります。規制の範囲内でご購入下さい。

個人輸入について
サプリメントの使用についての注意事項
・サプリメントは栄養補助食品であり、特定の病気を治療することを目的とした製品ではありません。ご購入から使用まですべて自己責任となりますことをご了承ください。
・医師による治療を受けていたり、処方箋薬を使用している場合は、医薬品との相互作用が生じる可能性がありますので、必ず担当医師の指導を受けてください。
特に自己判断で治療・医薬品の使用を中止し、サプリメントを代替に 使用する行為は絶対に行こなわないでください。
・メーカーが定めた用法の範囲内でお飲みください。
・体調や体質によってお体に合わないことがあります。その際はすぐに使用を中止し、医師にご相談ください。
・アメリカでは食品と認められていても、日本では医薬品にあたる成分が含まれる商品があります。成分に不安がある際は、担当医師にご相談ください。

ページの先頭へ