アメリカの人気のサプリをロサンゼルスより直送!
サプリメント通販サプー

最短5日でお届け

アルティメイトクレンズ 各120錠の口コミ

この商品の口コミ1,549件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。サプーのスタッフは一切編集しておりません。

さば姫(33歳・女性)

star王道!

初めてこちらを使用した時の衝撃は忘れられません。
 今まで便秘薬を飲んで、週末無理やり出していたのに(汚い話で申し訳ないです)、こちらを使用してすぐするーって感じで出てきました(本当に汚い)
 便秘薬にありがちな腹痛や不快感もなく、ええええ!て感じでした。
あまりに効果が高いので、常用も勧められなかったし、適度に期間あけて利用していますが、いつも驚きます。
 合う合わないはあると思いますが、試してみる価値は絶対にあると思います。

投稿日:2008.10.18

good12

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

みみみ(33歳・女性)

star思ったよりも効果大

市販の漢方薬を四錠まで摂取OKでも効かずいつも八錠は摂取しても常に便秘でした。
こちらの商品はいつも気になっていたのですがクセになったら嫌だなぁと思って購入しませんでした。でも以前スタッフの方に相談した際にこの商品を紹介され数ヶ月過ぎてからですが購入させていただきました。
朝、自然にトイレに行く習慣ができました。それもクセにならず飲み終えた後もです。
以前便秘で胃腸科に通院していた時に医者から「下剤に頼ってる人は脳から便を排出したいという指令がないから自然な便意がないんだ」と言われました。
 
便もピーピーな便ではなく健康的な便でした。下剤に頼っていた時は体に負担がかかり胃が荒れているのか口の中は常に口内炎やベロがヒリヒリしていましたがアルティメイトクレンズはそのような症状は一切ありませんでした。
年に数回のデトックスとしてこれからも使用したいです。

投稿日:2012.04.12

good11

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ミントちゃん(38歳・女性)

starやっぱりこれでなくちゃ・・

評価をさせていただくのはこれが二回目です。
この評価を読まれて「本当に?」とまだ疑う気持ちに揺られているかもしれませんが私も実際そうでした。
今まで私もコー●ックを数年常用していた者ですが薬がだんだん効かなくなってしまい肌荒れだけでなくむくみ、のぼせなど越し体調を崩しました。
医師からの処方箋も効かなくなった私でしたがこの商品との出会いのお陰で開放された一人です。
サプリです、薬ではないです。
だけど便秘薬をサプリのように飲んでも苦しんでた私が
こちらで苦しみから開放されたのって分かります?
便秘薬のような劇痛が突然襲ってくることもなくとても穏やかな便痛感が訪れスルルル~なんです。
そして便の色みてはじめ驚きました。今までこんなの溜めていたの?と目を疑います。
そして連日飲んでも今までの様な体に悪影響及ぼす事も起きてません。
反って便秘薬を毎日飲んでいた頃と比べたら今の方がとても体調がよくて友達や職場の人からも「肌が凄くきれいになったね。」「スリムになった。」と言われるようになりました。
これって体にまだこびりついてる腸壁の毒素とかも取り除かれているんや!と確信。
天然ハーブはいわゆる漢方ですよね。
また自ら日頃の食生活で食物繊維を摂取するのって大変だけど、自分の便秘症を諦めかけていた私にとってこのサプリは本当になくてはならないものになりました。
体内の毒素が徐々に抜けてから今までの自分の生活習慣や食生活にも反省する事もでき今は体内環境を整える食生活も頑張っています。あのまま便秘薬に頼ってたら今頃私はどうなってたんだろう・・って逆に怖いです。
このサプリを愛用するようになって摂取量を増やしたのは最初だけで今は数日に一回のペースで愛用するようになりました。これは手放せないですっ。

投稿日:2009.09.05

good9

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

AAA(38歳・女性)

star大きすぎる

まず、1錠がデカイです。そして匂いが結構、強いです。
飲み続けようとは思いつつも、余りの匂いと大きさに、時々 嫌になり
服用を休んでましたが、ここ2週間ほどは続けています。

飲み始め開始2日間くらいは、なんとなくデトックスしてるみたいな
感じがしました。(排便の状態から)
特に痩せるという事もなく、とりあえず腸内をキレイにする為に飲んでいるって感じです。

飲んだ後に匂いの所為なのか、大きさなのか ちょっと食道に詰まっているような感じがするのと、少々、ムカムカします。

投稿日:2008.10.31

good8

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

フサエ(39歳・女性)

star効きすぎる?

下剤があまり効かない体質です。ヨーグルトとかも効きません。
最近、酷い便秘になり、便も硬くてガスもたまりがちで困っておりました。
効かないかも、、と思いながらもレビューが良かったので試してみました。
飲み始めて二日間はびくともしませんでした。。。
やっぱり駄目かな、と思いながらも、朝晩2錠ずつにしてみたところ、夕飯後に、きました!!
翌日には軽く腹痛を伴いましたが、宿便と思われるものが一気にでました。
これは本当に試して良かったです。
ただ、私の場合は、穏やかにでなはく、お腹がキュルキュルと痛むので、外出前には服用出来ないので、飲み方を考え中です。

評価の変更です。
朝晩各2錠では下痢気味になってしまいますが、朝晩1錠ずつだと逆に便秘になってしまいます。。どうしてもちょうせいが難しく、飲んだり飲まなかったりです。

投稿日:2014.02.05

good6

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ミントちゃんさん(体験談より)(37歳・女性)

star吹き出物や、おなかの出っぱりもへっ込みました☆

数年間、慢性的な便秘に悩まされていていました。あらゆる食事療法や医師の診断も受けたり水分補給など試みてもなかなかこれという改善策が見つからず半ば諦めてました。
また常に便秘薬(コー○ック等)を服用していて、その効き目が強すぎてめまいや吐き気に襲われたりしながらもそれを飲まないでいると数日間宿便が来ないので我慢して続けてましたが、強制的に排便する薬は体には良くないって反対の意見もよく聞かされてました。
何かいい物がないか・・とネット上でこの「アルティメイトクレンズ」商品がかなり良いという記事をみつけて販売している店サイトを探した所、中でもサプーさんが価格的にも送料もとてもお値打ちでした。「国外産サプリ」は、安全面、保障等を考えるとイメージ的に本当は抵抗があったんですけど、利用者のクチコミ記事も参考にさせて頂いて、購買意欲がドンドン上がり試してみようといざ注文した次第です。

受注後の対応もとても迅速、連絡も詳細まで書かれていて親切な会社だと感じました。 またアメリカ直送というのに到着までがスムーズだったので信頼の置けるサプーさんだと判りました。 実際に私の様な頑固な便秘者に対してどれ位服用量があれば効くのかも不安でした(数粒飲まないとダメなのか・・とか。)。
しかし、服用2日目に効果が判りました!!なんと今まで苦しんでいた私にも自然なお通じが3回/日も出ました!!それにコー○ックとは違い、下し過ぎや副作用が一切ありませんでした。自然素材(ハーブ=いわゆる漢方ですよね)で、この価格でこの効果を考えたら今までの数年間試して来たものが馬鹿らしく感じた程です。まだ購入して僅かしか経ってませんが、こんなに効果があるとは想像していなかったので嬉しくて思わず投稿してしまいました。

また、今まで悩んでた吹き出物も減ってきましたし、お腹の出っ張りも以前と比べて引っ込んだので、それだけ随時溜め込んでいたと思うとぞっとします。サプーさんの商品でまた気になる商品もいくつかあるので、また御世話になりたいと思います。素晴らしい商品をこれからもどんどん紹介して下さいネ。
私の様な便秘で長年苦しんでた方も他所の薬やサプリを試す前にこの商品を一度試されるといいヨと思いました。

投稿日:2008.07.31

good6

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ぽち子(32歳・女性)

starお通じに効く

朝と夜に飲んでいました。

3日に一回が、毎日3回!!!

ただし結構ゆるくなります。

あと、知らずに1か月以上飲んでいました…

ら、さらに頑固な便秘ちゃんに(>_<)


飲むときは、気を付けてください。


今は、薬局で漢方を飲んで便秘改善をしております。。。

投稿日:2014.11.04

good5

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

すみっこ(33歳・女性)

star効きすぎるくらいよく出ます!

日ごろから、食物繊維の多いシリアルを朝食にしたりストレッチをしたりして、便秘にならないように気をつけているのですが、身体に溜まった毒素があるかもしれないと気になって購入しました。
水を500mlペットを持ち歩くようにして1日1.5mlは飲んでいますが、このサプリで1日2~3回出るようになりました。
でもちょっと効き過ぎて、下痢気味でお腹がゆるくなり過ぎるので、1日1回毎晩飲むことにしました。
それでも排便は1日1~2回あるので、私にはあっていると思います。
外国サイズのサプリは、身体の大きな外国人向けって事なのでしょうか??
ともあれ、飲んで下半身がスッキリしたのは満足です。
便秘がちだと気分が悪くてスッキリしないしストレスのモトにもなるので・・・
2ヶ月飲んだら半年はやめた方が良いと書いてあったので、今は半分残っています。
これを保管しておいて半年か1年後に飲んでみようかなぁ、大丈夫かなぁと考え中です。

投稿日:2008.11.13

good5

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

引き締め隊(30歳・女性)

star便秘解消でお腹スッキリ!!

今まで下剤を飲んだり
漢方を飲んだりしてましたが
くだったり、飲んでも効かなかったりの日々でした。

アルティメイトクレンズ を飲み始めてから
便が出ない日はありません!!
本当です!!
しかも一日3回以上、出るようになりました。
これも本当です!!

慣れてくうちに
サプリの匂いが鼻につき
「飲みたくないな・・・」と思う日もありますが
効果を考えれば、飲まなくちゃやってけない感じです。

私はタイトとセットで毎日飲んでますが
効果ありですよ!

お試しあれです☆

投稿日:2008.08.18

good5

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

テン(34歳・女性)

star何年ぶりかのスッキリお腹

今まで、乳酸菌やら酵素やら漢方やら快腸エクササイズやら、水を沢山飲むやら、色々試してきました。
それでも下剤は乱用せず、もう耐えきれないという時だけ使用するという生活でした。
他の方の口コミを読んでも、自分は効かなかったらどうしよう・・・と心配でしたが、こんなにあっさり出るとは・・・! 本当に驚きです。
私の場合は朝晩各1錠でちょうど良い感じです。
飲み始めて2週間程度ですが、あまりに毎日快腸すぎて、ちょっとすでに以前の状態を忘れてしまいそうです。
1ヶ月以上連続して飲めないというのが悩みですが、次はスーパークレンズを試して、交互に併用できればよいなと思っています。

投稿日:2012.04.29

good4

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

燈子(33歳・女性)

starやっぱりコレ!

子供のころからかなりの便秘症で、色々便秘薬やらサプリやら試してきました。
ですが、出るには出るが下痢のようになったり、しばらく効いていてもすぐに効かなくなったり…
様々な商品をジプシーして、これにたどり着きました。

この商品のいい点は、なんといっても自然なお通じに近いこと。(もちろん個人差はあると思いますが)
程よく水分を含んで、理想的な便が出ました。

私は朝一粒ずつ飲んでいるのですが、むやみやたらにたくさん飲んだりしなくていいのが楽でいいです。
あと、夜だと忘れやすいので、朝だけで済むのが自分に合っているようです。

難点を言えば、とにかく匂いがきついこと。
そして粒が大きいこと。
つまり、飲みにくいということです。

一番最初にふたを開けた時は、その強烈な匂いにびっくりしました。
とにかく鼻で息をしないようにして飲んでいました。
そのうちに慣れて、「ああ、今日も臭いな~」ですむようになりましたが(笑)
粒が大きいと飲めないという人には厳しいサイズですが、割ったりしても大丈夫です。

しばらく飲んで、排便の習慣がついたら時々休んでいるのですが、少しずつ便秘が軽くなってる実感があります。
ただ、やっぱり慣れが怖いので、今度はスーパークレンズを試してみようかなとも思っています。

投稿日:2011.01.20

good4

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

まあけ(35歳・女性)

starこれがいい

粒が大きくて、慣れるまでは飲みにくかったです。
でも、縦長の楕円形なので、コツを覚えてしまえば無理なく飲めます。
効き目も自然で、私は腹痛などはほとんどありません。
サプリに頼ってばかりでなく、食生活や生活習慣にも気遣っていますが、ずっと愛用しています。
うっかり切らしてしまうと、なんだか落ち着かないです。

投稿日:2008.11.22

good4

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

fuuuuu703(34歳・女性)

starやっぱりこれ

何度もリピートしています。

私の場合、夜寝る前ではなく、食後に取ると排出するときのタイミングが良いです。
たくさん食べた時は各2錠。

今まで頑固な便秘に悩まされていたのに、市販の便秘薬では腸が痛くなり、吐き気もあって苦手だったのですが、これと出会ってから、普通に便意を感じて痛みを感じたりすることもなく、すんなりすっきり。

今後もやめられません。

投稿日:2014.12.02

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

きなこ(36歳・女性)

starうーん

頑固な便秘のため、私には効かなかったです。

投稿日:2012.11.29

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

かめ(34歳・女性)

starリピです。

2回目の購入です。

あいかわらず、良いです。

運動もしていましたが、4キロ減です。

ダイエットを継続しています。

これからもよろしくお願い致しますm(--)m

投稿日:2010.08.25

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

neji(31歳・女性)

star重度

皆様の口コミを参考にさせて頂き、購入したのですが、
私も小学生くらいから重度の便秘で、1週間お通じなし!なんて当たり前の日常を過ごして来ました。

なので、アルティメイトクレンズに希望を抱き、1ヶ月飲みました。

私の場合、3×3でやっとお通じがきました。
それでも1日1回でした。
でも、もちろんいままでの状態よりかなり快適になったので、満足はしていますが、1日2~3回のお通じや、快便を期待していたので
★1つ減らしました。

投稿日:2009.10.30

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ちよ(34歳・女性)

starもっと広まればいいのに

人間、1日1回の排便があるとしったのは高校生の時でした。毎日トイレですっきりしている父母は特別なのだと思ってました。(あの人たち超変!とか)
3日くらいは当たり前。一週間くらいになると「う~ん便秘だなぁ」とか。(おまえが変だよ!と当時の私につっこみたい)
いつも兎のようにカチカチでこんなもんだと思ってた私でしたが、高校も卒業する頃ようやく一般常識を身につけ(え!世の中うん○って毎日してんの!)便秘体質改善に向けて遅すぎる努力を始めたのでした。

それからいろいろ、本当にいろいろ試しましたが最終的には薬しかないなぁとしょんぼり。薬と一口に言っても市販されているものは腹が痛くなったり効かなかったりと難しく、わざわざ内科に通うのもなぁ、まぁ今までどおりでも…とすっかり後ろ向きになっていました。

サプリを試したのも片手で足りないくらいですが、今回もあまり期待をせず購入。
届いて粒の大きさに怯み、匂いもちょっと癖あるなぁと下向き加減で服用を始めたのですが…すごかった。
まったく腹痛などもなく下痢状態になることもなく、初めて普通の人(笑)のように1日1回トイレに行き、普通にお勤めをすることができました!凄い時なんて2回~3回!凄いよ!凄いよ!!
なんでこういうの病院で紹介してくれないんだろう!
薬局だって扱ってくれればいいのに!(都会の薬局だとあるのかしら)

コツはとにかく水分をとること!でしょうか。
あと必ず空腹時に多量の水と一緒に飲む?とか。

いまのところ1回につき2錠×2錠=4錠でばっちりです。
粒が大きすぎて若干飲み難いのが難点。
でももう手放せない…。

投稿日:2009.07.02

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

elmo28さん(体験談より)(33歳・女性)

starダイエット中に越えられなかった一線を、軽く越えられました♪

元々便秘気味では無いのですが、レビューが良いので、体内をキレイにする為に購入してみました。
即効性があり、痛みも無く、自然な便通が何度も来て、夫婦そろって効果のほどに驚いています。ダイエットをしていて、いくらちゃんとトイレに行っても超えられなかった一線(たった数百グラムでした)が、翌朝の数回のトイレで軽く超えてしまいました!

サプリを飲む前から、一応毎日ちゃんと出ていましたし、むしろ私は少し下り気味でもあったので、ちゃんとスッキリ出ていると思っていたのですが、それでも宿便があったのかもしれませんね。あれからお腹がペタンコな感覚がずっと続いています。こんなに早く効果が現れると思っていなかったので、1ヶ月後、2ヶ月後た楽しみです!

投稿日:2008.07.31

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

エレン(37歳・女性)

star二回目です。

前回の使用でとても効果があったので、しばらくしたらまた使いたいと思いストックとして購入しました。
いろいろ下剤系は試してますが、これが1番かな?ただ、水分は多めにとってます。

投稿日:2020.04.15

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ピコさん(33歳・男性)

starデトックス万歳!

お通じもよくなり
不純物や毒素も輩出できる
奇跡のサプリ。

寝る前に1粒ずつ飲むと
かなりいい感じ♪

投稿日:2015.04.12

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

あず(35歳・女性)

starお気に入りです!

一ヶ月使っては、一ヶ月休むを繰り返して使い続けています!

投稿日:2015.03.13

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ななちゃびん(33歳・女性)

starリピしてます

日常のお通じ調整にはいいと思います。
ただ、便秘のすべてが出てくれる感じではないので、
1回ですっきりさせたい場合は市販の便秘薬をおすすめします。

投稿日:2014.12.05

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ちょこ(37歳・女性)

star出るんだけど・・・

「ごはん」をあまり食べないせいか、数日に1回のお通じのことが多いわたし。それでも調子がいい時は毎日のようにお通じがあることも。

なので、やっぱり毎日すっきりさせたいなぁ。と思い今回トライしました。

4日くらいお通じがなかったので、これはこのサプリの出番だ♪と思い、朝1錠ずつ、夜も1錠ずつ飲みました。でもなんだか顔がむくんだ感じに。翌朝も1錠ずつ飲んだところ、お昼頃からきました!お腹は痛くないのですが、ゆるめの便が・・・。その後は何かを少し食べるごとにもよおしてしまって、ちょっとトイレが面倒に。

でもお腹はぺたんこになりましたし、空っぽ!って感じを味わえました。続けて飲むのはなんだかはばかられたので、以後数日おきに飲んでいますが夜、朝と1錠ずつだとやっぱりくだっちゃう。自分にちょうどいい分量が早く見つかるとよいのですが・・・

投稿日:2014.11.17

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

むんたろ(36歳・女性)

star調整の出来る痛み

確かに腸の中が空っぽに。痩せるかなーって期待したけど、それとこれとは違うみたいw

投稿日:2014.09.21

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

lovely(38歳・女性)

star最初は良いが。

続けていくうちに当たり前になり、
お腹の調子もいまひとつになってしまいました。

投稿日:2014.08.06

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ひろひろ(30歳・女性)

star手放せない

これさえあれば、安心というぐらい信頼出来ます。

寝る前に2粒ずつだと効きすぎる時もあるので、最近は1粒づつにしていますが、
翌日はすっきりです。

旅行にも持って行きましたが、助かりました。

投稿日:2014.03.13

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

a917n(35歳・女性)

star思ったよりも

一瓶飲み終わりました。頑固な便秘ですが、これ一つだけでは効果がなく、これと便秘薬を併用したら量がいつも以上に、、、すっきりしました。思ったよりも効果があったと思います。
他のクレンズも試してみたいと思い、星3つにしました。

投稿日:2013.10.02

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

みさ(36歳・女性)

star初めて

初めてなのですが、あまりよくない感じがしました。わたしには合わないようです

投稿日:2013.02.25

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

びわぞう(39歳・女性)

star便秘解消です

便秘解消でいいのですが休薬すると徐々に便秘に戻ってしまいます。

投稿日:2012.04.29

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

きりん(36歳・女性)

starリピしましたが・・・

だんだん効き目が落ちている感じがします。
前は朝各2錠、夜各2錠でOKでした。
今は3錠づつでやっと2日か3日に1回…といったところ。

いったん飲み終えたらスーパークレンズに変えてみようかと思案中です。

投稿日:2011.06.24

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

1~30件 / 693件

ご購入前の注意事項

ご購入についての注意事項
・為替変動やセールにより、商品価格は予告なしに変更する場合があります。
・サイト上の商品情報は最新であるよう努めておりますが、メーカー側で予告なく変更される場合がございます。
パッケージ(英文)とHPの日本語表記が違う場合は、パッケージ優先とさせていただきます。
・ご注文後に製造中止や入荷未定、入荷遅れとなる場合があります。
個人輸入についての注意事項
・個人輸入で購入された商品は、自己責任による「個人使用」のみ許可されています。
第三者への譲渡・転売は法律により禁止されています。
・個人輸入では、一度に購入できるように制限があります。規制の範囲内でご購入下さい。

個人輸入について
サプリメントの使用についての注意事項
・サプリメントは栄養補助食品であり、特定の病気を治療することを目的とした製品ではありません。ご購入から使用まですべて自己責任となりますことをご了承ください。
・医師による治療を受けていたり、処方箋薬を使用している場合は、医薬品との相互作用が生じる可能性がありますので、必ず担当医師の指導を受けてください。
特に自己判断で治療・医薬品の使用を中止し、サプリメントを代替に 使用する行為は絶対に行こなわないでください。
・メーカーが定めた用法の範囲内でお飲みください。
・体調や体質によってお体に合わないことがあります。その際はすぐに使用を中止し、医師にご相談ください。
・アメリカでは食品と認められていても、日本では医薬品にあたる成分が含まれる商品があります。成分に不安がある際は、担当医師にご相談ください。

ページの先頭へ