アメリカの人気のサプリをロサンゼルスより直送!
サプリメント通販のサプー

最短5日でお届け

アルティメイトクレンズ 各120錠の口コミ

この商品の口コミ1,512件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。サプーのスタッフは一切編集しておりません。

いっぺんとう(女性)

starクチコミ通りの効果

男ですが食の問題か、いつも便秘気味でした。
しかし、これを飲んで2日目で効果が得られました。

2週間目ぐらいまでは、便意を感じてから我慢できなくなるまでが非常に短く、なかなか危険な目に遭いました。自由にトイレに行けない環境にある人は気をつけたほうが良いかもしれません。
でも腸がきれいになっているという実感はすごくありました。

しかし、1ヶ月(1日計4錠を)飲み続けた頃には体が慣れたせいかそれもなくなりました。もしかすると自分の場合、毎日飲まなくてもいいのかもしれません。

ただやはり、水をたくさん飲むというのは必須のようです。水をたくさん飲まなかった日に、便が硬いまま腸がそれを排泄しようとして収縮運動をした為なのか、おなかが痛くなったことがあります。

投稿日:2008.09.27

good45

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

マンマルさん(体験談より)(29歳・女性)

starお医者さんからもひどい便秘と言われましたが。。。今まで試してきた中で、太鼓判をおせるサプリです!

私は、どうしようもない便秘症で今まで本当に色々な
サプリや食事療法や病院に行くなどあらゆるものを試して
きましたが、どれも効果は効いても最初だけ...
又は全く効果がないものばかりでした。

病院の先生からも、「これはひどいですね」と言われる始末。
わらにすがる思いである時、このあまりにも辛い便秘に
ネットで検索をしたところアルティメイトクレンズに
出会いました。

今までが今までに、どうせ効果があっても最初だけだろう..
と思いましたが取り合えずクチコミで情報を見て
値段も安いしダメもとで購入しました。

これはすごい!

あんなに悩まされた便秘が嘘のように解消されましたよ。
クチコミでもかなりの高評価でしたが、実際に飲んでみて
更に実感しています。

説明どおりに飲んだ所すぐに効果がありました。
しかし2~3日で便意をもよおさなくなったので
飲む量を増やしました。

私の場合は、一日に各3錠づつ飲んでいます。
本当なら一日朝・晩飲むのですが晩だけでも十分
効果があるので毎日寝る前にだけ飲んでいます。
今日も2回トイレに行きましたよ(笑)

重度の便秘で悩んでいる方は、
一度でいいので試してみてほしいと思います。
絶対に満足した結果になると思います。

サプーさん本当にありがとうございます!
私には、アルティメイトクレンズなしでは無理ですね。
今までで太鼓判の押せる商品です。

投稿日:2008.07.31

good34

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

なぽりたんさん(体験談より)(24歳・女性)

star1日数回の便通に感動!体がリセットされた気がします

小学生の頃から私は極度の便秘症で悩み続けていました。看護婦の母に薦められる漢方薬も効かず、朝起きがけに飲む乳製品や冷水も効かず、出来るだけ薬には頼りたく無いと思いながら便秘を解消出来ないで居ました。

子供の時から慢性の便秘症でおまけに胃腸も弱く、便秘からくるのぼせや吐き気が常にあり、胃まで張って苦しいのが辛くて、いろいろな便秘薬を今まで試してきました。最近ではピンクの小さな粒の便秘薬でも効くようになってきたのですが、いろいろな噂を聞くと常用するには怖くて飲めず…。

小腸をデトックスすると謳われたウコンの錠剤を飲んでも便秘には効果無く、
何を飲んでもどうにも具合が悪いと思っている時にアルティメイトクレンズを
知りました。

日本製の物とは比べ物にならないくらい、パッケージもサイズもダイナミックなアメリカサプリには「日本人にはちょっとなぁ」と偏見(すみません…)があったのですが、皆さんの評価と成分のわりに安価だったので、思い切って購入してみました。 日本の食物繊維を売りにした製品って高いので…かなりお得な気がしました。

注文後、届いてびっくり!一錠がでかい…!!!

サプリ等を一度に×錠(多過ぎ)は飲むのが平気なので飲み込む事に抵抗はありませんでしたが、初めての人にはかなり大きいだろうなと思いました。

期待を込めて朝晩、規定の量を服用しましたが、数日は便意に変化はなく、ただただ腸や胃が張って逆に苦しくて投げ出しそうになりましたが、さらに数日後、便秘薬がうまく効いた時のような便意がやってきたのです。そして体験談通り、確かに一日数回出ました。食物繊維による効果を感じたことが無かったので、感動して今体験談を書かせて頂いています。

正直に言って、未だに胃腸の張りがあり少し苦しい事はありますが、確かに
効いているのが分かったので体がリセットされて慣れるまで飲みきろうと
思っています。

個人的にはこのサプリの服用には水分がかなり要になるかと思います。注意書きにもあったかな?おなかの中でちゃんと溶かすというか…私は水分を意識して採り始めてから聞き始めた気がしました。

同じように悩む人が手に取って少しでも楽になれば良いなぁと思った
掘り出し物です。

投稿日:2008.07.31

good26

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ここ(25歳・女性)

star超おすすめ

溜まっていた毒素が一気に排出されたのか、
飲み始めて2週間目に一気に3キロ痩せました。
ずっと使い続けたいです。

投稿日:2008.10.12

good15

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ジーノ(41歳・女性)

star手放せません

もう飲み始めて3年以上たちます。10代の頃からすごい便秘症でそれが当たり前であまり気にならなくなっていましたが、これを飲むようになって信じられないくらい快調です。毎日お通じがある生活になり、以前から細身だったのに下腹ぽっこりが気になっていましたが、いつの間にかなくなってきました。これいいです○。

投稿日:2009.01.30

good14

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

さば姫(33歳・女性)

star王道!

初めてこちらを使用した時の衝撃は忘れられません。
 今まで便秘薬を飲んで、週末無理やり出していたのに(汚い話で申し訳ないです)、こちらを使用してすぐするーって感じで出てきました(本当に汚い)
 便秘薬にありがちな腹痛や不快感もなく、ええええ!て感じでした。
あまりに効果が高いので、常用も勧められなかったし、適度に期間あけて利用していますが、いつも驚きます。
 合う合わないはあると思いますが、試してみる価値は絶対にあると思います。

投稿日:2008.10.18

good12

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

みみみ(33歳・女性)

star思ったよりも効果大

市販の漢方薬を四錠まで摂取OKでも効かずいつも八錠は摂取しても常に便秘でした。
こちらの商品はいつも気になっていたのですがクセになったら嫌だなぁと思って購入しませんでした。でも以前スタッフの方に相談した際にこの商品を紹介され数ヶ月過ぎてからですが購入させていただきました。
朝、自然にトイレに行く習慣ができました。それもクセにならず飲み終えた後もです。
以前便秘で胃腸科に通院していた時に医者から「下剤に頼ってる人は脳から便を排出したいという指令がないから自然な便意がないんだ」と言われました。
 
便もピーピーな便ではなく健康的な便でした。下剤に頼っていた時は体に負担がかかり胃が荒れているのか口の中は常に口内炎やベロがヒリヒリしていましたがアルティメイトクレンズはそのような症状は一切ありませんでした。
年に数回のデトックスとしてこれからも使用したいです。

投稿日:2012.04.12

good11

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ミントちゃん(38歳・女性)

starやっぱりこれでなくちゃ・・

評価をさせていただくのはこれが二回目です。
この評価を読まれて「本当に?」とまだ疑う気持ちに揺られているかもしれませんが私も実際そうでした。
今まで私もコー●ックを数年常用していた者ですが薬がだんだん効かなくなってしまい肌荒れだけでなくむくみ、のぼせなど越し体調を崩しました。
医師からの処方箋も効かなくなった私でしたがこの商品との出会いのお陰で開放された一人です。
サプリです、薬ではないです。
だけど便秘薬をサプリのように飲んでも苦しんでた私が
こちらで苦しみから開放されたのって分かります?
便秘薬のような劇痛が突然襲ってくることもなくとても穏やかな便痛感が訪れスルルル~なんです。
そして便の色みてはじめ驚きました。今までこんなの溜めていたの?と目を疑います。
そして連日飲んでも今までの様な体に悪影響及ぼす事も起きてません。
反って便秘薬を毎日飲んでいた頃と比べたら今の方がとても体調がよくて友達や職場の人からも「肌が凄くきれいになったね。」「スリムになった。」と言われるようになりました。
これって体にまだこびりついてる腸壁の毒素とかも取り除かれているんや!と確信。
天然ハーブはいわゆる漢方ですよね。
また自ら日頃の食生活で食物繊維を摂取するのって大変だけど、自分の便秘症を諦めかけていた私にとってこのサプリは本当になくてはならないものになりました。
体内の毒素が徐々に抜けてから今までの自分の生活習慣や食生活にも反省する事もでき今は体内環境を整える食生活も頑張っています。あのまま便秘薬に頼ってたら今頃私はどうなってたんだろう・・って逆に怖いです。
このサプリを愛用するようになって摂取量を増やしたのは最初だけで今は数日に一回のペースで愛用するようになりました。これは手放せないですっ。

投稿日:2009.09.05

good9

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

(22歳・女性)

star便通があるたびに身体が軽くなったような感じがしました★

色々なダイエット方法を検索していうるうちに腸洗浄に興味を持ち始めたのですが、料金的にちょっとな。。。と悩んでいるところにこのサプリと出会いました!
今まで便秘と意識したことはありませんでしたが(一日一回お通じはありました)
自分の身体の中にこんなに溜まってたの?!というくらいのスッキリ具合。
トイレ後に体重計に乗ると確実に軽くなってます(笑)
お通じ前に軽くお腹が痛くなるのが難点ですがスッキリ出てしまえば治まるので遠出しない限りは毎日飲んでいます。
ダイエット中でも食べ過ぎたものが綺麗に身体の外に出るのを確認
出来るのでモチベーションが上がります★

投稿日:2008.08.19

good9

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

AAA(38歳・女性)

star大きすぎる

まず、1錠がデカイです。そして匂いが結構、強いです。
飲み続けようとは思いつつも、余りの匂いと大きさに、時々 嫌になり
服用を休んでましたが、ここ2週間ほどは続けています。

飲み始め開始2日間くらいは、なんとなくデトックスしてるみたいな
感じがしました。(排便の状態から)
特に痩せるという事もなく、とりあえず腸内をキレイにする為に飲んでいるって感じです。

飲んだ後に匂いの所為なのか、大きさなのか ちょっと食道に詰まっているような感じがするのと、少々、ムカムカします。

投稿日:2008.10.31

good8

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

あずき(42歳・女性)

star老廃物が消えました

仕事の環境が変わり、便秘(4日ぐらい出ないのは当たり前)になってしまいました。顎に吹き出物も出来て、老廃物が溜まりまくってるなぁ~と、途方にくれていたところ、このサプリメントに出会いました。
飲み始めて、あまり変化がなかったので少しづつ増やし、基本は『朝各2錠、夜各3錠』で落ち着きました。(体調や、回数で減らしたりします)

水分を多めにとる事は、必須ですが、朝食をとることも重要です。 それまで、朝食抜きの生活をしていましたが、小さなおむすび1個やバナナ1本でも食した方が、ちゃんと便意を感じます。 なにより、「アルティメイトクレンズ を飲んでいるから必ず出る」という安心感でトイレに座れる(笑)。

飲み始めてからすぐに、体重は2キロ落ちました。
ぽっこりお腹もすっきりです。下半身が軽く感じます。
顎の吹き出物はよほど頑固だったのか、1ヶ月たってもあまり治らなかったのですが、ワンサイクル終わって、みるみる治り始め、今では悩まされることもなくなりました。アルティメイトクレンズ を飲み始めた頃は、飲んでいるにもかかわらず、吹き出物が次から次に出まくっていました。便秘は解消されているのに?どうして?と不思議な気持ちで一杯でした。しかし、今 考えると、老廃物が最後の最後まで出まくった、という感じです。今は全くできることもなく、お肌もツルツルです。

ワンサイクルが恐らく、みなさんより早かったと思います。(1ヶ月ちょっとぐらいで飲み終わりました)もう少し続けたほうがいいのかと思い、次の注文し、到着を待っている間に、飲んでいなくても自然と出ます。トイレの習慣が出来たせいだと考えています。

到着した分は、家のキープしてあります。また、半年か1年経った頃、お世話になるつもりです。

投稿日:2008.10.30

good8

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

mihoxinさん(体験談より)(26歳・女性)

star溜まっていた毒素たちが、根こそぎ落とされた気分です☆

購入し、飲み始めてから数週間たち効果がはっきりと手に取るようにわかってきました。元々便秘症、肝臓や胆嚢の機能があまりよいとはいえない体だったのですが、これを飲み始めて以来一度も便通のなかった日がないのでとても驚きました。

私の飲み方は通常通り朝と寝る前に1錠ずつ、一日計4錠です。それだけでも朝、朝食前、朝食後に一回ずつ、昼間に1,2回と便通があり、これまで溜まっていた毒素たちが根こそぎ落とされた気分です。肌の調子も以前よりは良くなってくすみもなくなり、代謝が良くなったせいかきめが細かい、と褒められました。体重も増えなくなり、食べた分ちゃんと出て体の中で自然と浄化作用が元に戻ってきているように思います。

これまではマッサージ、ハーブ、センナ茶などありとあらゆる手段で便秘の苦しみから解放されようとしてきたのですが、これは本当にすごい!オススメです。便秘症の方は一度試してみる価値ありです。

投稿日:2008.07.31

good8

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

フサエ(39歳・女性)

star効きすぎる?

下剤があまり効かない体質です。ヨーグルトとかも効きません。
最近、酷い便秘になり、便も硬くてガスもたまりがちで困っておりました。
効かないかも、、と思いながらもレビューが良かったので試してみました。
飲み始めて二日間はびくともしませんでした。。。
やっぱり駄目かな、と思いながらも、朝晩2錠ずつにしてみたところ、夕飯後に、きました!!
翌日には軽く腹痛を伴いましたが、宿便と思われるものが一気にでました。
これは本当に試して良かったです。
ただ、私の場合は、穏やかにでなはく、お腹がキュルキュルと痛むので、外出前には服用出来ないので、飲み方を考え中です。

評価の変更です。
朝晩各2錠では下痢気味になってしまいますが、朝晩1錠ずつだと逆に便秘になってしまいます。。どうしてもちょうせいが難しく、飲んだり飲まなかったりです。

投稿日:2014.02.05

good6

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

リップ(45歳・女性)

star重度の便秘症

子供のころから便秘がひどく小学校4年生の時から救急車で運ばれる事もしばしばありました。大人になってから病院にもいつくか通った事もありますが手術しても便秘が治るとはないよ。っと医師に言われ強い薬をもらって帰ってくるパターン。
病院で薬を貰って飲んでみるものの いつも胃腸がキリキと一日中痛くなって便は出る気配もなく終わってしまうので病院に頼るのはやめました。
PCをやるようになり色々な情報が得られるし買えるので色々試してみる物のやっぱりお腹が痛くなるだけででやしない。毎日便秘のイライラでゆうつだし体はだるいので こちらのショップを見つけ評価をみてかなり期待度upでしたが
まだ1週間しかたっていませんが全然出ない。ムキになって朝晩4×4でのんでしまいましたが出ない。
善玉菌とか酵素をプラスしてみようと思います。

投稿日:2011.05.23

good6

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ミントちゃんさん(体験談より)(37歳・女性)

star吹き出物や、おなかの出っぱりもへっ込みました☆

数年間、慢性的な便秘に悩まされていていました。あらゆる食事療法や医師の診断も受けたり水分補給など試みてもなかなかこれという改善策が見つからず半ば諦めてました。
また常に便秘薬(コー○ック等)を服用していて、その効き目が強すぎてめまいや吐き気に襲われたりしながらもそれを飲まないでいると数日間宿便が来ないので我慢して続けてましたが、強制的に排便する薬は体には良くないって反対の意見もよく聞かされてました。
何かいい物がないか・・とネット上でこの「アルティメイトクレンズ」商品がかなり良いという記事をみつけて販売している店サイトを探した所、中でもサプーさんが価格的にも送料もとてもお値打ちでした。「国外産サプリ」は、安全面、保障等を考えるとイメージ的に本当は抵抗があったんですけど、利用者のクチコミ記事も参考にさせて頂いて、購買意欲がドンドン上がり試してみようといざ注文した次第です。

受注後の対応もとても迅速、連絡も詳細まで書かれていて親切な会社だと感じました。 またアメリカ直送というのに到着までがスムーズだったので信頼の置けるサプーさんだと判りました。 実際に私の様な頑固な便秘者に対してどれ位服用量があれば効くのかも不安でした(数粒飲まないとダメなのか・・とか。)。
しかし、服用2日目に効果が判りました!!なんと今まで苦しんでいた私にも自然なお通じが3回/日も出ました!!それにコー○ックとは違い、下し過ぎや副作用が一切ありませんでした。自然素材(ハーブ=いわゆる漢方ですよね)で、この価格でこの効果を考えたら今までの数年間試して来たものが馬鹿らしく感じた程です。まだ購入して僅かしか経ってませんが、こんなに効果があるとは想像していなかったので嬉しくて思わず投稿してしまいました。

また、今まで悩んでた吹き出物も減ってきましたし、お腹の出っ張りも以前と比べて引っ込んだので、それだけ随時溜め込んでいたと思うとぞっとします。サプーさんの商品でまた気になる商品もいくつかあるので、また御世話になりたいと思います。素晴らしい商品をこれからもどんどん紹介して下さいネ。
私の様な便秘で長年苦しんでた方も他所の薬やサプリを試す前にこの商品を一度試されるといいヨと思いました。

投稿日:2008.07.31

good6

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

みかさん(体験談より)(24歳・女性)

star緩やかな自然のお通じで、しかもどっさり!宿便は美容の敵なんだと実感しました。

元々小食で毎日お通じが来ず、しかも病院で貰っているお薬の副作用もあり何もしなければお腹がぽっこりどころかパンパンになってしまっていました。
肌荒れも凄くコンプレックスになっていました。

3、4日置きに市販の便秘薬を飲んで無理やり出していたのですが、その都度酷い腹痛で目を覚まし、1日中便意とゆるい便に悩まされていました。

サプーでアルティメイトクレンズに出会い、価格もお得でなと60日分!
もう便秘薬でのお腹の痛さは嫌!そう思い、実はアルティメイトクレンズも同じなのではないか?とちょっと不安になりつつ、でも期待の方が大きくて思い切って購入しました。

朝晩1錠ずつという手軽さ、成分も安心して飲む事が出来、なんと飲んだ2日後の朝に懐かしい普通の便意が‥!
頑張って出すのではなく緩やかな自然のお通じで、しかもどっさり!私のお腹にはこんなにも溜まってたんだ!と感動しました。

飲み続けて数日、同時に購入した「タイト」の効き目もバッチリです!日に日に体脂肪が減少し肌の艶も良くなり、やはり宿便は美容の敵なんだと実感しました。
もうリピート決定です!
便秘薬のお腹の痛さはもう嫌!と言う方に超お勧めです!

投稿日:2008.07.31

good6

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

はなはな(57歳・女性)

star自然な感じが とてもいいです。

お腹も痛くならないし とても自然な感じで
トイレに駆け込むのでは無く 行きたいなどうしようかな ヤッパリ行こうか
ぐらいな感じで 長年 センナや下剤 ドクダミ 等々ためして来ましたが
こんなに自然な感じ、私にはとてもあったサプリです。

投稿日:2014.11.23

good5

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ぽち子(32歳・女性)

starお通じに効く

朝と夜に飲んでいました。

3日に一回が、毎日3回!!!

ただし結構ゆるくなります。

あと、知らずに1か月以上飲んでいました…

ら、さらに頑固な便秘ちゃんに(>_<)


飲むときは、気を付けてください。


今は、薬局で漢方を飲んで便秘改善をしております。。。

投稿日:2014.11.04

good5

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

mouko(43歳・女性)

star年に1度は♪

この商品使ってもう10年近くなります。
年に1度、3月くらいに腸内クリーニングのつもりで使用してます。
普段は便秘気味ですが、これ使うとすっきり♪自然の原料なので安心感がありますね。
これからも続けるつもりです。
ただ、トイレが1日数回っていうのが出先とかではツライ時もあり、スケジュールのよっては時々1日とか外して飲んでます。

投稿日:2013.02.18

good5

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

すみっこ(33歳・女性)

star効きすぎるくらいよく出ます!

日ごろから、食物繊維の多いシリアルを朝食にしたりストレッチをしたりして、便秘にならないように気をつけているのですが、身体に溜まった毒素があるかもしれないと気になって購入しました。
水を500mlペットを持ち歩くようにして1日1.5mlは飲んでいますが、このサプリで1日2~3回出るようになりました。
でもちょっと効き過ぎて、下痢気味でお腹がゆるくなり過ぎるので、1日1回毎晩飲むことにしました。
それでも排便は1日1~2回あるので、私にはあっていると思います。
外国サイズのサプリは、身体の大きな外国人向けって事なのでしょうか??
ともあれ、飲んで下半身がスッキリしたのは満足です。
便秘がちだと気分が悪くてスッキリしないしストレスのモトにもなるので・・・
2ヶ月飲んだら半年はやめた方が良いと書いてあったので、今は半分残っています。
これを保管しておいて半年か1年後に飲んでみようかなぁ、大丈夫かなぁと考え中です。

投稿日:2008.11.13

good5

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

cocoa(26歳・女性)

star即効性!

飲んですぐに効果があるので、何回かトイレに駆け込んだ事があります。でも、便秘気味の人にはオススメ!DIETをしているので、これ位効果がある方が効いている感じがしていいです。お腹が痛くなる事もあるので☆は4つ。でも、リピ買いはしますよ~!

メタボスピードと合わせて飲んでいますが、体がすっきり軽くなって3日目位に親に痩せた?と言われちゃいました(笑)効果にただただビックリしています!!

投稿日:2008.10.13

good5

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

引き締め隊(30歳・女性)

star便秘解消でお腹スッキリ!!

今まで下剤を飲んだり
漢方を飲んだりしてましたが
くだったり、飲んでも効かなかったりの日々でした。

アルティメイトクレンズ を飲み始めてから
便が出ない日はありません!!
本当です!!
しかも一日3回以上、出るようになりました。
これも本当です!!

慣れてくうちに
サプリの匂いが鼻につき
「飲みたくないな・・・」と思う日もありますが
効果を考えれば、飲まなくちゃやってけない感じです。

私はタイトとセットで毎日飲んでますが
効果ありですよ!

お試しあれです☆

投稿日:2008.08.18

good5

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ユカコさん(体験談より)(26歳・女性)

star毎晩便秘薬が手放せなかった私が、自然なお通じを取りもどせました!

私はものすごい便秘体質でした。

放っておけば1週間排泄がないのもいつものことで、何年もの間毎晩コーラッ○を2錠ずつ飲んで寝ていました。薬による強制的な排泄であるため何年も続けていくうちに腸がパンパンになり排泄はあっても常にお腹が張っている感じでした。

なんとかコーラッ○から離脱しようとして私が出会ったのがこのサプリです。 体質によって様々かとは思いますが、私は5日目くらいで効果が出てきました。(ただ、排泄があるまでは苦しかったですが・・・)

初めは自然な形で排泄があるだけでも嬉しかったのですが徐々にあれだけ張っていたお腹もスッキリし、体重はさほど変化はありませんでしたがウエストは細くなりました。もともとどれだけ便秘していたかを知る私の友人はビックリしていました。

粒が少し大きいので飲みにくい方もいらっしゃるかとは思いますが私はむしろ4粒くらいなら一気に飲めます。

もし、私がこのサプリと出会わなければきっと一生コーラッ○から離れられなかったのではないかと思います。世の中の便秘で悩まれている方に是非知って頂きたいのはコレです!!

投稿日:2008.07.31

good5

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ハッピーラテ(26歳・女性)

starリピートしてます(^^)

最初に購入した時は毎日無くなるまで飲み続けてました。
2度目のリピートからはお腹の調子が悪い時にだけ飲む様にしています。
一本目を飲み終わる頃には腸内改造⁇されたのか、腸の動きが良くなりました。毎日快適に過ごせてます。
これからも、愛用品です(^^)

投稿日:2014.11.03

good4

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

テン(34歳・女性)

star何年ぶりかのスッキリお腹

今まで、乳酸菌やら酵素やら漢方やら快腸エクササイズやら、水を沢山飲むやら、色々試してきました。
それでも下剤は乱用せず、もう耐えきれないという時だけ使用するという生活でした。
他の方の口コミを読んでも、自分は効かなかったらどうしよう・・・と心配でしたが、こんなにあっさり出るとは・・・! 本当に驚きです。
私の場合は朝晩各1錠でちょうど良い感じです。
飲み始めて2週間程度ですが、あまりに毎日快腸すぎて、ちょっとすでに以前の状態を忘れてしまいそうです。
1ヶ月以上連続して飲めないというのが悩みですが、次はスーパークレンズを試して、交互に併用できればよいなと思っています。

投稿日:2012.04.29

good4

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

燈子(33歳・女性)

starやっぱりコレ!

子供のころからかなりの便秘症で、色々便秘薬やらサプリやら試してきました。
ですが、出るには出るが下痢のようになったり、しばらく効いていてもすぐに効かなくなったり…
様々な商品をジプシーして、これにたどり着きました。

この商品のいい点は、なんといっても自然なお通じに近いこと。(もちろん個人差はあると思いますが)
程よく水分を含んで、理想的な便が出ました。

私は朝一粒ずつ飲んでいるのですが、むやみやたらにたくさん飲んだりしなくていいのが楽でいいです。
あと、夜だと忘れやすいので、朝だけで済むのが自分に合っているようです。

難点を言えば、とにかく匂いがきついこと。
そして粒が大きいこと。
つまり、飲みにくいということです。

一番最初にふたを開けた時は、その強烈な匂いにびっくりしました。
とにかく鼻で息をしないようにして飲んでいました。
そのうちに慣れて、「ああ、今日も臭いな~」ですむようになりましたが(笑)
粒が大きいと飲めないという人には厳しいサイズですが、割ったりしても大丈夫です。

しばらく飲んで、排便の習慣がついたら時々休んでいるのですが、少しずつ便秘が軽くなってる実感があります。
ただ、やっぱり慣れが怖いので、今度はスーパークレンズを試してみようかなとも思っています。

投稿日:2011.01.20

good4

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

まあけ(35歳・女性)

starこれがいい

粒が大きくて、慣れるまでは飲みにくかったです。
でも、縦長の楕円形なので、コツを覚えてしまえば無理なく飲めます。
効き目も自然で、私は腹痛などはほとんどありません。
サプリに頼ってばかりでなく、食生活や生活習慣にも気遣っていますが、ずっと愛用しています。
うっかり切らしてしまうと、なんだか落ち着かないです。

投稿日:2008.11.22

good4

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ガボ(46歳・女性)

star腸内洗浄

愛用して2年以上になります。1日に2~3回普通に
お通じがあり、今の生活にはかかせません。
特に飲食の量が多かったときや消化の悪い肉類などを
食べたときは、早期に爽快に排出できるので、お腹は
常にすっきりした状態です。

投稿日:2008.09.24

good4

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ひろ(40歳・女性)

starリピーターになりました!

ここのクチコミを見て、試してみようと購入しました。

すぐに、目に見えての効果が欲しい私ですが、
これはホントに、すごい!の一言です。

初めて飲んだ翌朝は、ビックリする位スッキリ!大量!!
その後も、毎日最低1回、多いときは2,3回、必ずお通じが来ました。
便秘薬にありがちな、お腹が痛くなる事もなく、
だんだんと、習慣化されていくようで、便秘自体が直ったような感じです。

今まで、ホントに色んなサプリを試して来ましたが、
リピートしたいと思ったサプリは、これが始めてです。

投稿日:2008.09.15

good4

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

みいさん(体験談より)(26歳・女性)

star便秘症の私ですが、お腹の痛みもなくドッサリと…!

私は、20歳位の時からひどい便秘症で、1週間出ないのは当たり前。自然に出てくることは、滅多にありませんでした。いつも休みの前の日に便秘薬を飲んで、朝お腹を痛くして目を覚まし、トイレに行って便を出す、のサイクルを凝り返していました。

今まで色々な便秘薬を、試してみましたが、お腹が痛くなったり、下痢になったり、全く効かなかったり、これ!といった商品にめぐり会わず・・・でも、サプーを見つけ、まずタイトを試し成功!!これはイケル??と考え一番評価の高かったアルトメイトクレンズを選びました。

最初は、粒も大きく匂いもあるので、戸惑いましたが、商品説明を見ると、ハーブと書いてあるし何よりスタッフの体験談を読んで安心し飲み始めました。

朝と夜にハーブとファイバーを各1錠ずつのむのですが、飲み始めて3日目の朝に少し痛い感じの便意があり、トイレへ・・・出ましたねー「ドッサリ」と・・・気持ちが良かったです。次の日も朝起きて、サプリを飲んでしばらくすると便意がありトイレへ・・・無事出ました。驚くのはお腹が痛くならないことなんです。あんなに出るのにこれは、感動です。やっぱりアメリカサプリは違いますねーますますファンになっちゃいました。

私がお勧めするのは、不規則な生活の人にです。私は朝早く夜は遅いしトイレも好きなときに行けない仕事でしたが、トイレに行くと自然に出るのでかなり助かりました。朝起きるのも楽になったし、これも毒素を出してくれているおかげかと思います。水分を沢山とる事だけは忘れずにいればきっと効果は出る!!便秘症のひとは試してみてくださいな。

投稿日:2008.07.31

good4

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

1~30件 / 1,512件

ご購入前の注意事項

ご購入についての注意事項
・為替変動やセールにより、商品価格は予告なしに変更する場合があります。
・サイト上の商品情報は最新であるよう努めておりますが、メーカー側で予告なく変更される場合がございます。
パッケージ(英文)とHPの日本語表記が違う場合は、パッケージ優先とさせていただきます。
・ご注文後に製造中止や入荷未定、入荷遅れとなる場合があります。
個人輸入についての注意事項
・個人輸入で購入された商品は、自己責任による「個人使用」のみ許可されています。
第三者への譲渡・転売は法律により禁止されています。
・個人輸入では、一度に購入できるように制限があります。規制の範囲内でご購入下さい。

個人輸入について
サプリメントの使用についての注意事項
・サプリメントは栄養補助食品であり、特定の病気を治療することを目的とした製品ではありません。ご購入から使用まですべて自己責任となりますことをご了承ください。
・医師による治療を受けていたり、処方箋薬を使用している場合は、医薬品との相互作用が生じる可能性がありますので、必ず担当医師の指導を受けてください。
特に自己判断で治療・医薬品の使用を中止し、サプリメントを代替に 使用する行為は絶対に行こなわないでください。
・メーカーが定めた用法の範囲内でお飲みください。
・体調や体質によってお体に合わないことがあります。その際はすぐに使用を中止し、医師にご相談ください。
・アメリカでは食品と認められていても、日本では医薬品にあたる成分が含まれる商品があります。成分に不安がある際は、担当医師にご相談ください。

ページの先頭へ