アメリカの人気のサプリをロサンゼルスより直送!
サプリメント通販サプー

最短5日でお届け

locaさんの口コミ一覧

locaさん(47歳・女性)92件

  • starbar84件
  • starbar8件
  • star0件
  • star0件
  • star0件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。サプーのスタッフは一切編集しておりません。

私は1日に1Cをカプセルから出してアサイージュースに混ぜて飲んでいます。美味しいので続けられます。気のせいかもしれませんが アサイージュースだけよりもゴジベリーを混ぜて飲んだ方が肌の調子が良いです。

投稿日:2021.02.06

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私はCOVID-19のストレスで1日1食しか食べられなくなり、1日に1C飲んでいます。続けて飲んでいたら体が温まり始めました。私には1Cでも効果を実感できる良いサプリです。

投稿日:2020.12.03

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

COVID-19によるストレスで2カ月ほど生理が来なく、閉経だと思っていました。部屋の片付けをしていたらマカを見つけ朝食時に2C飲んでみました。何日間続けて飲んでいたら生理が来ました!これからも続けます。サプーさんとこのサプリに感謝しています。ありがとうございます!

投稿日:2020.12.03

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

暫くの間、飲んでいませんでした。お通じが悪くなり、そして栄養バランスが崩れてしまいました…やはりプログリーンズを飲まないと調子が悪いと改めて分かりました。食欲不振なので尚更のこと欠かすことなく続けていきます!

投稿日:2020.07.27

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

初めてのオーダーです。
最初は1日に2回、食事と一緒に1錠を飲んでいました。あまり効果を感じませんでしたが、2錠にしてみたらお腹が温かくなりました。そして、太ももの内側も温かくなり効果を実感しています。
これからも続けていきます。

投稿日:2020.01.29

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

初めてオーダーしました。長い期間、薬を服用しているので代謝が悪くなり太りました。それに食後は胃が重くて苦痛でした。こちらのサプリを飲み始め、食後の胃の不快感が無くなりました。尚且つ、月経前にドカ食いしなくなり、お通じが良くなりつつあります。これは、酵素とハーブのパワーだと思います。私にとって効果を実感出来るサプリです。日本の酵素サプリでは全く効果がありませんでした。もっと早くサプーさんを知っていたら良かったなと改めて思っています。これからもお世話になります!

投稿日:2020.01.17

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私は、うつ病とパニック障害を患っており、不安な気持ちになる事があります。その時、出来る限り頓服薬は飲みたくないのでこちらの商品を初めてオーダーしました。
不安な時、舐めました。甘くなくて私に合う味で美味しく、不安感が少し治まりました。頓服薬よりも私に合っている良い商品に出会え嬉しいです。

投稿日:2020.01.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

顎関節症とチック症状に悩まれ、マグネシウムが良いと知り飲み始めました。このサプリのお陰で不快な症状が治まりました。
最近、家計のことでオーダーしていませんでしたが、また顎関節症になってしまったので欠かすことなく続けていきます。今後もお世話になります!

投稿日:2019.10.09

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

毎朝の空腹時に水に溶かして飲んでいます。味や匂いは気にならず水にサッと溶け飲みやすいです。薬を服用しているので肝臓ケアに欠かせません。コスパが良く飲みやすい良い商品で私には合っており、これからも続けています。

投稿日:2019.05.02

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

久しぶりに購入しました。色々なサプリとの相乗効果かもしれませんが肌がプルプルになります。私は朝の空腹時に1カプセル飲みます。以前は1日2カプセルでしたが、1カプセルでも効果を実感しています。これからもお世話になります!

投稿日:2019.05.02

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

関節痛で不快な症状を改善したくてオーダーしました。そして、寒いと膝が痛くなるので何とかしたいと思い効果に期待しています。商品の到着を楽しみにしています。経過は口コミさせて頂きます。

投稿日:2019.04.21

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

冷え症改善と下肢静脈瘤の予防として続けています。直ぐに効果を実感できませんでしたが、続けていると足が温かくなりました。私には欠かせないサプリの1つです。これからもお世話になります。

投稿日:2019.04.21

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

血流、リンパの流れ、浮腫とデトックスに期待してオーダーしました。
そして口コミを参考にさせて頂きました。効果に期待しています!商品の到着が待ち遠しいです。経過や効果を感じたら口コミします。

投稿日:2019.04.21

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

久しぶりにオーダーしました。血流を良くしたい事と母が下肢静脈瘤で遺伝すると聞き、怖いので何とかせねばと思います。冷え症でもあるので続けていきます。

投稿日:2019.04.21

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

以前、日本のパウダータイプのコラーゲンを飲んでいましたが、お値段が高く続けられませんでした。何か良い商品はないかとサプーさんのサイトでこの商品を見つけオーダーしました。
私は、毎朝の空腹時にオレンジジュースに溶かして飲んでいます。匂いや味は気にならずオレンジジュースにサッと溶け、飲みやすいです。これからもお世話になります!

投稿日:2019.04.14

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

整理前は、顎の辺りに吹き出物ができていましたが、このサプリのお陰で吹き出物が少なくなりました。そして、うつ病対策として服用していますが飲まないと調子が悪いので、私には欠かせないサプリです。

投稿日:2019.04.14

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

タバコを良く吸うので、V.Cは必須で続けています。ガサガサのアトピー肌がしっとりしてきました。手放せないサプリの1つです。

投稿日:2019.03.20

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

以前、日本の青汁を飲んだことがあります。飲んで直ぐにアレルギー反応が出て止めました。尚且つ、とても不味かったです。栄養補給とお通じの為に青汁を飲みたいと思っていたところ、この商品を見つけ、飲み始めました。市販の野菜ジュースに混ぜて飲んでいます。アレルギー反応が出ず、とても美味しい良い商品です。お通じが以前より良くなりました。そして、お腹のガスが減ってきており嬉しいです。これからもお世話になります!

投稿日:2019.03.20

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

血流改善とデトックスとストレス対策に続けて飲んでいます。ストレスが原因で顎関節症とチック症に悩まされていましたが、このサプリのお陰で不快な症状が治まりました!とても嬉しいです。血流改善とデトックスに関しては、他のサプリも飲んでいるので相乗効果を期待して続けていきます。

投稿日:2019.03.13

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私はこのサプリを飲まないと、うつで落ちます。私にとって、とても効果があり欠かせないサプリの1つです。
コスパが良いですし、これからも続けていきます。

投稿日:2019.03.13

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

バストアップに期待し、初めて購入しました。ずっと気になっていたサプリです。
まだ飲み始めたばかりですが、何となくバストに重みを感じるようになりました。私は夕食後に1錠飲んでいます。このままバストアップを目指して続けていきます。効果に期待しています!

投稿日:2019.03.13

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

効果が分からず、お値段が高く止めていましたが、サビ対策をと思い久しぶりに購入しました。1日1錠を朝に飲んでいます。色々なサプリを飲んでいるので相乗効果なのか分かりませんが、肌の調子が以前より良くなりました。私には1日1錠でも効果があると思い、それならばお値段を気にせずに続けられます。

投稿日:2019.03.06

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

このサプリを続けて飲んでいると肌の調子が良く、私にはとても効果を実感できる良いサプリです。これからも年齢に負けないように続けていきます!

投稿日:2019.03.06

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

今、在庫切れで購入できませんが、私にはとても効果があり良いサプリです。
服用してすぐに疲れ目に効果を実感しました。私の場合、12mg以下だと効果は分かりません。

投稿日:2019.02.22

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

栄養補給とお通じの為に購入しました。

朝の空腹時に市販の野菜ジュースに混ぜて飲んでいます。ダマになることなく溶け、とても美味しいです。ピュアザイムも飲んでいます。
飲み始めたばかりですが、胃がスッキリしてきました。お腹いっぱいに溜まっているガスが少なくなったようで嬉しいです。ピュアザイムとの相乗効果なのか分かりませんが、効果を実感でき良い商品です。
これからも朝の習慣にし続けていきます。

投稿日:2019.01.23

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

このサプリを飲まないと肌の調子が良くありません。すぐに効果を実感できませんでしたが、続けているうちに使用前と比べ肌の調子が良くなっていると実感しました。

胃に負担がなく良いサプリなので、これからも続けていきます。

投稿日:2019.01.18

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

月経前は、とてもイライラして気持ちが不安定でしたが、このサプリのお陰でPMSが楽になりました!とても助かっています。

私は朝晩に1カプセルづつ食事と一緒に服用しています。1日2カプセルでも私には効果があります。これからもお世話になります!

投稿日:2019.01.18

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

うつ病とパニック障害を患っています。リラックス効果と睡眠サポートに購入していましたがオーダーし忘れていました。
寝付きは良いのですが、中途覚醒で熟睡できません。睡眠導入剤は服薬していないので、GABAにまたお世話になります。

健康被害なく、私に合っているサプリです。コスパも良いので続けていきます。

投稿日:2019.01.18

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

トローチなので、摂取し易く美味しいサプリです。

長年うつ病を患っており、うつ病対策と貧血予防に続けています。うっかりオーダーし忘れて調子が悪いです。効果があり、手放せないサプリの1つです。
これからもお世話になります。

投稿日:2019.01.18

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

タバコをよく吸い、かなりの量のV.Cが破壊されてしまうので脂溶性のこのサプリは欠かせません。
暫く入荷待ちだったのですが、サプーさんから入荷のお知らせのメールを頂きオーダーしました。

タバコを止められないのでとても助かっています。これからもお世話になります。

投稿日:2019.01.11

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

長年、うつ病を患っています。早く治したいという気持ちが強く、色々なサプリを飲んいます。そして、サプーさんのサイトでサフランがセロトニンに働きかけると知りオーダーしました。
うつ病を患う前、サフランを使った料理(パエリアやブイヤベースなど)をよく食べていて、食後は幸せな気持ちになり、これはサフランの効果だったと思います。

まだ飲み始めたばかりですが、サフランをカプセルから出してスープに混ぜて飲んでおり、よく眠れるようになって気持ちがあまり落ちないようになりました。

大好きなサフランの効果に期待して、今後も続けていきます。

投稿日:2019.01.11

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

去年の夏は猛暑で、自律神経のバランスが崩れてしまいこのサプリを見つけオーダーしました。

飲み始めて1週間経たないうちに効果を実感できました。体の熱が下がり、下痢と目眩が治まり助かりました。

効果の凄さに驚きました。もう手放せないです。
これからもお世話になります!

投稿日:2019.01.08

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ストレスが原因でホルモンバランスが崩れがちなので飲み始めました。
飲み始めたら、ホルモンバランスが整い嬉しいです。
肌に対しては、しっとり肌になりつつあります。アトピー肌なので飲み続けて美肌を目指します。バストは生理前のように張っています。このままバストアップできたら良いなと期待しています。
私には合っているサプリなので、これからも続けていきます。

投稿日:2018.12.25

good4

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

酷い冷え性で血流が悪く、良いサプリはないかとサプーさんに相談して飲み始めました。マイルドなサプリで続けて飲んで効果を実感しています。特に足の中がポカポカになり、血流が良くなっているのだと実感しており嬉しいです。

そして、母親が下肢静脈瘤で遺伝すると聞き、怖いのでこのサプリを飲んでいます。

良いサプリを教えて下さったサプーさんに感謝しています。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします!

投稿日:2018.12.25

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

コラーゲンを作るということで継続して飲んでいます。

私は1日2錠飲んでいます。2錠でも私は効果を実感しています。

飲んでいなかった時期は肌の調子が良くありませんでした。継続して飲むことで効果を実感できるのだと思います。

これからもサボらないように続けていきます。

投稿日:2018.12.24

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

このサプリを飲み忘れると、肌の調子が悪いので欠かせないサプリの1つです。

スキンケア系サプリは、ヒアルロン酸など色々と飲んでいます。

ガサガサのアトピー肌がツルツルになりつつあり、これからも続けていきます。

投稿日:2018.12.24

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

リピーターです。

抗酸化作用に期待して継続しています。私は、このサプリとLカルニチン、ユビキノールも相乗効果に期待して継続して飲んでいます。

いつまでも健康で若々しくいたいので、今後も続けていきます。

投稿日:2018.12.23

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

以前、他のナイアシンを飲んでいましたがスキンケアもしたく、このサプリをオーダーしました。

ストレスでアトピー性皮膚炎や顔に吹き出物ができてしまうので、ストレスケアとスキンケアができるこのサプリを見つけ効果に期待しています。

良いサプリだと思いますので、健康被害などなかったら続けていきます。

投稿日:2018.12.23

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

冷え性改善に飲み続けています。

体の内側がポカポカして、継続して飲んでいて良かったです。冷え性改善だけではなく脂肪燃焼にも期待して、即効性を求めずにこれからも続けていきます!

投稿日:2018.12.23

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

このサプリは、即、効果を実感でき欠かせないサプリです。

私は1日2回、空腹時に2カプセルづつ飲んでいます。元々、水を良く飲むので酵素系サプリの効果を実感できるのが早いのでは?と、思います。

お値段は高いですが、私には効果があるサプリなので欠かせません。

これからもお世話になります!

投稿日:2018.12.23

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

1~40件 / 92件

ご購入前の注意事項

ご購入についての注意事項
・為替変動やセールにより、商品価格は予告なしに変更する場合があります。
・サイト上の商品情報は最新であるよう努めておりますが、メーカー側で予告なく変更される場合がございます。
パッケージ(英文)とHPの日本語表記が違う場合は、パッケージ優先とさせていただきます。
・ご注文後に製造中止や入荷未定、入荷遅れとなる場合があります。
個人輸入についての注意事項
・個人輸入で購入された商品は、自己責任による「個人使用」のみ許可されています。
第三者への譲渡・転売は法律により禁止されています。
・個人輸入では、一度に購入できるように制限があります。規制の範囲内でご購入下さい。

個人輸入について
サプリメントの使用についての注意事項
・サプリメントは栄養補助食品であり、特定の病気を治療することを目的とした製品ではありません。ご購入から使用まですべて自己責任となりますことをご了承ください。
・医師による治療を受けていたり、処方箋薬を使用している場合は、医薬品との相互作用が生じる可能性がありますので、必ず担当医師の指導を受けてください。
特に自己判断で治療・医薬品の使用を中止し、サプリメントを代替に 使用する行為は絶対に行こなわないでください。
・メーカーが定めた用法の範囲内でお飲みください。
・体調や体質によってお体に合わないことがあります。その際はすぐに使用を中止し、医師にご相談ください。
・アメリカでは食品と認められていても、日本では医薬品にあたる成分が含まれる商品があります。成分に不安がある際は、担当医師にご相談ください。

ページの先頭へ