• locaさんのカスタマーレビュー

locaさんのカスタマーレビュー

locaさん(45歳・女性)が書き込んだ口コミ:84件

76件
8件
0件
0件
0件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

Lオルニチンパウダー 100g

投稿日:2019.05.02

Lオルニチンパウダー 100g

欠かせません

毎朝の空腹時に水に溶かして飲んでいます。味や匂いは気にならず水にサッと溶け飲みやすいです。薬を服用しているので肝臓ケアに欠かせません。コスパが良く飲みやすい良い商品で私には合っており、これからも続けています。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ヒアルロン酸 100mg 60カプセル

久しぶりに

久しぶりに購入しました。色々なサプリとの相乗効果かもしれませんが肌がプルプルになります。私は朝の空腹時に1カプセル飲みます。以前は1日2カプセルでしたが、1カプセルでも効果を実感しています。これからもお世話になります!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

グルコサミン・コンドロイチン 60錠

関節痛に

関節痛で不快な症状を改善したくてオーダーしました。そして、寒いと膝が痛くなるので何とかしたいと思い効果に期待しています。商品の到着を楽しみにしています。経過は口コミさせて頂きます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ブッチャーズブルーム 500mg 100錠

欠かせないサプリの1つです

冷え症改善と下肢静脈瘤の予防として続けています。直ぐに効果を実感できませんでしたが、続けていると足が温かくなりました。私には欠かせないサプリの1つです。これからもお世話になります。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

ブラダーラック (フーカス) 580mg 100ベジカプセル

効果に期待して

血流、リンパの流れ、浮腫とデトックスに期待してオーダーしました。
そして口コミを参考にさせて頂きました。効果に期待しています!商品の到着が待ち遠しいです。経過や効果を感じたら口コミします。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ホースチェストナット 250mg 90ベジカプセル

久しぶりに

久しぶりにオーダーしました。血流を良くしたい事と母が下肢静脈瘤で遺伝すると聞き、怖いので何とかせねばと思います。冷え症でもあるので続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

ハイドロライズドコラーゲンパウダー 198g

溶け易い

以前、日本のパウダータイプのコラーゲンを飲んでいましたが、お値段が高く続けられませんでした。何か良い商品はないかとサプーさんのサイトでこの商品を見つけオーダーしました。
私は、毎朝の空腹時にオレンジジュースに溶かして飲んでいます。匂いや味は気にならずオレンジジュースにサッと溶け、飲みやすいです。これからもお世話になります!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

DNAスキンサポート ナイアシンアミド500mg 120錠

吹き出物とうつ病対策に

整理前は、顎の辺りに吹き出物ができていましたが、このサプリのお陰で吹き出物が少なくなりました。そして、うつ病対策として服用していますが飲まないと調子が悪いので、私には欠かせないサプリです。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

エスターC with シトラスバイオフラボノイド 500mg 60カプセル

手放せません

タバコを良く吸うので、V.Cは必須で続けています。ガサガサのアトピー肌がしっとりしてきました。手放せないサプリの1つです。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

プログリーンズ 265g

投稿日:2019.03.20

プログリーンズ 265g

美味しい!

以前、日本の青汁を飲んだことがあります。飲んで直ぐにアレルギー反応が出て止めました。尚且つ、とても不味かったです。栄養補給とお通じの為に青汁を飲みたいと思っていたところ、この商品を見つけ、飲み始めました。市販の野菜ジュースに混ぜて飲んでいます。アレルギー反応が出ず、とても美味しい良い商品です。お通じが以前より良くなりました。そして、お腹のガスが減ってきており嬉しいです。これからもお世話になります!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

マグネシウムキレート 100mg 100錠

良いサプリ

血流改善とデトックスとストレス対策に続けて飲んでいます。ストレスが原因で顎関節症とチック症に悩まされていましたが、このサプリのお陰で不快な症状が治まりました!とても嬉しいです。血流改善とデトックスに関しては、他のサプリも飲んでいるので相乗効果を期待して続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

イノシトール&コリン 800mg 50錠

欠かせないサプリ

私はこのサプリを飲まないと、うつで落ちます。私にとって、とても効果があり欠かせないサプリの1つです。
コスパが良いですし、これからも続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ナチュラルカーブス 60錠

投稿日:2019.03.13

ナチュラルカーブス 60錠

バストアップを期待

バストアップに期待し、初めて購入しました。ずっと気になっていたサプリです。
まだ飲み始めたばかりですが、何となくバストに重みを感じるようになりました。私は夕食後に1錠飲んでいます。このままバストアップを目指して続けていきます。効果に期待しています!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

SODパワー グリソディン 250mg 30錠

久しぶりの購入

効果が分からず、お値段が高く止めていましたが、サビ対策をと思い久しぶりに購入しました。1日1錠を朝に飲んでいます。色々なサプリを飲んでいるので相乗効果なのか分かりませんが、肌の調子が以前より良くなりました。私には1日1錠でも効果があると思い、それならばお値段を気にせずに続けられます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

還元型コエンザイムQ10(ユビキノール) 100mg 30ソフトジェルカプセル

肌の調子が良いです

このサプリを続けて飲んでいると肌の調子が良く、私にはとても効果を実感できる良いサプリです。これからも年齢に負けないように続けていきます!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

アスタキサンチン 12mg 30ソフトジェルカプセル

効果あり

今、在庫切れで購入できませんが、私にはとても効果があり良いサプリです。
服用してすぐに疲れ目に効果を実感しました。私の場合、12mg以下だと効果は分かりません。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

プログリーンズ 265g

投稿日:2019.01.23

プログリーンズ 265g

美味しい!

栄養補給とお通じの為に購入しました。

朝の空腹時に市販の野菜ジュースに混ぜて飲んでいます。ダマになることなく溶け、とても美味しいです。ピュアザイムも飲んでいます。
飲み始めたばかりですが、胃がスッキリしてきました。お腹いっぱいに溜まっているガスが少なくなったようで嬉しいです。ピュアザイムとの相乗効果なのか分かりませんが、効果を実感でき良い商品です。
これからも朝の習慣にし続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

エスターC with シトラスバイオフラボノイド 500mg 60カプセル

効果ありです

このサプリを飲まないと肌の調子が良くありません。すぐに効果を実感できませんでしたが、続けているうちに使用前と比べ肌の調子が良くなっていると実感しました。

胃に負担がなく良いサプリなので、これからも続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

亜麻仁オイル&月見草オイル 1300mg 90ソフトジェルカプセル

PMS対策

月経前は、とてもイライラして気持ちが不安定でしたが、このサプリのお陰でPMSが楽になりました!とても助かっています。

私は朝晩に1カプセルづつ食事と一緒に服用しています。1日2カプセルでも私には効果があります。これからもお世話になります!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

GABA(ギャバ) 500mg 100カプセル

投稿日:2019.01.18

GABA(ギャバ) 500mg 100カプセル

久しぶりのサプリ

うつ病とパニック障害を患っています。リラックス効果と睡眠サポートに購入していましたがオーダーし忘れていました。
寝付きは良いのですが、中途覚醒で熟睡できません。睡眠導入剤は服薬していないので、GABAにまたお世話になります。

健康被害なく、私に合っているサプリです。コスパも良いので続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ビタミンB12 1000mcg 30チュアブル

美味しいサプリ

トローチなので、摂取し易く美味しいサプリです。

長年うつ病を患っており、うつ病対策と貧血予防に続けています。うっかりオーダーし忘れて調子が悪いです。効果があり、手放せないサプリの1つです。
これからもお世話になります。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

パルミチン酸アスコルビル 500mg 90カプセル

欠かせないサプリの1つです

タバコをよく吸い、かなりの量のV.Cが破壊されてしまうので脂溶性のこのサプリは欠かせません。
暫く入荷待ちだったのですが、サプーさんから入荷のお知らせのメールを頂きオーダーしました。

タバコを止められないのでとても助かっています。これからもお世話になります。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

サフランエキス 50べジカプセル

うつ病対策

長年、うつ病を患っています。早く治したいという気持ちが強く、色々なサプリを飲んいます。そして、サプーさんのサイトでサフランがセロトニンに働きかけると知りオーダーしました。
うつ病を患う前、サフランを使った料理(パエリアやブイヤベースなど)をよく食べていて、食後は幸せな気持ちになり、これはサフランの効果だったと思います。

まだ飲み始めたばかりですが、サフランをカプセルから出してスープに混ぜて飲んでおり、よく眠れるようになって気持ちがあまり落ちないようになりました。

大好きなサフランの効果に期待して、今後も続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

ガンマオリザノール 60mg 100錠

自律神経のアンバランスに

去年の夏は猛暑で、自律神経のバランスが崩れてしまいこのサプリを見つけオーダーしました。

飲み始めて1週間経たないうちに効果を実感できました。体の熱が下がり、下痢と目眩が治まり助かりました。

効果の凄さに驚きました。もう手放せないです。
これからもお世話になります!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

ザクロエキス 500mg 120錠

投稿日:2018.12.25

ザクロエキス 500mg 120錠

ホルモンバランスのサポートに

ストレスが原因でホルモンバランスが崩れがちなので飲み始めました。
飲み始めたら、ホルモンバランスが整い嬉しいです。
肌に対しては、しっとり肌になりつつあります。アトピー肌なので飲み続けて美肌を目指します。バストは生理前のように張っています。このままバストアップできたら良いなと期待しています。
私には合っているサプリなので、これからも続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

ブッチャーズブルーム 470mg 100カプセル

冷え性と下肢静脈瘤

酷い冷え性で血流が悪く、良いサプリはないかとサプーさんに相談して飲み始めました。マイルドなサプリで続けて飲んで効果を実感しています。特に足の中がポカポカになり、血流が良くなっているのだと実感しており嬉しいです。

そして、母親が下肢静脈瘤で遺伝すると聞き、怖いのでこのサプリを飲んでいます。

良いサプリを教えて下さったサプーさんに感謝しています。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

Lプロリン&Lリジン 275mg・275mg 120錠

欠かせないサプリの1つです

コラーゲンを作るということで継続して飲んでいます。

私は1日2錠飲んでいます。2錠でも私は効果を実感しています。

飲んでいなかった時期は肌の調子が良くありませんでした。継続して飲むことで効果を実感できるのだと思います。

これからもサボらないように続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

MSM 1000mg 120錠

投稿日:2018.12.24

MSM 1000mg 120錠

リピーターです

このサプリを飲み忘れると、肌の調子が悪いので欠かせないサプリの1つです。

スキンケア系サプリは、ヒアルロン酸など色々と飲んでいます。

ガサガサのアトピー肌がツルツルになりつつあり、これからも続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

アルファリポ酸 600mgタイムリリース 45錠

抗酸化に

リピーターです。

抗酸化作用に期待して継続しています。私は、このサプリとLカルニチン、ユビキノールも相乗効果に期待して継続して飲んでいます。

いつまでも健康で若々しくいたいので、今後も続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

DNAスキンサポート ナイアシンアミド500mg 120錠

期待しています

以前、他のナイアシンを飲んでいましたがスキンケアもしたく、このサプリをオーダーしました。

ストレスでアトピー性皮膚炎や顔に吹き出物ができてしまうので、ストレスケアとスキンケアができるこのサプリを見つけ効果に期待しています。

良いサプリだと思いますので、健康被害などなかったら続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ラズベリーケトン 100mg 60カプセル

リピーターです

冷え性改善に飲み続けています。

体の内側がポカポカして、継続して飲んでいて良かったです。冷え性改善だけではなく脂肪燃焼にも期待して、即効性を求めずにこれからも続けていきます!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ピュアザイム 120カプセル

投稿日:2018.12.23

ピュアザイム 120カプセル

効果あり

このサプリは、即、効果を実感でき欠かせないサプリです。

私は1日2回、空腹時に2カプセルづつ飲んでいます。元々、水を良く飲むので酵素系サプリの効果を実感できるのが早いのでは?と、思います。

お値段は高いですが、私には効果があるサプリなので欠かせません。

これからもお世話になります!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

パルミチン酸アスコルビル 500mg 90カプセル

良いサプリです

脂溶性のV.Cで、ヘヴィスモーカーの私には欠かせないサプリの1つです。
食品でもV.Cを取っていますが、水溶性なので体内に長く留まらず排出してしまうので、このサプリに助かっています。
V.Cが不足すると、顔に吹き出物ができたりアトピー性皮膚炎が悪化してしまうので困ります。
今、入荷待ちなので入荷したら即、オーダーします。

これからもお世話になります。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

亜麻仁オイル&月見草オイル 1300mg 90ソフトジェルカプセル

PMSに

以前は1日2回x2カプセル飲んでいましたが、現在は1日2回x1カプセルにしましたが、以前と変わらずPMSに対しての効果を実感しています。

カプセルは大きいですが、多めの水で飲めばすんなり飲み込めますし、慣れてきます。

このサプリはPMSに対してだけではなく、必須脂肪酸を摂取できる良いサプリで今後も続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

還元型コエンザイムQ10(ユビキノール) 100mg 30ソフトジェルカプセル

アンチエイジングに

飲み忘れたりサボると肌の調子が悪いです。ないので、欠かせないサプリ1つです。
私はカプセルの大きさは気になりませんし、多めの水で飲めばすんなり飲み込めます。

年齢に負けない体と肌の為に続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

Lグルタチオン(還元型) コンプレックストローチ 50mg 100錠

欠かせないサプリです

肝臓ケアとアンチエイジングに続けています。

トローチなので摂取し易く、美味しいサプリです。

20歳から減少してしまうということないので、肝臓ケアとともにアンチエイジングの為にも続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

エスターC with シトラスバイオフラボノイド 500mg 60カプセル

リピーターです

食品では補えきれないビタミンなので、助かっています。

このサプリを飲み忘れると肌の調子が良くないので、私に合っているサプリです。

V.Cサプリは種類が多く迷いましたが、効果を実感できコスパが良いサプリが見つかり助かりました。

これからもお世話になります。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ラズベリーケトン 100mg 60カプセル

体が温まります

リピーターです。ダイエットに対しての効果は分かりませんが、体の内側がポカポカし温まります。即効性を求めず続けて飲んでいて良かったです。

かなりの冷え性なので、冷え性改善に続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

ヒアルロン酸 100mg 60カプセル

肌がプルプルに

肌がプルプルになり、効果を実感しています。余分な物が配合されておらず、私に合っているサプリです。

私は朝食前に2カプセル飲んでおり、飲み忘れなく続けられます。

これからも続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

バイオペリン 10mg 60錠

投稿日:2018.12.16

バイオペリン 10mg 60錠

リピーターです

私は朝晩の食前に1錠飲んでいます。
飲み続けて効果を実感しています。かなりの冷え性でしたが、特に足が温かくなり血行が良くなって助かっています。ラズベリーケトンとブッチャーズブルームも飲んでおり、私には血行改善と冷え対策に欠かせないサプリです。

これからもお世話になります。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

イノシトール&コリン 800mg 50錠

リピーターです

中性脂肪対策とメンタルケアに飲み始め、継続しています。

私が効果を実感していることは、うつ病の辛い症状が軽くなりつつあることと、パニック障害のパニック発作が以前よりも少なくなったことです。

薬ではないので即効性はありませんが、続けて飲んで効果を実感しています。
私には欠かせないサプリの1つで、これからも続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ビタミンB125コンプレックス 30錠

代謝とストレスケア

以前の口コミで誤解を与えてしまったようなので、訂正します。

V.B群だけがうつ病対策に良いのではなく、治療するにあたって大事な栄養素の1つであると精神科医のブログ記事に書かれており飲み始めました。誤解を与えてしまい、すみませんでした。

私は1日1錠を食事と一緒に飲んでいます。

コスパが良く、私に合っているサプリなので継続していきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ビタミンB6 50mg 100錠

投稿日:2018.12.13

ビタミンB6 50mg 100錠

パニック障害とうつ病に

V.B6を飲み続けているうちに、パニック発作をあまり起こさなくなりました。
そして、うつの辛い症状が以前に比べ、だいぶ楽になり助かっています。

次回は、タイムリリースの商品を試してみようと思っています。

これからもV.B6を続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

Lカルニチン 500mg 100錠

投稿日:2018.12.11

Lカルニチン 500mg 100錠

脂肪燃焼に

代謝機能が低下して、脂肪燃焼効果を求めて、このサプリを継続して飲んでいます。

私は朝食前に飲んでいます。

継続しているうちに汗をよくかくようになりました。代謝機能が向上しつつあるのだと思います。アルファリポ酸とユビキノールも飲んでいるので、相乗効果で代謝がよくなっているのだと思います。

即効性を求めずに継続していきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

7-KETO メタボライト 100mg 30錠

投稿日:2018.12.11

7-KETO メタボライト 100mg 30錠

脂肪燃焼に期待

病気を患ってから、代謝機能が低下してしまいました。このままではいけないと思い、このサプリを見つけオーダーしました。

ホルモンに影響がないとのことで安心し、脂肪燃焼効果に期待しています。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

マグネシウムキレート 100mg 100錠

リピーターです

継続して飲んでいます。
私は朝晩に各2錠づつ食事と一緒に飲んでいます。

お通じとストレスから起こる顎関節症とチックに効果があり、手放せないサプリの1つです。
これからも続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ビタミンB12 1000mcg 30チュアブル

とても良いです

V.B12と葉酸が1錠で補えますし、チュアブルなので摂取し易く良いサプリです。
私は1日に1錠です。

ストレス対策として、これからも続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ダイジェストザイム 120カプセル

最強サプリ

このサプリは私に合っており、欠かせません。
お腹いっぱいに溜まっているガスが出て、お通じが良くなりました。
溜まっているガスで苦しい思いをすることがなくなり助かっています。
腹痛で何度も救急車を呼んでいましたが、このサプリを飲み始めてからは腹痛が治まり、救急車を呼ぶことがなくなり感謝しています。ありがとうございます!

これからもお世話になります。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

ビオチン 5000mcg 100カプセル

投稿日:2018.12.11

ビオチン 5000mcg 100カプセル

欠かせないサプリの1つ

アトピー肌なので継続して飲んでいます。薬ではないので、即効性はありませんが続けて飲んでいると効果を実感しています。
アトピー肌でカサカサでしたが、続けて飲んでいるうちにカサカサがツルツルになりました。そして、爪が剥けていましたがビオチンのお陰で、爪が丈夫になり助かりました。

カプセルは小さくて飲みやすいですし、コスパがとても良いので欠かせないサプリの1つです。これからも続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

ビタミンD3 2000IU 100ソフトジェルカプセル

太陽のビタミン

病気治療中の為、あまり日光を浴びることがなく必要であると思い購入しました。

精神科医のブログ記事に、うつ病対策にビタミンDも必要な栄養素だと書かれており、期待しています。

カプセルは小さく飲みやすいですし、コスパが良いので続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

Nアセチルシステイン 600mg 100カプセル

肌と肝臓ケア

ヘヴィスモーカーであることと長年、薬を服用しているのでこのサプリを飲んでいます。それと、美白効果を期待して。
私は食後に飲んでいます。
なんとなくですが、肌が白くなった気がします。さぼっていた期間があり、続けて飲んでいたらもっと効果がわかるのでは?と思います。

コスパが良いですし、さぼらずに続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

Lオルニチンパウダー 100g

投稿日:2018.12.09

Lオルニチンパウダー 100g

肝臓ケアとストレス対策

長期間、薬を服用しているので肝臓ケアの為に初めて購入しました。
ストレス対策としてもです。

パウダーはサッと水に溶け匂いがなく、味は気にならず飲みやすいです。

私は、起床後の空腹時に飲んでいます。

飲み始めたばかりですが、うつ症状が軽くなった気がします。毎年、冬季うつで辛いので助かっています。

飲みやすく、コスパが良いので続けて飲んでいきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

ルチン 500mg 60錠

投稿日:2018.12.09

ルチン 500mg 60錠

血流を良くする為に

血流が悪いので、どうにかせねばとルチンを飲んでいます。

そして、ヘヴィスモーカーなので尚更のことルチンは健康の為に必須です。タバコを止めることができないので…

年齢より若く見られるのはルチンのお陰だと思います。

今後も続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

スーパーパパイヤ酵素・プラス 180チュアブル

効果ありです

お腹に溜まっているガスの出が良く、効果を実感しています。

このサプリとダイジェストザイムを欠かすと、お腹が張って苦しいです。

私にとって、欠かせないサプリなので、これからも続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ダイジェストザイム 120カプセル

必須サプリです

このサプリを飲まないと、お腹に溜まっているガスの出が悪くお腹が張って苦しいです。

なので、欠かせません。

これからもずっと続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ピュアザイム 120カプセル

投稿日:2018.11.26

ピュアザイム 120カプセル

体内環境の改善に

血液循環が悪いので購入しました。

まだ、飲み始めたばかりですが、お通じが良くなりました。

そして、なんとなくですが爪先が温かくなりました。血流が良くなってきているのでしょうか?

効果を実感しており、酵素系サプリは私に合っているようなので続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

ビタミンB12 1000mcg 30チュアブル

必須サプリです

ずっと購入しています。

貧血やうつ病治療のために、これからも続けていきます。

コスパが良く、チュアブルなので摂取し易く私の必須サプリの1つです。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

レシチン 1200mg 100ソフトジェルカプセル

期待しています

悪玉コレステロール対策と血流を良くしたくて購入しました。

なかなか悪玉コレステロール値が下がらず困っていたところ、こちらのサプリを見つけました。

悪玉コレステロールと血流だけでなく、うつ病にも効果がありそうで期待しています!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ザクロエキス 500mg 120錠

投稿日:2018.11.11

ザクロエキス 500mg 120錠

アンチエイジングに

久しぶりに購入しました。

抗酸化作用の為に続けていきたいサプリです。

ケチらずに、飲み忘れないようにして体の内側からアンチエイジングします。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

パインバーク 150mg 60錠

投稿日:2018.10.24

パインバーク 150mg 60錠

抗酸化作用

抗酸化作用に期待して、久しぶりに購入しました。
効果を実感できず止めていましたが、PMSにも良いとのことなのでケチらずに2錠飲むようにします。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

グレープシード・エクストラクト 100mg 60錠

抗酸化作用に期待して

以前、カプセルの商品を飲んでいました。効果を実感できなかったので止めていましたが、抗酸化作用と悪玉コレステロール対策に期待して再度、購入しました。
ケチらずに2錠飲むようにします。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

Lプロリン&Lリジン 275mg・275mg 120錠

良いサプリです

私は1日2錠飲んでいます。
続けて飲んでいるうちに肌に弾力が戻ってきて嬉しいです。
これからも続けていきます!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

MSM 1000mg 120錠

投稿日:2018.10.17

MSM 1000mg 120錠

ザラザラのアトピー肌に

アトピー肌でザラザラしてしまいましたが、続けて飲んでいるとツルツル肌になりました。他のサプリとの相乗効果かもしれませんが、私にとってとても良いサプリです。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

還元型コエンザイムQ10(ユビキノール) 100mg 30ソフトジェルカプセル

欠かせないサプリ

飲み始めたばかりの頃は効果を実感できず、暫く購入しませんでした。ですが、肌の調子が悪くなり再購入しました。効果があったのですね…すぐに効果を実感できなくても続けていれば良かったです。
これからは欠かさずに続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

ミルクシスルアドバンテージ 525mg 60ベジカプセル

肝臓ケア

長期間、抗うつ薬と安定剤を服用しているので、肝臓ケアが必要だと思い購入しました。
肝臓ケアとデトックスの為に続けていきたいサプリです。
始めたばかりですが、副作用なく良いです。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ガンマオリザノール 60mg 100錠

血中コレステロール

悪玉コレステロール値が高く、尚且つ自律神経のバランスが崩れています。
投薬治療をしたくないので、こちらのサプリを見つけ購入しました。
効果に期待しています!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ビタミンB12 1000mcg 30チュアブル

だるさ対策に

だるさと目眩対策に欠かせないサプリです。

チュアブルなので摂取し易く、コスパがとても良いので続けられます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ヒアルロン酸 100mg 60カプセル

効果ありです!

まだ飲み始めたばかりですが、効果を実感しています。

目の下のシワが薄くなり、肌がプルプルに!

これからも続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

ビタミンE 400IU 100ソフトジェルカプセル

コスパが良い

以前、日本のものを購入していましたがコスパが悪く続けられませんでした。

血流が悪く、肩こりで困っていてビタミンEが必要だと思い購入しました。

コスパが良いので、続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

アスタキサンチン 12mg 30ソフトジェルカプセル

抗酸化作用に期待

以前、2mgのものを購入しましたが、効果を実感しませんでした。

抗酸化作用に期待して今回はこちらのサプリを購入しました。

まだ飲み始めたばかりですが、目が疲れなくなり早くも効果を実感しています。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

イノシトール&コリン 800mg 50錠

飲まないと…

購入し忘れて暫くの間、飲んでいませんでした。

飲まないと調子が良くありません。

私にとって効果があり、とても良いサプリです。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

マグネシウムキレート 100mg 100錠

欠かせないサプリ

ストレスが溜まると、チックと顎関節症になります。

マグネシウムが良いということでこのサプリを続けています。

その効果で、チックと顎関節症に悩まれることがなくなり欠かせないサプリです。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

マンゴスチン 475mg 30ベジタリアンカプセル

肌がツルツルに

1日最大2カプセルまでということで、朝晩に1カプセル飲んでみました。

朝だけ飲んでいた時は、効果は分かりませんでしたが今は肌が以前よりツルツルになり、効果を実感しています。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ガルシニアカンボジア 500mg 60べジカプセル

効果ありです!

食欲に対しての効果は実感していませんが、お通じがとても良くなりました。

体内の余分なモノが出ていっているという感じで、私にとってとても良いサプリです。

これらも続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ラズベリーケトン 100mg 60カプセル

ポカポカです

脚の中がポカポカと温かくなり、効果を実感しています。

血流が良くなっているのでしょうか?

体の芯が冷えていて代謝が悪いので続けていき、体全体がポカポカになったら嬉しいです!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

ガルシニアカンボジア 500mg 60べジカプセル

効果に期待

ガルシニアのサプリを探していました。

サプーさんで見つけ、購入し今回で2本目です。

副作用のような症状がなく安心して今回も効果に期待して続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

ビタミンB125コンプレックス 30錠

効果ありです!

私は、うつ病を患っています。ビタミンB群はうつ病治療に大事な栄養素だと知り、こちらのサプリを飲み始めました。うつ症状が軽くなりつつあり、とても嬉しいです。今後も続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

マンゴスチン 475mg 30ベジタリアンカプセル

効果は?・・・

1日1カプセルで、今のところ効果は分かりません。なので、効果を期待して1日2カプセルにしてみます。良いサプリだと思うので、続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ブッチャーズブルーム 470mg 100カプセル

下肢静脈瘤と冷え対策に

私の母親が下肢静脈瘤です。これは遺伝すると訊き、何とかせねばと思いこちらのサプリを利用しています。そして、かなりの冷え性でしたが脚の中がポカポカしてきています。今後も続けていきます。こちらのサプリを教えて下さったサプーさんのスタッフ様に感謝しております。ありがとうございました!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

パルミチン酸アスコルビル 500mg 90カプセル

スーパーV.Cです

ヘヴィスモーカーの私にとって、こちらのサプリは必須です。タバコを吸うとかなりのV.Cが消耗(?)するようで若い頃から小ジワが多く老け顔でした。しかし、今は小ジワが目立たなくなり肌の張りを実感しています。サプーさん、ありがとうございます!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

亜麻仁オイル&月見草オイル 1300mg 90ソフトジェルカプセル

PMSに

月経前は、気持ちが落ち込んだりイライラしていましたが、こちらのサプリのお陰で楽になりました。これからも続けていきます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

スーパーパパイヤ酵素・プラス 180チュアブル

酵素のチカラ

以前にも口コミさせて頂きましたが、再度。。。

酵素系サプリは、こちらのサプリとダイジェストザイムを利用しています。食後のお腹の張りがなくなり、酵素のチカラを実感しています。もちろん、食生活に気をつけています。食べ過ぎないようにする事やオリゴ糖、食物繊維、醗酵食品を摂取する事など…

お陰様で、お腹の調子が良くなりました。過敏性腸症候群の治療の為にも続けていきます!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

スーパーパパイヤ酵素・プラス 180チュアブル

私の必須サプリ

お腹に溜まっているガスがよく出て助かっています。これからも続けていきます。私の必須サプリの一つです!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

ダイジェストザイム 120カプセル

効果あり!

以前、日本の酵素サプリを半年くらい定期購入していましたが、効果なしでした。

お腹にガスが溜まっていて苦しいので、どうにかしたいと思いこのサプリを購入しました。ガスがよく出て効果ありです。これからも続けていきます!

サプーさんに感謝しております。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

お問い合わせ初めての方へFAQ会社案内特定商取引に基づく表記プライバシーポリシーサイトマップ

COPYRIGHT 2003-2015 SAPOO ALL RIGHTS RESERVED.