アメリカの人気のサプリをロサンゼルスより直送!
サプリメント通販サプー

最短5日でお届け

  • ホーム
  • はなやさんの口コミ一覧

はなやさんの口コミ一覧

はなやさん(43歳・女性)45件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。サプーのスタッフは一切編集しておりません。

服用しはじめて感じるのは、子供に対しておおらかな気持ちで接していられるようになったかもなぁ、と。イラッとした時も、まぁ仕方ないか〜とサラッと流せるようになって、子供の良いところを探せるようになりました。親子のキャッチボールもスムーズになったかも知れません。

投稿日:2020.09.08

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

飲み始めて2瓶目ですが、抜毛が減りました。以前は抜毛がひどかったので、ロングヘアーは諦めていたのですが、挑戦してみようかという気持ちになってきました。楽しみです。

投稿日:2020.09.08

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

我が家の夏の定番SOAPで、もう何年もリピしています。洗い上がりのサッパリ感が本当に気持ちが良くて、香りも程良くてとても気に入っています。何よりコスパが最高です!

投稿日:2020.09.08

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ひと粒がとても大きいところに、まず驚きます。色もこげ茶色で、ちょっと不気味(笑)で、最初飲むのに躊躇しました。毎回なかなかのスリルを味わいながら飲み込んでいます。人によっては飲み込み辛いかも?効き目は、まだ1瓶目なので観察中です。

投稿日:2020.09.08

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

他のバッチレメディも服用しながら、携帯用としてこちらのレスキューキャンディを持ち歩いています。引き金になる出来事に出会すと、過呼吸気味になってしまうので、兆候が出てしまった時や、不安を感じた時に、すぐ服用出来るところが本当に助かります。私には効き目も良く、素早く効いてくれるので、何度も助けられました。バッチレメディの力を実感しています。

投稿日:2020.09.08

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

以前は、医師から処方された睡眠薬を服用していましたが、身体の事を考え、バッチレメディを使い出しました。不安症状の緩和から夜が眠れるようになりました。私には合っていたようです。

投稿日:2020.09.08

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

抜け毛を気にして飲み始めて、確かに量が減ってきた気がします。少しの間飲み忘れた期間があって、その時を思い返すと効果あるかも!と思っています。

投稿日:2020.06.07

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

何年も家族で愛用しています。サッパリ感があり、我が家は夏場の必需品です。冬場は保湿力のあるものにして使い分けしています。

投稿日:2020.06.07

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

鬱の改善と、体力回復に期待して続けています。飲むと不安感は緩和される感じはあるので、私には合うようです。続けてみます。

投稿日:2020.06.07

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

頭がフル回転して疲れたなぁ、みたいな時に飲んでいます。スッキリ感とリラックス感が助かります。私には合うようです。

投稿日:2020.06.07

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私にはあまり合いませんでした。ある程度のスッキリ感は感じられたのですが、その前にお腹がとても張った感じになり、それが辛かったのでリピはしないと思います。

投稿日:2020.06.07

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

Qoo10に期待していたので、こちらはあまり効果は感じられませんでした。私には混合より、単体サプリメントの方が合うようです。

投稿日:2020.06.07

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

チュアブルタイプなので、いつでも気軽に摂取できます。そこは良いところですが、私にはあまり合いませんでした。

投稿日:2020.06.07

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

何度かリピしています。自律神経の不調を患っているのですが、飲んでいる日は心身ともに調子が整っているように思います。

投稿日:2020.01.21

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

年中頭痛持ちで、頭痛薬が欠かせないのですが、なるべくケミカルな物から変えたくて、色々探していました。お試し程度にこちらを購入したところ、今のところ、効き目は半々?な感じです。でもケミカルな物を減らせて嬉しいです。

投稿日:2020.01.21

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

もう何年もこちらで購入して使っています。冬場によく購入します。サッパリ感、程良く保湿、香りも落ち着くのが気に入っています。

投稿日:2020.01.21

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

自律神経の不調を患って以来、抜け毛が激しくて気にしていました。半ば諦めていたところ、サプーの口コミ投稿を読んでビオチンの事を知り、モノは試しと買ってみました。1ヶ月飲み続け、抜け毛が止まってきました。髪にもハリが出てきて、効き目を実感しています!続けてみます!

投稿日:2020.01.21

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ヘナはもう何年も使っているのですが、以前から使用していた他メーカー製品の価格が高く、何か別のものは無いかな〜?と探していたところ、こちらを見つけました。色味の判断がつかないので、お試し程度の気軽な気持ちで購入してみましたが、大満足です!染まりも良く上品な色で、ペーストも程良く粘りがあって液垂れしにくく、とても使いやすく感じました。お安いのがまた嬉しいです!リピ買いします!

投稿日:2020.01.21

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

子供が園などですぐ風邪をもらってくるので、度々移って困っていましたが、これを飲み出したら、初期症状のうちに治まりだして、とても助かっています。

投稿日:2019.12.01

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

疲れやすかった為、色々試していましたが、身体や心に負担なく、飲み続けられるものだと思います。お値段の負担が少ないのも大変有難く思っています。

投稿日:2019.12.01

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

もう少しで、ひと瓶飲み終えます。実感としては、もしかしたら良いかも?…となんとなく感じてきているところです。リピしてみて、身体を観察してみようと思います。

投稿日:2019.11.20

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

沸々としたイライラの時や、説明出来ないイライラ感を感じる時などに服用しています。抑鬱感を感じた時なども効くような気がします。

投稿日:2019.11.20

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

思考が渦巻いてしまって鬱々している時や、なかなか寝付けない時などに服用しています。穏やかに睡眠を得られて、次の日もスッキリして起きれます。血圧が高いので少量にしていますが、私には合っていると思っています。

投稿日:2019.11.20

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

もう少しで、ひと瓶飲み終えます。実感として感じているのは、緩やかながら、踏ん張れるようになった事です。以前なら、この疲れだと寝込んでしまっていたな〜と思う日でも、身体がついてきてくれるようになった気がしています。リピします。

投稿日:2019.11.20

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

リピ常連です。この石鹸であらうと、身体も気持ちもサッパリします。夏場は特に手放せないです。洗った後の軽さが、身体はもちろんですが、気持ちも浄化されて洗い流されたような気持ちになります。

投稿日:2019.09.03

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

気持ちが温まるような、良い香りです。ホッとできてリラックスをさせてくれます。気持ちが浮ついていたり、意味もなく不安になってしまった時などに使用すると安心できるので、あると助かります。

投稿日:2019.09.03

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

色々考えてしまって、なかなか頭が休まらなかったり、寝付けない時には、とても重宝しています。ただ、私は血圧が高いので、常用せず、錠数も少量で、とても気をつけながら飲んでいます。

投稿日:2019.06.28

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

リピートしています。夜飲んでおくと、なんとなく肌も良い感じがしています。粒が大きいので、慣れるまでちょっとかかる方もいるかも…笑

投稿日:2019.06.28

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

もう、何回リピートしたか分かりません。とにかく手放せない位、気に入っています。私には、要らなくなったエネルギー全て洗い流してくれるような感じがしています。家族全員気に入っています。

投稿日:2019.06.28

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

2日に1粒位のペースで飲んでいます。夜に飲んでおくと、次の日の肌の張りが違います。顔が元気だと心も明るくなれるので、とても嬉しく思います。続けてみます。

投稿日:2019.04.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

飲み始めて、もうすぐ2瓶目終了です。
穏やかになっている気がしています。
いつも急き立てられるような情緒不安定さがあり、度々ストレスを感じていましたが、最近はゆったりしています。
もう1つ追加して、続けてみようと思っています。

投稿日:2019.04.11

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

リピしながら、経過をみています。緩やかな効き目のような気がしています。夜に飲むのが良い気がしてるので、飲み終わるまで続けてみようと思っています。

投稿日:2019.04.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

飲み始めて、もうすぐ1瓶終わるところです。
鬱気味で情緒不安定気味だったのですが、飲み続けて振り返ってみると、気分が酷く落ち込むような日が減りました。
もう1つ追加して、続けてみようと思っています。

投稿日:2019.04.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ストレスで眠れなかったり、寝入れても夜中に度々目覚めてしまったりしていました。
試しで飲み出したこのローズマリー。
ぐっすり良い眠りに入れて、朝もスッキリ気持ち良く目が覚めるようになりました!私にはぴったりでした。
リピします!!

投稿日:2019.04.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

夏期のスタミナ補給に使っています。
頑張りたい、踏ん張りたい!という時期にとても役立っています。
日本のサプリよりもコスパが良いので、助かります。

投稿日:2019.01.15

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

リピ2回目です。
子育て中に鬱になりました。以前はクリニックで処方された薬を飲んでいましたが、ひどい副作用が出て全て止めて、サプリやアロマなど色々試しながら、なんとか暮らしています。
飲むと、なんとなく不安感が和らいでいる気がするので、効いている気がしています。続けてみます。

投稿日:2019.01.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

口コミで皆さん粒の大きさを書いてましたが…やはり、大きいです!慣れましたが、飲むたびに、ちょっとしたスリルを味わえます笑。
私は1日一粒にしています。多めに飲んでみたら、次の日に肌がオイリーになりました。
それでも効果はありそうなので、続けてみます。

投稿日:2018.10.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

まだ飲み始めて半月ですが、良い気がしてます。ナチュラルな感じで、強すぎない感じです。続けてみて、また追記したいと思います。

投稿日:2018.10.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

残念ながら、痩せるよりも太ってしまいました。。。何故なのかはハッキリとはわかりませんが、思い当たるのは、私は成長期に急激に太ったので、似たような状態になってしまったのかな?と。利尿回数は増えました。ただ、便秘になり困りました。胸は大きくなりましたが、太ったせいなのでは?とも思います。本当に残念ですが、私には合わないようです。

投稿日:2018.10.01

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

何年も使っているリピーターです。
とにかく、大好きなソープです。家族全員気に入っているので、これからもずっと使い続けると思います(^^♪

投稿日:2018.09.27

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

1~40件 / 45件

ご購入前の注意事項

ご購入についての注意事項
・為替変動やセールにより、商品価格は予告なしに変更する場合があります。
・サイト上の商品情報は最新であるよう努めておりますが、メーカー側で予告なく変更される場合がございます。
パッケージ(英文)とHPの日本語表記が違う場合は、パッケージ優先とさせていただきます。
・ご注文後に製造中止や入荷未定、入荷遅れとなる場合があります。
個人輸入についての注意事項
・個人輸入で購入された商品は、自己責任による「個人使用」のみ許可されています。
第三者への譲渡・転売は法律により禁止されています。
・個人輸入では、一度に購入できるように制限があります。規制の範囲内でご購入下さい。

個人輸入について
サプリメントの使用についての注意事項
・サプリメントは栄養補助食品であり、特定の病気を治療することを目的とした製品ではありません。ご購入から使用まですべて自己責任となりますことをご了承ください。
・医師による治療を受けていたり、処方箋薬を使用している場合は、医薬品との相互作用が生じる可能性がありますので、必ず担当医師の指導を受けてください。
特に自己判断で治療・医薬品の使用を中止し、サプリメントを代替に 使用する行為は絶対に行こなわないでください。
・メーカーが定めた用法の範囲内でお飲みください。
・体調や体質によってお体に合わないことがあります。その際はすぐに使用を中止し、医師にご相談ください。
・アメリカでは食品と認められていても、日本では医薬品にあたる成分が含まれる商品があります。成分に不安がある際は、担当医師にご相談ください。

ページの先頭へ