• ホーム
  • しゅーさんの口コミ一覧

しゅーさんの口コミ一覧

しゅーさん(51歳・女性)15件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。サプーのスタッフは一切編集しておりません。

私には肌の悩みが多いので、あれこれサプーサンでも試しに購入したり色々してるのですが、リンクルセラピートナーは何本目でしょうか。結構たっぷり入ってるのがまず満足。アトピー肌なので多少染みますが、優しくコットンで顔を拭き取るのに使います。香りも好きです。リンクルセラピーのクリームの方は私には香りが辛くてリタイアしてるのですが、リンクルセラピートナーはスッキリします。その後の保湿ケアをしてたら乾燥するまでの時間がかなり違う気がします。たっぷり入ってるし、しっかり梱包してあるし、安心です。またリピします

投稿日:2018.05.07

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

小さな石鹸ですが、顔も身体もこれ1つで洗っています。泡立てて優しくなで洗いして使っています。朝も顔はこの石鹸。香りも好きです。小さいからすぐ無くなってしまいますし、よく欠品なってるので、ある時にはまとめ買いさせてもらっています。
モニターさせてもらって、アトピー肌の私の身体も顔も大丈夫なのか本当に不安だったのですが、モニターさせて頂けて良かったと思っています。モニターからは3度目のまとめ買いです。お風呂から上がってアトピーの薬は使わず、保湿ローションなどで潤いを逃がさないよう必死ですが、使ってみてやっぱいいなと思いますので、在庫が無くなる前にリピしたいと思っています。とても気に入っています。

投稿日:2018.05.07

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

アトピーの部分と普通の肌の部分、乾燥のため、アトピー治療でステロイド軟膏を使った為か目の周りは真っ黒。化粧も出来ず悩みっぱなしのここ数年です。このクリームをサプリと共に購入。値段は安いので試しに使ってみるのにいいなと思い購入しました。使い心地は書いてあるようにいい感じで滑らかですが、自分の肌のサイクルがボロボロなので、つるつるだな!って思える所とそうじゃない部分がどうしても出てしまい、肌を柔らかくするという説明にかなり期待してるのですが、まだ効果はわかりません。今度スタッフさんと相談して何をまずケアしてったらいいのか知りたいと思いました。確かに普通肌の部分は滑らか、柔らかになります。全体がそうなればまたリピしたいクリームです。

投稿日:2018.05.07

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

アトピー肌にもいいらしく、クリームと一緒に購入。粒がデカくて少し苦味もあるので、飲み込む時にタイミング計ってます(笑)まだひと瓶目なのでまだまだ効果がわかりませんが、本当に効いて欲しいです。この年齢で顔にアトピーと乾燥小じわは死にたくなるほど悲しいです。何にでもですが、今の私には藁にもすがる思いで商品を探しています。しつこいですが、効果がどれくらいで出るのか知りたいです。

投稿日:2018.05.07

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

エスターCクリームをリピしてます。拭き取りに良いとの口コミとコスパも良いのでCクリームとセットで使ってみようと思い、購入しました。コットンにたっぷり染み込ませたいけど、スプレーから出る1回の量が少なくて、顔に直接スプレーした方がいいのかな?とかちょっと悩みました。クリームはしみる事はないので大丈夫かなと思って買いましたが、敏感肌の私にはまだちょっとしみて痛いので、先ずはケアしてから再挑戦しようかと思いました。なので今回の星は少しですみません(^^;

投稿日:2018.05.07

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

免疫力を高めるという作用があるという事でモニター応募しました。
インフルエンザが流行っていますし、寒いので風邪もひきたくなかったので、季節的にも取り入れてみたいと思いました。最後まで飲みましたが、明らかに実感という感じは正直なかったのですが、体調は良いですし、忙しい年末年始でしたが、風邪もひかず割りと元気に動けました。ビタミンCやアスコルビン酸が配合されてますが、口角炎に効くかなー?と思ってましたが、それがマシになる事はなかったです。飲み続けないと更なる効果は分からないかも知れません。ただ、私は12月からの寒くなる期間は体調が悪く寝込みがちなのですが、それがあまりなく、年越し出来たので元気でいられて良かったです。

投稿日:2018.01.04

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

モニター商品沢山の石鹸がありましたが、一応全部の説明や配合内容チェックしました。
アトピーと超乾燥肌なので、アーユルヴェーダの石鹸の成分と口コミを見て、私に合いそうと思い申込ました。箱から開けていい香りがしました。私の好きな香りです。ネット袋に石鹸を入れて、泡立てて顔を最初に洗いました。泡立ちは水の量にもよりますが、しっかりしたと言うより柔らかく優しい泡立ちかな?でも、しっかり顔に乗せて優しく撫でるように洗いました。洗い流してつっぱらない事を実感。トーナーで拭き取って、エスターCで保湿。敢えてこれだけでガサガサして来ないか試しました。かなりの時間クリームを足したりすること無く潤いました。アーユルヴェーダ石鹸で洗った顔を見たらワントーン明るい感じがしました。香り良し、泡立ち良し、潤い時間良しでした。次はお風呂で顔と全身を洗いました。メイク落し後、洗顔。シャンプー後、全身に泡立て優しくなで洗い、アトピーの所はしみませんでした。ネットでしっかり泡立てて洗いました。アトピーの所などは風呂上がりにすぐ化粧水とボディクリームで保湿しました。そうしないと皮が剥がれてくるので、洗ったままでは私にはまだ無理そうです。ですが何度も上からクリームやボディローションなど重ね塗りする事はなく、次の日もしっとりでした。約3週間使ってきましたが、半分以上石鹸は減りました。ガサガサ肌もこの期間中ほぼしっとりで居られました。健康肌の方ならアーユルヴェーダ石鹸だけでも肌がツルツルするんじゃないかな?
モニターに選んで貰ってとても嬉しかったです。アーユルヴェーダ気に入りました!価格も安くてリピ決定ですね。

投稿日:2017.10.03

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

サプーさんを知ってからまだ2ヶ月弱ですが、多種多様な品揃えと丁寧なカスタマーサービスの方の対応に好感を持ち、コチラの商品を何度か購入しています。コラーゲンは今回で4個目ですが、これまでは1&3型でしたが、今回はアドバンスドフォーミュラにしました。私はアトピーですので、肌全体が悪いのですが、市販のコラーゲンetc試しても全く続けることが出来ませんでした。気がついたらアラフィフ・・・肌にたるみ、シワが目立ちアトピー以上に落ち込む毎日です。ですが、そんな私に合う物がサプーさんには結構あるし、コスパが本当にいいと思います。前回まで1&3型でしたが、全部入ってるならアドバンスの方がいいよね!って思って購入。前回までのサプリでの効果で一番わかりやすかったのは、爪がすっごく綺麗になってる事。アトピーケアだけで必死の私ですので、ネイルケアなんて全然ですが、こないだ爪切りしようと思って見たら気になってた爪の縦筋が消えてました。主婦湿疹で悩まされていた時は爪が菌に侵食されて剥がれたこともあるし、表面もガタガタしてました。そんな時の事を思うと、本当にコラーゲンって大切な成分なのねーと思えます。他の方の口コミを見て、市販のグルコサミンは要らないという感想もなるほど!とうなずけました。相変わらず粒は大きくて飲みにくいー(笑)ですが、続けて飲めないことはありません。確かに持ち運びの時はデカ過ぎて邪魔になるかな。取り敢えず、爪に元気を感じられるので、これからはアドバンスドタイプでリピしていくつもりです。

投稿日:2017.08.25

good4

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

少し保湿を怠ると、顔も体もガサガサ、皮がボロボロになる私です。でも、ステロイドは黒ずみになるし、使いたくないのが本音です。お風呂の後、普段は保湿化粧水と市販のボディクリームを塗って落ち着くようになってきたのですが、調子の悪い時は落ち着いてきた折角の肌の皮がまためくれての繰り返しでした。ソライアクリームはアトピーの人にも優しいとの事でした。勿論ノンステロイドですし。ただ2種のアルコール成分が入ってる事が気になりましたが、値段が安いので今回購入しました。
皮膚科で出されるステロイドクリームは全然伸びませんので、余計に多く塗ってしまいがちでしたが、ソライアは商品紹介にもある通り、伸びやすく、ベタベタせず、衣服の付着も気になりません。気になるといえば、クリームの臭いかなー。娘に塗ってあげたら、臭い!!って。確かに独特な臭いがします。でもずっと臭う訳ではありません。肝心の私のアトピー肌の部分も腕の内関節の黒ずみは目立たなくなりました。少し肩の皮がめくれてるなと思ってソライアを塗っておくと次の日綺麗になってます。顔に塗るのは怖いけど額の生え際のポロポロが気になる時は塗ります。アルコール成分入ってるようですが、痛くないし数時間で落ち着きます。価格も安いし、ビオチンと併用でアトピー肌が少しずつ改善してきたらいいなぁと思っています。

投稿日:2017.08.25

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

身体のアトピーから、最近顔まで真っ赤になり、皮がポロポロ落ちたりで、化粧が全く出来なくなりました。皮膚科ではステロイド必ず出されますし、目の周りに薬を塗ると目の周りが真っ赤から黒ずんできて、最悪で、落ち込むばかりでした。アルコールフリーの化粧品を使いながら、コラーゲンとこのビオチンを飲んでいます。一か月程になりますが、身体のガサガサがどんどん治まってきましたし、かゆみもそう言えば…感じません。ビオチンのお陰だといいなと思います。他の投稿にも書きましたが、息子も身体のガサガサアトピーなので、ビオチンもあげようかな…と考えています。

投稿日:2017.08.11

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

前回ゴジクリームが欠品だったので、口コミetcを参考にリンクルセラピーのクリームとトーナーと購入しました。しわと乾燥が1番悩みなので、使う前にお願い!効いて!って祈るような気持ちです(笑)
CoQ10配合なのも良いかなと思いました。ただこのクリームは私には香りが苦手で、ぅぅぅぅって感じです。トーナーは拭き取る時少し刺激を感じますが、クリームは匂いを除けば、いい感じに伸びると思います。今、ゴジクリームとか色々試してるので、どれが効いてんのか??ですが、サプーで色々購入してから、乾燥で顔の皮がポロポロ落ちるような事は無くなりました。その事が効果であれば嬉しいなと思います

投稿日:2017.08.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

親子でアトピー体質です。ですが、ステロイドを出されたくなくて皮膚科の薬を避けている状態です。肌だけでなく、骨にもコラーゲンって必要なんだということが、先日TVでやっていて、余計に毎日しっかり飲むようにしています。息子も粉状コラーゲンとドリンクコラーゲンを自分で買ってきたのに全く飲めずだったので、寮に帰るときにこのコラーゲンを半分持たせました。保湿も気をつけつつ、中から効果を実感出来るといいなと思っています。何より安いのが助かります。まだまだ様子見ではありますが、続けてみます。

投稿日:2017.08.11

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

目の下のシワが深刻で悩んで悩んでどうしたらいいのー?状態です。アトピーと酷い乾燥でひどい時には顔全体がガサガサになる事もあり、鏡を見るのが怖くてどんどん落ち込んでいきました。ドラッグストアでアイクリームやリンクルクリームなど色々試しましたが、アトピーの私には刺激が強く痛いし、真っ赤になって、合いませんでした。ネットで検索して、ゴジクリームを見つけました。買おうと思ったのはノンアルコールなのが1番、続けるとしてもコスパもまぁ大丈夫かなって思いました。
シワに即効性がある訳では個人的には無いと思いますが、とっても香りが良く、よく伸びるし、ベタベタしないので、日中も乾燥が気になると優しく塗っています。他にも編要していますので、ゴジクリームだけの効果はまだ??ですが、相乗効果を期待して、先日欠品だったので、今回2個注文しました。肌が戻ってくると、自然と気持ちも上向きになっているのは事実です。

投稿日:2017.08.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

粉状のコラーゲンは匂いが無理で、どうしても飲めず、結局捨ててしまうというもったいない事をしてたので。コチラのコラーゲンを買いました。今回2回目です。粒が大きくて飲みにくいですが、海外でのサプリはそんなものなのかなー?って思って頑張って飲んでます。息子にも半分分けて持たせました。価格が安いので、助かります。効果の程はまだ実感は無いですが、年齢と共に少なくなるコラーゲンを補うつもりで購入しています。次回は2個買いたいなと思ってます。

投稿日:2017.08.10

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ゴジクリームが今回欠品で、どうしょうかと思って探してリンクルトーナーを見つけました。わたしは顔の乾燥が酷いので、優しい化粧品とエイジングケアをいつも探しています。顔に刺激を受けると痛いので、その後のケアの前にトーナーをコットンに付け優しく撫でて使いました。最初は刺激が強い感じがして、痛みもあったのですが毎日使う毎に痛みを感じなくなってきました。このトーナーの香りが私は気に入りました。たっぷり入ってますし、コットンにとっても足す必要も無い位よく伸びます。気になる所にはゆっくりコットンを動かして、工夫しています。クリームも編要しています。無くなったら、リピするかどうか検討中です。

投稿日:2017.08.10

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ご購入前の注意事項

ご購入についての注意事項
・為替変動やセールにより、商品価格は予告なしに変更する場合があります。
・サイト上の商品情報は最新であるよう努めておりますが、メーカー側で予告なく変更される場合がございます。
パッケージ(英文)とHPの日本語表記が違う場合は、パッケージ優先とさせていただきます。
・ご注文後に製造中止や入荷未定、入荷遅れとなる場合があります。
個人輸入についての注意事項
・個人輸入で購入された商品は、自己責任による「個人使用」のみ許可されています。
第三者への譲渡・転売は法律により禁止されています。
・個人輸入では、一度に購入できるように制限があります。規制の範囲内でご購入ください。

個人輸入について
サプリメントの使用についての注意事項
・サプリメントは栄養補助食品であり、特定の病気を治療することを目的とした製品ではありません。ご購入から使用まですべて自己責任となりますことをご了承ください。
・医師による治療を受けていたり、処方箋薬を使用している場合は、医薬品との相互作用が生じる可能性がありますので、必ず担当医師の指導を受けてください。
特に自己判断で治療・医薬品の使用を中止し、サプリメントを代替に使用する行為は絶対に行わないでください。
・メーカーが定めた用法の範囲内でお飲みください。
・体調や体質によってお体に合わないことがあります。その際はすぐに使用を中止し、医師にご相談ください。
・アメリカでは食品と認められていても、日本では医薬品にあたる成分が含まれる商品があります。成分に不安がある際は、担当医師にご相談ください。

ページの先頭へ