アメリカの人気のサプリをロサンゼルスより直送!
サプリメント通販のサプー

最短5日でお届け

  • ホーム
  • ぽこぽんさんの口コミ一覧

ぽこぽんさんの口コミ一覧

ぽこぽんさん(39歳・女性)15件

  • starbar5件
  • starbar7件
  • starbar3件
  • star0件
  • star0件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。サプーのスタッフは一切編集しておりません。

サプリ自体にビタミンの香りがします。飲んだ後のお手洗いも同様です。粒が大きいため私は問題ありませんでしたが、70歳になる母には辛いようなので、人によっては調整する必要があるかもしれません。
肝心の効果というと、、、ビタミン類ですので何かの効果がすぐに現れるという実感はありません。しかし飲まなかったら不調が出るかもしれません。

投稿日:2020.03.20

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ティーツリーの良い香りがします!
匂いも爽やかですし塗るとスウスウするので、夏にはとても良いと思います。
ただ、炎症しがちでカサカサし続ける私には少し物足りなかったです。
ここの製品もこのクリームの香りも大好きなので、肌が落ち着いて、尚且つ真冬以外に、また購入を検討します。

投稿日:2020.03.20

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

サプリ自体に硫黄のような匂いがあります。
飲んだからといって、体臭にでるようなことはありません。1瓶をビタミンCとともに飲んでみましたが、私は残念ながら効果を感じることができませんでした。もっと長く続けたら違うかもしれません。

投稿日:2020.03.20

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

周りで風が流行ってきたなぁとか、インフルエンザが流行ってるなぁとか、今は絶対に風邪ひけない!とか、なんとなく体調が優れない気がする。。。のような時に断続的に飲んでいます。
ゲップをするとオレガノの匂いがするので、おぉ!効いてる効いてる!と思うようにしています。(汚い話でごめんなさい。)
実際に、今のところインフルエンザも風邪にもかかっていません!
もちろん今後もリピートしていきます!

投稿日:2020.01.15

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

冬は何かとウィルス疾患が流行るので69歳の母に購入しました。
子どもと多く接する仕事をしていて、もちろん周りではインフルエンザなども出ていますが今のところ母は体調を崩すことなく過ごしています。心なしか、風邪気味のような症状もほとんどなくなっている気がします。
もちろんリピートします!

投稿日:2020.01.15

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

69歳の母が最近たるみを気にしていたのですが、私の影響であまりケミカルな物を好まなくなった為こちらを試してみました。
使用して約1ヶ月、効果は…残念ながら本人はほぼ感じないようです。ただし、彼女は元から美容に凄く興味があってケアを怠らない! というタイプでもないので、マッサージの仕方や塗り方のコツなどもう少し工夫をしたら違うのかも知れません。
肌荒れなどは起こしておらず、物凄く潤う訳では無いようですが、かと言って乾燥して困る事もないらしく、なんとなく継続して使っているそうです。

投稿日:2020.01.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

アトピーやアレルギーに少しでも効果があったら嬉しいと思い購入してみました。
説明書を読んだはずにも関わらず、しばらく間違った飲み方をしていていて「あまり効果なかったなぁ」なんて思っていたのですが、私にとっては高価だったのでせっかくだから飲み切ろうと思っていました。
ひょんなことから説明書を読み直してみたら、だいぶ少なく飲んでいたことが分かり、用量を正しく直しました。
すると、季節性のアレルギーなのか年末前からずっと詰まっていた鼻が通り、目の前のカレーの匂いさえ分からなかった嗅覚も 隣家の煮物の匂いも分かるくらいに戻りました!
痒みも、まだ完全に無くなったとまではいきませんがウズウズするような底から湧き上がるような嫌な痒みからは解放されました!
これはとてもありがたいです!しばらく飲み続けて様子をみようと思います。
ただ、仕方ないとは分かっているのですが、私にとってはお値段がだいぶはる為、誠に勝手ながら星を一つ引きました。

投稿日:2020.01.15

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

年齢が上がってきて、体臭も変わってくるだろうし若い時よりもエチケットに注意しなければと思う一方、ケミカルなものはなるべく抑えたいという気もあり、この石鹸に興味を持ちました。
石鹸自体は無臭です。ハーブの香りや精油の香りなどはしません。…いや、無臭というよりも余計な成分を入れていないオーガニック石鹸特有の香りと言った方が的確かもしれません。もちろんそれが身体に残ることはありません。
泡立ちは、固形石鹸ですので 最近流行りの泡で出てくるボディーソープの泡に比べればきめ細かくはありませんが、ちゃんと手で泡立ちます。 溶けやすいという口コミを見たので、風通しの良さそうな石鹸ケースを使用し、使用後はお風呂場から出して湿度の高くない所に保管しています。石鹸にケースの水切りの跡がくっきり付いてしまうので、確かに溶けやすそうですが、今のところ「あっという間になくなりそう」という心配はなさそうです。
効果ですが、私には凄くあるように感じます。
真夏の 汗をダラダラかくような時や、真冬の厚着をして蒸されるような環境はまだ経験していないため、そこはまだわかりませんが じんわりと汗をかいても、その汗が乾いたあとでも嫌な臭いが抑えられているように感じました。
仕事柄、緊張を強いられることがよくあり、緊張すると独特な不快な臭いに悩まされていたのですが、少なくとも今のところそれはバッチリ抑えられているように感じます!
もちろん人に会うときや仕事の時は、これもまたサプーさんで購入したデオドラントを使用していますが、この石鹸を使う前は抑えきれていなかった臭いも、今は全くと言って良いほど感じません。
今のところ何も不満はありませんが、真夏や真冬の汗まみれをまだ経験していないため、まずは星を一つ引いています。しばらく使ってみて、使用感が変わったり気がついた事があったら追記したいと思います。

投稿日:2019.10.30

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

もともとティーツリーの香りが好きなので、この製品の香りもとても気に入っています。爽やかです。 クリームをつけるときにはとても香りますが、時間が経つとほとんどわからなくなります。香りは夏にぴったりですが、クリームなので 真夏特有のシャワーを浴びた後でも直ぐに汗をかく感じの時につけてしまうとちょっとヌルヌルします。しかし塗った後に汗をかいても、溶け出してヌルヌルすることはありませんでした。
伸びもよく、夏場のクーラーにさらされる環境にいても 皮膚はきちんと潤いますが、超がつくほどの乾燥肌が真冬でも潤うかどうかまでは分かりません。
私はアトピー持ちですが、この製品は私には合ったようで、ヒリヒリしたりアトピーが悪化することもなかったです。
今は欠品中のようで残念ですが、入荷したらまたリピートしたいです。

投稿日:2019.09.13

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

風邪をひきたくない時や、ひきそうな時に飲みます。私には美味しくて飲みやすいので、何度もリピートしています。
他にも風邪気味の際はエキナセアのサプリメントを飲んでいますが、こちらはもう一押し欲しい!という時やなんだか身体が冷える という時に飲んでいます。冬にぴったりです。
私はこの香りが大好きですが、人によっては好き嫌いが分かれるかもしれません。もしかしたら風邪薬感というか、漢方のように感じる方もいらっしゃるかもしれません。
身体を温める効果があるのせいか、寒くなると特に飲みたくなりますが、ガブガブ飲むのは勿体ないので体調管理の為や これから頑張るぞ!と気合いを入れる時にも飲んだりしています。

投稿日:2019.09.13

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ジンジャー入りのものを中心に、何か美味しくて身体にも良いハーブティはないかと探していたところ、ジンジャーとマテ茶の組み合わせに惹かれてこちらを購入しました。
時々欠品になるので、今では他のサプリメントを購入する際、このハーブティの在庫がある時は必ず一緒に購入しています。
私には生姜を強く感じることはありませんが、レモンも爽やかに香ってとても飲みやすいです。
家族や、お客様にお出ししても美味しいと好評です。
これを飲んだから何か身体に良い変化があっあという実感は特に無いのですが、美味しくて身体に良いかもしれないだけで十分です。
ただ、仕方ないとは分かっているものの、もう少しだけお値段が安いと嬉しいな という点で星を一つ減らしてみました。

投稿日:2019.09.13

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

とても頼りにしています。もう何度もリピートしています。
いつも、風邪をひきそうだなぁ。とか、今は絶対に風邪をひきたくない!
という時に飲んでいます。
私には合っているらしく、ひき始めや体調が怪しいくらいの早いタイミングなら、これを飲んでおけば風邪薬に頼ることなく事なきを得ます。我が家には常に常備してあり、家族の体調の変化を察知するとこれを飲ませていますが彼女たちも大概は早い段階で治ります。
これからインフルエンザも流行って来ますし、容量用法を守りながらこの冬もこれと一緒に乗り切ろうと思います。

投稿日:2019.09.13

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

身体に良いと噂のオメガ3オイルですが、
昔アマにオイルに挑戦したものの長続きしませんでした。
今回‘ビーガン’‘チアシード’という言葉に惹かれ、又カプセルの方が手軽で良いと思い飲んでみる事にしました。
まず嬉しかったのは便通が明らかに良くなった事です!
元々頑固な便秘体質ではありませんが、ちょっと生活サイクルが崩れたり、落ち込んだりするだけでしょっちゅう腸がヘソを曲げます。
しかし今回は多少無理をしても元気に動いてくれました。
匂いは多少クセがあります。ざっくり分けるとお魚系でしょうか。
私はさほど気になりませんが、苦手な方はいらっしゃるかもしれません。
美肌効果やアレルギー緩和にも効果があるかなぁと期待していましたが、飲み始めてまだ数週間なので特に実感はありません。
便通が良くなっているということは、そのうち嬉しい効果も出て来るのではないかと期待しております。その実感を得るまでは星を一つ減らして四つにしました。

投稿日:2018.05.07

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

夏から秋を経て冬に移行する際、“風邪ではないけれどなんだか不調”という事が続きました。何か栄養を取りたい!と思い付き、いつもお世話になっているサプーさんを覗いてみました。
具体的に何が足りているとか 足りていないとかがわからなかったため、一粒に色々入っているマルチ系を探しました。

この商品はビタミンとミネラルがとれる事と、“ビーガン”という響きが気に入りました。私自身は特にビーガンでもベジタリアンでさえ無いのですが、ビーガンを謳うほどなら余計な添加物も過多では無いのではないかという単純な理由です。
同じシリーズで鉄分入りのもあったのですが、鉄分の必要性を特に感じなかったので、今回は無しバージョンを選びました。

さらに1日一粒で良いというのも大変ありがたいです。
日本の病院で出されるお薬のような小ささではありませんが、私にとってはさほど苦にならない大きさでした。
特に匂いも気になりません。それは口に入れた時も飲んだ後も同様です。

効き目はというと…。
完全に冬となった今は、体調の危うい感覚は消えました。
これが身体が季節を乗り越えたのか、やはりサプリメントのおかげであったのか断言は難しいのですが、今までは早く寝ようが温かいものを食べようが消えなかった“なんとなく不調”が、今ではほとんど無いと言っても過言では無いので、お守り的な願いも込めて飲んでいます。
断言できるようになるまでもうしばらく続けてみないとわからないため、星は4つにしておきました。

なんせ一日一粒で良いので、持ちも良いです。まだ飲み始めて数週間なので、これもまた断言は難しいですが、おそらく飲み切ったらリピートすると思います。

投稿日:2018.01.01

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

元々アトピーの症状緩和の為、こちらのサイトで色々と試しお世話になっています。 花粉症の症状は今まで出ていなかったのですが、今年は鼻がムズムズし、目も痒くて嫌な予感がしていました。
それとは別にエキナセアは免疫力アップや風邪などに効果があるということで近所の薬局で売っていたエキナセアのシロップを、体調を崩しそうだなぁという時に使用していました。
こちらのサイトでエキナセアのサプリメントの説明文を何気なく読んでいたら、アレルギー症状緩和にも良さそうとの事でした。しかもこのサプリはビタミンCも一緒に摂取できる。
エキナセアのシロップは私にはよく効きましたし、インフルエンザもまだまだ流行っているから免疫力は上げておきたい。その上アレルギー緩和にもなるなら一石二鳥と思い使用してみることにしました。
シロップは風邪薬のような扱い方をしていましたが、今回は服用方法に従って飲み始めました。
丁度(?)飲み始めて4〜5日後に家族が酷い風邪をひき、私ももらってしまいました。
このサプリメントは私には合わなかったか、効いてくる前だったのかなぁ…と思っていたのですが!
そういえば目が痒くない!
風邪も1日だけ寝込んで次の日から活動できました。 鼻は風邪の後遺症か花粉の影響かまだグズグズしていますが、その他はなんとなく快調な気がします。
このエキナセアの他にもビオチンやブロメラインを飲んでいるので、皮膚の状態等においてはこのエキナセアだけの効果がまだわかりません。
サプリメントは長期服用が基本のようですが、エキナセアはまだ間も無く、長期服用した場合の効果がわからないので星は4つにしました。

投稿日:2017.02.23

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ご購入前の注意事項

ご購入についての注意事項
・為替変動やセールにより、商品価格は予告なしに変更する場合があります。
・サイト上の商品情報は最新であるよう努めておりますが、メーカー側で予告なく変更される場合がございます。
パッケージ(英文)とHPの日本語表記が違う場合は、パッケージ優先とさせていただきます。
・ご注文後に製造中止や入荷未定、入荷遅れとなる場合があります。
個人輸入についての注意事項
・個人輸入で購入された商品は、自己責任による「個人使用」のみ許可されています。
第三者への譲渡・転売は法律により禁止されています。
・個人輸入では、一度に購入できるように制限があります。規制の範囲内でご購入下さい。

個人輸入について
サプリメントの使用についての注意事項
・サプリメントは栄養補助食品であり、特定の病気を治療することを目的とした製品ではありません。ご購入から使用まですべて自己責任となりますことをご了承ください。
・医師による治療を受けていたり、処方箋薬を使用している場合は、医薬品との相互作用が生じる可能性がありますので、必ず担当医師の指導を受けてください。
特に自己判断で治療・医薬品の使用を中止し、サプリメントを代替に 使用する行為は絶対に行こなわないでください。
・メーカーが定めた用法の範囲内でお飲みください。
・体調や体質によってお体に合わないことがあります。その際はすぐに使用を中止し、医師にご相談ください。
・アメリカでは食品と認められていても、日本では医薬品にあたる成分が含まれる商品があります。成分に不安がある際は、担当医師にご相談ください。

ページの先頭へ