アメリカの人気のサプリをロサンゼルスより直送!
サプリメント通販のサプー

最短5日でお届け

hanahanaさんの口コミ一覧

hanahanaさん(57歳・女性)37件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。サプーのスタッフは一切編集しておりません。

お肌がツルツルになります。
使い心地も良いです

投稿日:2015.11.04

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ピュアザイムとのペアが抜群です。
就寝前と起床時が効果が出やすいと思います

投稿日:2015.11.02

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

使用して1年になりますが、腸内環境はもちろん、体調もましになって来ました。
自律神経が整うのか、心が風邪を引いてしまった時にも良いですよ。

投稿日:2015.11.02

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

娘のお気に入りです。
肩やふくらはぎに塗ってマッサージしています。
べたつきも気にならず翌朝はすっきりするそうです
匂いは好みがあると思いますが我が家は好きな香りです

投稿日:2015.11.02

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

家族で愛用しています。
季節の変わり目にはかかせません。

投稿日:2015.11.02

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

バスタイムで使用しています。私は匂いも好きなので蒸気で充満するのでマッサージしやすくリラックスできます

投稿日:2015.10.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

友人に頼まれ購入しました。
膝小僧の黒ずみが取れて喜んでいます。

投稿日:2015.10.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

20代の娘に購入しました、合っていなかったのか実感がなかったようです

投稿日:2015.10.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

スプレー式なのでとても使い易くくすみも取れました。
さっぱり感が気持ちよかったのですが、これから冬場
の季節は物足らないかなと★4です

投稿日:2015.10.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

良いサプリだとは思うのですが・・・
蓋を開けた途端のあの匂いが・・・毎日飲めなくて、まだ効果が分かりません・・・

投稿日:2015.10.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

脚がパンパンで浮腫んだ時はやっぱりこれです!
全然違います。試してみる価値有りです

投稿日:2015.10.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

お値段のわりにはスッキリメークが取れて気持ち良いです。
娘もニキビがなくなったと気にいっています

投稿日:2015.10.17

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ストレスで胃腸に調子が悪くなった時に飲んでいます。
便秘にも効いてすっきり感があります

投稿日:2015.10.17

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ダイジェストザイムとペアで飲んでいますが胃腸の調子が良いです。
空腹時に飲む方が効くように思います。

投稿日:2015.10.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

他の酵素サプリを試してみましましたが、やはりこのサプリが私には合っています。
もう浮気はしません!(笑)

投稿日:2015.10.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

喉のイガイガや頭痛、肩凝り、風邪気味などちょっとした体の不調によく効きます。
なぜだか、すっきりと大量に排尿できます。

投稿日:2015.10.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

毎日のPC作業の目の酷使にと思い購入しました。が、どうでしょか?
飲まないよりは飲んだほうがましといった感じです。
老眼も入ってる私はルテインの方がよいのかも?

投稿日:2015.08.19

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私にはこのサプリは合ってます。マルチビタミンの一種だと思うのですが、サプリの詳細通りディフェンスに効くと思います。クーラー等の夏冷えでのだるさ、肩こり、冷えが改善させました。その時の個人個人の体の弱い所に一番先に効く気がします。冷えで凝ってる時は肩こりが治り、むくみが酷い時は、利尿作用があり、喉が痛い時は痛みが消え。
浮気症の私でもこのサプリは継続間違いなしです

投稿日:2015.08.19

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

少量で伸びもよく、すっきりメークが取れます。
母娘兼用で使ってます
値段も手ごろで愛用者になると思います。

投稿日:2015.08.05

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

プロポリスのサプリを検索したらウェルネスフォーミュラというサプリに当たり、マルチビタミンということもあり、口コミも良かったし、受賞もしているので、試しにと思い購入しました。毎日のクーラーで喉がやられてしまって扁桃炎になっていたので1日3回2粒を飲んだところ、大げさではありません。1日で喉の痛みが治まりました。
それからは、1日3回1粒食後に変えましたが、非常に体調が良いです。酵素サプリも飲んでいるので相乗効果もあるのかも知れませんが、体の疲れがなくなりました。気がつけば肩こりも軽減されていて、私にピッタリのサプリでした。リピ間違いないです。

投稿日:2015.08.05

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

夜、クリームを塗って朝顔を洗った後の自分に喜びを感じています。1か月も経っていないのにくすみがこんなに取れるなんて!!
試しに、ひざに塗ってみたら、こっちの方がすごい!!
会社の女の子にも白くなったと言われ、私も欲しいと言われました。

投稿日:2015.07.28

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

2本目飲み終わりました。
1本目飲み終わった時は気持ちが安定したな。と思っただけだったんですが、2本目を飲み終えた今、娘から「お母さん、この頃暑い暑いって言わなくなったね」と言われ、傍から見ても気付くなんて凄いと思いました。
そうなんです!あの体力を使う変な汗、のぼせがましになったんです。あっ、やばい、と思っても、そこまでで、汗は出ません。
更年期中は飲む続けようかな?

投稿日:2015.07.12

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

トランスフォーメーション社の酵素サプリを飲んで8ケ月が経ちます。サプーさんでも取り扱っている事を知り、今回初めての購入になります。
『ダイジェストザイム』とペアで飲んでいるので、相乗効果もあると思いますが、代謝・消化が順調なのか腸内環境が整って来ました。ストレスを感じると腸に来る私ですが、飲みはじめてから腸を壊す事がなくなったと言っても大袈裟ではありません。たまに食生活が乱れても、直ぐに腸内環境が戻ります。加工食品や添加物、大気汚染等やストレスなど、体を傷めるものから極力避けたいものですが、現代で生きるにはなかなか難しいですよね。少しでも体に不要な物は溜めず追い出したいものです。消化・代謝・解毒の体内環境を整えるのに私は酵素サプリがピッタリでした。長いお付き合いになる事間違いなしです

空腹時に飲むのが効き目ありますよ。私は寝る前と起床時に1カプセル飲んでいます。

投稿日:2015.07.12

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私くらいの年齢になると、ぐーんと筋肉が低下すると聞いていましたが去年あたりから実感していました。階段の昇りに息が荒くなる体力のなさに焦りを感じ、どうにかして筋力をつけないと、、、運動するにも持続する自信もなく、、、
アミノ酸が良いと知り、サプーさんで検索したところ、毎日晩酌をする私には肝機能を高める働きもあるグルタミンが良いかも?と思い購入しました。
口コミを読んだら、寝る前に飲んでる方が多いように思い、私も真似して寝る前に1コ。
苦みなどのクセもなく、ラムネ菓子のようなタブレットなので口の中で噛みやすく^_^;
3週間程経った現在、1.体が軽くなった 2.朝、パッと目が覚める 3.朝の通勤で駅の階段を息切れなく足取り軽く昇れる 4.午前中、職場であくびなく仕事ができるようになった
気がつくとこんなに楽になってました。たまに飲み忘れる時は4つの楽が欠けるのも実感です。お値段的にも継続しやすいので、リピ決定です。
★4つなのは、徐々に効いていく感じなので、始めは実感しにくいかも。という理由からです。

投稿日:2015.07.12

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

やる気がでない。翌日の朝になっても疲れが取れていない。めんどくさくなってきた。が口癖。お酒飲む。たばこ吸う。52歳の主人に合うサプリをサプーさんに相談したところ、このサプリを勧めて頂きました。1瓶飲み終わり、気が付くと、お風呂に入る前に腹筋、鉄アレーを使い背筋強化している主人の姿をちょくちょく見かけるようになりました。先日、数十年ぶりにサーフィンにも出かけ「まだまだいける」と豪語していました。
このやる気はタウリンしか考えられないですね~
タウリン、良いですよ

投稿日:2015.07.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

野菜不足になりがちな食生活とダイエット中の娘にも良いと思い家族で摂りました。
一番効果があったのが主人です。まずガスをあまりしなくなりました。していても臭いが気にならないのかもしれません(笑)主人曰く、飲んでからは便の臭いが全然気にならなくなった。と、、、(先程からこんな話ですみません)
お腹の調子がとても良いようです。もちろんリピ決定です

投稿日:2015.07.11

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

即効性があるので痛みが有る時に飲んでいます。
ほんとに楽になりますよ。
ただ、胃が弱い方はしっかり『サプリカッター』を使って十分にお水を取る事をお勧めします

投稿日:2015.06.21

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

数年前からのぼせが有り、上半身と下半身が別の体のように熱さと冷えに悩まされていました。サプーさんに相談したところ、『ホットフラッシュ』を紹介してもらいました。
4週間はきちんと飲むつもりだったのですが、1粒があまりにも大きく飲み辛く『サプリカッター』が来るまで日にちを空けてしまいました。なので、まだ途中なので、効果がはっきりとしてませんが、更年期独特のイライラ感や焦り感がなくなってきたように思います。ちょっとした事でも焦って、じわーっと頭と上半身に汗をかいていたのが軽減したように思います。続けて飲んでみようと思います

投稿日:2015.06.21

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

硫黄成分がいいのか洗った後、肌がツルツルします。香りもすきです。
デコルテも一緒に洗っているのですが、首のしわが薄くなって来た気がします。
値段的にもお手軽なので2回目購入すると思います。
冬場使用した時はつっぱらないかな?と思い★4つです

投稿日:2015.06.14

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

多少、大きいタブレットでも歯で噛めば大丈夫!
ガリガリ噛んで口に充満するサプリの苦手なお味も体に効いてるんだからこの位我慢!
な~んて思っていたのですが、我慢は禁物です。
消火器系の弱い私はたちまち胃に来てしまいました。
ザクッザクッと(^^ 私は細かくカットしています
1個ずつ並べて、おままごとしているようでなんだか楽しいです(笑)
使い方もサプーさんのHPに細かく丁寧に載ってたので、英字だらけのパッケージ(当たり前なんですが)にも慌てず使えました。
私みたいに細かくカットする人はいないかもしれませんが、タブレットカッターの下にペーパーを敷いた方がいいですよ。こぼれてしまうので、
はい、お蔭様で胃は大丈夫です。

投稿日:2015.06.09

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私は炭水化物が大好きな上に胃腸が昔から弱く、食べ過ぎたりストレスがあると、直ぐに胃腸の具合が悪くなります。腸には自律神経が集中しているとの事、過敏性腸症候群になった事もしばしば。腸内環境を整えるサプリを探し求め、辿り着いたのがトランスフォーメーションでした。ダイジェストザイムは半年前から摂っているのですが、サプーさんを知り今回お世話になりました。
『消化』『解毒』『代謝』というトランフォーメンション社にこれだ!!と思い摂り始め大正解!私にはピッタリでした!
私は食事中に1カプセル、食後に1カプセル、1日6カプセル摂っています。体調が普通の時は、食事後、痛い思いもなく普通にトイレに行きたくなりすっきりキレイな便が出ます。仕事が過酷で疲労感いっぱいの時でも、今まではお腹がはったり下痢したりと辛かったのですが、ダイジェストザイムを摂ってからは無くなりました。ピュアザイムも摂っているのでパワーアップしているのだと思います。体重も増える事なく維持するのでダイエットにも良いのではないでしょうか?カプセルも小さめ(日本の大きさ)なので飲みやすいです。私には必需品です。

投稿日:2015.05.30

good41

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

冷え性の娘に購入しました。
飲み始めてから、トイレの回数が増えたようですっきりするようです。
味はミントが入っているのか、すーっとした少し甘みも感じる味で飲みやすいです。
冷やしてのんでも美味しいのではないでしょうか

投稿日:2015.05.10

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

更年期を迎える私位の年齢にラズベリーが良いという事を聞き、オーガニックのハーブティーを探していたので、即購入しました。
とても飲みやすく、仕事場でお茶代わりに飲んでいます。

投稿日:2015.05.10

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私は歯を食いしばって寝る癖が有るらしく、朝起きた時点で疲労感が有り、顎や頭が痛い時もあり悩まされていました。軽い導眠剤を服用して来ましたが、導眠剤に慣れてしまう事に不安を感じていた所、サプーさんを知り、カームザイムを知り購入させて頂きました。
久しぶりに導眠剤を飲まずに寝れました。
リラックス出来て、知らない間に眠りに入っていました。薬で深い眠りについてるのではなく、ゆっくりと自分の意思で眠りにつくという感じです。朝の目覚めも良く体がだるく感じません。心も体もリラックスできる感じがします。
酵素療法で有名なトランスフォーメーション社のサプリなのでリピートは間違いなしです。

投稿日:2015.05.10

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

脚のだるさとむくみ改善の為、口コミを読んでこのサプリを購入しました。
私の場合は利尿作用より、冷えを感じなくなりました。
1年中、足先の冷えを感じてる体質の私は、血行作用に効いたようです。朝、昼、食後に1カプセル飲んで1週間になりますが、気付けば脚のだるさも軽減しています。
残業で朝から晩までデスクワークの時は太ももまでだる痛いを感じていたのですが、それはなくなり帰宅の足取りも軽くなりました。
このまま、飲み続けてみようと思います。
飲み始めということも有り、他のサプリとの相乗効果も有るのではと思い★印は4にさせてもらいました。

投稿日:2015.05.10

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

デスクワークの私と立ちっぱなしの仕事上の娘(24歳)入浴剤で良い物はないかな?と探していた時に見つけ即購入しました。
汗が噴き出します。冷え性の娘にも良さそうです。お風呂から上がっても温かさがじわじわ持続します。体の芯が温まる様で冬はもちろんですが、クーラー常用の夏場にもとても良いと思います。
直接皮膚に感じるものなので、人工香料、合成保存料は使用しない、ハーブ成分にこだわってるという点も気に入りました。
我が家のお風呂はコンビニでもらうデザート用のスプーン2杯で十分効果を感じます。

投稿日:2015.05.04

good5

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

若い頃から肩凝りに悩まされ半ば体質だと諦め誤魔化してきましたが、ここ数年は仕事上のパソコン業務が辛く年齢的なことも重なり血行も悪くなってきたのか、背中、肩、首、が痛く、酷い時は目の痛みから頭痛まで思わず鎮痛剤に手を伸ばす日も。すっきりしない憂鬱な日々を過ごしていました。ビタミン剤や湿布薬、鍼灸など色々試して来ましたが、効き目がイマイチで長続きはしませんでした。
SAPOOさんを知り、皆さんのクチコミを読んで早速購入したところ、1回飲んだだけで即効性が有る事にこんなに実感したのは初めてです!
首を回しても痛くないし何しろ肩が軽いんです!目の疲れも取れてるし体が動きやすくて嬉しくてたまりせん。あの痛みがうそのようです。
漢方薬っぽい独特の味がしますが、この味が効いているんだ。と思うと気になりませーん

投稿日:2015.05.04

good10

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ご購入前の注意事項

ご購入についての注意事項
・為替変動やセールにより、商品価格は予告なしに変更する場合があります。
・サイト上の商品情報は最新であるよう努めておりますが、メーカー側で予告なく変更される場合がございます。
パッケージ(英文)とHPの日本語表記が違う場合は、パッケージ優先とさせていただきます。
・ご注文後に製造中止や入荷未定、入荷遅れとなる場合があります。
個人輸入についての注意事項
・個人輸入で購入された商品は、自己責任による「個人使用」のみ許可されています。
第三者への譲渡・転売は法律により禁止されています。
・個人輸入では、一度に購入できるように制限があります。規制の範囲内でご購入下さい。

個人輸入について
サプリメントの使用についての注意事項
・サプリメントは栄養補助食品であり、特定の病気を治療することを目的とした製品ではありません。ご購入から使用まですべて自己責任となりますことをご了承ください。
・医師による治療を受けていたり、処方箋薬を使用している場合は、医薬品との相互作用が生じる可能性がありますので、必ず担当医師の指導を受けてください。
特に自己判断で治療・医薬品の使用を中止し、サプリメントを代替に 使用する行為は絶対に行こなわないでください。
・メーカーが定めた用法の範囲内でお飲みください。
・体調や体質によってお体に合わないことがあります。その際はすぐに使用を中止し、医師にご相談ください。
・アメリカでは食品と認められていても、日本では医薬品にあたる成分が含まれる商品があります。成分に不安がある際は、担当医師にご相談ください。

ページの先頭へ