アメリカの人気のサプリをロサンゼルスより直送!
サプリメント通販のサプー

最短5日でお届け

  • ホーム
  • こひりのさんの口コミ一覧

こひりのさんの口コミ一覧

こひりのさん(54歳・男性)15件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。サプーのスタッフは一切編集しておりません。

効果ありかと問われれば、とても難しい。
気持ち的には、その場でスプレーすると、
落ち着くのだが、プラセボなのかは自信なし。

でも、例えプラセボでも良いと思う。
ここぞの時だけ使おうと思う。

投稿日:2018.08.29

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ここ2週間ぐらい飲んでいるのですが、あまりよくわかりません。
確かに頭皮に張りが出てきたような感じですが、髪の毛までは違いがわかりません。
その代わり、爪は少し強くなった気がするのですが、はて。
しばらく続けてみようと思います。でも6錠は、ちょっと多いですよね。
なので3回に分けて飲んでいます。

投稿日:2018.07.03

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

これ気に入りました。これからの季節、週末は自転車ツーリングで、1日中太陽の下です。このため日焼け止めは欠かせません。今年から長袖長ズボンにしたので塗るのは顔だけになりますが、顔だからこそ商品は選びたいもの。毎年のように日焼け止めを購入していますが、なかなか良い商品に巡り合いません。自転車だと滝のような汗になるので、ウオータープルーフでないと意味をなしませんが、あのギトギトした感じが大嫌いなので、さらにはオーガニック。と勝手に決めていて、これまで、6点ほど試しましたが、どれも今ひとつ。でも、これはとても良いですね。塗った感じが美容クリームみたいで、とっても肌に優しい感じです。2時間置きに塗り直さなければならないのですが、先週末、全然、平気でした。(夏場は無理かもですが) それに、余計な変な匂いも付いていないので男子?向きかもしれません。パッケージもカッコイイですし。これから真夏も使ってみて、この調子なら、今まで購入した中で、一番の日焼け止めになります。なにより、自転車だけに集中できるので、安全にも一役です。

投稿日:2018.05.21

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

最初は、長期的に飲み続けるのが良いのかな。と、1錠ずつ、2、3日試してみても、まるで効果なし、ただ飲み込んだ後、しばらく舌がピリピリするぐらいの変化のみ。残念な結果に終わるのかなと、2錠飲み、3錠飲むようにすると、しばらくして10分位でしょうか、前立腺なのかよく分かりませんが、その辺りがポカポカしてきて、少し元気になるのが分かります。

投稿日:2018.03.26

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ココナッツのほどよい程度のとてもよい香りにつつまれて、泡立ちの早さもよい感じです。洗ってる時は気持ちよく、水で流すと油がとれてキツキツしますが、カサカサになることがないので不思議です。とても気に入って専用の石鹸入れAmazonで買いました。

投稿日:2017.10.05

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

50代です。最近、あちらの方が、ご無沙汰で、このサプリを試してみることにしました。新聞広告にもあるような、さも効きそうな高いサプリを望むほどの危機感はなく、ちょっとでも効果があればなというぐらいの動機でした。飲み始めて、しばらくして、ほぼ毎日、朝立ちするようになりました。でも、サプリが効いているのか、いないのか、さっぱり分かりません。たぶん、そんなサプリなのかなと感じていますが、もうちょっと観察してみます。

投稿日:2017.07.02

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

モニター参加です。免疫サポートサプリとのこと挑戦してみました。
ただ、試し始めてから、まだ、2週間程度なので、なんともです。

まず、ミツバチ製品に不慣れな人は、大変です。
私は、花粉症なので、普段からプロポリスを常飲(服用?)しているのですが、
それでも、最初に口に入れた時は、ピリッとしたぐらいですから、
苦手な人、体質に合わない場合は、残念なことになるかもです。

今年は花粉が少ない(西高東低)とも、気温の関係で花粉飛散は、
これからとも、各メディアから聞いていますが、
関東地方在住の私個人の体感では、本日あたりから、目がかゆくなるものの、
鼻水は、マスクをしているせいもあってか、治まっているようです。

ただ、気分的なものなのか、サプリの効能か、はたまた花粉自体が少ないのか、
いまのところは不明ですが、今年は、ずいぶんと楽ちんなようです。

投稿日:2017.03.01

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

この歳だと、男だと割り引いても、人相悪くないようにと、目の下のくま、ほおの毛穴、鼻の黒んずんでいる対策にと、どうにかならないかと当製品を試してみようと思ったのが、きっかけです。結果、劇的に落ちました。(もちろん。目の下のくまさんを除いてね。)ただ、亜麻オイルの匂いが嫌いな人はダメかもしれません。私は徐々に洗脳され、最近では心地よささえ感じつつあります。スクラブ成分、これは私がアホなのかもですが、力まかせにゴリゴリすると、後の化粧汚水などヒリヒリします。なので、時間をかけて優しくが、気持ちいいです。仕上がりは、肌がつっぱることなく、さっぱりですが、皮脂分もさっぱり落ちてしまうので、若くない方は脂分を補充することケアが必要です。結論として、1週間か、2週間に1回使うぐらいが、私の肌(年齢?)にあっているのかも。でも、スポット的に、たまの肌の刺激にいいかも。

投稿日:2017.01.09

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

脳の働きに良いとのことと、イチョウの葉+ハーブとのことで、
自然由来だから安心と、こちらを試すことに決めました。

私、仕事柄なのか、物事、論理的に整理できる機会を好みます。
はてさて、その効果を、お伝えしたいところですが、
今のところ、正直、まったく、わかりません。

ですが、このサプリ、すごいですよ。
用法上、食事中に、飲用するんですね。
(もちろん、私の場合は、晩酌時なのですが)

なぜか、飲用後、頭が活性化するんです。
このため、普段より飲めてしまうことになり、ガンガンと・・・。
(いい加減なレポートで。すみません。)

でも、不思議と、二日酔いも軽いです。

私の感じた効果といえば、血圧が下がりました。
運動のせいかもしれませんが、たぶん効いています。
それと、ご婦人方には内緒の話ですが、あそこが、
めちゃくちゃ元気になりました。
(どしましょう。ひとり者には困ります。)

このことから、きっと、血流を、よくしてくれる、
サプリなのかなと、感じているところです。

私は、男性の割に、血管が細いようです。
このため、引き続き、試してみようかなと思っています。

投稿日:2016.08.25

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

爪を使うと、ひっくり返ったり、割れたり、そんなことが全然なくなりました。髪も前頭部がハゲかかっていたのですが、おかげで何の悩みもなくなりました。もう、ずっと飲んでいます。

投稿日:2016.06.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

局所的な効果はありますが、副作用なのか寒気のため鳥肌がたち、普通にはいられない状態になります。人によってなのかも知れませんが死ぬまでとは言わずとも、つらいです。ネットで調べたところ日本では認可されていない成分を含むようです。

投稿日:2016.06.11

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

最近、朝もあの時も、すっかり元気がないもので、飲酒のせいか、ストレスなのかと、うだうだ考えていたところだったため。こちらのサプリを試してみました。飲み始めて劇的にはなにも変わらず、しばらく、こんな程度かな。と思っていたところの、1週間位経ってから変化が・・・。毎朝元気になりました。

投稿日:2016.06.11

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ホメオパシー(:体に備わっている自然治癒力を手伝う)ということで試してみました。私は、例年この時期、花粉症に悩まされます。鼻水が止まらない症状なのですが、目も花粉症がはじまる頃に限る症状なのですが、痒くなるうえ、白目の部分が赤く、水ぶくれになるなど、ひどい時期もあります。しかし、花粉症がおさまるこの時期には、さほどひどい症状に悩まされることもないのですが、今年は違っていて、どうしたものか白目が赤くなったままの状態で、痒みはないものの、ゴロゴロ感があり、コンタクトレンズも使えない状態が続いています。症状も軽度であるためにホメオパシーということで、さっそく試してみました。点眼してみると、以外にすっきりします。余談ですが、目薬の先端がスポイト式になっており、好みの量が微妙に調整できるという、すばらしい形状になっています。さて期待する効果ですが、白目の赤い部分の症状はというと、市販の目薬のように、劇的には改善されません。もしかしたら年齢にもよるのかもしれません。(泣)ただ、眠くなるような副作用もありませんし、目がすっきりするので、気分もよくなります。その程度ものだと点眼しているうちに、ちょっとちょっと改善してきます。昔、子供の頃、よくホウ酸で目を洗った記憶がありますが、それより断然良いので、そんなものだろうなと理解しています。薬嫌いの私には、とってもあっているような気がします。

投稿日:2016.05.14

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

去年から飲んでいます。

年を取るごとに、段々、頭の毛がさびしくなってきたためです。
これすごいですよ。効果がすぐに現れます。
なので、ずっと今日まで継続購買です。

ひと瓶、飲まないうちに、髪の毛太くなりますし、
今まで、勘弁してほしいほど柔らかくなっていた、
爪も固くなります。

ただ、飲み込むのには、ひと苦労な錠剤の大きさです。

投稿日:2015.06.23

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

飲み始めて2週間になります。

きっかけは、毎週トレーニングジムに通っているものの、最近めっきり風邪をひきやすくなるなど、体調不調がしばらく続いたりする状況に、どうにかならないものかと思ったからです。さらには肝機能も向上するとのことなので、これに決めました。

これ良いですね。お酒めっきり強くなりました。(笑)飲みすぎても翌日に、お酒が残らないので、びっくりです。本来目的ないがしろの感想ですが・・・。

ただ、体調はすこぶる良くなりました。年齢とともに原因不明の体調不良に悩まされることがありましたが、まだ飲み始めて日も浅いので、はっきりと断言できませんが、かなり体調良いようです。

それと、なぜかは不明ですが、このサプリ、ストレスに滅茶苦茶強くなります。私だけなのか不明ですが、気分が落ち込んだり、腐ったり、嫌な気持ちの切替えが、格段に早くなりました。

こんなことってあるんですね。
もう少し、続けてみようと思います。
お酒の飲み過ぎには強い精神力が必要ですが・・・、

投稿日:2015.06.23

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ご購入前の注意事項

ご購入についての注意事項
・為替変動やセールにより、商品価格は予告なしに変更する場合があります。
・サイト上の商品情報は最新であるよう努めておりますが、メーカー側で予告なく変更される場合がございます。
パッケージ(英文)とHPの日本語表記が違う場合は、パッケージ優先とさせていただきます。
・ご注文後に製造中止や入荷未定、入荷遅れとなる場合があります。
個人輸入についての注意事項
・個人輸入で購入された商品は、自己責任による「個人使用」のみ許可されています。
第三者への譲渡・転売は法律により禁止されています。
・個人輸入では、一度に購入できるように制限があります。規制の範囲内でご購入下さい。

個人輸入について
サプリメントの使用についての注意事項
・サプリメントは栄養補助食品であり、特定の病気を治療することを目的とした製品ではありません。ご購入から使用まですべて自己責任となりますことをご了承ください。
・医師による治療を受けていたり、処方箋薬を使用している場合は、医薬品との相互作用が生じる可能性がありますので、必ず担当医師の指導を受けてください。
特に自己判断で治療・医薬品の使用を中止し、サプリメントを代替に 使用する行為は絶対に行こなわないでください。
・メーカーが定めた用法の範囲内でお飲みください。
・体調や体質によってお体に合わないことがあります。その際はすぐに使用を中止し、医師にご相談ください。
・アメリカでは食品と認められていても、日本では医薬品にあたる成分が含まれる商品があります。成分に不安がある際は、担当医師にご相談ください。

ページの先頭へ