アメリカの人気のサプリをロサンゼルスより直送!
サプリメント通販サプー

最短5日でお届け

  • ホーム
  • キャリーさんの口コミ一覧

キャリーさんの口コミ一覧

キャリーさん(45歳・女性)105件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。サプーのスタッフは一切編集しておりません。

飲んでいても、私には効果を実感できることはありませんでした。残念。

投稿日:2014.01.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ウーロン茶が苦手な方は、かなり薄めて飲まないと、結構ウゲッ、とくるお味でした。かく言う私は、そう、ウーロン茶が苦手な方なのにもかかわらず、ちょっとでも体調が良くなりたい一心で薬感覚で飲んでいました。頑張って一缶飲み切りました。やっぱりウーロン茶は苦手なので、リピはしません。体調に効いたかどうかは、可もなく不可もなくでした。

投稿日:2014.01.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

粉末の青汁と聞けば、まっずいものを想像されると思いますが、こちらの粉末は癖もなく、飲みやすいお味です。なので続けやすいと思います。

投稿日:2014.01.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

亜鉛を含む食品を、日常摂りにくいこともあって、こちらのサプリを飲んでおります。
我が家の日頃の食事においては、インスタント系が多いわけではありませんが、味覚障害の予防を目的として飲んでます。

投稿日:2014.01.17

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

口コミを読んでいて、効果ありというコメントが多かったので、試しに購入してみました。自分が飲んでも効果が分からないので、何も告げずに旦那に飲んでもらっていたら、旦那の体臭が無くなっていました。旦那の普段の体臭が鼻につくわけではなく、あくまで実験です。今後、再購入するかは、加齢臭が出てきだしてから考えようと思います。とりあえず現在は、体臭を抑えるサプリを見つけたというところです。

投稿日:2014.01.17

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

基本は食事から栄養素を摂るように心掛けておりますが、どうしても不足になってしまうので、このサプリを飲むことで補っております。

投稿日:2014.01.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

効果のほどは…、イマイチ良く解りませんでした。

投稿日:2014.01.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

うちの食卓はほぼ魚より肉が多いので、このサプリを飲むことで少しでも体質を酸化させないようにしています。気休めかもしれませんが。なるべく食品としての魚も摂ることを心がけます。

投稿日:2014.01.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

この酵素は私には本当に効きます。これを前日の晩に飲んでいても、翌日の便通が無いこともたまにありますが、それは前日の夕飯を食べすぎたとか、水分を多めに摂ることをしなかったからだとか、振り返って思い当たることがあるので、その点は自己反省します。このサプリをほぼ便通薬として頼みの綱にしていますが、サプリの効果を100パーセント効かせるためには、生活リズムを崩さないようにすることも便秘体質改善には必要なことだと、改めて思いなおしています。

投稿日:2014.01.17

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

夫婦で時々飲んでおります。旦那はハード系スポーツをしますし、私は体力勝負の仕事をしておりますので、時々体の節々が痛いなぁと思った時なんかに飲むようにしてます。

投稿日:2014.01.17

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ハーブが苦手な方には、一缶まるまる飲みきるのは辛いかもしれません。お味の癖が滅茶苦茶強いわけではありませんが、後半、飽きるかもしれません。私はハーブ茶がそれほど好きな方ではありませんが、体調が良くなるかも?という効果を期待して、薬感覚で飲み切りました。体調が良くなったかという答えについては、あまり実感は持てませんでしたが、まぁ可もなく不可もなく・・・、といったところです。

投稿日:2014.01.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

主に旦那が飲んでおります。激しいスポーツをしますので。多分効いているようなことを申しておりました。国産の同じサプリメントでは、このお値段ではまず購入ので、とても助かってます!!

投稿日:2014.01.17

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私にはイマイチでした。全く効果を実感できませんでした。残念です。

投稿日:2014.01.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ベリー系は目によいとのことなので飲んでみました。特に眼精疲労に効いたという実感は得られませんでした。
でもまぁ、何がしか効いてくれていると思いたいです。

投稿日:2014.01.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

毎日飲んでいましたが、生理前後に飲むようにしようと思います。鉄は飲みすぎると便秘を引き起こす副作用があるとのことなので。基本的に栄養摂取は食事からと思いまして。

投稿日:2014.01.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

知らないうちに効いてくれていると思います。目に見えて効果を実感したという感覚は持てませんが。

投稿日:2014.01.17

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私のマストサプリです。時々レヴューに魅かれて、乳酸菌系やこのサプリ以外の酵素系のサプリにチャレンジしてみたりしますが、やっぱり駄目で、このサプリでないと私には効きません!このサプリが永遠に販売されることを願ってやみません!!

投稿日:2012.11.19

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

重たい荷物を持つことの多い私の為に、関節を酷使する旦那の為に飲んでいます。今のところ大きな痛みに襲われておりませんので、このサプリメントのおかげもあるかな?と思っております。基本は、自分自身無理な姿勢をしない、横着な行動はとらない、ということを心がけてはおりますけどね。飲まないよりは飲んだ方が良いかなー?

投稿日:2012.11.19

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

効果のほどはわかりませんでした。残念。ストレスに効くとあったので、仕事がハードでストレスのたまる職業の旦那に飲ませてましたが、ストレスはあまり解消されていなかったようでした。あまりまじめに飲んでいなかったからかもしれませんが。

投稿日:2012.11.19

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

こちらの粉末青汁は、昔から日本で売られている元祖?!ともいえるキュウ○イ青汁より断然飲みやすいので、青汁を飲んで健康維持したいという方にはお薦めです。長続きできる味です。レヴューで時々見られる、これを飲んで便秘が改善された!という効果は、私には起こりませんでした。お肌の為、と思い飲んでいます。

投稿日:2012.11.19

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

乾燥する季節になりました。このサプリメントを飲みだしてからなのか、乾燥する季節は毎年、口の周りが白くかさかさして(他人が見てもわかるくらい)、保湿クリームをぬっても治らなかったのに、今では改善されて、つるつるです。この感想を書くにあたり、「そういえば、そうだ!」と気がつきました。油も大事ですね!

投稿日:2012.11.18

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

多分、効果効能に記載されていることが、じわじわ効いているとは思うのですが、そこはサプリメントですからね、そんな劇的!っていう効き方はないですよね。飲まないよりは飲んだ方が良いのかなー。静かに効いているんではないかと思われます。次回も購入するかどうかは、気が向いたらということにします。他にもいろいろと飲んでいるので(苦笑)。

投稿日:2012.11.18

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

なかなか一日のビタミン必要摂取量が摂れないので、このサプリメントで補ってます。他にもいろいろとサプリメントはサプーさんにお世話になっておりますので、それらの飲み合わせもあると思いますが、おかげ様で栄養不足からくる肌荒れや体調不良はありませんよ。

投稿日:2012.11.18

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

効果効能はあまり感じられず、私にはイマイチでした。
うーん、残念です。

投稿日:2012.11.18

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

このサプリメントは、私の長年の便秘を解消してくれた優れた一品です。もうこれなしでは毎日を送れません!

投稿日:2012.11.18

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

もう何度リピートしているか覚えていないくらい私の定番サプリになっています。中学生のころから頑固な便秘で悩まされていたので、このサプリと出会い、飲み始めてから、お通じは格段に良くなりました。確かに、毎日とは言い切れない時もあります。お通じがなかった日は、前の日の食生活を振り返り、思いあたる点があるな、と一人反省します。例えば固形物ばかり食べて、水分をあまりとらなかったとか、水分は取っていたけどコーヒーやアルコールといった嗜好品ばかりで尿の排泄は促されるけれど、体内で保っておかなければならない(便にも必要な)お水を摂らなかった、とか(おかげで出て来た時の便はカチカチ(痛))。このサプリの飲み方の指示にもあるように、お水をなるべく沢山摂ろうとするならば、固形物ばかり摂取しているとそれだけでお腹がいっぱいになってしまい、水分が摂れなくなってしまいますので、便通を出すために飲まなければいけないお水を考慮に入れながら、固形物を食べるようにすれば、食べすぎ防止にもなり、ひいてはダイエットにもつながるかな~?と思っています。

投稿日:2012.11.13

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

このサプリ以外にもビタミン系のサプリは飲んでいるので、このサプリが効いている!という実感には乏しいですが、なんらかの形で効いていると思っています。錠剤はラムネのような感じなので、気がついたときにパクっと食べています。

投稿日:2012.10.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

重い荷物を持ち運ぶことが多いので、関節と腰には気をつけたいという思いから、こちらのサプリを飲んでいます。今のところ、私の体に大きな支障は出ていないので、サプリの効果かな、と思っています。無理をすると取り返しがつかない年齢になってきておりますので、予防の意味でも飲んで行こうと思っています。

投稿日:2012.10.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

このサプリのおかげで便秘から解消されましたが、こまめに水を飲むことをうっかり忘れると、便意はもよおしません。これから、寒い季節になってくると、夏と同じような水分補給とは行かなくなって、スムーズなお通じが出来なくなることもままあるでしょう。そうなると便秘が原因の腰痛になってしまうので、そうならないために、意識的に水分を摂るようにします!

投稿日:2012.10.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ふと気が付いたら、そういえばいつもしゃがんだ体勢から立ち上がる時、立ちくらみがあったのに、最近立ちくらみをしていません。ということは、鉄のサプリが効いているということかな?リピートしたいと思います。

投稿日:2012.10.15

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ここのところうちの旦那は休日出勤も当たり前、休みは半月に1回取れればラッキー、そもそも休みはいつ以来だ?という忙しさで、勤務先の同僚はパタパタと体調不良で倒れているらしくそんな中、私の旦那は疲れた~とさすがに体の疲労感は感じても、風邪をひいたり寝込んだりというところまでは行っておりません。食欲も旺盛です。このサプリ以外にもいろいろ飲んでおりますが、激務の職場で風邪をひいていない自分を見て、このスーパービタミンのおかげだ!と感じているようです。普通に日常生活を送っているときには感じませんでしたが、こういう多忙を極めているときにこそ、スーパービタミンの威力が実感出来ました。ありがとうございます。これからもこのスーパービタミンにはお世話になります。

投稿日:2012.10.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

まだ妊娠の予定はないですが、その時の為に、プラス葉酸は女性にとっては良い栄養素だろうという思いから飲み続けています。

投稿日:2012.10.15

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

栄養バランス良く食事を取るように心掛けてはいますが、亜鉛の入った食物を毎日取ることは私にとってなかなか難しく、かといって栄養補助食品だとお菓子感覚でバクバク食べてしまうのでつい食べすぎてしまい、その結果太ってしまうということの繰り返し。その点サプリメントは欲しい栄養素を直接摂取出来るので、食べすぎ(飲みすぎ)ることがないし、カロリーもさほど気にしなくていいから、これからも愛飲していきたいと思います。

投稿日:2012.10.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ウォータープルーフのマスカラやら汗に強いリキッドファンデーションやらを自分の顔に施す化粧をしている私のしっかりメイクでも、こちらの商品で見事にするする~ととれます。ウォータープルーフのマスカラを使う場合は、それ用のメイク落としで、わりと何度もぐるぐるとこすらないと絶対目の縁どりのようにマスカラが残ってしまっていましたが、こちらのメイク落としはあっけないくらい簡単にとれるので、こすらなくても良い分、目に周りの皮膚への負担が少なくて済みます。香りもほのかなココナッツミルクの香りがして悪くないと思います。

投稿日:2012.07.02

good12

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

もう何度となくリピートしているこちらの商品。今では私にとってはなくてはならないサプリメントです。市販の便秘薬のように、薬の効き目が終わるまで(薬が出切るまで)一日中、腹痛に悩まされることもないですし、何といっても1回ですっきり出ききる爽快感!!これがたまりません!!これだけ毎回スッキリ爽快の便通ならば、宿便なんてたまらないと確信できます!!少々食べすぎてお腹がポッコリでてしまっても、出してしまえばへこみます!これを実感として経験したら、なおさらこのサプリメントは手放せなくなりました!!

投稿日:2012.07.02

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

一日に必要とされている栄養素を野菜から摂取するのが理想ですが、現実はなかなかままならないのが現状です。いまはサプリメントという強い見方があるので、有難いですね。このサプリメントはスーパービタミンということですから、仕事が忙しくなった時なんかは、旦那さんも率先してサプリを飲んでます。

投稿日:2012.05.20

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

女性には絶対に必要な栄養素ですから必ず毎日飲んでいます。病院で処方される鉄剤は、私には少し多い容量なのか、副作用の便秘になってしまうのでサプリメントで摂取して行きたいと思います。

投稿日:2012.05.20

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

サプリを毎回注文する時には必ず注文しております。旦那さんともども愛飲しています。魚の脂は体によく、しかも必須だといいますから、仕事が忙しくなると旦那さんは健康に気を付けて率先してサプリを摂ってます。これからもこのオメガ3は愛飲して行こうと思います。

投稿日:2012.05.20

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

常はリリースザイムを愛飲している私ですが、同じ会社の製品ということで試しにライポザイムを購入してみました。一瓶飲みきろうとしていますが効果のほどは、イマイチ感じられませんでした。腸内環境をが良い状態に導いてくれるのなら、お通じも良くなりそうなものだと期待していましたが、リリースザイムよりもはるかに便通は悪いです。リリースザイムはほぼ毎日のお通じでしたがこちらは三日に1回です。私は消化力も低いので、こちらのサプリで手助けしてもらおうと思っておりましたが、私には合いませんでした。残念!!

投稿日:2012.05.20

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

主に旦那さん用にです。定期的に激しいトレーニングをしているので、大きな怪我をしないよう予防の為に飲んでます。本人いわく、かなり自分を追い込んだトレーニングをしているが、このサプリを飲んでいるおかげで膝や足首といった関節なんかの痛みがない、もしくは緩和されているとのことです。

投稿日:2012.02.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

1~40件 / 105件

ご購入前の注意事項

ご購入についての注意事項
・為替変動やセールにより、商品価格は予告なしに変更する場合があります。
・サイト上の商品情報は最新であるよう努めておりますが、メーカー側で予告なく変更される場合がございます。
パッケージ(英文)とHPの日本語表記が違う場合は、パッケージ優先とさせていただきます。
・ご注文後に製造中止や入荷未定、入荷遅れとなる場合があります。
個人輸入についての注意事項
・個人輸入で購入された商品は、自己責任による「個人使用」のみ許可されています。
第三者への譲渡・転売は法律により禁止されています。
・個人輸入では、一度に購入できるように制限があります。規制の範囲内でご購入下さい。

個人輸入について
サプリメントの使用についての注意事項
・サプリメントは栄養補助食品であり、特定の病気を治療することを目的とした製品ではありません。ご購入から使用まですべて自己責任となりますことをご了承ください。
・医師による治療を受けていたり、処方箋薬を使用している場合は、医薬品との相互作用が生じる可能性がありますので、必ず担当医師の指導を受けてください。
特に自己判断で治療・医薬品の使用を中止し、サプリメントを代替に 使用する行為は絶対に行こなわないでください。
・メーカーが定めた用法の範囲内でお飲みください。
・体調や体質によってお体に合わないことがあります。その際はすぐに使用を中止し、医師にご相談ください。
・アメリカでは食品と認められていても、日本では医薬品にあたる成分が含まれる商品があります。成分に不安がある際は、担当医師にご相談ください。

ページの先頭へ