スーパークレンズ 200錠商品詳細ページを見る

スーパークレンズ 200錠

価 格: ¥2,850
サイズ:
数 量:

カートに入れる

メーカー Nature's Secret
外語名 Super Cleanse (200tabs) 50133 00319

この商品への口コミ

この商品に対する口コミ 550件全部見る

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

投稿者:Vig(34歳・女性)

投稿日:2008.10.07

数量を増やす前に

リピーターです。
当初はアルティメイトクレンズを飲んでましたが、
少し体がなれてきたような感じがしたので
コストパフォーマンスが良いスーパークレンズを
購入しました。

夜寝る前に2錠飲むと、
次の日がっつり出てくれました。

少々頑固な便秘症な私ですが、
今のところ2錠で充分排出してくれます。

日中お水を多めに飲めば、
このサプリは力を発揮してくれると思います。
2錠ですっきりしない場合は数を増やさないで、
お風呂あがりにストレッチや骨盤体操など
加えて調整しています。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

8人が参考になったと回答

報告する

投稿者:(32歳・女性)

投稿日:2008.09.25

リピートしました。

お通じ系のサプリって、
最初は調子が良くてもどんどん体が慣れていき、
気付けば少しずつ量が増えていってお財布を苛める…ってコトが私の場合は多かったのですが、
スーパークレンズは大丈夫そうです。

とっても頑固な私の便秘にも、一日5粒で効いてくれます。
これからもお世話になると思います。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

8人が参考になったと回答

報告する

投稿者:buyoさん(体験談より)(32歳・女性)

投稿日:2008.08.01

生理前の肌荒れも少なくなり、私の体に合っていたようです♪

何年も便秘に悩んでいたのですが、ここのサイトでアルティメイトクレンズを飲み始めてからずいぶん良くなりました。このスーパークレンズが同シリーズで出たときにも試してみようと思って買ったのですが、こちらのほうがおなかが痛くならず、私の体には合っていたようです。

寝る前に飲むと翌日はいい感じですが、うっかり飲むのを忘れると出ないのでかなり効き目を感じるサプリです。アルティメイトクレンズと違って1種類でいいので間違えないのも○ですね。
私は、かなりひどい便秘体質なので6個、寝る前に飲んでますが、そんなにひどくない人は2、3個でもいいかもしれません。
コストもこちらのほうがいいのでアルティメイトクレンズを使っている方は試してみるといいかもしれないです。ちなみに私は、アルティメイトクレンズを3年くらい使用していて、スーパークレンズはここ半年ぐらいになると思います。

ダイエットには効くのかよくわからないですけど、(私はダイエットの実感はあまりないです。増えもせず、減りもせずという感じ)とにかく便秘には効くので生理前の肌荒れも少なくなりました。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:さば姫(33歳・女性)

投稿日:2008.10.18

自然?

アルティメイトクレンズに比べると、比較的穏やかな効き目だと思います。深刻に便秘に悩んでいない私にはちょうどいいかな、と。一日1回でいいし、1種類でことが足りるので、めんどくさがりな私にはぴったりです。
 気合い入れてデトックスする時はアルティメイトクレンズ、日常使いはこちら、て感じです。
 センナみたいにおなかも痛くならないし、重宝しています

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:Vig(35歳・女性)

投稿日:2010.02.04

やっぱり、コレ!

少し頑固な便秘症ですが
市販の下剤を飲みたくなくて
こちらをリピートしました。
下剤薬とは違い形で出てくれるのですっきり感があるような気がします。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:H(27歳・女性)

投稿日:2015.02.21

慢性便秘の方に!

小さい頃から腸が弱く、いつも便秘でした。ヨーグルト、プルーン、便秘にいいと言われる物は試してもすぐ慣れて効果が出なくなります。青汁は唯一効き目があって続けていたけどあんまりおいしくないので、、、。これは便秘薬みたいにおなかがいたくなる事なくスッキリです! 食べ過ぎた日は夜2粒〜3粒に増やして。基本は朝晩1粒です。便秘の方におすすめ。漢方系が合う方はこちらもいいと思います。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まい(36歳・女性)

投稿日:2015.01.19

旦那さんのために

これは何度も購入してます。私は重度の便秘すぎてきかないのですが旦那さんは2粒で毎日何度もお通じが、お肌ピカピカで会社の人にはうらやましがられてるくらい。便秘薬より安心感があるので。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:spurrr(26歳・女性)

投稿日:2014.11.24

自然に

毎晩寝る前に、4錠(※決められた用量は、一回につき3錠ですが...)服用しています。すると、翌日の午前に、お腹が痛くならず自然なお通じがあります。気持ちの問題なのか、デトックスされた気になり良いです。続けてみようと思います!サプリが少し大きいので、飲む時に、ぐっ、、となるのが難点で星マイナス1。粉のお薬に比べたらまずくはないかもしれませんが...。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:tomo(45歳・男性)

投稿日:2014.09.22

詰まった時の救世主

詰まった時だけ使用しています。
前日の夜に飲むと、翌日の朝、もしくは昼頃までにはスッキリ!!
飲んでおけば安心するという安定剤にもなっているかもしれません。
そのくらいスッキリでるので、詰まりやすいタイミングが分かっている方(生理前とか肉を食べすぎた後とか)には特におすすめです。
出る時も、お腹が痛くなることもありません。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:あぱー(37歳・女性)

投稿日:2011.10.17

ゆるやかな効き目

私の場合、スッキリしたいければ一日朝夕合計6粒飲まなければならないです。
正直、粒も大きくて苦痛・・・

しばらく続けてみますが、リピートはないですね。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ある(30歳・女性)

投稿日:2009.12.15

お守り

以前は毎日飲んでいましたが今は便秘になるかも?な時に飲んでいます。たくさん入っているのでなかなか無くならないのもうれしいですね。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:るる(40歳・女性)

投稿日:2015.01.06

いい

私は夜2錠、主人は夜1錠飲んでいます。
続けて飲まないようにとのことですが、1年以上飲み続けていますが特に問題はなしです。

便意があると、すぐ、なので、外出するまえは避けた方がいいかも。
(あくまでも、うちの場合ですが)

他の方の口コミにもありますが、
水分を多くとると出やすいかも。

コスパがいいのも嬉しいですね。なくなったらまたリピ予定です。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:なつ(33歳・女性)

投稿日:2014.12.31

アルティメイトと同じような感じ

こちらは初めてですが、絶対相性良いだろうと思っていたら、やっぱり効き目バッチリでした^^

初めて服用したデトックス用サプリがアルティメイトだったのですが、効果が目に見えて実感できたのと、また効果も長続きしたので安心感のあるサプリとしてお世話になっていました。
こちらはアルティメイトが2種類飲まなければいけないのに対して、1種類で足りますし、量も多く割安感があるので試してみました。

同じ会社の製品ですし、錠剤自体も少しハーブ臭のする茶色い粒なのも変わりませんが、強めの匂いに反して飲みやすいと思います。

私は夜寝る前に1粒で十分次の日に効果が見えます。
正直それ以上飲むとお腹が痛くなりそうなので、自分には量に気を付けるべきサプリだと思っています。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:mii(37歳・女性)

投稿日:2014.12.16

効きます

200錠も入っているのでとてもお得だと思います。便秘気味だなと感じだときに飲んでいますが、とてもいいです。私は毎日ではなく、体調に合わせて飲んでいますが、きちんと効き目があるので満足でしています。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:にゃん太郎(54歳・男性)

投稿日:2014.12.11

便秘対策

評価が高かったので、購入しました。毎日1錠ずつ飲んでますが、効果はないです。寝る前に2錠飲むと、翌朝出る時もあります。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:こはむ(30歳・女性)

投稿日:2013.09.16

きくときは聞きます。

生理前の便秘にはちょっと効き目が落ちますが、普段は十分だと思います。ただ味がちょっと強いのでなれないときついです//

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:プッチ(47歳・女性)

投稿日:2013.08.13

いまいちかな~

かなりの便秘症で、下剤離れをしたくて購入しましたが、スーパークレンズの錠剤を増やして服用すれば、わずかには効果が出ましたが、スッキリ感が全く無く、結局、下剤のお世話になってしまいました。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:あんこ(28歳・女性)

投稿日:2013.07.29

改善には至らず

慢性的な便秘ですが、飲むと少しお腹が痛くなってしまいました。
残念です。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:恵斗(31歳・女性)

投稿日:2013.07.15

効果はあったけど

アルティメイトクレンズ 各120錠を購入していましたが、効果が抜群だったので、他に良いのがないかと思い購入しました。効果は見られたけど、アルティメイトクレンズ ほど効果がみられなかった。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まますけ(42歳・女性)

投稿日:2013.05.13

あわなかった・・・

とても人気のこのスーパークレンズですが、
残念ながらあわなかったです。

すごく気持ちよく出る!わけではないのに
シクシクとお腹がうずくようで、
お蔵入りしてしまいました。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

お問い合わせ初めての方へFAQ会社案内特定商取引に基づく表記プライバシーポリシーサイトマップ

COPYRIGHT 2003-2015 SAPOO ALL RIGHTS RESERVED.