アメリカの人気のサプリをロサンゼルスより直送!
サプリメント通販のサプー

最短5日でお届け

スーパークレンズ 200錠の口コミ

この商品の口コミ777件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。サプーのスタッフは一切編集しておりません。

Vig(34歳・女性)

star数量を増やす前に

リピーターです。
当初はアルティメイトクレンズを飲んでましたが、
少し体がなれてきたような感じがしたので
コストパフォーマンスが良いスーパークレンズを
購入しました。

夜寝る前に2錠飲むと、
次の日がっつり出てくれました。

少々頑固な便秘症な私ですが、
今のところ2錠で充分排出してくれます。

日中お水を多めに飲めば、
このサプリは力を発揮してくれると思います。
2錠ですっきりしない場合は数を増やさないで、
お風呂あがりにストレッチや骨盤体操など
加えて調整しています。

投稿日:2008.10.07

good11

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

H(32歳・女性)

starリピートしました。

お通じ系のサプリって、
最初は調子が良くてもどんどん体が慣れていき、
気付けば少しずつ量が増えていってお財布を苛める…ってコトが私の場合は多かったのですが、
スーパークレンズは大丈夫そうです。

とっても頑固な私の便秘にも、一日5粒で効いてくれます。
これからもお世話になると思います。

投稿日:2008.09.25

good11

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

buyoさん(体験談より)(32歳・女性)

star生理前の肌荒れも少なくなり、私の体に合っていたようです♪

何年も便秘に悩んでいたのですが、ここのサイトでアルティメイトクレンズを飲み始めてからずいぶん良くなりました。このスーパークレンズが同シリーズで出たときにも試してみようと思って買ったのですが、こちらのほうがおなかが痛くならず、私の体には合っていたようです。

寝る前に飲むと翌日はいい感じですが、うっかり飲むのを忘れると出ないのでかなり効き目を感じるサプリです。アルティメイトクレンズと違って1種類でいいので間違えないのも○ですね。
私は、かなりひどい便秘体質なので6個、寝る前に飲んでますが、そんなにひどくない人は2、3個でもいいかもしれません。
コストもこちらのほうがいいのでアルティメイトクレンズを使っている方は試してみるといいかもしれないです。ちなみに私は、アルティメイトクレンズを3年くらい使用していて、スーパークレンズはここ半年ぐらいになると思います。

ダイエットには効くのかよくわからないですけど、(私はダイエットの実感はあまりないです。増えもせず、減りもせずという感じ)とにかく便秘には効くので生理前の肌荒れも少なくなりました。

投稿日:2008.08.01

good7

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

おきみどん555(47歳・女性)

star焦る事がないのが好き

他の便秘薬ならわかる人も多いと思うのですが

腹が痛くなったら 待った無しの超絶アセアセ冷汗状態に突入
頭の中は トイレに行きたい という事だけに・・・
我慢すれば異常に冷汗が噴き出るし・・・

トイレの無さそうな所に行く時は 絶対に飲めない
うっかり飲んでたら いつ効いてくるか分からない恐怖で焦る

そんな経験からこのサプリは最強かも知れない
本当はやっちゃいけないんだろうけど 我慢が出来る

トイレトイレと探すことが無い
腹の痛みに耐えて、冷汗をかく事もない

気持ちにこんなに余裕があるタイプだと つい買う
とても気が楽に使えるので

投稿日:2018.09.05

good6

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

さば姫(33歳・女性)

star自然?

アルティメイトクレンズに比べると、比較的穏やかな効き目だと思います。深刻に便秘に悩んでいない私にはちょうどいいかな、と。一日1回でいいし、1種類でことが足りるので、めんどくさがりな私にはぴったりです。
 気合い入れてデトックスする時はアルティメイトクレンズ、日常使いはこちら、て感じです。
 センナみたいにおなかも痛くならないし、重宝しています

投稿日:2008.10.18

good6

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

Vig(35歳・女性)

starやっぱり、コレ!

少し頑固な便秘症ですが
市販の下剤を飲みたくなくて
こちらをリピートしました。
下剤薬とは違い形で出てくれるのですっきり感があるような気がします。

投稿日:2010.02.04

good5

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

H(27歳・女性)

star慢性便秘の方に!

小さい頃から腸が弱く、いつも便秘でした。ヨーグルト、プルーン、便秘にいいと言われる物は試してもすぐ慣れて効果が出なくなります。青汁は唯一効き目があって続けていたけどあんまりおいしくないので、、、。これは便秘薬みたいにおなかがいたくなる事なくスッキリです! 食べ過ぎた日は夜2粒〜3粒に増やして。基本は朝晩1粒です。便秘の方におすすめ。漢方系が合う方はこちらもいいと思います。

投稿日:2015.02.21

good4

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

なこしん(38歳・女性)

star自然なお通じ

私の場合ですが・・・

便秘薬にはない自然なお通じが気に入ってます。
続けて飲んだ後、服用をストップすると便秘になるのでは・・・と
不安でしたが、2,3日すると普段通りのお通じのリズムが
戻り、その後も快調です。
便秘薬との大きな違いはこれだと思います。

投稿日:2013.03.08

good4

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

まこちゃん(36歳・女性)

star旦那さんのために

これは何度も購入してます。私は重度の便秘すぎてきかないのですが旦那さんは2粒で毎日何度もお通じが、お肌ピカピカで会社の人にはうらやましがられてるくらい。便秘薬より安心感があるので。

投稿日:2015.01.19

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

るる(40歳・女性)

starいい

私は夜2錠、主人は夜1錠飲んでいます。
続けて飲まないようにとのことですが、1年以上飲み続けていますが特に問題はなしです。

便意があると、すぐ、なので、外出するまえは避けた方がいいかも。
(あくまでも、うちの場合ですが)

他の方の口コミにもありますが、
水分を多くとると出やすいかも。

コスパがいいのも嬉しいですね。なくなったらまたリピ予定です。

投稿日:2015.01.06

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

spurrr(26歳・女性)

star自然に

毎晩寝る前に、4錠(※決められた用量は、一回につき3錠ですが...)服用しています。すると、翌日の午前に、お腹が痛くならず自然なお通じがあります。気持ちの問題なのか、デトックスされた気になり良いです。続けてみようと思います!サプリが少し大きいので、飲む時に、ぐっ、、となるのが難点で星マイナス1。粉のお薬に比べたらまずくはないかもしれませんが...。

投稿日:2014.11.24

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

tomo(45歳・男性)

star詰まった時の救世主

詰まった時だけ使用しています。
前日の夜に飲むと、翌日の朝、もしくは昼頃までにはスッキリ!!
飲んでおけば安心するという安定剤にもなっているかもしれません。
そのくらいスッキリでるので、詰まりやすいタイミングが分かっている方(生理前とか肉を食べすぎた後とか)には特におすすめです。
出る時も、お腹が痛くなることもありません。

投稿日:2014.09.22

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

プッチ(47歳・女性)

starいまいちかな~

かなりの便秘症で、下剤離れをしたくて購入しましたが、スーパークレンズの錠剤を増やして服用すれば、わずかには効果が出ましたが、スッキリ感が全く無く、結局、下剤のお世話になってしまいました。

投稿日:2013.08.13

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

まますけ(42歳・女性)

starあわなかった・・・

とても人気のこのスーパークレンズですが、
残念ながらあわなかったです。

すごく気持ちよく出る!わけではないのに
シクシクとお腹がうずくようで、
お蔵入りしてしまいました。

投稿日:2013.05.13

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

あぱー(37歳・女性)

starゆるやかな効き目

私の場合、スッキリしたいければ一日朝夕合計6粒飲まなければならないです。
正直、粒も大きくて苦痛・・・

しばらく続けてみますが、リピートはないですね。

投稿日:2011.10.17

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

WAY(59歳・女性)

starどうなんでしょう

1瓶飲み終わりました。最終的に1回3錠を1日2回飲み続けましたが、スッキリしたことがありませんでした。もう1瓶あるので1ヶ月後に再チャレンジしてみます。

投稿日:2011.05.01

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ある(30歳・女性)

starお守り

以前は毎日飲んでいましたが今は便秘になるかも?な時に飲んでいます。たくさん入っているのでなかなか無くならないのもうれしいですね。

投稿日:2009.12.15

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ぽんやまちゃん(33歳・女性)

star一生のおつきあい

これ以外は使いません。10時間~12時間後に必ず自然に出ます
お腹が緩いときは半分に割るとちょうど良いです
瘦せるなどの効果はありませんが
いつもお腹がスッキリするので4年ほど愛用しています

投稿日:2020.01.08

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

drastic(47歳・女性)

starこれも優秀なサプリ

前からのリピーターです。
とにかく、良く効くのと、コスパ最高なのと、大容量で嬉しいのと、いう事なしですな。
本当に良く効くので、一度お試しあれ。

投稿日:2019.12.25

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ねね(53歳・女性)

star効きます!

頑固な便秘症です。何か飲まないと出ません。国産のサプリなど効くのもあるのですが、コスパを考え試しに購入。寝る前に一錠飲むだけで翌日は3回ほどお通じがあります。下痢もしないし気持ちいいです。これはリピ決定。

投稿日:2019.12.18

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

drastic(47歳・女性)

starかなりお勧め

ずっとリピーターです。
すごいファンで、皆さんにもおすすめ商品です。
便秘症の人で結構頑固な便秘でも、効くと思います。
一度お試しあれ

投稿日:2019.11.05

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

頑張れ花子!(59歳・女性)

star自然な感じがいい。

長い間便秘に悩んでいましたが、飲み始めてからは自然な感じでお通じがあるのでとても助かっています。
毎日ほぼ決まった時間帯にお通じが来るようになり、私の体には合っていたようです。
次第にいいサイクルになり、今では必需品です。

投稿日:2019.06.23

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

SINOA(51歳・女性)

star私には合っています。

これを飲み始めてから便秘の悩みから解放されました。また他の便秘薬にありがちな、だんだん効き目がなくなってきて量を増やさないといけなくなるという事もなく、朝と食後の一錠で自然な通じがつくのもいいと思います。

投稿日:2019.04.03

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

drastic(45歳・女性)

starやはり良い

しっかり作用してくれます。それでいて、お腹が痛くならない。
酷い便秘症の人にはお勧めです。飲む量は人それぞれなので、調整しなくてはいけません。そこが難しいです。

投稿日:2018.08.06

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

mikuxxx(31歳・女性)

starすごい!!

サプーさんで色々と便秘に効くサプリを購入していたのですが、あまり効かなく(長く続けていなかったからかも?)
今回は口コミを信用してこちらを購入!
間違いなかったです☆
30年間以上、便秘でいつも薬や座薬で出していたのですが…。
サプリが付いて、その日
気持ちを高ぶらせて飲んでみました
朝はあまりでしたが
昼くらいから…久しぶり?何年かぶりに
軟らかいものが出てすっきりです(о´∀`о)
続くようなら、リピ決定です❗

投稿日:2015.11.20

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

kai.(26歳・女性)

star間違いないです。

前に一度使いましたが
お腹も痛くならないし
自然に便意をもよおすので
とても楽チンなサプリです。

私は朝2錠
夕方2錠飲んでます。

投稿日:2015.03.01

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

なつ(33歳・女性)

starアルティメイトと同じような感じ

こちらは初めてですが、絶対相性良いだろうと思っていたら、やっぱり効き目バッチリでした^^

初めて服用したデトックス用サプリがアルティメイトだったのですが、効果が目に見えて実感できたのと、また効果も長続きしたので安心感のあるサプリとしてお世話になっていました。
こちらはアルティメイトが2種類飲まなければいけないのに対して、1種類で足りますし、量も多く割安感があるので試してみました。

同じ会社の製品ですし、錠剤自体も少しハーブ臭のする茶色い粒なのも変わりませんが、強めの匂いに反して飲みやすいと思います。

私は夜寝る前に1粒で十分次の日に効果が見えます。
正直それ以上飲むとお腹が痛くなりそうなので、自分には量に気を付けるべきサプリだと思っています。

投稿日:2014.12.31

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

mii(37歳・女性)

star効きます

200錠も入っているのでとてもお得だと思います。便秘気味だなと感じだときに飲んでいますが、とてもいいです。私は毎日ではなく、体調に合わせて飲んでいますが、きちんと効き目があるので満足でしています。

投稿日:2014.12.16

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

にゃん太郎(54歳・男性)

star便秘対策

評価が高かったので、購入しました。毎日1錠ずつ飲んでますが、効果はないです。寝る前に2錠飲むと、翌朝出る時もあります。

投稿日:2014.12.11

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

こはむ(30歳・女性)

starきくときは聞きます。

生理前の便秘にはちょっと効き目が落ちますが、普段は十分だと思います。ただ味がちょっと強いのでなれないときついです//

投稿日:2013.09.16

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

1~30件 / 777件

ご購入前の注意事項

ご購入についての注意事項
・為替変動やセールにより、商品価格は予告なしに変更する場合があります。
・サイト上の商品情報は最新であるよう努めておりますが、メーカー側で予告なく変更される場合がございます。
パッケージ(英文)とHPの日本語表記が違う場合は、パッケージ優先とさせていただきます。
・ご注文後に製造中止や入荷未定、入荷遅れとなる場合があります。
個人輸入についての注意事項
・個人輸入で購入された商品は、自己責任による「個人使用」のみ許可されています。
第三者への譲渡・転売は法律により禁止されています。
・個人輸入では、一度に購入できるように制限があります。規制の範囲内でご購入下さい。

個人輸入について
サプリメントの使用についての注意事項
・サプリメントは栄養補助食品であり、特定の病気を治療することを目的とした製品ではありません。ご購入から使用まですべて自己責任となりますことをご了承ください。
・医師による治療を受けていたり、処方箋薬を使用している場合は、医薬品との相互作用が生じる可能性がありますので、必ず担当医師の指導を受けてください。
特に自己判断で治療・医薬品の使用を中止し、サプリメントを代替に 使用する行為は絶対に行こなわないでください。
・メーカーが定めた用法の範囲内でお飲みください。
・体調や体質によってお体に合わないことがあります。その際はすぐに使用を中止し、医師にご相談ください。
・アメリカでは食品と認められていても、日本では医薬品にあたる成分が含まれる商品があります。成分に不安がある際は、担当医師にご相談ください。

ページの先頭へ