• ホーム
  • ピョンタさんの口コミ一覧

ピョンタさんの口コミ一覧

ピョンタさん(48歳・女性)58件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。サプーのスタッフは一切編集しておりません。

今回初めて購入しました。シャンプーと一緒に使用するととても良い仕上がりになります。
へんなべたつきもなく、頭皮もすっきりしながら、髪の毛は潤っています。
大きいサイズがあるといいのに。

投稿日:2017.09.27

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

初めて購入しました。。
今回ジョバンニを色々大人買いしましたが、その中でも、こちらが一番よかったです。
私の髪の毛は、40代半ばでカラーリングで少し痛み気味、乾燥しがちです。でも頭皮は油っぽくなりやすいし、汗もかくので、頭皮は清潔に、でも髪の毛はしっとりとするのを熱望していました。今回ジョバンニのシャンプーはどれもとてもよかったのですが、私にはこちらのシャンプーが泡立ち、洗い上がり両方ともよかったです。こちらの大きいサイズがあるとよいのですが。

投稿日:2017.09.27

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

普段から石鹸は大好きでしたが、最近肌が荒れ始めたので、リキッド系のものを使用していました。が、ここにきて、肌のくすみや部分的な油っぽいところが気になり始めました。そこで、こちらの石鹸は泥(クレイ)配合ということで、さっそくお試ししてみました。
石鹸自体はクレイそのものの色で、泡立ちもすごくよくて。香りはあまりないです。なにより、洗っている最中のもこもこの泡が気持ち良いのと、肌に優しい感じ。40過ぎた肌にも合ってるってすごいです!
そして洗い上がりはさっぱりとくすみが取れていたので、びっくりしました!さっそくニキビの長男にも勧めます!体にも使用してみましたが、さっぱりとしてますが、つるんとしっとりした感じです。体にもよさそうです。そしてこの大きさはコスパもよいのでは?大好きな石鹸になりました。ありがとうございました。

投稿日:2017.09.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

コチラのシャンプーは頭皮すっきり系のシャンプーです。ミント感があり、そこにティツリーなどのハーブの香りがします。若干のスースーさはあるので、暑い季節向きですね。私は最近頭皮の匂いが気になっていたので、(また日本製のシャンプーではかゆみが出てました)口コミ評価のよいコチラのシャンプーを使用してみようと購入しました。

結果は、大正解でした!洗い中はスーっとしますが、トニック系ほどスースーせず、頭皮はしっかりと洗えます。しかも洗い上がりは若干のきしみはありますが、気になりません。よほどほかの有名自然派メーカーのシャンプーのほうがギシギシしました。

今回こちらのメーカーのシャンプーをいろんな種類を大人買いしましたが、どれもよい商品ばかりでした。頭皮もかゆくならないし。自分の髪の毛の状態に合わせて色々使い分けていきたいと思います。かおりも強くなく、心地よいです。

投稿日:2017.09.13

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

初めて購入しました。こちらのメーカーのオイルはラベンダー、ローズ、無香料共に使用していて、とても好きなブランドです。
今回そのマウスヲッシュということで、購入してみました。

うーん。。よくも悪くもなく。甘さがあって、ちょっと受け入れるまでに時間がかかりそう。リピはないかもしれません。

投稿日:2017.09.13

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

原液はきついかなとおもいましたが、全然そんなことなく。精油の香りそのもののさっぱりした液体です。私は薄めて使用しますが、原液でもよさそう。口内炎が早く治りました

投稿日:2017.08.16

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

使用中、使用後もきもちよくスースーしてよいです。かおりも天然精油の香り。後に残らず、、頭皮の匂いも防いでくれて。リピ決定

投稿日:2017.08.16

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

シャンプージプシーで、今回口コミ評価のよいジョバンニを数種類大人買いしました。
こちらは洗ってるときも、洗いあがりもすっかきりします。
香りも精油のもので、後まで残りませんが、へんな香料が入ってないので、安心なのと、夜洗い、翌日も汗かいても頭皮が臭わず嬉しいです。この種類はシャンプーだけだったので、同じジョバンニのティーツリーのコンディショニングを合わせていますが、こちらもスースーして、気持ちいい!
オススメです。

投稿日:2017.08.16

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

はじめて購入しました。日本製の洗い流さないトリートメントと比べ、あまり変わりないようなかんじですね。香りはアメリカチックなきんもくせいのようなかおりでした。
乳液のような感じで口コミの通りに少量手に取り、全体にさらっとつけると、髪の毛がさらさらとしていい感じです。

投稿日:2017.08.04

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

シャンプージプシーです。今までいろいろなシャンプーを使用してきましたが、やっぱり洗えていない感覚やかゆくなるなどで、困っていました。今回、こちらと、ジョバンニのシャンプーを色々大人買いしました、まずはこちらをさっそく試しました。
粘度のある透明な液体で、香りもとっても自然なすっきりとする香り。香り強くないです。洗っているとよく泡立ちます。私は一度目は軽く洗い、2度目でしっかり洗います。流すときにきしみますが、乾くとさらさらに!今回は純粋に試したかったのでシャンプーだけにしましたが、次回は洗い流さないトリートメントしてみようと思います。頭皮もかゆくならないし、良い買い物をしました。

投稿日:2017.08.02

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

40を過ぎて、フェイスラインが落ちてきたと実感してます。こちらの商品のレビューを見て、すがる思いで購入しました。さっそく使用してみると、つけた翌日にはちょっとハリがでているような?
同じラインの乳液も購入してラインで使用しています。
このところフェイすラインを気にしなくなりましたので、効いているということでしょうね。リピです。匂いもさほど気になりません。昔の化粧水のようなパウダリーな香りでしょうか?私はすきですけど。ずーっと続くわけではないので大丈夫です。
ハリを求めていたのが、毛穴も引き締まった感じがするのは、ちょっとおまけでうれしかったです。

投稿日:2017.07.24

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

一緒に購入したものの中で一番のヒットでした。

あまりピリリともしないので、朝、晩使用しています。特に良いのは、リキッドファンデーションに混ぜて使用すると、すっごくしっとりしてハリのあるツヤ肌になること。

香りも私は好きです。アメリカチックですけどね。

これはリピしたいです。

投稿日:2017.02.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

香りはレモングラスのような香りですね。

使用感はやっぱりピリリとします。

わりと油分のある感じなので、夜に使用しています。
顔にはピリリとしますが、首とか、体にはとってもちょうどよい油分で、様子を見て顔や体に使用しています。

投稿日:2017.02.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

顔につけるとかなりかあーっとあつくなり、ピリリとします。

しばらくすると収まりますが。肝心のハリは特に感じられなく、でも肌の表面はとてもつるっとして、毛穴も小さくなったような。

ただ今の私にはピリリとしすぎるかな?

投稿日:2017.02.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

なんとなく年のせいか、顔の肌のたるみを感じてきたので、使いました。若干のぴりっとはあるものの、気持ちよくつかえました、なれるとほぼ感じません。
肌の表面がつるっとするのが気持ち良いです。保湿もあります。

今は欠品みたいですね。。残念。リピしたい商品です。

投稿日:2017.02.15

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

前回も投稿しましたが、多嚢胞性卵巣症候群PCOで長年排卵障害です。
ピルに依存してきましたが、ここ数年ハーブやサプリで少しずつ改善しています、
更年期を前になんとなくの不調がこのクリームでかなり改善されています。
本当に感謝です。

投稿日:2017.02.15

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

りぴです。

ラベンダーも試しましたが、こちらのほうが、しっとりするような気がしてりぴです。

これだけだと保湿はないのですが、この化粧水は、ほかの化粧品のブースター的役割としては最高です。

私の使用法は、お風呂上りにまずこちらをシュッシュと顔に吹きかけ、水滴があるうちに同じメーカーのオイルを塗ります。さらに少ししてからクリームを重ねると、とてもしっとりします。塗りすぎとおもわれるかもしれませんが、各少量なので、しっかりと肌にはいっていきますよ。40代以降にはお勧めのやり方です。

子供たちには、ニキビ世代なので、普段はこれをしっかりと吹き付けるだけ。乾燥しているときは、あとはちょっとだけ油分の入っているクリームを。これで本当十分です。

投稿日:2017.01.29

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

初めての購入です。

送料合わせのための購入でしたが、とても良いです。

家族で使っていますが、日本製のような変な泡立ちやスースーミントはありません。
その代わり、バニラ香がほんのりします。ハーブの香りもあるので、好みがわかれるのは、この香りですね。

使用感はよいです。変に泡立ちしすぎず、磨けるし、あとはさっぱりするし。
私は歯磨きにはあまりこだわらないので、主人の意見は参考に、これのほかにもいろいろ試したいと思っていますが、

主人は「以前にいただいた、同じメーカーの歯磨き粉のほうもよかったな。これもいいし、このメーカーの歯磨きにしたい」というほど。(普段あまり物事に口出さないタイプなのに)

子供二人にも好評です。

投稿日:2017.01.29

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ちょっと癖のある感じで、日本の今までのマウスヲッシュを使用している人はびっくりしてしまうかもしれません

塩味があるので、変な感じに思いますが、確実に口中がさっぱりします。
私は時々、うがいにも使用していますが、効いているのか、軽いイガイガならすぐに回復します。

私はマウスウォッシュというより、うがいで使用したいほどです。

使用法はおすすめできるのかわかりませんが、家族ではかなりよい評価でした。

投稿日:2017.01.29

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

評価がよかったので、購入しました。
チャイ好きな次男のために、届いてすぐにいれてみました。
(普段チャイのティーバッグは薄く感じるため、一回につき2つ使います。)

スパイスは、シナモンがかなり強く出ているチャイです。私の思っていたものとは違いましたが、次男は満足です。レンチンOKなカップにメープルシロップをたくさん入れて、(もしくはブラウンシュガー)水と牛乳半々で、レンジでチンで、すぐにチャイがのめるのもよいです。

(つまり、ティーバッグにホチキスなどの金製品がついてないということ)

体も温まる冬にはよい飲み物です。
シナモンスパイス苦手な方にはおすすめしませんが、市販のチャイに薄いなと感じている人にはよいのではないでしょうか?

投稿日:2017.01.29

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

初めての購入です。

汗をあまりかかない次男のために、購入しました。が、私が最初に入ってしまって。。

結果、とても汗をかくのが早まりました。次男にも好評でした。すぐになくなってしまうので、りぴは難しいかもです。

投稿日:2017.01.29

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

サプーさんにはいつも大変お世話になっているのですが、私の中では、こちらの商品はその中でも一番のヒット商品でした。

私自身、中学生から生理不順で、そのままそれをほおっておいて、社会人になり、結婚するまできちんと自分の体と向き合わなかった結果、不妊治療を受けるまでになってしまったという過去があります。今でも、その体質は変わらず、多嚢胞性卵巣症候群、通称PCOSという症状で、ピルを飲まないと生理が来ない体質でした。40を過ぎ、数年前より、ピルの依存から抜けようと、様々なハーブや自然療法などに取り組んできた結果、こちらのサプーさんでブラックコホシュのサプリとチェストツリーのサプリでやっとピルに頼らない生理が来ていました。しかし、最近になって、PMSの症状の悪化と、年齢的にも更年期手前になり、このままでよいのだろうかと思い始めたところ、こちらのクリームの存在をしり、試しに購入してみたところ、生理がきました!

また1サイクル目なので、今後どうなるかはわかりませんが、生理前の時期をとても楽に乗り越えられたことはとてもうれしいです。

いつも生理前に感じるイライラ感や落ち込み、マイナス思考が軽く済んだことにとても感謝です。
このまま続けてみようと思います。

このクリームを推奨している「医者も知らないホルモンバランス」の本も買いました。読んでいたら、とても私に当てはまっていることがわかり、さらに安心して使用できています。

女性の更年期や成人以降のホルモン値検査でテストステロンが多い、または黄体機能不全、などと診断された人にはぜひおすすめです。

婦人科では、血液検査するだけで、きちんと説明してくれなかったり、私のようにピルを長年進められる人も多いと思います。ピルもよいのでしょうが、やっぱり長年使うものではないと思います。婦人科でも何か月に1回は血液検査や間を開けるように言われますしね。

今回、このクリームを購入することで、自分の体にちゃんと向き合うことができたかな?このクリームに感謝します。

投稿日:2017.01.29

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

泥パックは大好きで、割と色々なメーカー、種類をためしてきましたが、40を過ぎ、そろそろ汚れ落とし以外の効果も求めて、こちらのエイジングパックをお試ししました。
塗った瞬間から、かなりピリッときました。
某イタリア化粧品メーカーの泥パックのよう。
慌てて少し落として肌の様子をみてみると、特に赤くなく。大丈夫と判断してそのままにしてみました。5分経って流すと、すっきり。やや肌がピッとした感じ?
私は普通肌、強いほうですが、肌の弱い方は注意が必要かも。また使用後は、白さよりも張りに効果を感じました。

投稿日:2017.01.08

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

今飲んでいるものよりお安いので、試してみようかと思いましたが、やはり粒が大きく、飲みにくいです。
リピはしません。もう少し小さいと良いのですが。。。

投稿日:2016.12.12

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

はじめて海外もののデオドラントを使用しました。

こちらはスルスルと液体がロールオンで出てきて、いっぱい塗ってしまうのがやや難点ではありますが、塗りすぎたからといって特に不快でもなく、香りも薄く穏やか、それなのに、一日付けていても汗のにおいを感じない防臭があると思います。
量も多く、かなりもちそう。これはリピ決定です。

投稿日:2016.12.12

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

もう少しすっきりとした香りを想像していましたが、こちらは柑橘が多く感じるオイルです。

柑橘の中にティーツリーなどのオイルの香りがほのかに感じる程度なので、万人受けしますね。うちではかなりヘビーにティーツリーやユーカリ、マヌカオイル、などを使用しているせいか、やや物足りなさも感じますが、これはこれで、良い香りです。普段の部屋の香りとしてディフーザーで使用しています。タイムが入っているのも好印象。抗菌効果を期待しています。

これからの寒い季節、インフルやウィルス系の風邪に罹らないように予防で使用します。

投稿日:2016.12.12

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

説明文章を読んで甘い香りを想像していましたが、柑橘系とイランイラン、ほのかにパチュリといった感じのとても使いやすい香りでした。

オーラグローの無香料オイルを購入したので、こちらに入れてマッサージオイルとして使用しています。リラックス効果があるような気がします。

ベースのパチュリが残るので、(昔のマドンナのCDの香り)好き嫌いは分かれるかも知れませんが、ほのかに香る程度なので、私はとても心地よく感じます。

も少し甘さを必要な人は、オーラグローのローズに混ぜても良いかも?と思います。
このオイルで冬はオイルマッサージが楽しくなります。

投稿日:2016.12.12

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

冬の乾燥対策に購入しました。
シアバターが入っているので、洗い上がりはかなりシットリとします。
若干すっきりしない感じがするので、どうしてもすすぎを丁寧にしてしまいます。

またあわ立ちはあまりよくない気がします。しっかりと泡立てないといけないのがちょっと面倒です。
しかし、香りもほの甘く、しっとりした感じはこれからの季節に良いと思います。家族でつかえるのもよいです。溶けにくく、コスパよしです。

投稿日:2016.12.12

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

子供の筋肉痛や主人の50肩などに効くので、リピです。

ホメオパシーは今まで食べ物しか試していなかったのですが、塗っても効果はあります。このクリーム自体は特に香りもなく、テクスチャーも特殊ではないのですが、塗ると痛みが和らぐようです。伸びもよく。べたつかないのもいいです。

投稿日:2016.12.07

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ローズ、無香料に続き、ラベンダーも購入しました。

ラベンダーの香りは、やや青い感じですが、気になりません、いい感じです。

私は手持ちのラベンダー精油を追加で入れて使用しています。オイル自体の伸びはとてもよいので、あとは香りで使用感を高めます。
また、皮膚の状態によって、ローズや無香料と使い分けています。

香りの効果でか?とてもよく眠れるようになりました。

投稿日:2016.12.07

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

家の臨時芳香剤にもなるかしら?と思い、購入。

シュッとすると、さわやかな瑞々しい香りに包まれます。天然精油そのものの香りでしょう。持続性はありません。

部屋にも良いのですが、ボディにも使えると書いてあったので、次はボディに使ってみようと思います。気分転換によい香りです。

投稿日:2016.12.07

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ローズに引き続き、無香料も購入しました。

家にある、精油を使ってオリジナルのマッサージオイル作りに使用します。
早速、ジュニパー、グレープフルーツ、ミント、ローズマリーでデトックス系マッサージオイルを作りました。

伸びもよく、いい感じです。

子供の乾燥肌マッサージ用にも、子供の好きな香りで作れるので、重宝しています。

投稿日:2016.12.07

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

前からとても気になっていたオイル、唯一ラノリンが入っているので、アレルギーを心配しましたが、思い切って購入しました。
比較的とろみのあるオイルですが、べたつかず、のびも良いです。

香りも直接ボトルから香るよりも、オイルを伸ばして香る香りのほうがよいですね。
ほんわかしたローズです。青臭くなく、若干の甘みのある香りなので万人受けしますね。

私の使用法は、お風呂上りに化粧水導入代わりに数滴顔に伸ばし、その後身体にも良く伸ばして塗布しています。皮膚もやわらかくなったように感じます。
この量と質でこのお値段は絶対にお得ですね。

今までアルガンオイル一辺倒でしたが、こちらにチェンジ決定です。

投稿日:2016.12.07

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ホーリーバジル入りのハーブティに興味があり、また以前、お店で試飲して美味しかったので購入しました。私的にはとてもローズの自然で甘い香りとホーリーバジルのすっきりとした香りに癒されます。トゲトゲしている自覚のある女性には特にオススメです。私は身体のメンテナンスをするときに飲んでいます。きれいになるぞ!って気持ちになります。

投稿日:2016.11.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

多嚢胞性卵巣症候群のため、ピル使用しないと生理が来なかったのが、このブラックコホシュ、チェストツリーをバランスよく飲んでいると、30日周期程度で生理がくるようになりました。効果はあります。
こちらはカプセル状態で、若干大きめかな?
もうひとつの錠剤で舌下で溶かすものと比べてリピを考えたいと思います。

投稿日:2016.11.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

愛飲しています。カプセルが大きいのが難点ですが、がんばって飲む価値ありと思っています。小さくなることを願っています。

投稿日:2016.11.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

香りがよく、しゅっとしてホッとします。ただ人によっては香りがきついと感じるぐらかも。通常の芳香ウォーターよりも香ります。
保湿剤は入っていないので、私はコレに、はと麦エキスとヒアルロン酸の原液を入れて使用しています。グリセリンも入れるとよりしっとりします。

お風呂上りに身体にも付けると良い香りがして、ボディローションも入りやすくなります。

投稿日:2016.11.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

美容液を欲しくて、衝動買い。
私にはほどほど合っているようです。

甘い香りには好き嫌いがあるでしょう。使用感は、とろっとしたジェル状で、伸びもよく、ただ浸透していくにはかなり塗りこむのが必要かと。肌の表面でぬるぬるしているかんじがします。浸透するようにぬっていくと、若干べたつく感じがしますが、その上からティッシュオフすれば問題なし。
もう少し浸透してくれる感じがよかった。リピはありません。

投稿日:2016.11.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

愛飲しています。
毎日規定どおりには飲めませんが、(寝る前、食事後4時間後)
飲酒、深夜の食事の後に飲んでも、翌朝すっきりとしているのは、このおかげかと。
きちんと規定どおりに摂取すればやせそう。

投稿日:2016.11.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

長男のニキビ対策のために購入。普段からアロマテラピーをしているので、香りには慣れています。こちらのティーツリーオイルはすっとしたとてもよい香りです。オーガニックということで安心してつかえます

長男のニキビには、化粧水で整えた肌にオイルと麺棒につけ、にきびにダイレクトにチョンチョンと。ティーツリーは原液で付けられるので。

ニキビにはよく効いているようです。
またこれからの季節には、風邪予防に、このオイルと、ユーカリオイル、ペパーミントオイルを芳香に使用しています。部屋の空気が浄化されるようで、気持ちが良いです、
色々つかえそうで、嬉しいです。値段も高くなく、良い買い物をしました。

投稿日:2016.11.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

1~40件 / 58件

ご購入前の注意事項

ご購入についての注意事項
・為替変動やセールにより、商品価格は予告なしに変更する場合があります。
・サイト上の商品情報は最新であるよう努めておりますが、メーカー側で予告なく変更される場合がございます。
パッケージ(英文)とHPの日本語表記が違う場合は、パッケージ優先とさせていただきます。
・ご注文後に製造中止や入荷未定、入荷遅れとなる場合があります。
個人輸入についての注意事項
・個人輸入で購入された商品は、自己責任による「個人使用」のみ許可されています。
第三者への譲渡・転売は法律により禁止されています。
・個人輸入では、一度に購入できるように制限があります。規制の範囲内でご購入ください。

個人輸入について
サプリメントの使用についての注意事項
・サプリメントは栄養補助食品であり、特定の病気を治療することを目的とした製品ではありません。ご購入から使用まですべて自己責任となりますことをご了承ください。
・医師による治療を受けていたり、処方箋薬を使用している場合は、医薬品との相互作用が生じる可能性がありますので、必ず担当医師の指導を受けてください。
特に自己判断で治療・医薬品の使用を中止し、サプリメントを代替に使用する行為は絶対に行わないでください。
・メーカーが定めた用法の範囲内でお飲みください。
・体調や体質によってお体に合わないことがあります。その際はすぐに使用を中止し、医師にご相談ください。
・アメリカでは食品と認められていても、日本では医薬品にあたる成分が含まれる商品があります。成分に不安がある際は、担当医師にご相談ください。

ページの先頭へ