アメリカの人気のサプリをロサンゼルスより直送!
サプリメント通販サプー

最短5日でお届け

KKKさんの口コミ一覧

KKKさん(39歳・女性)31件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。サプーのスタッフは一切編集しておりません。

最初飲み始めたときは便通が良くなったと思いましたが、1か月くらいで慣れて?きてしまい
私には効果が実感できませんでした。でも酵素は体にいいはずなので何かは摂りたいと思っています。

投稿日:2019.03.25

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

3日飲み続けると肌がしっとりつるつるになり効果があると感じます。
強力な抗酸化パワーなのでスポーツの後やとても疲れたストレスのあるときに飲むと効果がより実感できるのではないかと思いました。
体内の活性酸素を除去するということで、アトピーにも効果があると感じています。もう少しお手頃な価格になったらリピートしたいです。

投稿日:2019.03.25

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ガーリックを食べると疲れが取れることが多かったので、サプリメントで摂ろうとして購入しましたが効果はイマイチです。やはりガーリックは現物から摂った方がいいのではないかと思いました。

投稿日:2019.03.25

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

アトピーに効いているように思います。
飲むと翌日、肌のかゆみやカサカサとした乾燥が少し治まります。
個人的には上白糖とパンを断ってからかなりアトピーの症状はなくなりましたが、ビオチンは飲み続けたいと思います。

投稿日:2019.03.25

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

少し便通が良くなった気がしましたが、自分の中で一番効く乳酸菌よりかは効果がありませんでした。自分に合う乳酸菌を探し当てることは難しいと感じました。

投稿日:2018.12.31

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

寝る前に塗ると乾燥している室内で寝ても朝しっとりしていて良いと思いました。量も多いので、手足に塗っても半年くらいはもつと思います。
ラベンダーの香りも癒されます。初めて購入しましたが、次もリピートしたいと思います。

投稿日:2018.12.31

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

乳酸菌は色々試し中ですが、私にはこれは合いませんでした。少し便の量は増えたかな、という気はしますが、そこまで大きな効果はないかなと思いましたので、リピートはしません。

投稿日:2018.12.14

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

日本製品よりもコスパが良いです。これまでイオナヴィーデイプロテクターを使っていましたが、同じ効果なのでこちらを使っていくことにしました。たっぷり入っているので、
毎日使っても3~4か月はもつと思います。

投稿日:2018.12.14

good4

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ハードワックスのような、固形のオイルタイプなので塗りやすいです。保湿力も高いです。私はアトピーの症状があるのですが、ひっかいてしまったカサカサした肌や炎症のある皮膚に塗ると10分後くらいにかゆくなります。その後、30分くらいしたらおさまりますが。また、10日間以上使い続けると逆に乾燥が増しますので、毎日続けて使うことはオススメしません。足に塗るだけでも香りがしますので、ティーツリーが好きな方は寝る前などに塗るとかなりリラックスできるかと思います。

投稿日:2018.12.14

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

2週間飲み続けた後に血液検査をしたら抗酸化力が少し高くなっていました。このサプリだけの影響なのかはよく分かりませんが、なんとなく肌の調子も良くなったので、効果はあるのかな、という感じがします。

投稿日:2018.12.14

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私の腸内細菌には合っているようで、いい色の便がたくさん出るようになりました。
乳酸菌サプリは色々試して自分に合うものを見つけるしかないと思って、これまで10種類以上のサプリを試しました。その中でかなり合っている方だと思いました。このサプリに含まれている何種類かの乳酸菌のうち、どれかが効いているのだと思い、自分に合う乳酸菌リストにメモしました。

投稿日:2018.12.14

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私は、これを1週間飲み続けるとアトピーの症状が激減します。カサカサしたところが普通の皮膚になり、炎症もおさまります。ただ、2週間以上飲み続けると、少し胃がムカムカして食欲がなくなります。食事は普通にできますが、おなかが減ってグーグーなるという状態にはならないです。1週間飲んで、2~3週間休む、というペースが私には一番合っていると思いました。もう4回くらいリピートしていますが、確かな効果が実感できるのでお勧めです。特に冬は日差しが弱く、体にビタミンDが作られにくいため、冬の間だけ飲むのもお勧めです。ビタミンDは骨の強化だけでなく、最近免疫に大きく関わっていることが分かってきました。年配の方にもおすすめです。

投稿日:2018.12.14

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

解毒効果があるのかないのかよく分かりませんでした。2週間飲み続けましたが、はっきりこれといった効果の実感はないです。でも飲みやすい形状は良いと思います。

投稿日:2018.12.14

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

飲んでも飲まなくても変化がよく分かりませんでした。
でも納豆がきらいな人にはサプリで納豆と同じ栄養がとれるのなら特だと思います。

投稿日:2018.12.14

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

美味しいグミです。お菓子なら10粒くらい食べたいですが、がまんして定量2粒/日を守っています。
A、D、Eなど、単体で取るとそれぞれ最低でも500円はかかりますが、こちらは様々なビタミンが一度にとれてこのお値段です。
美味しいので、これからも続けていきたいと思います。

投稿日:2017.05.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

アトピー肌ですが、全く問題なく使えました。
カサカサする部分がシットリ落ち着きます。
化粧水の後にこれを1滴のばして顔にぬります。
量も一回分1滴くらいで丁度いい感じなので、
顔だけなら半年くらいはもつと思いました。

投稿日:2017.05.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

以前、アシドルフィス乳酸菌をためして私には合っていませんでしたが、こちらの商品は私の腸に合っていました。5種類入っている乳酸菌のうち、どれが効いているのかわかりませんが、色々乳酸菌を試してきて合うものに巡り会えた感じです。
4〜5日飲み続けたら、便の匂いもなくなって、効果を実感できました。
5種類乳酸菌が入ってこの価格はお手頃です。
私は試すつもりで、母と2週間のみました。ひと月分なので、誰かと一緒に2週間試しに飲むのもオススメです。

投稿日:2017.05.11

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ビタミンB群のタイムリリースを初めて購入しました。
いつも定量飲むとすぐに尿がまっ黄色になってしまい、吸収されていないと思っていました。こちらの商品のタブレットを半分に割って飲んだら、ほとんど尿に出ていない感じだったので、一粒とってみました。そうすると、やはり少しは尿には出てしまいましたが、普通のビタミンBサプリに比べると、出ていってしまう量は少ないと思います。
全く出ない事を期待していたので、★4つにさせて頂きました。

投稿日:2017.05.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

お菓子感覚で食べられるため、続けやすいと思いました。
美味しくて4、5粒食べたい気持ちを抑えてがんばって2粒までにしています。
このサプリだけで、一度に色々なビタミンがとれるので、かなり割安感があります。
次もリピートしたいです(^^)

投稿日:2017.05.11

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

花粉症とアトピーがあったのですが、症状が軽くなりました。
1ヶ月間は毎日飲み続け、あとは3日に一度の頻度で飲んでいます。5000IUを毎日、3ヶ月間飲んでいたら、アトピーの症状がかなり軽くなったので続けていきたいと思いました。
ビタミンDは骨だけでなく、免疫系に働きかけることが、近年の研究で分かってきています。
乳酸菌なども試しましたが、私はビタミンDの方が効果がありました。アトピーの方はぜひ一度試してみることをおすすめします。
アレルギー症状のない健康な方は一日1000IU取れば十分だと聞いたことがあります。

投稿日:2017.04.21

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

先月初めて購入しました。今回は2回目の購入です。

硬めのクリームなので使用感が良く、肌なじみがとてもいいです。
色々クリーム試しましたが、長期間使っていても肌荒れを起こさないので気に入っています。湿度が50%くらいのところだと、一度塗れば一日乾燥しないでいられます。
ラベンダーの香りで癒やされます。私はこのクリームにさらに好きなアロマオイルを少し混ぜて使っています。

投稿日:2017.02.04

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

飲み始めて3日目ですが、疲れにくくなりました。
前に飲んでいたB-Complex with C系のタブレットはかなり酸っぱかったのですが、こちらはあまり酸っぱさがなく飲みやすいと感じました。

リピートするかどうかはまだ決めていませんが、これまで飲んできたB WITH Cのサプリの中ではいい方だと思います。

投稿日:2017.01.11

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

洗ったあとにきしみ感があり、使い続ける気がなくなりました。
たまに使用していこうと思いました。みなさん評価が高いですが、きしむシャンプーを使えるのがすごいです。

投稿日:2017.01.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私はこのレメディが合っているようで、飲んだその日から気持ちが穏やかに
なるのが実感できます。
500mlのペットボトルに水を入れ、そこに8滴くらい入れて、1日5〜6回に分けて飲んでいます。

投稿日:2017.01.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

スパイスがたくさんと言う割には香りが強くありませんでした。
でも濃いめに入れて飲むと体が温まっていくのがわかります。

投稿日:2017.01.11

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

いい香りに癒されます。流した後もしっとり感があり、気に入りました。

髪も洗ってみましたが、やはりシャンプーではないので少しきしみました。でもサラサラヘアーになってて嬉しい効果です。

投稿日:2017.01.10

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私はアトピーですが、ステロイドを塗ってある程度おちついた肌に保湿クリームとしてこれを使っています。ほぼ毎日使っていますが、炎症などは起こりません。弱めの香料ですし、クリームの質感も固めなので使いやすいです。
クリームが出るところも割と細目なので、使いすぎも防止できます。
保湿クリームになる商品を20種類くらい色々試しましたが、これは今のところ
ベスト商品です。次もリピートします。

投稿日:2017.01.04

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

体が温まります。おいしいので母も飲み始めました。
さらにジンジャーシュガーやシロップを入れて飲んでいます。
ポカポカです♪ せかせかしている朝もホッとできる瞬間ですね。
この商品は、他の紅茶を購入しても続けたいと思います。

投稿日:2017.01.04

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

味は嫌ではないですが、少し甘いと思います。
ラムネ感覚で続けやすいと思います。量が少ないので、お試しに購入する、というのがいいと思います。

投稿日:2017.01.04

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

率直なところ、便の色が黒からとても明るいベージュになりました。
量も増えていて、いい感じです。
人それぞれ持っている大腸菌が違うので、反応は違うと思いますが、私はこの乳酸菌で快調(快腸!)になりました。

投稿日:2017.01.04

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

肌に透明感が出てきたようです。
形状は2㎝くらいあり大きいですが、かんで食べられるタブレットなので続けられそうです。酸っぱいですが、ビタミンC粉末よりも全然おいしいです。

タイムリリースの効果は具体的にどう出ているのかわかりませんが、
ビタミンBと一緒に摂っていると、疲れにくくなっていると感じます。

投稿日:2017.01.04

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ご購入前の注意事項

ご購入についての注意事項
・為替変動やセールにより、商品価格は予告なしに変更する場合があります。
・サイト上の商品情報は最新であるよう努めておりますが、メーカー側で予告なく変更される場合がございます。
パッケージ(英文)とHPの日本語表記が違う場合は、パッケージ優先とさせていただきます。
・ご注文後に製造中止や入荷未定、入荷遅れとなる場合があります。
個人輸入についての注意事項
・個人輸入で購入された商品は、自己責任による「個人使用」のみ許可されています。
第三者への譲渡・転売は法律により禁止されています。
・個人輸入では、一度に購入できるように制限があります。規制の範囲内でご購入下さい。

個人輸入について
サプリメントの使用についての注意事項
・サプリメントは栄養補助食品であり、特定の病気を治療することを目的とした製品ではありません。ご購入から使用まですべて自己責任となりますことをご了承ください。
・医師による治療を受けていたり、処方箋薬を使用している場合は、医薬品との相互作用が生じる可能性がありますので、必ず担当医師の指導を受けてください。
特に自己判断で治療・医薬品の使用を中止し、サプリメントを代替に 使用する行為は絶対に行こなわないでください。
・メーカーが定めた用法の範囲内でお飲みください。
・体調や体質によってお体に合わないことがあります。その際はすぐに使用を中止し、医師にご相談ください。
・アメリカでは食品と認められていても、日本では医薬品にあたる成分が含まれる商品があります。成分に不安がある際は、担当医師にご相談ください。

ページの先頭へ