アメリカの人気のサプリをロサンゼルスより直送!
サプリメント通販サプー

最短5日でお届け

NUNOさんの口コミ一覧

NUNOさん(39歳・女性)22件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。サプーのスタッフは一切編集しておりません。

使っています。肌が柔らかくなり、透明感が出ます。ビタミンがしみ、そばかすを消してくれることに期待しつつ使っています。

投稿日:2011.08.19

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

コットンにとって、顔をふき取ってつかっています。それだけで肌がもちもちして、透明感が出ます。私は首まで拭いちゃいますが、お風呂上りでもコットンに汚れが付くのをみると今日もやらなきゃと習慣になっちゃいました。香りが大好きです。リピ予定。

投稿日:2011.08.19

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

目の下の青グマが気になり購入してみたものの、特に改善した感じはなかったです。
ただ、目の下にクリームを分厚く塗っておくと乾燥は防げるのでその点では良かったかな。ただ、このクリームをわざわざ使わなくてもいいかなーとは思いました。

投稿日:2011.08.19

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

冬場に顔全体にたっぷり伸ばし、保湿ばっちり!と思って寝ると、次の日の朝、しっとりはしているのですがあごににきびが。たまたまかなーと思い、気にせず使っていたのですが、どうもこれを塗りたくって寝るとにきびが。。の繰り返し。どうやら私には合わなかったみたいです。残念。

投稿日:2011.08.19

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

1本目購入したときはシリコンっぽさを感じ、あまり良い印象がなかったんですが、朝のメイク前に使うとべたべたせず、化粧のりが良いということに気付き、その流れでリピート利用してます。これからもお世話になるとおもいます。

投稿日:2011.08.19

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

原液のまま顔全体に広げ、マッサージ後に水を加え、そのまま顔の上で泡立てて、洗い流すという使い方をしています。香りはハーブなんでしょうか、とってもリラックスするいい香りで私は気に入っています。流した後の肌は、もちもちしていて透明感があって、理想的。リピートすると思います。

投稿日:2011.08.19

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

皆さんの口コミで欲しくなってしまい購入しましたが、成分はどんなモンなんでしょう??
シリコンっぽい感じがします。使用感はべたつないけど、顔のうえに膜がはったような感じがします。しみ、そばかすが減った感じはありません。

投稿日:2011.08.18

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

以前セールで購入しました。今年は別のサプリメントを試してみましたが、来年はこれで乗り切れるか?!
花粉時期の少し前から飲む予定です。

投稿日:2009.06.26

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

以前セールで購入しました。今年は別のサプリメントを試してみましたが、来年はこれで乗り切れるか?!
花粉時期の少し前から飲む予定です。

投稿日:2009.06.26

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

昔からのど、鼻などの粘膜系が弱いので、サプリメントで効果が出ればうれしいと思い、購入しました。まだ効果は感じられませんが、期待はしてます☆

投稿日:2009.06.26

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

便秘に悩む私は、センナ茶など便秘に効果があるサプリメントには結構手を出してきました。
大抵効果は出るのですが、おなかがいたくなり、下すようになってしまうものばかりだったのですが、このサイルウムハスクはまったくおなかが痛くならず、それでいて効果も感じられました。するっと便が出る感じ。
常用はしていませんが、おなかに溜まってきたな、と感じたときに活躍してもらってます☆

投稿日:2009.06.26

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

花粉の症状緩和の為に購入しましたが、あまり効果が感じられませんでした。

投稿日:2009.06.26

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

毎年花粉の時期になると、それに併発するように気管支炎の症状が出ます。花粉の薬を飲むので、気管支炎の薬まで飲みたくないなと思い、サプリメントでどうにかできればと思い立ち、購入しました。
一瓶飲んでみましたが、こういったものは年間を通して症状が出るような方が長い年月をかけて取るから効果的なのかな。私の場合は花粉の時期以外は症状が出ないのであまり効果が期待できなかったです。

投稿日:2009.06.26

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

花粉症がひどい為、完治とまではいかないまでも緩和されればと思い、購入しました。
カプセルが大きく、飲みにくい上に、私には効果が感じられませんでした。残念。。

投稿日:2009.06.26

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

記載されている効能がしわ、たるみ、ツヤのある元気な髪、ハリのあるお肌作りなど、全体的に乾燥に悩む私にはもってこいかと重い購入しました。まだ飲み始めて間もないので、効果に期待しております☆

投稿日:2009.06.26

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

トマトは美肌に効く、というのは分かっているのですが、トマトばっかり大量に食べられない。。このサプリは一粒でトマト5個分!夏に向けてせっせと摂取したいと思います☆

投稿日:2009.05.19

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

以前購入したまま忘れていた。。
夏を前に二の腕が気になってきたので、この子の助けてもらってほっそり二の腕を目指したいと思います!

投稿日:2009.05.19

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

一本飲んでみましたが、バストアップ効果は特に感じられませんでした。。やはりこういったものは継続が必要なんでしょうね。何本か試してみる必要がありそうです。

投稿日:2009.05.19

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

かなり量がありますね、これは。一年くらい前に購入したと思うのですが、最近やっと使いきり、なくなってみたところでよさに気づきました。。めんどくさがりなので毎日塗ってはいなかったのですが、塗り心地もいいし香りもいいし、肌の感じもいいし。。あと、痩せた!という方が多くいらっしゃるようなんですが、私が実感としてあるのはぬると汗ばむ。。代謝が良くなっているような感じ。もう一本購入し、今度こそは毎日塗ってダイエット効果に期待したいと思っています。

投稿日:2009.05.19

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

タバコを吸うのでビタミンCの摂取は必須の私なのですが、この量でこの値段はかなり助かります。

投稿日:2009.05.19

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

昔からしみ、そばかすや顔のくすみが気になっており、ビタミン錠剤を飲んだりしていたのですが、しみ、そばかすにはLシステインがいい、という情報を聞きつけ探してみたのですが、日本のビタミン剤はLシステイン配合のものはよくみかけるのですが、単体の錠剤は見たことがなく、これはよさそうだと思い購入しました。牛乳と一緒に飲むといいよ、という友人の情報を信じ、その通り一ヶ月ほど試したところ、肌の透明感が出てきた気がします。

投稿日:2009.05.19

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

今までトイレの回数が回りの人間に比べ少なく、足のむくみがひどいことから原因はわかっていたのですが、「トイレがめんどくさい」という理由から極限まで我慢してしまっていました。このウェーターピルを飲むようになってからは極限が近く感じるようになり、いやでもトイレに立たなくてはならなくなり、足のむくみがかなり軽減されました☆一日三回飲まなくてはならないので、めんどくさがりやな私にはちょっと向かず、最近は飲んでませんが。。むくみが気になる日は飲んでます☆

投稿日:2009.05.19

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ご購入前の注意事項

ご購入についての注意事項
・為替変動やセールにより、商品価格は予告なしに変更する場合があります。
・サイト上の商品情報は最新であるよう努めておりますが、メーカー側で予告なく変更される場合がございます。
パッケージ(英文)とHPの日本語表記が違う場合は、パッケージ優先とさせていただきます。
・ご注文後に製造中止や入荷未定、入荷遅れとなる場合があります。
個人輸入についての注意事項
・個人輸入で購入された商品は、自己責任による「個人使用」のみ許可されています。
第三者への譲渡・転売は法律により禁止されています。
・個人輸入では、一度に購入できるように制限があります。規制の範囲内でご購入下さい。

個人輸入について
サプリメントの使用についての注意事項
・サプリメントは栄養補助食品であり、特定の病気を治療することを目的とした製品ではありません。ご購入から使用まですべて自己責任となりますことをご了承ください。
・医師による治療を受けていたり、処方箋薬を使用している場合は、医薬品との相互作用が生じる可能性がありますので、必ず担当医師の指導を受けてください。
特に自己判断で治療・医薬品の使用を中止し、サプリメントを代替に 使用する行為は絶対に行こなわないでください。
・メーカーが定めた用法の範囲内でお飲みください。
・体調や体質によってお体に合わないことがあります。その際はすぐに使用を中止し、医師にご相談ください。
・アメリカでは食品と認められていても、日本では医薬品にあたる成分が含まれる商品があります。成分に不安がある際は、担当医師にご相談ください。

ページの先頭へ