• ホーム
  • ココロさんの口コミ一覧

ココロさんの口コミ一覧

ココロさん(62歳・女性)531件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。サプーのスタッフは一切編集しておりません。

腸を活性化してくれるし、なんと言っても栄養素が豊富!日本の青汁とは比べ物になりません
腸の働きが良くなるので、お通じもバッチリだし、脳にも良いような。免疫力も高めてくれて、風邪を引くこともありません
コロナにも大丈夫な気がしています
ワクチン打っても熱がでることもありません
長年私の元気の源になってくれています

投稿日:2022.07.28

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

年齢と共に衰える足腰と顔
両方に潤いを与えてくれるこの商品は私の若さを保つ必須アイテム
もう10年は続けていると思います
もう手放せません

投稿日:2022.07.28

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

殆ど一日スマホかパソコンを見ていて、更にテレビもよく観る私は最近とにかく目が疲れます
老眼もあるし、眼精疲労には目の栄養素がブレンドされたこの商品が1番良いみたい
飲み忘れた日は目が痛くて目の疲れを実感します

投稿日:2022.07.28

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

オメガ3.6.9全て含まれいるから脳の活性にも生活習慣病予防になるし、お肌のサポートにも女性ホルモンのサポートにもなる
女性には言うことのない必須アイテムだと思います
これだけは飲み続けたいです

投稿日:2022.07.28

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

紫外線、シミ対策にはこれ!
シミ対策の成分がブレンドされているのでビタミンCだけでなくうれしいです。
シミが増える年齢になりましたので、この商品は必須ですね。

投稿日:2022.03.31

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

コロナ禍で一層自宅でPC,スマホ、テレビを見る時間が増え、目を酷使して、今まで以上に目の疲れを感じます。これは1粒に目に必要な栄養素がブレンドされているのでうれしいです。
私は、ずっとこれです。飲み忘れると目の疲れを感じ、この商品の効果を実感します。

投稿日:2022.03.31

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

もうずっと何年も何十年も毎朝これを1杯飲んでいます。
臭みや嫌な味は全くなく、好きな飲み物の味で飲むことができます。
私は、野菜ジュースに溶かして飲んでいます。
これのお陰で、風邪一つ、コロナを発症することもなく、元気に毎日過ごせています。
腸も活性化してくれるので、お通じも快調で免疫力も高めてくれているのですね。

投稿日:2022.03.31

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

オメガ3を摂取したいのですが、これはプラス女性ホルモンをサポートしてくれるので、中高年の女性にはこれが良いですね。脳の活性、血液のサポート、更年期、女性ホルモンのサポート。中高年女性の悩みをこれ1粒で解決してくれます。
お陰で私には更年期障害は全く見られませんでした。これからもボケ防止を含めて飲み続けます。

投稿日:2022.03.31

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

年齢と共にお肌も老化、足腰も弱ってきます。
私のアンチエイジングアイテムは、ずっとこれです。
成分が充実していて女性にうれしい商品です。お肌の調子も足腰の調子も良いみたい。

投稿日:2022.01.31

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

コロナ禍で家にいることが多く、スマホ、PC、テレビと目ばかりが疲れるこの頃、老眼にもにも私眼精疲労にもこれで栄養補給しています。
これを飲まないと目の疲れを強く感じます。

投稿日:2022.01.31

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

野菜不足にも腸内環境を整えるにもこれ!
私が体調不良になることなく免疫力UPで元気に過ごせているのはプログリーンを毎朝飲んでいるからだと確信しています。食物繊維、善玉菌、乳酸菌、腸内環境を整えてくれ、頭脳からお通じまでバッチリです。

投稿日:2022.01.31

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

コロナの影響で自宅でパソコンやスマホを見る時間が増えました。一日の大半。特にスマホは目が疲れるのを実感します。以前は夕方目の疲れを感じていましたが、今は朝から。この商品を飲み忘れると辛さを実感。私にはこれが必須アイテムです。スマホやPCはこれからも見ずにはいられないので。
これ一つで目の栄養素が取れるのがうれしいです。

投稿日:2021.11.14

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

元々両足股関節が悪く飲み始めました。関節の調子は良くなり、その後、ずっと調子が良い状態が続いているので、最近は関節への効果の実感が薄れてきましたが、止めるのは心配ですし、お肌の調子、アンチエイジングの為にも継続して飲んでいます。
年齢と共に関節も摩耗しますし、お肌のダメージも。これからも若さ維持の為に私は続けたいと思います。

投稿日:2021.11.14

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

もう10年以上飲み続けています。
成分が充実したこの商品は、年齢と共に衰える足腰やお肌のアンチエイジングの為に私の必須アイテムです。
同年齢の人に比べて、若く見られるのもこの商品のお陰です。

投稿日:2021.01.25

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

コロナで外出自粛、リモートワーク。買い物も控えています。
運動不足や生活習慣の乱れ、食事の偏りなども心配になりますが、私は、毎朝のこれ一杯で栄養補給もでき、お通じの乱れもなく、健康維持の大切な1品となっています。
これ一杯で、ビタミン・ミネラルに有効なハーブに野菜や果物がそのままフリーズドライされたもの、食物繊維なども摂れて、本当に助かっています。お陰で10年以上、熱を出したり、体調不良になったことがありません。

投稿日:2021.01.25

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

もう20年近くカルシウムなどのミネラルは補給し続けていますが、骨年齢は、思ったほど若くない。カルシウムは吸収しにくいとは聞いていたけど、カルシウム、マグネシウム、亜鉛などを摂取するだけで安心していましたが、それだけではダメだったのですね。これが決めてだったとようやく知りました。ミネラルは無駄に取り過ぎても石灰化の原因になるのではと心配。有効に吸収され、役目を果たしてくれる飲み方をしていきたいと思います。

投稿日:2021.01.25

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

リモートワークが増え、一層目が疲れるようになりました。
自宅にいるので、テレビを観る時間も増えました。
目の栄養サプリメントを色々探し直してみましたが、やはりこれが一番目の為に欲しい成分が充実していて、これしかないと思いました。マルチビタミン的な総合的な目の栄養サプリもありますが、ビタミンミネラルは、他のサプリで補給しているので、重複しないのも良いです。
これからも「ギンコゴールド・アイズ」私の必須アイテムとして利用していこうと思います。

投稿日:2021.01.25

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

年齢と共に衰えるお肌に関節。全身のエイジングケアに私の必須アイテム。10年以上利用させてもらっています。若さをキープできているのは、この充実した成分のお陰だと思っています。
ヒアルロン酸やコラーゲン、コンドロイチンにMSMなんて、食べ物ではなかなか体に摂り入れられないですかね。

投稿日:2020.11.18

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

毎朝のプログリーンズ一杯が本当に私の健康の源になっています。
野菜不足を補ってくれるだけでなく、配合成分の多さにビックリ。腸内環境も整えてくれる。体の機能のサポートしてくるハーブもたくさん。私の10年以上の健康維持、体重維持に役立っています。

投稿日:2020.11.18

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

リモートによる在宅勤務では、とにかく目が疲れる。ノートパソコンは、目とモニターの目の距離が近くなるし、会社のデスクと違い、目も肩も凝る。目の影響補給にこれは必須です。一粒で欲しい成分が摂れるのが一番うれしい。

投稿日:2020.11.18

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

もう10年以上続けています。同年齢の人に比べると健康で若々しくいられていると思います。全く、風邪も引きませんし、腸内環境もバッチリ!毎日快便です。腸内環境が良いと免疫力を高めてくれるといいますよね。ビタミン、ミネラルだけでなく、食物繊維、善玉菌、プラス有効なハーブまで、補いたい成分が一度に。朝のこれ一杯で元気になれます。

投稿日:2020.10.01

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

悪玉コレステロール値が高くなってきたので、これを試してみることにしました。
効果の方は、次の健康診断までわかりませんが、抗酸化作用が高く、脳のアンチエイジング、抗アレルギーにも期待できるなんて、私の欲しい働きがこれ1つで!!
続けてみたいと思います。

投稿日:2020.10.01

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

年齢と共にお肌のたるみ、関節のこわばり。ヒアルロン酸、コラーゲン、コンドロイチン、MSMと老化した体を再生してくれる女性にうれしい成分がこれ1粒で摂れるのがうれしいです。もう何年も毎日飲んでいます。
私にとって、アンチエイジングに必須の商品です。

投稿日:2020.10.01

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

もう目には、ずっとこの商品を愛用しています。今までは、会社で飲んでいましたが、コロナの影響で、在宅で仕事をすることが多くなり、飲むのを忘れると目の痛み、疲れを感じます。やっぱり効いていたのですね。
目に必要が成分が1粒に凝縮されたこの商品、やっぱり手放せません。

投稿日:2020.10.01

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

健康診断で、悪玉コレステロール値と血糖値が高めになってきたいので、これを飲むことにしました。1日1カプセルで生活習慣病対策になるなら、簡単で安いもの!
ただ、苦いというか薬草味が強いです。オリーブの葉ってこんなに苦いの?と思いました。飲み込めば、一瞬なので、気にせず飲んでいます。次回の健康診断が楽しみです。

投稿日:2020.10.01

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

アンチエイジングとして、関節サポートとして、私のお気に入り商品です。
コラーゲン、コンドロイチン、ヒアルロン酸だけでなく、今注目のMSMまで配合されているのが嬉しいです。ハリのある肌と関節の老化防止に続けたいと思います。

投稿日:2020.09.02

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

猛暑が続き、体力が消耗する日々ですが、朝一プログリーンズを1杯飲むのが私の日課です。
野菜ジュースに溶かして、美味しく飲んでいます。コロナ渦、風邪などで熱を出したり、体調を壊してはいけないこの時期、健康を維持できるこの一杯は、私の必須アイテムです。
もう10年以上、体調はバッチリです。腸内環境を良くするのにも役立っています。

投稿日:2020.09.02

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

色々美白クリームを利用しましたが、シミは消えず。やっぱり、体の中からのケアが大事ですね。
コロナの影響で紫外線を浴びる機会は激減しましたが、シミ対策、体全体のケアに、ビタミンCだけでなく、アルファリポ酸、ケルセチン、Nアセチルシステインも配合されているのが、とても嬉しいです。
お気に入りの商品の一つです。

投稿日:2020.09.02

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

年齢と共にカルシウム不足が気になります。この商品は、マグネシウムも亜鉛もブレンドされ、250錠入りでこの価格は、とても魅力的です。
カルシウムは吸収率がとても悪いと言われていますので、キレート加工されているのもうれしいです。
丈夫な足腰を維持する為に継続利用します。

投稿日:2020.09.02

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

もう10年以上毎朝飲んで、健康維持。
買い物に行けない非常事態にも、震災の非常食としてもこれは必須。
ビタミン、ミネラル、食物繊維をはじめ、必要な栄養素を朝一一杯。
手抜きの朝、昼でも元気に若々しさを保てます。
何より免疫力アップがうれしい。

投稿日:2020.05.27

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

在宅勤務になって、デスクトップパソコンではなく、ノートパソコンを使うようになり、モニターとの距離がかなり近くなった。
そのせいで目がとても疲れて痛い。
昼間会社でギンコゴールド・アイズを飲んでいたが、自宅では飲まなくなって、眼精疲労が半端ない。
やっぱりこれが私には必要と再購入。これを毎日飲むと目の疲れが全然違う。

投稿日:2020.05.27

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

長年、カルシウム、マグネイウムなどミネラルを飲み続けているが、骨密度が増えていない。逆に年齢と共に石灰化が気になりだした。
カルシウムは吸収しにくく、MBPの働きが必要と聞いて、これを飲み始めた。
良い気がする。骨密度検査が楽しみです。
紫外線を浴びなくなったし、年齢と共に一層必要だと思う。

投稿日:2020.05.27

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

股関節が変形していた為、飲み始めたのですが、関節痛もなくなり、今は、体全体の潤滑油として、お肌の若返りの為に続けています。体全体の若々しさを保つ為に欲しい成分が充実していて、頼もしい商品です。若く見られているようで、これからもお世話になります。

投稿日:2020.04.08

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

一日ずっとパソコンに向かっての仕事。おまけに仕事中以外は、スマホを見て。
目が疲れて、スマホを見るとまぶしく、目が痛い。夕方になると目がかすむ。
そんなわけで、目の栄養素が充実しているこの商品を選びました。随分助けられていて、目薬を使う頻度が減りました。これからも毎日利用したいと思います。

投稿日:2020.04.08

good4

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

年齢と共に特に女性はコレステロール値が高くなりやすいので、この商品を飲み始めました。飲んで体の変化を自分で感じることはできませんが、次回の健康診断が楽しみです。
生活習慣病予防の為にも続けたいと思います。

投稿日:2020.04.08

good0

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

もう10年以上毎朝飲んでいます。
プログリーンズのお陰で、風邪知らず。健康を維持できています。
インフルエンザにもかかりませんし、ウイルスへの免疫力もバッチリです。
腸内環境を良くしてくれる酵素に食物繊維もたっぷりだからだと思います。
コロナウィルスにも負けない体つくりを!これからも続けます。

投稿日:2020.04.08

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

もう10年以上愛用しています。関節の調子も肌の調子も良く、体調がとても良いです。これのお陰で若々しいいられる気がします。コラーゲンもヒアルロン酸もコンドロイチンもMSMまで、これ1つで摂れて嬉しいです。

投稿日:2020.02.05

good4

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

栄養バランスがとれ、朝一杯のこれが元気の源。免疫力もついて病気知らず❗️90歳過ぎた義母も70歳になる姉も未だ現役で、世話になるよる世話する方で飛び回っています。若く見られるのもプログリーンズのお陰と家族みんな喜んでいます。
何より美味しい。姉は牛乳に。私は野菜ジュースに混ぜ頼むのがお気に入りです。

投稿日:2020.02.05

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

目のサプリも色々あるけれど私にはこれが良いみたい。成分が充実していて、一日中パソコンやスマホを見ている私には必須アイテムです。
目薬が要らなくなりました。

投稿日:2020.02.05

good4

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

私は鼻水はあまり出ないのですが、鼻と目が痒く、喉がイガイガします。アレルギー症状がある時、これを飲むと落ち着きます。

投稿日:2020.02.05

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

1~40件 / 531件

ご購入前の注意事項

ご購入についての注意事項
・為替変動やセールにより、商品価格は予告なしに変更する場合があります。
・サイト上の商品情報は最新であるよう努めておりますが、メーカー側で予告なく変更される場合がございます。
パッケージ(英文)とHPの日本語表記が違う場合は、パッケージ優先とさせていただきます。
・ご注文後に製造中止や入荷未定、入荷遅れとなる場合があります。
個人輸入についての注意事項
・個人輸入で購入された商品は、自己責任による「個人使用」のみ許可されています。
第三者への譲渡・転売は法律により禁止されています。
・個人輸入では、一度に購入できるように制限があります。規制の範囲内でご購入ください。

個人輸入について
サプリメントの使用についての注意事項
・サプリメントは栄養補助食品であり、特定の病気を治療することを目的とした製品ではありません。ご購入から使用まですべて自己責任となりますことをご了承ください。
・医師による治療を受けていたり、処方箋薬を使用している場合は、医薬品との相互作用が生じる可能性がありますので、必ず担当医師の指導を受けてください。
特に自己判断で治療・医薬品の使用を中止し、サプリメントを代替に使用する行為は絶対に行わないでください。
・メーカーが定めた用法の範囲内でお飲みください。
・体調や体質によってお体に合わないことがあります。その際はすぐに使用を中止し、医師にご相談ください。
・アメリカでは食品と認められていても、日本では医薬品にあたる成分が含まれる商品があります。成分に不安がある際は、担当医師にご相談ください。

ページの先頭へ