アメリカの人気のサプリをロサンゼルスより直送!
サプリメント通販のサプー

最短5日でお届け

アライブマックス3デイリーマルチビタミン 180錠の口コミ

この商品の口コミ198件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。サプーのスタッフは一切編集しておりません。

みーちゃん(40歳・女性)

star何かいいかも…

 私は以前から貧血気味で、その証拠のように目の下にはクマが居座っていて…。それに加えて、思春期にニキビに悩まされ、その頃の名残で凸凹が今でも残っていて…おまけに年を重ねるごとにクスミが気になり…と、何かとトラブル続きで肌には自信が持てずにいました。それでも何とか改善したいと野菜を多く摂ったり、適度な運動を心がけていました。が、なかなか思うようにならず、ちょっとあきらめていました。
そんな時、このアイラブ(鉄分入り)に出会い、ダメもと?で飲み始めてみました。
 ある日、ふと鏡をまじまじと覗いて…「あれ?」あの頑固なクマが薄くなってる?そういえば、肌も少し透明感が出てきてる?半信半疑で母に「ねぇ、何か最近、肌きれいになってない?」と聞いてみると母は「うん。ホントきれいになってるけど何かした?」との答え。
気のせいじゃなかったんだぁ~!と、何だかとっても嬉しくなりました。こうなると、俄然ヤル気が出てきました。とは言っても、アイラブをキチンと飲む!って事だけですが。
 出来る限り生活に気をつけて、その上でアイラブを飲んでいけばもっとキレイになれる?なんて欲まで出てきました。思えば体の疲れ方が飲み始める前に比べて、全く違うことにも気がつきました。いいことずくめで何だか怖いくらいですが、これからもリピして飲み続けていこうと思います。サプーさん、ありがとうございます。

投稿日:2010.02.14

good8

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ねんね(37歳・女性)

star元気になります。

毎朝、疲れからか体中が痛くて起き上がるのがつらかったのですが、こちらを飲んでから嘘のように体が軽くなりました!思えば忙しさのあまり食事はおろそかにしていたのでビタミンミネラル等足りてなかったんですね。こちらは栄養満点!なのですが、その分粒がとてもとても大きいです。慣れないと飲みにくいですが、
そんなことより体の不調を今すぐ改善したい!というかたには効果がありそうです。

投稿日:2009.01.22

good8

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

いちご夏(35歳・女性)

star粒が大きい!

一番人気のマルチビタミンだときいて購入。

粒が大きい…話にはきいていましたが、大きいです。それとビタミンAの配合量が多いと思うので(カロテンでの配合は問題ないと思いますけど、カロテン以外も多い)、妊婦は気をつけないとマズイです。飲みすぎ注意!です。

ビタミンBの配合量もちょっと少なくて不満でした。別途ビタミンBを飲んでましたけど。

女性は、女性用マルチビタミンを飲んだほうがいいかもしれません。
アライブは一般用(=男女とも飲用可)なので。

投稿日:2009.04.11

good6

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

さとみゃん(48歳・女性)

starまさにこれはマルチビタミン!立ちくらみもなく快調です

この商品を見たとき、私が欲しい成分がすべて入っているのにビックリしました。よく立ちくらみがしていたので、ビタミンもミネラルも欲しい!特に鉄分を補給したい思っていたので、私にはビッタリのサプリでした。朝昼晩1錠づつ飲むだけでとても元気な気分になります。急に立ち上がると立ちくらみしていたのが、平気になりました

投稿日:2008.08.01

good6

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

kozo100(56歳・男性)

star乗り換え

スーパービタミンをベースサプリとして飲用していましたが、この商品はビタミンミネラルに加えてアミノ酸や必須脂肪酸まで配合されているので、これに乗り換えました。

投稿日:2009.12.08

good4

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ちっち(35歳・男性)

star生理痛が酷い人に!

嘔吐、貧血、腹痛、腰痛の酷い生理痛に毎月悩ませれ、トイレ前で倒れこみ、学校では必ず、洗面器を枕元に置き、保健室でお世話になっていた娘にダメもとで試してみました!病院では成長過程で仕方ないので体質だから治療法は無いと言われ、処方された薬や漢方も、市販の薬も全くダメでした!
ネットで【酷い生理痛・・生理痛に効く・・】などいろいろ検索してたどり着いたのがこのアライブです。もちろん半信半疑ででした。
確か次の生理がくる二十日前位から飲み始めたと思います。そしてその月の生理がきたのですが普通に動ける事に本人がかなり驚いていました。
たまたまかと思いましたが、とにかく毎日3粒飲む習慣で次の月も、次の月も今までのあの酷さがうそのようになくなりました!
毎月生理のたびに私が『どう?』と聞くのですが、少しお腹がきりきりするかな?位の軽いものらしいです。もう何年も生理痛の酷さに悩まされて、以前は見てるほうも辛かったのですが・・・。今はこのアライブのおかげとしか考えられません。
飲みにくいから嫌だと言ってた娘は自分から早く注文してと催促しています。
前回は娘のみ飲んでましたが、生理痛以外にも良さそうなので私も飲んでみようと思います^^*
☆が-①なのは粒が大きくてビックリしたから(笑)

投稿日:2012.11.14

good3

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

おいも(56歳・男性)

star秀逸

ベースマルチビタミンとしては秀逸です。お勧めできます。大きめのタブレットなので飲みにくさはありますが、この内容なら致し方ないでしょう。とにかくお勧めできるビタミン剤です。

投稿日:2019.12.17

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

オリーブ(61歳・女性)

star調子良くなります

ウェルネスフォーミュラをこちらに替えたりしています。どちらも大変よいです。肌も身体も調子が良くなってきます。

投稿日:2015.07.05

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

コスメ(55歳・女性)

star欠かせません

夫婦で飲んでいます。
健康のために飲み始めましたが、飲み出して
*朝起きるのが楽になった
*なんとなく身体が軽い気がする
*風邪などひかなくなった
*生理前後が楽になる
と実感しています。
こちらのサプリメントはずっと続けたいと思いますし、毎日欠かせないサプリメントです。

投稿日:2015.03.26

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

keru(27歳・男性)

star成分はすごそう

もともと市販のマルチビタミンを飲んでいましたが、
色々と含有成分の多い本品を見かけて試しに購入しました
大粒でやや飲みにくいのと、においがきついのが難点ですね
体には良さそうですが、結局今まで飲んでいた市販品に戻しました

投稿日:2013.05.14

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

たんこ(50歳・女性)

starつらい・・・

内容の充実度は素晴らしいと思います。

ビオチンや亜鉛に消化酵素、オメガ脂肪酸と、私が欲していたものがほぼ網羅されています。これの前は他社のマルチビタミンを飲んでいました。何の成分が効いているのかは解りませんが、内容の充実したマルチビタミンを飲んでいると、原因不明の目の痒みが治まります。

ただ、こちらは大きくてかなりマズイです。私は三等分して更にオブラートに包んでからでないと飲めません。海藻と鉄のMIXされた様な味です。

残念ですが、次回は違うものにします。

投稿日:2011.03.02

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ハル(32歳・女性)

star貧血対策

多忙と不眠のせいか頻繁に貧血になるので鉄分入りを購入。
届いてから速攻主人と飲んでみると…
何だかポカポカするんです。

二人とも不規則な生活+コンビニご飯なので足りていないモノが沢山有ったんでしょうねぇ…
貧血に効き目はまだ感じてませんが、何か良いカンジです。
主人は粒の大きさに抵抗があるみたいですが、私は全く大丈夫!!
もう少し様子を見てからまた書きますが、期待出来そうです。
9月10日追記
貧血に効果を感じ始めました。
それから階段を上る時、何か軽い気が…

投稿日:2010.09.08

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

マサルくん(45歳・男性)

star絶対良さそう

大きさ・色・匂いすべてが身体に良さそうで期待大です。これだけの内容をカバーしているサプリは今まで出会ったことがないので何かひとつ身体への投資を考えた時に迷わず選びました。

投稿日:2010.05.19

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

りゅう(31歳・女性)

star疲れ知らず!

飲み始めて3週間、疲れ知らずの身体になりました。
もともと貧血で立ちくらみは常だったのですが、アライブを飲み始めて1週間くらいでなくなりました。
また、疲れにくくなったなと実感。
夕方でも週の後半でも体調が良く元気でいられます。
「ダルイ、疲れた」と言うのが癖のようになっていましたが、気づけは最近は言っていませんね。笑
会社の同僚からも「最近顔色がいいね。化粧品変えたの?」とよく言われます。
お仕事がハードな方や、疲れやすい、貧血などでお困りの方にはオススメです!

投稿日:2010.02.15

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ツーン(27歳・女性)

star効き目ありそう。

粒の大きさは、確かにでかかったけど海外サイズかなと思いました♪濃い緑色なので「濃厚だ」と思っちゃいました。ビタミン摂って目の具合もこれで快方に向かえばいいかなと思います。毎日、飲み続けます。

☆追記☆
飲み始めて日は浅いですが、いつもより身体の調子がいいと感じています。普段摂りきれない栄養が摂れるのでいいですね♪
しかも・・・私の場合ですがお通じがいい!!!恥ずかしながら一日に二度(笑)私には合っているようです♪

☆飲み始めて一週間経過☆
一ヶ月前から、顔中に吹き出物がすごかったのですが、一週間過ぎた頃から、だんだんと吹き出物が減り始めてきました。何を試しても減らなかったのに・・・。

☆来週一ヶ月☆
そういえば冬といえば、ものすごく乾燥する私なのですが、飲み始めてから乾燥も軽減されています。嬉しいです。

投稿日:2010.01.26

good2

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

キラキラ(48歳・女性)

starお気に入り

色々マルチビタミンを試しましたが、私にはコレが一番合っているように思います。ベースサプリとしてこちらを飲んで、他には自分の気になる症状に合わせて、サプリを組み合わせて飲んでます。貧血も落ち込みも無く、今は元気に過ごせてます。ずーっと使います!

投稿日:2016.07.06

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

さとか(34歳・男性)

star栄養量がすごい

普段栄養が足りてなかったのか、
睡眠が4時間で目が覚めて困っていたのが、
服用すると、ぐっすり眠れるようになりました。

栄養が人より出て行っているなと
いう方にはおすすめです。

粒がでかいのが難点です。
女性で、のどが細い人は
噛み砕いて飲んだ方がいいです。

私は砕いて飲んでます。

投稿日:2014.09.13

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ペキリン(49歳・男性)

star成分内容が豊富

成分内容の充実さには満足しています。

うつ病なので、他にL-フェニルアラニンとホスファチジルセリンと5ーHTPの効果を上げるために、一緒に飲んでます。

2週間経ちましたが、これ以前に飲んでいた日本の某マルチビタミンの時よりは、疲れが少し軽くなり、上記のサプリ3点の効果も感じられるようになりました。

ただ難を言えば、デカ過ぎて…少し飲みにくいです。

タブレットカッターを使いましたが、切り口の角が喉に引っかかって、更に飲みにくくなるので、仕方なくカットせずに、そのまま飲んでます…。

大きくてもソフトカプセルのような形状なら、まだ飲みやすいと思います。

ところで細かい話ですが、入数を何度数えても、2個足りませんでした…アバウトな点に少々がっかりです…。

次回購入は悩むところですね。

投稿日:2014.03.30

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

スナフキン(47歳・男性)

star国産より効果を感じる

国産のサプリメントもいろいろ試しましたが、成分数が多く、成分量も高いので、疲労を感じにくく、体調がいいです。2ヶ月分でこの価格はお得だと思います。是非リピートしたいです。他社のネット通販で同じ品物を購入したことがありますが、注文から商品到着の納期が早かった点も評価したいです。

投稿日:2013.07.15

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ポンタ(32歳・女性)

star効果は・・・

劇的な効果は望んでいませんでしたが1本飲んでもよくわかりませんでした。

粒も大きく飲みづらかったです。

投稿日:2013.06.05

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ひろ(32歳・男性)

star良いと思います

三錠ではなく朝晩一錠ずつ飲んでいます。
それでも風邪は引いてないし、効果あるのかなと思っています。

ただ、錠剤は独特な味で大きいです。

投稿日:2013.03.11

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

あらき(25歳・男性)

star素晴らしいコストパフォーマンス!

これを飲んでる時と飲んでない時では体調が全然違います。

代謝がよくなるせいか便通もよくなり、スタイル維持にもとても役立っています。

鉄分が入ってるせいか、疲れにくくなった気がします。

スポーツ等をやる方には特におすすめです。

投稿日:2013.02.04

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

ココ(30歳・女性)

starなぜか気分が悪くなる。

成分表を見ると、ベストオブビタミンサプリメント!!と思うんですけど、
飲むとどうしても気持ち悪く、おえっとした胃の不快感がしばらく続きます。
大きくてとっても苦手な臭いと味なんですが、成分が気に入って鉄分有り無しとも、継続摂取していました。
やめたら気持ち悪さはなくなりました。
数年ぶりに再開すると、やはり胃が調子悪くなるのでこれは体質に合わないと確信しました。
飲むとしばらくもわっとビタミン臭さと青臭さが混じった臭いが胃からあがって来ます。
トイレもビタミン臭がしますよw

投稿日:2013.02.03

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

A-Z(28歳・女性)

star粒が大きくて…すごく緑…

粒が大きい・・・

結構錠剤のむのは得意な方なのですが
粒が大きい… 汗


そして飲む気がうすれる深緑色・・・


効果ももちろん大切ですが
「やらなくなったら意味がない」
と考えているので
☆少なめです(>△<)

投稿日:2012.11.13

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

やま(31歳・女性)

star鉄分不足ならこっちを

朝1錠 夜1錠 飲むようにしていました。
おかげで1つ買えば3カ月持ちます。
私の中ではコスパも良い商品です。

ポーリング博士のスーパービタミンも飲んでいたのですが
私にはこちらの方があっているようです。

サイズはスーパービタミンよりかなり大きいのですが
大きいサイズでもそこまで気にならないので
私には問題ありませんでした。

他の方も書かれていましたが
私もクマが前より気にならなくなってきました。
思いがけない効果で嬉しかったです♪

無くなったらリピートすると思います。

投稿日:2012.09.25

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

クリパン(31歳・女性)

star粒の

大きさが大きすぎるのと匂いが鼻について、結局飲めませんでした・・
残念。

投稿日:2012.09.17

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

coco(31歳・女性)

star元気がでる

文句無しです。
状況に応じて鉄分なしも買うかも。便利でいいですね。

投稿日:2012.06.01

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

kas(34歳・男性)

starお得。再度購入

ビタミンミネラルなど食事で取りきれないものがほとんど入っているので大変お得です。毎日飲み続けています

投稿日:2012.05.25

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

すみっこ(36歳・女性)

star良さそう。

栄養分が多すぎて弊害があるのでは・・・と心配があり、記載のよりも少なめに飲んでいます。
この商品は高品質そうですし、私は貧血もあるので鉄分入りは必須です。

投稿日:2012.03.21

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

親方(35歳・女性)

star基本はコレです。

Alive、飲み始めました。

実家に10年前から常備してあり、行く度にこっそり飲んでいました。

私自身が他社のサプリメントを扱う仕事をしていたため、良いとは知りながら購入に至ることはありませんでしたが、現在はそちらの仕事も辞めたので思う存分、摂りたいサプリメントを購入して飲んでます!!

Aliveは何がいいって、成分ですよね。 素晴らしくバランスのとれた内容量がぎっしり入っている!

ベースはコレ。
一押し、マルチサプリです。


そして、sapooさんは価格もお安く大変 有難いです♪

投稿日:2012.01.12

good1

投票ありがとうございます!

投票はひとつの口コミにつき一回までです。

1~30件 / 198件

ご購入前の注意事項

ご購入についての注意事項
・為替変動やセールにより、商品価格は予告なしに変更する場合があります。
・サイト上の商品情報は最新であるよう努めておりますが、メーカー側で予告なく変更される場合がございます。
パッケージ(英文)とHPの日本語表記が違う場合は、パッケージ優先とさせていただきます。
・ご注文後に製造中止や入荷未定、入荷遅れとなる場合があります。
個人輸入についての注意事項
・個人輸入で購入された商品は、自己責任による「個人使用」のみ許可されています。
第三者への譲渡・転売は法律により禁止されています。
・個人輸入では、一度に購入できるように制限があります。規制の範囲内でご購入下さい。

個人輸入について
サプリメントの使用についての注意事項
・サプリメントは栄養補助食品であり、特定の病気を治療することを目的とした製品ではありません。ご購入から使用まですべて自己責任となりますことをご了承ください。
・医師による治療を受けていたり、処方箋薬を使用している場合は、医薬品との相互作用が生じる可能性がありますので、必ず担当医師の指導を受けてください。
特に自己判断で治療・医薬品の使用を中止し、サプリメントを代替に 使用する行為は絶対に行こなわないでください。
・メーカーが定めた用法の範囲内でお飲みください。
・体調や体質によってお体に合わないことがあります。その際はすぐに使用を中止し、医師にご相談ください。
・アメリカでは食品と認められていても、日本では医薬品にあたる成分が含まれる商品があります。成分に不安がある際は、担当医師にご相談ください。

ページの先頭へ