リリースザイム 100カプセル商品詳細ページを見る

リリースザイム 100カプセル

価 格: ¥2,520
数 量:

カートに入れる

センナ配合商品は、税関の規制により1回のご注文でお求め頂けるのは2ヶ月分のみとなります。ご了承ください。

メーカー Transformation Enzyme
外語名 ReleaseZyme(100cap) 00017

この商品への口コミ

この商品に対する口コミ 1,344件全部見る

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

投稿者:なつ(30歳・女性)

投稿日:2011.09.27

またまた相性抜群!

エッセンシャルエンザイムで長年の便秘から解放されて、酵素サプリの効果や相性の良さに満足していましたが、あちらは穏やかに効くので、もっとガツン!と効くものも試してみたくなってきました。

そこで、前から皆さんの評価が高くて気になっていた、こちらを購入してみました。
正直、酵素サプリと相性(&求める効果)が良いとは感じていましたが、酵素は酵素でも、メーカーや酵素の種類で全く効き目がなかった商品もあったので、最初は期待半分、疑り半分でした。


でも、、、、、、もっと早くに買っておけば良かった!!
エッセンシャルエンザイム共に今や手放せないサプリです。

エッセンシャルエンザイムが穏やかにゆっくりと、でも確実に効くサプリなら、
こちらはまさに速効でガツンと、確実に効いてくれるサプリです。

私はサプリで効き過ぎて困る、という経験がなかったので、飲む回数や量に制限のないサプリに関しては(エンザイムなど)たまに多めに飲んだりしていましたが、こちらは初日に規定の夜2粒を飲んだら、次の日に、おトイレがお友達になりました^^;

まず初日から、ガツンと1日に3回もお通じがきました。
よく、口コミなどで「1日に2回、3回お通じがきました」、というコメントを拝見して、ウソでしょ!?と半ばひねくれた目で読んでいましたが、まさにその状態を自分が経験出来るとは…。

ただ、3回目は本当に宿便(って実際にあるのか不明ですが)という感じの、「真っ黒で、強烈な臭いを放つ、ちょっと緩めの便」が出て、びっくりしました。
また、3回目は腹痛を伴ったので、効き目が強すぎるのかもしれません。
でも、お腹がペッタンコになりました。

初日以降は、寝る前に1粒飲むことで落ち着いています。
それでも、効果は同等ですよ。

これを飲んでからは、さすがに3回はまれですが、1日に2回出る日はざらで、便秘になったら嫌だな、と気張ることはなくなりました。
やっと、「出る」ことが習慣になったような気がします。
トイレに行ったら、ちゃんと出てくれるから、朝はちゃんとトイレに行こう、という良いサイクルが出来ました。
こちらは、水分を気持ち多めに取ると、効果が目に見えて分かると思います。

飲む回数も夜の1回で良いので、とても楽です。
夜飲めば、ちゃんと次の朝に効いてくれます。

酵素サプリの手始めにオススメなサプリです。
でも効き目が強いと思うので、まずは1粒から試して欲しいです。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

21人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ちょこさん(体験談より)(31歳・女性)

投稿日:2008.07.31

慢性的な便秘に悩んでいましたが、1日に3回出ることも♪ ぽっこりお腹も解消されてきました

子供の頃から慢性的に便秘症で、1週間出ないなんてこともめずらしくありませんでした。お腹がはってぽっこりしてくると、苦しいし体系は気になるし気分まで憂鬱になってしまっていました。市販の便秘薬は効いても一時的なものだしお腹がとても痛くなったり、あまり続けるとクセになりかえって良くないことも分かっているし・・・。色々な便秘薬を試してみてもコレといった効果がなく。「コレは効く!」という口コミ情報を読んで試してはみるものの、何度がっかりさせられたことか・・・。
こちらのリリースザイムは酵素の力で自然な排便を促すということで、あまり刺激の高いものが心配だったのでだめもとで購入してみました。

夕食後に2カプセルを飲んで2日間は排便はありませんでした。あまりの便秘症なのですぐには効果はないだろうとは思っていたのですが、お腹の調子からなんとなく効いている感はありました。
あととにかくくさいガスが出るように。。。以前腸内にたまった宿便が腸壁からはがれおちるときにはガスが発生するとどこかで読んだことがあったので、これはいい前兆と思っていたら、3日目くらいから自然な感じで排便がくるように。仕事のない日などゆっくりしていると1日に3回も出ることも!!今飲み始めてから10日くらいですが、それ以後も調子よく、ぽっこりお腹も解消されてきたようなので、これからも続けたいです。

もちろん体質によって効果は人それぞれなので、すべての人にこれが合うとは限りませんが、私が試した中で一番良かったです!これに出会えて本当に良かったです。体重はまだ計っていないので分かりませんが、減っているんじゃないかとちょっと期待大です(笑)。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

18人が参考になったと回答

報告する

投稿者:mei(37歳・女性)

投稿日:2009.10.12

お値段は断然こちらです。

 以前ある雑誌に載っていてコレを愛飲してました。
ここのお値段の4倍でした。

同じものなのにビックリでしょ。

特に便秘症ではありませんが、ダイエットをしているので悪いものを溜め込みたくないのでデトックスとして利用です。

腹痛は全くありません。
スムーズです。

体重を気にしている方には是非!!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

13人が参考になったと回答

報告する

投稿者:さじ(25歳・女性)

投稿日:2010.04.06

やさしくきく!

夜に1粒飲んでおくと、翌朝自然にきれいな便が出ます。
少し間を置いて久しぶりに飲むと、普段見ないくらい変な色と量が出るので、毒を出したなと満足します。
便秘でない人でも、いわゆる便秘薬ではないので、お腹の調子を整えて、デトックスする意味で使われるのがおすすめです!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

11人が参考になったと回答

報告する

投稿者:コウソマン(64歳・男性)

投稿日:2009.10.19

酵素の効果は、すごい。デトックス効果あり。

病気の原因は、酵素不足である。便秘の原因も体内酵素の不足が原因という事なので、トランスフォーメイション社の酵素サプリメントをインターネットで捜し、貴社サイトを見つけて注文しました。夕食後2カプセルを飲み、翌朝には便通があり、昼食、夕食時にも、便通があり、大量の排便がありました。母親も、便秘で悩んでいるので、使っています。重症の便秘でしたが、効果ありです。又、追加リピート注文しました。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

9人が参考になったと回答

報告する

投稿者:betty(35歳・女性)

投稿日:2008.09.01

黒っぽい!

飲み始めて5日。黒っぽい便が出ました!!まだまだ出るのかな?続けてみま~す。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:★マリリン★(45歳・女性)

投稿日:2010.11.28

美肌のために

「腸内からキレイをサポートすることで・・・」の説明が魅力的で飲んでみました。

夕食後飲んで、翌日午後、胃がギューッと凄く痛くなります。

もともと便秘症ではありませんでしたが、これを飲んでからは逆に便通が不規則になりました。

胃が凄く痛くなるのが苦痛なのもあって飲むのを止めました。
私には合いませんでした。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:キャリー(35歳・女性)

投稿日:2012.02.08

酵素の重要性を思い知る。

長年、便秘で悩まされてきた私をその呪縛から解放してくれたのがこのサプリでした。初めて飲んだ時は何も期待せず、駄目でもともとという気持ちでした。その日の私のお腹は恐らく何日か分のものが詰まっていたので(お食事中の方ごめんなさい)、びくともせず、このサプリもやはり私のウルトラスーパー頑固な便秘には効果なしか、と諦めました。かといって残りはまだ沢山あるし、捨てるのはもったいないということでとりあえず翌日も飲みました。すると!!あくる日に来ました来ました!!押し寄せるような腹痛が!!そして出すものを出した後のすっきり感!!長いこと忘れていたあの快感がよみがえりました!!超嬉しい!!それ以来、すっかりこのサプリが手放せなくなりました。私には効いているようです。プラス水分を沢山飲むことも心がけてます!!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:MJママ(43歳・女性)

投稿日:2010.12.12

なかなかよいです

酵素を体に取り入れる食生活をはじめて4ヶ月鶴見隆史先生が監修されているメーカーのサプリと知り安心して利用しています。お肉もお魚も食べたいので食べ過ぎたなとおもったらこれを利用しています。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:hr(30歳・女性)

投稿日:2010.04.01

リピート3回目

飲むとのまないのでは翌日のすっきり感が全然違います!
ふだんは1粒飲んでいますが、食べ過ぎたときなどは2粒
にしたりと調節しています。
次回もリピです!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:アキニャン(27歳・女性)

投稿日:2009.09.08

朝必ず出る!

エッセンシャルエンザイムが合わなかったのでこちらを購入。

いつも旅行中にお腹のリズムがくずれて便秘がちでしたが、これを夕食時に飲むと翌朝には快腸です!

旅行中はこの翌朝に出るというのがポイント!

出先トイレに行くのは嫌なので、ホテルで済ませられて助かります。

旅のお供にはリリースザイムとGABA(安眠サポート)です♪

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:サプー好きさん(体験談より)(32歳・女性)

投稿日:2008.07.31

便秘薬とはさよなら♪自然なお通じになりました

私は20歳を超えてから常時便秘薬を飲まないと出ない体質になってしまいました。市販薬は効かなかったりするので、病院で決まった便秘薬をずっともらっていました。しかし、便秘薬は常時のんでいると、便秘薬を飲んでいても2、3日でない事も普通になり、どんどんキツイ薬になっていき、このままではずっと便秘薬を飲みつづけないといけなくなり、いつかは効かなくなってしまうかもしれない・・とゆう体の不安から以前からよく耳にしていた酵素を飲んでみよう!とサプーさんで購入しました。

便秘薬を一切辞めてリリースザイム1本でいくことにしました。飲みはじめた翌日は効果なし。しかし2日目朝には自然なお通じが☆お腹も全く痛くありませんでした。便秘薬を飲んでいる時は腹痛が必ずといっていいほどあったのに!それから毎日夜寝る前に2錠飲んで寝ると翌朝必ず自然なお通じになりました。飲み忘れると出ません。しかし、これで便秘薬とはさよならできそうです。
よい商品なうえに、続けられる低価格で提供してくださり、ありがとうございます。これからも飲み続けます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:PAO(37歳・男性)

投稿日:2015.01.07

効果大

免疫力アップし、風邪などを引くことがなかったです。継続したいです。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:はな(27歳・女性)

投稿日:2012.03.07

便秘じゃないけど効きます!

もともと便秘体質ではないのですが、デトックス期待で買いました。
前から毎日お通じがあるぐらい快便(すいません)だったのに、飲み始めた翌日~一日数回に!かといってお腹が痛くなるとかもなく、ほんと自然に出てくれるので気持ちがいいです◎
ただ、快便とはいえ、生理前だけはやっぱり便秘気味(とはいえ1日出ないくらい)になったりしていたのが、それもなくなったようです‥
ってことに気付いてすらなかったのですが、サプリが切れて今回生理前で出にくいことに気付き、今から早速リピです。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:nail-yoko(39歳・女性)

投稿日:2011.12.20

いろいろと試しましたが

私にはこのサプリが一番あっているようです。
ドラッグストアなどで売っているものは、ちょうど良い感じのお通じにならず困っていました。自然派と言われるようなサプリは効き目がでず、いろいろなものを試しました。
このサプリを飲み始めてから、決まった時間に自然で気持ちの良いお通じが続いています。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:キャリー(33歳・女性)

投稿日:2010.06.27

すでに3本目のリピートです!!

これなしでは毎日のお通じはあり得ません!これを飲んだからといって、一般の下剤を飲んだ時のような、下剤がお腹の中から出切るまでずーっと下痢が続くようなことはありません。一日1回もしくは2回、スムーズに出ます!
1日1回、夕食後に、2カプセルをコップ一杯の水と一緒にお飲みください、とありますが、私の服用の仕方は毎食後に1錠飲みます。その方が、毎回の食事をこのカプセルの酵素が分解してくれますから、消化がスムーズに行われ、食事後の胃の重たさが全然違います。
胃の重たさの違いを身にしみて感じた経験をここでお話しします。一度夜中2時頃から4時頃まで焼き肉を食べてしまったことがあります。夜中ですから帰宅すると速攻寝てしまった私ですが、就寝前にリリースザイムを飲みました。焼き肉の消化もままならないうちに寝てしまったものですから、あくる日目覚めは最悪だろうと覚悟を決めておりましたが、いやはやビックリ!思いのほか胃の重たさは感じませんでした。消化酵素の実力を思い知りました!!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:みもり(37歳・女性)

投稿日:2010.03.14

快便です

老化予防に酵素を取ろうということで買いました。

これを飲んでから出すぎなくらいに快便です。
夜リリースザイムを2錠飲んで
朝はプログリーンズ

以前は便秘に悩んでいたのがうそのようで
逆に通勤途中にトイレに行きたくなるのが
怖いくらいです・・・
スルッといいのが出ます。

便秘の悩みがなくなると
当然、肌もうるおいがでてきて、なかなかです。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:サプー大好き(32歳・女性)

投稿日:2009.01.14

快調☆

私は頑固な便秘で、ずっと漢方の便秘薬を使用していましたが、リリースザイムに出会って、もう便秘薬に戻ることはありません。リリースザイムは市販の便秘薬と違い、お腹が痛くなったりせず、自然な感じのお通じ☆他のサプリの吸収もよくなった様に思います。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ミネストローネさん(体験談より)(29歳・女性)

投稿日:2008.07.31

寝る前の1カプセルで、必ず次の日にお通じが!

入社したての頃、仕事に慣れていないせいか、ストレスからよく便秘になっていました。お腹は張るし、洋服はきつくなるしでかなり不快に感じていましたが、今まで便秘薬というものを飲んだことがなかったため、はじめは少し抵抗がありました。

でもなんとか自然なお通じを取り戻したいと思い、先輩スタッフに相談したところ勧められたのが本品です。“自然の酵素が主成分”というのが体に良さそうで、とりあえず試してみようと購入。

さすがに、飲み始め1~2日は少し痛みを感じましたが、数日後にはこれでもかというほどのスッキリ感が。しかし、便秘サプリ初心者の私にとって、1回2カプセルは多すぎたようで、その後1カプセルに減らしました。

今でも忙しさが増し食生活が乱れてくると、便秘になる前に「リリースザイム」を飲むようにしています。私の場合、寝る前に1カプセル飲むだけで、必ず次の日にお通じがきてくれるので、とてもお得です。お陰で便秘に悩まされるということもなくなり、快適な毎日を送ることができています。ここぞという時にとても頼りになるサプリメントです。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:白まゆげ(28歳・女性)

投稿日:2014.01.12

便秘に

初めてこちらのサイトでこの商品を買って試した時、効果がちゃんと出てくれたので嬉しかったのを覚えている。便秘の人は私を含め2~3日でないなんて事は普通だけど
それだとお腹がスッキリしない!市販薬のコーラックやお通じに効くとされるセンナ茶だとひどい腹痛が起きてようやく出せても下痢状態の便が出るだけだし、、
お腹を痛めずに自然に近い状態で出せる代物をずっと探してきました そして他社製品の
「カイテキオリゴ」以外に優秀だと私が認められる下剤がこちら
飲んだ直後に出る訳ではないけどしっかりと穏やかに効いてくれます 私が飲む量は一度に2~3カプセルなんだけどそれだと激しい腹痛が起きることはありません
ただ私が1瓶目を買ったのがもうずっと前で今は3瓶目ぐらいに突入していて段々と効果が薄れてきました。初めのほうは飲んだ翌日ぐらいにダイレクトに効いてすんなり出てたのが、時間が掛かるか追い打ちでまた新たに飲まないと出ない様になってきてしまいました クチコミシステムに気付いたばかりでリリースザイムはもう何度も購入してるけど
ずっと前に購入してた昔のにさかのぼって書き込みしています

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

お問い合わせ初めての方へFAQ会社案内特定商取引に基づく表記プライバシーポリシーサイトマップ

COPYRIGHT 2003-2015 SAPOO ALL RIGHTS RESERVED.