メタボスピード 60カプセル商品詳細ページを見る

メタボスピード 60カプセル

価 格: 参考価格¥5,850¥2,820     20%OFF
数 量:

カートに入れる

メーカー Lab88
外語名 MetaboSpeed(60cap) 00112

この商品への口コミ

この商品に対する口コミ 1,489件全部見る

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

投稿者:AAA(38歳・女性)

投稿日:2008.09.03

4日目で効果が!→ 継続効果は感じられず

昨日届いたばかりなのでダイエットの効果の程は分かりませんが
凄いトイレに行く回数増加!
飲んだ1,2時間の間は頻繁に何度もトイレに行きたくなります
利尿作用が凄いので外出する前にはちょっと控えた方が良いかも、2日目で効果が分からないので星3つ、効果があれば変更します

::追記::
使用して4日目の朝、飲み始めから約2キロ体重減
飲み始め初日のトイレに行く頻度も翌日からはなくなり普通の回数になる。利尿作用はやはりしっかりあるように感じるのと代謝が上がってきた
今回、食事制限は何もせず、朝2錠/午後3時頃2錠を服用
(ここでは2週間後から1日4錠までならOKとありましたが他のサイトで
検索した際に午後も服用する場合は午後3時くらいに飲むと良いとあったので)
副作用はほぼ無いけれど、強いて云うと寝付きが悪い

※過去に服用したサプリを参考に記載
「カーボ・インターセプトフェイズ2」を飲んでも効果が無く 「ザントレックス-3 」を飲んだ際は身体に発疹が出来たり効果も感じなかったが、これは身体に合っている様でお腹・腰回りのみサイズダウン ある程度、落ちたら飲むのは止めて様子を見る予定

::追記::
最初に飲み始めてから約20日ほど経過 今は前日にご飯を食べ過ぎた時のみ、服用しています.もう少し脂肪が減ってくれると嬉しいのでリピする予定
今の所、体重の大幅減少というより腰回りの余計なお肉が落ちた感じ。

::追記:: 最近の報告です 2009,6,17
以前「4日目で効果が!」(投稿日2008.09.03)と口コミ投稿をして最初の購入から数回リピ。
何度かリピした結果、一番最初に飲んだ時ほどの効果は2回目のリピからナシ。
ずっと飲み続けていたのではなく体重増加時やウエスト周りを細くしたいと思った際に集中して服用、しかし効果は得られず。
なぜ?と思い 1瓶飲み続けても大して変わらない。最初に比べて体重もサイズも変わらないのと値段が上がった事も含めて今回、評価変更.

※現時点で45名という多くの方がこの口コミを参考にして下さっている様なので あえて使用を続けた報告を追記。
※「私の場合」はという事ですので個人差はあると思いますが効果の持続性や食欲抑制効果は感じられません。
出だしが好調でせっかく良いサプリを見つけたと思ったけど・・(-_-) 残念
☆最初の1本目で頑張ればダイエット成功するかも.

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

102人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ぴい(47歳・女性)

投稿日:2008.10.24

びっくり!!

こんにちわ。
私は最初は「タイト」を飲んでいたのですが
こちらも気になって試してみることにしました。
まだ1ヶ月も経っていないのに 体重-3㌔です。
それよりも お腹周り(特に下腹)が すっきりしてきたのが 自分でも判ります。
なので リピートです!!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

69人が参考になったと回答

報告する

投稿者:みかん(29歳・女性)

投稿日:2009.01.22

お腹が空かない!

追記(下記↓↓)

このサプリのおかげで、食欲が減り、
間食など食べることもなくなり、
体重も48kgから43kg前半になりました。
ウエストもヒップも太ももも明らかに細くなりました!
これからもお世話になります^^

------------------------------------------------

スタート1日目です。
今朝2カプセル飲んで水リットルしか飲んでませんが、お昼は楽勝!
15時になってもまだほとんど空腹感は無いです。

たしかに喉が渇きます。
いつもなら、食べ物はもちろん、炭酸飲料やコーヒーが飲みたくなったりするのに今日は全く。
(かなりのコーヒー好きですが)

しかし利尿効果については、いつもと変わらず・・・


プチ断食とか目指すには効果あるかも!?
現在163㎝48kgで、5kg減量を目指します!
新たな効果があればまた追記します。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

59人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ももさん(体験談より)(33歳・女性)

投稿日:2008.07.31

食欲抑制&血行がよくなり、太ももが細くなっていくのを実感♪

ダイエットのサプリメントってホントにたくさんあって、しかも長く続けないと効果もわからないしでいつも悩むんですよね・・・私の場合は特に下半身重視なので。このサプリメントを選んだ一番の決定的な理由は、ダイエットに欠かせない3つの要素が含まれている事ですね!
一番初めに気づいた効果は食欲が抑えられたことです!!どんなに悩み事があっても、体調が悪くても食欲だけはなくならないこの私が、“あれっ!?これだけでお腹膨れたの??”  “いつもならこの時間はお腹が空いてくる時間なのに・・”とすごく実感しました。

次に、血行があまり良くない私が、おしりと太ももの裏側がじわ~~んと温かいのを感じるようになりました。“えっ!?これって燃えてるの??”と言う感じで・・・
このサプリを飲んでいると太ももがホントに少しずつですが細くなっていくのを実感できるんです。むくみもあまり気にならなくなってやっと私にぴったりのサプリメントに出会えたぁ!!と心から思えます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

59人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ゆん(25歳・女性)

投稿日:2009.01.17

ちょっと怖いかも・・・

1瓶すべて飲み終えましたが私には効果ありませんでした。
他の方のように利尿作用も感じませんでしたし、体重の変化もなかったです。
感じた事と言えば、身体がボワッと熱いような・・・
そして・・・とにかく身体がだるくなって疲れる!
普通に自宅から駅までたった10分ほど歩くのにも大変なくらい;
私は病人か???って思うほどでした^^;
仕事の日は頑張って行ってましたが、休みの日は殆んど横になってたくらいなんで相当だと思います。
このサプリに期待してる人は多いだろうし、効果のあった人もいるだろうから口コミは辞めとこうと思ったんですが、、、

最近投稿された方の口コミを拝見して「肝臓の数値が異常に高くなった」と書かれてあったので
ハッと思いあたる事があって結局、口コミしました。

私は至って健康ですが、母親からの母子感染で生まれたときからB型肝炎のキャリアだと聞かされた事があります。
肝臓は悪くなっても自分では気づかない無言の臓器ですが唯一の症状として「とても疲れる」と医者に言われたのを思い出しました。
どう考えても異常な疲れ方だったので
私も先に口コミされた方と同様に肝臓を悪くしたのかもしれません。
言い換えれば、それだけ効果のあるサプリなのは違いないのでしょうが・・・
怖いので私はリピートはしません。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

57人が参考になったと回答

報告する

投稿者:若返り隊!(43歳・男性)

投稿日:2010.06.09

ドキドキッ試します!→試しました!

書き込み見ただけで衝動買いっ!

現在64kg 34歳のこの体をどう変えてくれるのか!
8kgやせると周りの人に宣言したので後戻りはできません!他効き目のありそうな6点の商品で挑みます!
とりあえず7月中にあと4kg以上やせなければ!

評価は未定なので☆3つ

追加購入したら☆5つ入れます。


----------------------------------------

6月18日 追加購入です。

食生活が一気に変わりました。
私を見ていたら妻もスグはじめました。
「これっすごーいっ♪」って3日もたたない内に感動を私に伝えてきました。

ちなみにどうしたかというと、こちらの食事がそんなに食べたくなるという書き込みをみて、取りすぎていたデブの原因の夕食を大量のサラダとドレッシングに変えま
した。

-1日の献立-
朝食→いっぱい取る!
昼食→ガツガツ食べる!
昼食後→☆メタボスピード投入!!☆
夕食→サラダ・野菜(好きなだけ)

1週間ぐらいで、夕食の取る時間が18時頃になりました。その後、甘いものがほしくなる、夜中に食べたくなるははじめの3日間ぐらいで、のりきれば本当にいらなくなります。(痩せる!痩せたい!痩せさせろ!!的な気合も少々?)


体調が悪くなるなど怖い口コミもあって、不安だったので体調のことを考えて、こちらで買った善玉菌系サプリ(ACIDOPHILUSっていう商品)も毎日併用して飲んでいます。
だからか、他の方の書き込みにあった、胃腸の調子が悪い・・・。気持ち悪くなる・・・。などのデメリット部分はまだ感じずに、気持ちよくすごせてます♪妻の万年便秘気味も面白いぐらいに良くなり毎日出るようになったそうです。

追加購入したら星を増やすと書いたので、まさかこんなに早く書くとは・・・思いませんでしたが、☆5つ差し上げたいと思います。(^^)/☆いつつぅーー


----------------------------------------

追記

7月突入前に50kg台に突入!やったー♪
妻も腰のクビレがかなり細くなって喜んでいます。

7/19日にリピで4つ目でおます♪

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

41人が参考になったと回答

報告する

投稿者:くにか(34歳・女性)

投稿日:2008.11.14

口コミ通り!

下半身に効きました。あまり期待していなかったのですが、1日1錠で2ヶ月。週1度会う姉になんかガリガリになったね!と言われ今まで履けなかったズボンを履いてみたら、すんなり履けてびっくりしたのは私です。
姉に『私も注文しといて!』と言われ・・・その日のメールで『あのサプリ身体が熱くなるね!』と。勝手に飲まないで!!!と言ってしまいました。
代謝が良くなるのを1錠で実感出来るようです。
今まで副作用が強いサプリ、薬を試してきましたが、メタボスピードは自然に効果が現れます。有酸素運動を加えると落ちやすいです。私は、食欲抑制は感じません。感じなくても、痩せているのですから自然に近いですね。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

40人が参考になったと回答

報告する

投稿者:スマ子(42歳・女性)

投稿日:2008.11.17

食欲が落ちます

4日で1.5キロ落ちました。
1週間でベルトの穴がひとつずれました。

前にも購入しましたが、メタボスピードが他商品と比べると私の身体には確かに効果があるようです。

でも、食事の味は落ちます。
食の楽しみは半減します。痩せたいのならそのくらいは我慢か・・・。
空腹感がやってこない。

気持ちがハイにならない。
少し落ち着いたほうが良いと思われる性格で贅肉がある人に向いていると思います。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

33人が参考になったと回答

報告する

投稿者:スターアニス(41歳・女性)

投稿日:2011.04.25

身体が引き締まってきました

このサプリメントを飲み始めて体重的には2.5キロほど減りました。
といっても最近は食事制限もゆるゆるでついつい食事もお腹いっぱい食べてしまっています。それでも少しずつですが減量してきているので、助かっています。
(以前は1日の総摂取を1400kcalくらいに抑えておかないと体重が維持できなかったのに、このサプリを飲み始めてから1日に1700kcalくらい食べるのを続けても太るどころか、少しずつ体重が減り、身体が引き締まってきているので驚きです。)

以前は通販で素敵だなと思って買ったお洋服が、実際に着てみると自分の体型のせいで野暮ったくみえることがありましたが、身体のラインが綺麗になってきているので「このお洋服こんなに素敵だったっけ」と見直すことがあります。

これからも続けて飲みたいと思います。
いつもありがとうございます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

32人が参考になったと回答

報告する

投稿者:くりこ(35歳・女性)

投稿日:2009.01.12

当りのひとにはすごい効果だと思います

私の場合、
飲んだらいきなり食欲がなくなります。

食生活、特にお菓子やらなかなか止められなくて
悩んでいたのがウソのように
全く空腹感というか食べたい気持ちがなくなるのです。
すごいなぁ。

急激に食欲がなくなるのでダイエットの起爆剤には超おすすめです。
ただ、急激なので危険がともなうかもね。上手く利用したいです。

あと、副作用かどうかわかりませんが、
私の場合、なんだか寝つきが悪い感じです。
なかなか眠れませんし、朝も早く起きちゃいます。
あと内臓に負担がかかっているような感じ(胃むかつき感みたいの)が若干あるような、ないような。

いきなり食欲がなくなるので
体内や脳もいろいろ反応してるんだろうか。

神経質にならなければ問題ない程度です。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

24人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ピーナッツ(46歳・女性)

投稿日:2008.08.17

代謝がよくなるような気がします

40歳を過ぎてから少しくらい食事を減らしても全然 体重が減らなかったのですが、メタボスピードを飲んで食事を減らすとあきらかに体重が減少します。
また食べ過ぎても体重は増えません。
これってやっぱり加齢により鈍ってきた代謝が良くなってきているのかなぁ??と・・・
飲み始めて2つ目で食事制限はほとんどせず、たまにたくさん食べてその後、少し気をつけて・・・を繰り返しているうちにマイナス2KGになりました。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

20人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ケイ(32歳・女性)

投稿日:2012.02.25

2週間で-3kg落ちました!

サプリ飲み始めても特に食事は変わらない生活をしてましたが、

毎日のように少しずつ落ちていきました。

生理前で痩せにくい時期にもかかわらず。


代謝が上がるのかすぐお腹が空きますが、食欲はあまり湧かないです。


お腹周りがかなりスッキリしました!
内臓脂肪がかなり落ちました。
内臓脂肪が気になる方にはオススメかと思います。


もう無くなるのでリピします。

サプリ…効くのは本当に効くんですね!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

19人が参考になったと回答

報告する

投稿者:チャヤカ(27歳・女性)

投稿日:2008.10.22

おすすめ!

下半身が痩せなくて悩んでいたとき、下半身に効く!とあったので購入してみました。飲みはじめて、1週間くらいで、太ももの裏側が熱くなる感じが!1瓶飲み終わったころには足の間に隙間ができていました。今までのサプリの中では1番効いてる感がありました。いまは他のサプリを試していますがいいのがなければ、またリピします。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

17人が参考になったと回答

報告する

投稿者:vicky(59歳・女性)

投稿日:2011.12.28

サプリとは思えない効果!

女性 59才です。中性脂肪が多くてお腹がPokkori…では無く、Bokkori出ています。
いろいろな方の口コミを読んで、「どーだかなぁ」と思いつつ半信半疑で購入しました。
用法を守りつつ飲み始めて2週間、中性脂肪は150以下でなければならないそうですが、409もあった数値が、なんと291にまで激減! 何の努力もせずのこの数値に思わず笑ってしまいました。中性脂肪でお悩みの方、お勧めです。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

14人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ぽにょ(26歳・女性)

投稿日:2009.01.14

効果は○だけど・・・

飲み始めて1週間で、食生活もあまり意識はせずに-1キロ減!
調子良さそうだなぁと思っていた頃に
会社の健康診断で血液検査。

後日、呼び出されて肝臓の数値が異常に高くなってるとのこと。
医師によるとダイエット薬を服用していると
こういう症状になると言われ、とりあえず即飲用を中止。
2週間止めた後また血液検査をし通常に戻ってることを確認したけど、また飲み始めるのは正直怖いです。

確かに痩せたいけど、健康を害してまでは・・・
と考えてしまいました。
人によって違うとは思いますが、参考までに!!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

12人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ぴい(47歳・女性)

投稿日:2008.12.01

私には ぴったりです!!

飲み始めて まだ1ビン半。飲まない日もありますが
何と 60㌔が54㌔に自然に落ちていました。
私は 昼食後に2カプセル飲んでいます。
これから年末年始が控えているので
リピします。
ほんと いい物にやっと出会った気がします。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

11人が参考になったと回答

報告する

投稿者:リョウさん(体験談より)(23歳・女性)

投稿日:2008.07.31

「足細くなったね」「おしりが小さくなったね」と言われました

ダイエットサプリを購入したのは、このメタボスピードが初めてでした。夏に代謝が上がっている時期にダイエットに成功しビキニを着たい!!という強い思いから、サプリに縋る思いで購入した事を覚えています。

私は昔から下半身に異常に脂肪が付きやすく、バスト・ウエストのサイズからみてもヒップとフトモモのサイズが不釣合いで、かなりコンプレックスとなっていました。どうにか集中的に下半身ダイエットが出来ないかと真剣に悩んでいました。

何時も食事制限などでダイエットに挑戦してみてはいたものの、自己流ですし必ずと言って良いほど、決まってバストから落ちていってしまうので、下半身のお肉まで到達する前にダイエットを諦めいました。

メタボスピードを飲み始めて、数週間で結果が出ました。以前自己ベストの低体重の時に履いていた細身のパンツが何年かぶりに入る様になったのです。

本当に嬉しくて、常にピタっとしたパンツを選んで購入する様になりました。本当に変わったのだな~と実感したのは、会社の同僚や先輩に
「足細くなったね。」
「お尻が一回り小さくなったね。」
「どんなダイエットをしたの?」
と言われた時でした。

下半身に効くサプリ!! なかなか出会えませんよね♪

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

11人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ねこ(29歳・女性)

投稿日:2010.11.03

スゴイです

飲み始めてから1週間ですが2k減りました。
おなかの肉がドンドン落ちていってます・・
もう手放せないです!!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

9人が参考になったと回答

報告する

投稿者:didi(23歳・女性)

投稿日:2009.04.08

体質を選ぶ商品です

服用し始めて二週間です。
人よって合う合わないがあるのでしょうが、
私には合いませんでした。

私の場合、特別肥満というわけではなく普通体型で、
お腹周りだけポッコリ出ている点が気になり
それを解消したくて服用を開始しました。

結果から言うと、
今までと変わらない食生活で二週間で1.5kg減量しました。

というのも、利尿作用が強くトイレに行く回数が非常に増え、
その分、体内の水分が減るのと、
加えて便通がよくなる事で体重が減るという感じです。

脂肪を燃焼するというより、無駄な物を排出して体重を絞るという体感です。
ですので、服用を中止するとポッコリお腹は元に戻りました。

それから、
肝数値が異常に上昇し貧血・めまい・動悸の症状が出たこと、
肌荒れが著しく出たこと、
嫌に気分が高揚し寝付きが悪くなったこと等、
これらの副作用(あくまでも私の場合)を考えると
お通じの為だけに服用を続ける程の品では無いと思い、
リピート買いはしない方向です。

肥満傾向にある方には良い商品かも知れませんが、
普通体型に近い方が服用するにはリスク(副作用)の大きい商品だと思います。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

9人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ちかちゃん(46歳・女性)

投稿日:2009.03.07

駄目かも??

続けなければ・・・と思い1瓶飲んでみてあまり効果はみられなかったのだけど、もう2瓶購入。ちょうど1.5瓶飲んだところで、人間ドックを受診しました。血液検査の肝臓の値がかなり悪くなっていました。口コミを読んでいてそのようなことを書いてらしたのを覚えていたので、「あれか」って感じでしたが、先生はお酒も飲まないのに急に悪くなりすぎ・・と不思議がられました。さすがに続けるのは怖いので、日本のサプリに変えようと思います。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

9人が参考になったと回答

報告する

お問い合わせ初めての方へFAQ会社案内特定商取引に基づく表記プライバシーポリシーサイトマップ

COPYRIGHT 2003-2015 SAPOO ALL RIGHTS RESERVED.