ダイジェスティトール 60カプセル商品詳細ページを見る

ダイジェスティトール 60カプセル

価 格: ¥1,150
数 量:

カートに入れる

メーカー Swanson Health Products
外語名 SW Ultra Digestitol 60caps 10206

この商品への口コミ

この商品に対する口コミ 395件全部見る

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

投稿者:みー(28歳・女性)

投稿日:2008.11.17

便が出る出る!

昔は163㎝ 42㎏とスリムな私でしたが、年齢を重ねるごとに着々と太っていき・・・10年前と比べると・・・なんだかんだで、プラス20㎏(泣) 今年の8月に10年間交際した彼と結婚することが出来ましたが、来年の8月に結婚式を挙げることになり、このままじゃウエディングドレスを着ても笑われてしまうと思い、本格的にダイエットスタートをしました。
私は、過去に体重を気にしすぎて拒食症になってしまい36㎏まで体重が落ちてしまった経験がある為、食べないダイエットはしないように心がけていたので、この商品に興味を持ちました。

到着後、早速開封して、カプセルの匂いをクンクン(笑)うん。無臭!!
家の主人は身体を使う仕事で帰りも遅く、私も主人に合わせかなり遅い時間の夕食だったので、1日1回夕食30分前に飲むようにしました。ご飯もおやつも一切我慢せずに食べたいだけ食べて様子をみることにしました。
初日は飲んでから夕食を摂り、1時間後にカナリの腹痛・・・もともと便秘持ちでわなかったせいか、便が出すぎるぐらいでした。腹痛も3日目には落ち着きましたが、相変わらず便が出る出る!!一週間後にはウエストがすっきりしてきた感じがあり、肌も綺麗に♪
1週間経過でマイナス1㎏ !!私はお菓子作りが趣味で毎日のようにケーキやクッキーなどを食べているのに、これはいいな♪と思いました。

3週間経過した今、マイナス2.5㎏でビックリしてます!周りからも、顔とお腹回りがすっきりしたんじゃない?と言われ嬉しいです。10年間、私の体重増加を見てきた主人もスッキリしてきたね!と言ってくれます。この調子で続けて・・って言っても私は好きなだけ食べて、1日1カプセル飲んでるだけですがww
これからは、運動なども取り入れて結婚式までにスリムになり、綺麗な花嫁さんだね♪と言われるようにがんばります!! 

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

18人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ピーナッツ(46歳・女性)

投稿日:2009.06.06

私のお気に入り決定!

腸を健康に保つことが、疲れ知らずで美容にもいいということで・・・・
酵素のサプリを次々と試してみました。

私は、これがとても自然に消化を助けてくれて体調がいい!と実感できるようです。
もう他には浮気しないで、これで決定にします。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

11人が参考になったと回答

報告する

投稿者:あきんこ(36歳・女性)

投稿日:2008.11.10

4kg減りました☆

【使用したきっかけ】
20代後半から30代前半にかけての出産などで体を甘やかしてきたら、ベスト体重より7~9kgも増えてしまったこと。
少し育児も落ち着いてきたので、ここいらで、体に厳しく!!ダイエットをして加齢による代謝低下に抵抗することに。努力で少し体重は減ったものの、一週間で停滞期になったこと(汗)。
海に行って水着姿になることが多いのと、ウェットスーツとの戦いに負けたくないので、冬にこれ以上脂肪は溜め込みたくなかったから。

【実際に使ってみて感じたこと】
かれこれ、2週間ほど毎日飲んでいます。
カプセルも大きすぎず、飲む回数も一回なので苦にはなりません。
でも一回といえど、飲み忘れちゃうといけないので、通勤バッグにはサプリケースに入れて持ち歩いたり、台所の目の届くところにサプリのビン?を置いて飲み忘れはしないように工夫しました。

私は、サプーさんで購入したRESETというダイエット食品も併用していたので、RESETを夜にも飲めそうな日には(大抵、朝はRESETで朝食代わりにしました)、昼間の食事の前にダイジェスティトールを、どうしても参加しなければならない夜の食事があるときは、その前にダイジェスティトールを飲んだりしていました。

酵素が消化を助けてくれるからか?食べた後に胃もたれ感がなく(その割りに、空腹感もありませんでした)、体もホカホカしてくるような感じがしました。
働きながら家事や育児もしていたので、たいした運動は出来てなかったと思うのですが(それでも、合間を見てウォーキングは頑張りました!)、停滞期は何とか乗り越え(^^)vデブデブだった頃より4kg減りました☆

着れなくなって、諦めていたパンツも入るようになって、もう少しダイエットを頑張る気持ちになってきました。お値段もお手ごろなので、続けてみようかな~と思ってます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

10人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ピーナッツ(46歳・女性)

投稿日:2009.05.05

ホントに消化酵素!という感じです

変な便秘薬や合わないビフィズス菌よりよっぽど消化排泄に効くと思います。
飲んで3~4時間経った頃から小腸が活発に動き出す感じです。
ダイエットにもいいんじゃ??という感じです。
1日1カプセルなので・・・いつ飲むのがいいのか?色々と試しています。
他のサプリとは一緒に飲まない方がいいとのことで、3時事に飲むと夜にも排泄があっていい感じかも・・・

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

9人が参考になったと回答

報告する

投稿者:豆柴(30歳・女性)

投稿日:2009.08.14

便秘に…

とても小さいカプセルで飲みやすい!
しかも1日ごとで良いというのが素敵。
頑固な便秘症の私は1日目飲んだら次の日には出るかな?という感じですが、続けているとその感覚が短くなってきたように思います。
1日おきなのでなかなかなくならないし、デトックス効果も感じられるので続けます!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:hana(44歳・女性)

投稿日:2009.02.01

調子良い

もともと胃腸が弱く、一度胃を悪くすると1週間くらい
空腹感がなく、食事も美味しくありません。

ダイジェスティトールを飲み始め、
他の方のように体重が減ったとかはありませんが、
胃腸の調子が今のところ良いので
それが何より嬉しいです。

本当は、体重が減るかも!と期待はしていたのですが、
まだ飲み始めて10日ほどなので
今後に期待したいと思います。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:WAY(59歳・女性)

投稿日:2011.04.03

良いです!

何時も胃の辺りに不快感があり、気になっていましたが飲み続けているうちにいつに間にか気にならなくなりました。食べ過ぎたときにもすぐにスッキリするので安心です。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:Pencil(34歳・女性)

投稿日:2010.01.23

最高の組み合わせ

以前は、酵素とバイオペリンを別々に購入して飲んでいました。
ですが、あまりにもサプリメントの種類が増えすぎてしまいこれでは続けられなくなると思い何かいい方法はないかとサプーのサイトを検索していた所、こちらを発見!

バイオペリンの効果は、単品の時の方が効果が大きかった感じがありますが、1つ瓶が減ったので良かったです。

私が感じた効果
酵素→食後も胃が軽く快適
バイオペリン→生理前に腕の付け根と足の付け根のリンパが痛くなっていたのが、解消。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:sasko(50歳・女性)

投稿日:2008.11.18

-1.5Kg

若い頃は1日で1~2kgぐらいは簡単に落せたので、ダイエット自体を甘く見て、リバウンドの繰り返しをしてしまい、結局痩せにくい体質になってしまいました。年齢的にも短期間では効果を出すのは難しいし、反面今のうちに何とかしないと・・・のあせりで食欲抑制系サプリも試してみましたが今ひとつでした。
今回のサプリはカプセルなので無味無臭で飲み易いし、一日一回ということで飲み抜かりもなくきちんと飲めました。

効果は・・・多少間食を控えているので3週間で-1.5Kgというところで他人の目からみて分からない程度ですが、パンツを履いた時ヒップ周辺のゆとりを感じるようになりました。過激な効果をうたっていない分、長く続ければかえって効果が期待できそうです。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ピーチ(32歳・女性)

投稿日:2013.10.04

無くてはならない

胃の弱いあたしにとってお守りのような存在です。
値段も安いので、胃もたれしやすい方にはおすすめです。

いっぱい食べる外食の時は2粒のみます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:kora(36歳・女性)

投稿日:2010.11.30

胃腸の調子がよくなります

胃腸が弱いわりにコーヒーやアルコールを飲むので、
こちらを飲むと調子がよくなります。

ダイエットにも効果があるみたいなのですが、
ダイエット目的でこちらを飲んでいるわけでは
ないにしろ、食べ過ぎても体重が増えることは
ないです。

便通はよくなります。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:揚げパンダ(25歳・女性)

投稿日:2009.06.24

私のダイエットに酵素が合っているようです(^^)

酵素を飲むようになってから、毎日同じ時間にお通じが来るようになったのはもちろんですが、体の調子が良くなりました。食事をしたあとは体がカッカして、脂肪を燃やしてるぞ♪と感じるようになったり、お通じの時も体の中からデトックスしてる!と感じるようなすっきり感があります(^^*)

酵素がダイエットや美容にいいことは知ってましたが、私にはまさしくピッタリのサプリです。激リピしてます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:揚げパンダ(25歳・女性)

投稿日:2009.06.11

デトックスデトックス♪

飲み始めて、お通じが決まった時間に来るようになりました。あと、きちんとデトックスしているためなのか、むくみがなくなったり肌荒れがなくなったり、いい感じです♪

逆に飲まないと調子が出ないのです。
お酒飲んだ日は絶対飲み忘れないようにしてます。

デトックスデトックス。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:アカ(35歳・女性)

投稿日:2015.03.04

昼と夕食前に

最初の一錠ずつ飲んでいましたが、あまり効かなかったので夕食前だけ2錠飲んでみるとするっと効果がでたので以後2錠ずつ飲んでいます。
朝は食事をとらないので違うサプリを飲んでいます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:miel(52歳・女性)

投稿日:2015.02.13

酵素はかかせません。

ちょっと食べすぎた時とか、食後でも飲んじゃいます。
少し太ってきたかな~と思うと、寝る前に飲んでいます。
寝る前に飲むと トイレの回数が増えますが、尿の量がすごいので、朝 体重が確実に減っています。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:かお(31歳・女性)

投稿日:2014.02.02

常備決定です

いつも胃がただれたりしやすい体質で。不調なことが多かったのですが。毎朝飲み始めたら胃の不調が軽減されました。食べすぎ飲みすぎの時は、夜にも飲んでます。そのおかげか体調よく過ごせています。毎日飲み続けようと思います。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ピーチ(31歳・女性)

投稿日:2013.04.13

胃もたれ、消化不良

胃弱、胃もたれ、量も食べれず、脂っこいものも食べれません。
痩せてて体力もないので、元気になりたくて&太りたくて。。

相談したらお勧めされたので購入。

朝寝起きに1錠飲みランチに行きました。

いつもなら確実に胃もたれするのに大丈夫でした。
びっくり。


胃が軽くて、重たくなくて嬉しかったので、
毎日飲んでみます。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:sakura(51歳・女性)

投稿日:2012.03.06

いいですね!

食後の胃もたれが改善するかと思って飲み始めました
今で1か月ほどですがとても調子がいいです!
そればかりかお腹周りの脂肪が取れてきて
意外な効能に喜んでいます

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:そーすけ(28歳・男性)

投稿日:2011.07.17

寝る前に

寝る前に飲むと良いです。
消化サポートしてくれるからおなかもスッキリ!

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:揚げパンダ(27歳・女性)

投稿日:2010.11.04

リピート中★

すっかり愛用しています(^^)
腸が負担なく、スッキリしたお通じができるのが
いいですね。

投票ありがとうございました!

投票は1つの口コミにつき、1回までです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

お問い合わせ初めての方へFAQ会社案内特定商取引に基づく表記プライバシーポリシーサイトマップ

COPYRIGHT 2003-2015 SAPOO ALL RIGHTS RESERVED.